Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, у которого 2 маленьких ребёнка от первого брака? Поделитесь своими похожими ситуациями. Я молодая симпатичная девушка 23 года. 10 месяцев назад начала …
сколько комментариев ,но никто не заметил ,что:
во -первых,она сама его привела к себе жить,потому что стало жалко ,что у него задерживают зарплату и за съем платить надо.
во-вторых,чтобы за ней ухаживать он брал потребит. кредит,ведь нужно платить за съем,кормить себя,отдавать что то бывшей,не знаю алики и кредит какой то.Потом же живя у нее он гасит его,то есть она же за свои ухаживания сама заплатила,+ пени.
в-третих,ладно бы он у нее жил,ведь зачем тратить за съем ,если автор уже с хатой,так еще и позволяет себя обеспечивать,ведь надо платить за кварт плату,еду,досуг(кстати,какой там он у вас?).И не стыдно ведь!Знает что не может и все равно так живет,я бы больше его уважала,если б он так продолжал жить отдельно и не грузя ее своими проблемами.
Вообще если заглянуть в суть,это она его пожалела,привела сама же в дом и кормит.У нас у русских баб,я заметила,это в генетике.
Советую,раз так тяжело,собрать заранее его вещи,чтобы не ныл и не оттягивал время,и сказать-знаешь,я не готова все это тянуть,лучше нам раздельно пожить,я устала хочу отдохнуть,подумать.НО мы не расходимся(важно это сказать).А то будет опять рыдать .Если не получиться на полном серьезе вызывать полицию,раз не хочет по человечески.Ты имеешь полное право жить в своей квартире как хочешь.Живет он с ней потому что удобно.
Именно!!! Моя проблема в том, что я головой всё понимаю, но не могу взять и обрубить всё резко! Жалко его. Хотя знаю, что время лечит, первое время мне тяжело будет, но позже буду вспоминать с радостью, что не затянула дальше. Всегда говорю себе, что не нужно было все это начинать. Но дело сделано, назад время не перемотаешь. Тогда я не думала о будущем и о предстоящих проблемах. Жила одним днём, наслаждалась чувствами. А теперь не знаю как сделать, чтобы и ему не сделать сильно больно и себе...(((
Не нужно никогда слушать это "общественное мнение". Котами 40 штук пугали? И что стакан никто не поднесет? По правде подобная семейная жизнь и гробит здоровье. Были такие знакомые и в родне, замуж не выходили, так бегали до 90 лет. И ни на что не жаловались. Режим, нервы в порядке, по ночам никакой алкаш или тиран не орет. Родня этого мужа не лезет в жизнь, гости не прутся месяцами погостить.
Единственный ответ 1) достойной, 2) не умственно отсталой,3) приличной, 4) с моральными принципами 5) современной, прогрессивной девушки на ухожаивания женатого мужчины с двумя маленькими детьми ( и даже одним) - это ПОШЕЛ НА ХYI! Других вариантов нет. Точка. Так что думайте кто есть теперь
Нельзя так писать и оскорблять человека, не зная ситуации в целом. Одно дело, когда ты знакомишься с человеком и он тебе заявляет на первом свидании, мол у меня жена и двое детей. Конечно тогда пошёл на три веселые буквы! А другое дело, когда ты находишься практически каждый день в закрытом пространстве и тебе приходится общаться с человеком, но постепенно возникают чувства, которыми ты не можешь управлять. Как это возможно контролировать? И дело не в порядочности. Семью я не разбивала осознанно, несмотря на свои чувства.
Автор, как ни крути, а это мезальянс. Потом вы будете отдавать деньги уже из вашего общего бюджета, выходные постоянно он будет проводить с детьми, видеться с БЖ, это и ревность, и раздражение, ну нах. Пока болото еще не затянуло Вас окончательно - бегите!
Я вот вышла за мужчину с двумя уже взрослыми детьми относительно, и у меня тоже двое своих от предыдущего брака - и то меня бесит, когда его дети что-то там начинают выкаблучивать - сплошное расстройство и раздражение. А ведь у меня муж особо их не навещал, пока они с мамо жили, деньги платил по соглашению в твердой сумме, давал что-то сверху, но без особой охоты.
Но вот встала ситуация - мамаша выколачивала из мужа на жилье для сына 2 млн рублей - мы отдали, нам было так психологически легче, но думаете, они бы нам самим не пригодились? Или вот у него дети учатся бесплатно в вузах, а вдруг Ваш муж в какой-то момент скажет: нужно деткам на учебу по 200 тысяч рублей в год каждому? Будете его кормить, а он будет свои деньги детям отдавать.
Да, и об этом я тоже размышляла. Одна из его девочек даже в школу еще не пошла, предстоит в скором времени. Помимо алиментов - сборка в школу. Потом в Вуз. А там по накатанной...(((
Это смешно читать. Классика жанра. Если дом тот - его, что мешает пойти, выкинуть оттуда жену к маме и там поселиться? И когда он успел построить этот дом, купить? В наследство получил? Можно подробнее огласить или автор слушает только труляля про веру в будущее и все будет зашибись?
Дом куплен за ипотеку, которую платил он. И часть из материнского капитала. Он мне так сказал
Я вовсе даже не одинокая. Отнюдь.) Но я жила несколько лет одна (в свою квартиру нищего *** вести - это за гранью моего понимания) и жизнь была прекрасная. Всем это говорю. Никакого домашнего рабства, пришел с работы и спи-отдыхай, а захотел - пошел куда хочешь и на сколько хочешь.
У меня тогда здоровье идеальным стало (в том числе нервы), выглядела лучше всего за всю жизнь, евро-ремонт с планировкой сделала, ездила куда хотела. Знала бы, что самая идеальная жизнь - одной, всю жизнь так и жила бы. Увы, мне это уже не светит больше. Счастья было ровно пять лет.
А Автор лучшие свои годы и возможности гробит на примака и альфонса. Вот не могу удержаться, чтобы не написать: ВЫПИНЫВАЙТЕ ЕГО СЕГОДНЯ, АВТОР!
Я сама не рада от сегодняшнего моего положения. Одни нервы и переживания о неизвестном будущем... Плюс поездки его туда- тоже мало приятного, хотя не запрещаю. Сама на это пошла, но не знала, что будет настолько тяжело морально. А в будущем и материально. А теперь в тупике- не знаю, как всё обрубить менее болезненно для обоих
Это вовсе не повод подбирать всякое г.
П.С.: И как родители автор не выпнут из своей квартиры этого мерзкого альфонса. Даже странно.
Мама живёт в другом городе. Я первое время жила в квартире одна. Потом он стал иногда заходить. А теперь и жить. Она не в курсе. Но знаю, что была бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Мама живёт в другом городе. Я первое время жила в квартире одна. Потом он стал иногда заходить. А теперь и жить. Она не в курсе. Но знаю, что была бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Скосите под дурочку и скажите, мама скоро приедет в гости на месяц пожить и вашему альфонсу придется убраться и замести следы, поскольку она категорически против. Посмотрите реакцию, отпишитесь нам,)
Мама ведь вам зла не желает, как вы понимаете. А она против. Это уже о многом говорит.
Для меня наличие у мужчины детей — табу. И из экономических/эгоистичных соображений (много ресурса будет уходить на детей, которых я не факт что полюблю и с которыми точно не захочу делиться, а отцы, плюющие на детей, тоже мною не уважаются и не рассматриваютсч). Да и просто не возбуждают отцы семейств(
Вот-вот! Истину глаголите!
Автор, поймите, брак - это то же предприятие, бизнес.
И какие будут у Вас вводные данные - от этого много зависит.
Если берете в партнеры детного алиментщика без кола и двора, со съемного жилья - значит, и предприятие Ваше будет труднее вставать на ноги. Поймите эту простую истину.
А "хороший человек - это не профессия" (с)
Именно. И не надо на 21-й век бочки катить! Люди (женский пол не исключение) всегда умели деньги считать. Дочку повыгоднее замуж выдать и.т.д. Пожалуй, единственное исключение в истории человечества - СССР. Квартиры давали бесплатно, зарплаты были очень похожи, сынок доярки и сынок члена КПСС колхоза ездили на одинаковых мотоциклах... Тем более, совсем недавно была закончившись ВОВ, мужчин было мало... Именно с тех времен и уже легендарные фразы: "Лишь бы штаны были рядом!" "Лишь бы человек хороший!"
Пришли другие времена. Квартиры за так никто не дает, разница в рарплатах - огромная, мужчин снова много и есть выбор... О детях такие, как Автор совсем не думают, когда выходят замуж за босяков? Те дети, с первого брака будут одетые, обутые, а свои - как бомжата! При живом отце!!! Один раз живем (пока никто не доказал обратное)!!! ОК, Авторше не жалко своей молодости, добровольно сольет ее в унитаз ради нищего алиментщика-кредитника, ее выбор, но ведь деток своих еще не родившихся за что?!
Скосите под дурочку и скажите, мама скоро приедет в гости на месяц пожить и вашему альфонсу придется убраться и замести следы, поскольку она категорически против. Посмотрите реакцию, отпишитесь нам,)
Мама ведь вам зла не желает, как вы понимаете. А она против. Это уже о многом говорит.
Ты слишком переоцениваешь финансовые возможности авторши, альфонсы ей не по карману.
А ему каждый рубль из бабского кошелька - на вес золота. Босяк же! Вот и держится за нее руками и ногами. Ну, попрет она его, где жить будет? На оставшуюся тысячу после кредита и алиментов пойдет клоповник снимать? А так в тепле, при молодом теле и вкусной еде... Авторша дала ему шанс. Он за нее держится, ведь больше никто не даст.
А ему каждый рубль из бабского кошелька - на вес золота. Босяк же! Вот и держится за нее руками и ногами. Ну, попрет она его, где жить будет? На оставшуюся тысячу после кредита и алиментов пойдет клоповник снимать? А так в тепле, при молодом теле и вкусной еде... Авторша дала ему шанс. Он за нее держится, ведь больше никто не даст.
Он сам ушел от жены и детей, так что сам пусть и разруливает все проблемы.
Именно. И не надо на 21-й век бочки катить! Люди (женский пол не исключение) всегда умели деньги считать. Дочку повыгоднее замуж выдать и.т.д. Пожалуй, единственное исключение в истории человечества - СССР. Квартиры давали бесплатно, зарплаты были очень похожи, сынок доярки и сынок члена КПСС колхоза ездили на одинаковых мотоциклах... Тем более, совсем недавно была закончившись ВОВ, мужчин было мало... Именно с тех времен и уже легендарные фразы: "Лишь бы штаны были рядом!" "Лишь бы человек хороший!"
Пришли другие времена. Квартиры за так никто не дает, разница в рарплатах - огромная, мужчин снова много и есть выбор... О детях такие, как Автор совсем не думают, когда выходят замуж за босяков? Те дети, с первого брака будут одетые, обутые, а свои - как бомжата! При живом отце!!! Один раз живем (пока никто не доказал обратное)!!! ОК, Авторше не жалко своей молодости, добровольно сольет ее в унитаз ради нищего алиментщика-кредитника, ее выбор, но ведь деток своих еще не родившихся за что?!
Я как раз-таки думаю о будущих детях, и хочу им самого лучшего. На эту тему постоянно с ним говорю, что он думает, что планирует, и хочет ли он совместных детей. Говорю ему, что не хочу ущемлять своих детей из-за того, что все деньги будут уходить туда. Поэтому и спрашиваю в форуме у Вас, стоит ли вообще на что то надеяться в будущем, то что будет лучше? Хотела услышать ответы на реальных примерах, чтобы не повторить чьей-то ошибки.
Дом куплен за ипотеку, которую платил он. И часть из материнского капитала. Он мне так сказал
Автор, вы действительно верите, что мужик, выплативший ипотеку, при этом содержал жену и двух детей в декрете, может остаться у разбитого корыта сейчас? Серьезно?! В самом расцвете карьеры? Нет денег даже на съем и еду? Я выше вам писала, что вся прелесть ваших отношений заключается в его опыте и умелых манипуляциях. Наиболее правдоподобная версия здесь такая - с ипотекой помогли ее родители, отсюда и его благородство. Он как там был альфонсом-неудачником, так и с вами по протооенному сценарию. "Ушел сам" наверняка после очередной ссоры, из семьи где его не "ценят и не уважают" пошел к молодой дурочке с квартирой, сделал так сказать рокировочку. А не уломал бы вас - внрнулся бы в семью как миленький. Более того, вы сейчас вымораживаться начали, то есть воздействие его "чар" спадает, думаю скоро расстанетесь, и побежит мужичок к динке обратно, рассказывая какая вы ***, стр-ашная, и что с вами жил только для того, чтобы ей отомстить. И будут ей и его слезы и обещания, и все те словп, что и вам говорил. У таких, деятелей как правило арсенал не очень большой.
Именно!!! Моя проблема в том, что я головой всё понимаю, но не могу взять и обрубить всё резко! Жалко его. Хотя знаю, что время лечит, первое время мне тяжело будет, но позже буду вспоминать с радостью, что не затянула дальше. Всегда говорю себе, что не нужно было все это начинать. Но дело сделано, назад время не перемотаешь. Тогда я не думала о будущем и о предстоящих проблемах. Жила одним днём, наслаждалась чувствами. А теперь не знаю как сделать, чтобы и ему не сделать сильно больно и себе...(((
Узел,который развязать нельзя так и рубится-резко,с одного замаха.
Каждый из нас живет так,как живёт,пока удобно.Как только становится неудобно мы разворачиваемся на 180 градусов и идем в другую сторону.
Видимо и тебе пока удобно так жить.
Но ты его поставь в неудобную ситуацию-скажи что вам жить скоро станет негде или что с работы уходить думаешь бо начальство офигело совсем.Возьми отпуск,а ему скажи что уволилась и зп не дают.Типа и денег нет и жить негде.
Я с таким типом жила какое то время.А как трудностями запахло,так он забыл про обещания сделать меня "самой счастливой" и т.д и т.п.
Главное не беременей .
А вообще в отношениях где то на третий год наступает отрезвление.И тогда можно принять взвешенное решение -надо он тебе или не надо.
Только каждого решения три года ждать-так и жизни не хватит семью создать.Поэтому если чувствуешь что не твое это -руби сразу,с плеча.Поплачешь чуток,да и пожалеешь себя и увидишь какая дура была.
А то что он говорит про свою ту семью-так это он так видит(ему так удобно,чтоб себя обелить)и может быть он вполне искреннен в этом.Только чтобы ты следующей не была.
Так одно дело, если обеспеченный, а другое - когда нищук! Такие застряли в совке, даже в таком положении они ставят из себя суперпризом для всех баб! Мол, повезло тебе, сейчас будешь с МУЖИКОМ. А у самого - только бумага, которая обязывает его платить алименты, да пакетик с труселями. Аргумент - а нафига он нормальной бабе, не учитывается. Ему нужна, и все тут! )
Хотя... находятся же иногда альтруисты вроде Авторши, которая пожалеет, обслужит, обстирает, пожрать приготовит, и еще и свою зарплату выложит ради их совместного досуга, лишь бы сраные портки рядом.
Вы застряли в каменном веке и сексизме.
О КАКИХ ПРАВАХ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ, ЕСЛИ САМИ ПРОТИВ РАВЕНСТВА И РАВНОПРАВИЯ?
---
По Вашему же каждый мужчина должен быть готов взять женщину с детьми, при этом полностью обеспечивать их, а приходя с работы еще готовить, стирать, убираться...
Губа не идиоткa.
Однако, когда ситуация наоборот - сразу в кусты.
Если любишь мужчину, то автоматически полюбишь и его ребенка! Настоящей женщине все равно ее это ребенок или нет, она будет обеспечивать и кормить его как своего. Смиритесь с тем, что после 30 у всех мужчин есть дети. Женщина, которой не нужны дети мужчины- это гомно. У меня много знакомых мужчин с детьми, которые выходят замуж за богатых и состоятельных молодых девушек и они любят деток мужчины и содержат всех. За границей, иностранки особенно любят наших мужчин с детьми, прямо очередь стоит. Один приятель в Беверли Хиллс, в Калифорнию переехал таким образом. Детки это радость и счастье, а если женщина не понимает этого, делит на родных и неродных, то она кукушка и ид....иотка. Нужно радоваться, что уже готовые дети есть, не нужно рожать и напрягаться. И родители девушки должны принять деток мужчины, это теперь их внуки, помогать если нужно. Какая вообще разница кто родил? И кто Вы такте чтобы судить мужчину? Нужно радоваться, что Вас (мужчина с детьми) берет в свою семью.
Если любишь мужчину, то автоматически полюбишь и его ребенка! Настоящей женщине все равно ее это ребенок или нет, она будет обеспечивать и кормить его как своего. Смиритесь с тем, что после 30 у всех мужчин есть дети. Женщина, которой не нужны дети мужчины- это гомно. У меня много знакомых мужчин с детьми, которые выходят замуж за богатых и состоятельных молодых девушек и они любят деток мужчины и содержат всех. За границей, иностранки особенно любят наших мужчин с детьми, прямо очередь стоит. Один приятель в Беверли Хиллс, в Калифорнию переехал таким образом. Детки это радость и счастье, а если женщина не понимает этого, делит на родных и неродных, то она кукушка и ид....иотка. Нужно радоваться, что уже готовые дети есть, не нужно рожать и напрягаться. И родители девушки должны принять деток мужчины, это теперь их внуки, помогать если нужно. Какая вообще разница кто родил? И кто Вы такте чтобы судить мужчину? Нужно радоваться, что Вас (мужчина с детьми) берет в свою семью.
Дело не в детях. А в том, что мужик альфонс.
Тенденция в вашем понимании это богатые тети будут собирать из деревень и бараков всяческих прихлебаев "царьков" с голой задницей и кучей детей , пьющего и идиота тирана? Вы шутите?
Если не успеет взять хорошего - придется брать из деревни. Там не все алкаши. Есть нормальные. Правда, если женщина будет щелкать клювом, то да, останутся только алкаши и наркоманы.
И я про то же говорю. Нормальные мужчины/женщины примут ребенка партнера.
Если не успеет взять хорошего - придется брать из деревни. Там не все алкаши. Есть нормальные. Правда, если женщина будет щелкать клювом, то да, останутся только алкаши и наркоманы.
Из деревни... Толковый... Свободный... Что-то одно лишнее, так как как раз в деревне за толковых девки руки друг другу ломают.
Полюбила мужчину - полюбишь и его детей.
Чужих детей не бывает.
Для настоящей женщины дети любимого не помеха.
Если женщина не принимает детей своего любимого, то таким и родные не нужны.
Вроде ничего не упустил, если что-то забыл - добавляйте.
НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА любить и помогать СВОЕМУ МУЖЧИНЕ и ЕГО детям)
Oxyetь! Мадама знала всю историю своего наёбыша и решила прожить с ним как в сказке и при этом не ждала что постоянно будут под ногами болтаться не только сам наёбышь но и его детки и бывшая . Соберите свой куриный мозг в кучу , а также его чемодан ссаными труселями и выгоните вон и меняйте замки и начинайте думать в конце в концов .
у знакомых сын был скромнягой и никогда с девушками не встречался. В 23 года связался с разведенной с 2 детьми. Родил общего ребенка быстренько. Свадьба. Так свекровь чуть с ума не сошла! Делала ДНК на их общего младенца со своей маленькой зарплаты. Не думала, что сын вообще будет женат. Ненавидит невестку. Общего ребенка (по ДНК подтвердилось) на руках носит и бегает за внуком как наседка. Внука берет в гости, а 2 детей от первого брака даже на порог не пускает. Подарки внуку родному, а 2 другим детям 0. А Вы говорите любить внуков от БМ и БЖ одинаково. Ненавидит родня детных избранников
Автор, признай уже, что ты лошара. Повелась на сказки женатого с детьми, который мечтал сбежать к девке поудобнее. Но ничего, у тебя куча времени, чтобы скинуть этот балласт жене, если он ей ещё нужен, и найти себе менее проблемного парня. Не трать свой самый ценный ресурс- время на всякое Г.
автору,просто стало его жалко,что он живет на съеме и тратится и привела к себе из-за этого ,а не из-за того что захотели жить вместе.Не надо было бежать впереди паровозаЮвы просто встречались и я думаю через несколько месяцев вы сошлись.т.к. он платил 20ку и потом съем,а еще с кредита ухаживал за ней,кстати и за это она сейчас платит(перечитай №111 мой пост).
Ну и вернулся бы он жить к бывшей,никуда бы не делся,у него там доля есть,выгнать по закону она бы его не смогла.Жил бы в комнате детьми,ничего страшного.Вообще мое мнение,этот ваш роман стал "спусковым крючком" чтобы уйти от нее.Все таки он знал что у тебя отдельная квартира,и вы оба знали что он придет к тебе жить ,рано или поздно.Что там с домом?Он жилой?пусть сдает,попытается,или продать.Просто интересно,как его покупал.
Поговори с бывшей его,пусть он не знает.Потому что очень странно,как это разошлись,она гулящая,сошлись,купили квартиру,родили 2-их детей как то и это он изначально с ней не хотел жить.Логики никакой!
Автор, признай уже, что ты лошара. Повелась на сказки женатого с детьми, который мечтал сбежать к девке поудобнее. Но ничего, у тебя куча времени, чтобы скинуть этот балласт жене, если он ей ещё нужен, и найти себе менее проблемного парня. Не трать свой самый ценный ресурс- время на всякое Г.
Люди без совести, моральных качеств и нравственности учат других жить.
АВТОР, ВЫ МОЛОДЕЦ. НЕ СЛУШАЙТЕ АМОРАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, НЕ ГОТОВЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ТАКИЕ КАК ВЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ.
Ну а людей, которые думают только о себе, прожигают жизнь и не готовы взять ответственность за других - не слушайте. Жизнь покажет, кто будет с мужчиной, а кто в одиночестве и ненависти.
И самое страшное, что свои потребительские идеалы они выставляют как ценность.
---
Паразиты были всегда. Увы.
У меня есть знакомый такой. При этом он еще выбирает, какая женщина будет его содержать. А когда она ему надоедает - расстается с ней, при этом выпросив деньги. Причем претензий они ему не предъявляют.
Мужчинами он два раза также не брезговал.
Это проституцией не назовешь - он живет с партнером по полгода, примерно.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
АВТОР, ВЫ МОЛОДЕЦ. НЕ СЛУШАЙТЕ АМОРАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, НЕ ГОТОВЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ТАКИЕ КАК ВЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ.
Ну а людей, которые думают только о себе, прожигают жизнь и не готовы взять ответственность за других - не слушайте. Жизнь покажет, кто будет с мужчиной, а кто в одиночестве и ненависти.
---
Вы это считаете каким-то призом или ценностью?)
Не, ну есть, конечно, мужчины, которые тянут на приз, но примак Автора к ним никакого отношения не имеет. Уже то, что он бросил двоих (!) маленьких детей уже опускает его сильно ниже плинтуса и дает исчерпывающую характеристику нравственных качеств этого человека.
---
С мужчиной... А вот объясните мне, дуре, вот в чем ценность мужика, что бабы должны аж на любого соглашаться? В чем ценность-то?
Автор, я надеюсь вы прочтете мой комментарий.
Моя история как две капли похожа на вашу, только у моего мужчины был 1 ребёнок.
Также на работе, ушел из семьи сам, в браке с женой нажил только старый отечественный автомобиль. Своего жилья нет, ЗП в 27 000,00 руб из которых платит алименты, кредит общий с женой и прочие расходы.
Я влюбилась как дура последняя, обо мне - своя однокомнатная квартира, автомобиль премиум класса, нет кредитов, нет детей, ЗП в 70к, мне до 30 лет.
Также приютила, кормила, поила за свой счёт, я привыкла хорошо жить, приходилось брать его с собой и в кафе и в кино и на отдых.
Пишу это и от самой себя тошно, что так грамотно в уши налил.
Говорит что любит, жить не может, но я не хочу всю жизнь тянуть мужика на себе, чтобы он жил у меня на всем готовом. + Расходы на ребенка только и будут что расти, а его доходы нет - не стремится.
В итоге, я выбрала свою жизнь в комфорте без него. Чего и вам желаю.
Автор, я надеюсь вы прочтете мой комментарий.
Моя история как две капли похожа на вашу, только у моего мужчины был 1 ребёнок.
Также на работе, ушел из семьи сам, в браке с женой нажил только старый отечественный автомобиль. Своего жилья нет, ЗП в 27 000,00 руб из которых платит алименты, кредит общий с женой и прочие расходы.
Я влюбилась как дура последняя, обо мне - своя однокомнатная квартира, автомобиль премиум класса, нет кредитов, нет детей, ЗП в 70к, мне до 30 лет.
Также приютила, кормила, поила за свой счёт, я привыкла хорошо жить, приходилось брать его с собой и в кафе и в кино и на отдых.
Пишу это и от самой себя тошно, что так грамотно в уши налил.
Говорит что любит, жить не может, но я не хочу всю жизнь тянуть мужика на себе, чтобы он жил у меня на всем готовом. + Расходы на ребенка только и будут что расти, а его доходы нет - не стремится.
В итоге, я выбрала свою жизнь в комфорте без него. Чего и вам желаю.
Да, ситуация у нас, действительно, похожая. Скажите, а как Вы решились разойтись? Что стало последней точкой в Ваших отношениях? И в итоге оказалось, что он не любил Вас, а притворялся? Любовь заставляет на многое закрывать глаза, к сожалению...
Да, ситуация у нас, действительно, похожая. Скажите, а как Вы решились разойтись? Что стало последней точкой в Ваших отношениях? И в итоге оказалось, что он не любил Вас, а притворялся? Любовь заставляет на многое закрывать глаза, к сожалению...
Мне кажется, что он полюбил меня, но чтобы быть со мной ничего делать не хотел. А одними словами сыт не будешь. Он хотел чтобы я к нему спустилась, а не чтобы он *** рвал стремясь к моему уровню жизни. Это первый момент. Я не хотела содержать его, и перестала его уважать, вскоре и перестала хотеть его как мужчину. Я его постоянно жалела и стала на него смотреть другими глазами, не как на мужчину сильного, а как на хлюпика и нытика.
Второй момент , я отрицательно отношусь к чужим детям. Никогда их не приму и даже не буду стараться. Надо головой думать прежде чем рожать, в вашем случае аж двоих.
Вроде стало легче после разрыва, только дурацкие мысли мешают что никого больше не встречу.
Нельзя так писать и оскорблять человека, не зная ситуации в целом. Одно дело, когда ты знакомишься с человеком и он тебе заявляет на первом свидании, мол у меня жена и двое детей. Конечно тогда пошёл на три веселые буквы! А другое дело, когда ты находишься практически каждый день в закрытом пространстве и тебе приходится общаться с человеком, но постепенно возникают чувства, которыми ты не можешь управлять. Как это возможно контролировать? И дело не в порядочности. Семью я не разбивала осознанно, несмотря на свои чувства.
Каком ещё закрытом пространстве, в тюрьме на пожизненном заключении? Масса людей по всему миру ходят в офисы свои каждый день и встречают там своих женатых коллег, и наверное какая-то симпатия возникает у многих ,особенно к красавчикам, но у людей есть силы и самоуважение и банально трезвый разум сказать нет.
Полюбила мужчину - полюбишь и его детей.
Чужих детей не бывает.
Для настоящей женщины дети любимого не помеха.
Если женщина не принимает детей своего любимого, то таким и родные не нужны.
Вроде ничего не упустил, если что-то забыл - добавляйте.
Будет зайка - будет и лужайка ))) В 45 бомж алкаш = ягодка опять
Люто бешено плюсую ))))
Если ваша мама скажет освободить ее квартиру и отправит вас «строить щастье и любоффф» за пределами ее жилья, ваш любовник быстренько свалит от вас, обратно к жене.
Мне кажется, что он полюбил меня, но чтобы быть со мной ничего делать не хотел. А одними словами сыт не будешь. Он хотел чтобы я к нему спустилась, а не чтобы он *** рвал стремясь к моему уровню жизни. Это первый момент. Я не хотела содержать его, и перестала его уважать, вскоре и перестала хотеть его как мужчину. Я его постоянно жалела и стала на него смотреть другими глазами, не как на мужчину сильного, а как на хлюпика и нытика.
Второй момент , я отрицательно отношусь к чужим детям. Никогда их не приму и даже не буду стараться. Надо головой думать прежде чем рожать, в вашем случае аж двоих.
Вроде стало легче после разрыва, только дурацкие мысли мешают что никого больше не встречу.
Вот и мне кажется, что он любит меня, это видно. Какие-то планы строит. Хочет уехать в другой город, чтобы найти там хорошую работу. Но как будто не думает, что поездка в другой город - это дополнительные расходы. И там жилье придется снимать! И опять же, все на уровне слов, действий никаких. Из-за его бездействия я начинаю немного по- другому к нему относиться. Просто не понимаю, почему он не испытывает угрызение совести за то, что на данный момент всё на мне. Я бы так не смогла. Сколько по времени у вас длились отношения? И в итоге он к бывшей вернулся или нет?