Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, у которого 2 маленьких ребёнка от первого брака? Поделитесь своими похожими ситуациями. Я молодая симпатичная девушка 23 года. 10 месяцев назад начала …
Вот и мне кажется, что он любит меня, это видно. Какие-то планы строит. Хочет уехать в другой город, чтобы найти там хорошую работу. Но как будто не думает, что поездка в другой город - это дополнительные расходы. И там жилье придется снимать! И опять же, все на уровне слов, действий никаких. Из-за его бездействия я начинаю немного по- другому к нему относиться. Просто не понимаю, почему он не испытывает угрызение совести за то, что на данный момент всё на мне. Я бы так не смогла. Сколько по времени у вас длились отношения? И в итоге он к бывшей вернулся или нет?
Крышу над головой он Вашу любит, а не Вас. Такую халяву еще поискать - нищий (!) алиментщик не должен снимать на последние деньги клоповник, а под крышей, при молодом теле и вкусной еде... Лафа! Вы дали ему шанс, ведь больше никто не даст.
Автор, Вам же тут уже не один человек посоветовал - проверьте его! Соврите, что приезжает мама и ему придется освободить Вашу квартиру. Но Вы его, конечно, любите и встречатся на нейтральной территории - в любое время. Ох, как же Вы будете разочарованны его реакцией... ) А так конечно,что все будет на уровне слов, действий никаких. 21-й век, сейчас слушать эти "потерпи, я вот вот сейчас-сейчас" от нищих алиментщиков - себя не уважать.
Крышу над головой он Вашу любит, а не Вас. Такую халяву еще поискать - нищий (!) алиментщик не должен снимать на последние деньги клоповник, а под крышей, при молодом теле и вкусной еде... Лафа! Вы дали ему шанс, ведь больше никто не даст.
Автор, Вам же тут уже не один человек посоветовал - проверьте его! Соврите, что приезжает мама и ему придется освободить Вашу квартиру. Но Вы его, конечно, любите и встречатся на нейтральной территории - в любое время. Ох, как же Вы будете разочарованны его реакцией... ) А так конечно,что все будет на уровне слов, действий никаких. 21-й век, сейчас слушать эти "потерпи, я вот вот сейчас-сейчас" от нищих алиментщиков - себя не уважать.
Мне даже придумывать ничего не надо будет) мама действительно скоро приезжает аж на целых полтора месяца (работает в школе и сейчас у нее отпуск). Заранее говорили об этом с ним, очень расстроился (что со мной будет реже видеться). Планирует съехать на дачу на то время, пока мама будет у меня. Я ему сказала, что это не вариант, скитаться непонятно где и без денег, и что ему нужно сейчас ехать в другой город к брату и искать там работу( он давно его звал, но мой МЧ не хочет ехать туда без меня). А я боюсь ехать в другой город, мы только ухудшим ситуацию и тут уж окунемся в полное безденежье... Быть может, эта ситуация как раз проверка на его чувства, и на то, как он поведет себя в таком проблемном положении
Мне даже придумывать ничего не надо будет) мама действительно скоро приезжает аж на целых полтора месяца (работает в школе и сейчас у нее отпуск). Заранее говорили об этом с ним, очень расстроился (что со мной будет реже видеться). Планирует съехать на дачу на то время, пока мама будет у меня. Я ему сказала, что это не вариант, скитаться непонятно где и без денег, и что ему нужно сейчас ехать в другой город к брату и искать там работу( он давно его звал, но мой МЧ не хочет ехать туда без меня). А я боюсь ехать в другой город, мы только ухудшим ситуацию и тут уж окунемся в полное безденежье... Быть может, эта ситуация как раз проверка на его чувства, и на то, как он поведет себя в таком проблемном положении
Не "может быть", а точно! Сено к лошади не ходит! Вы - молодая, бездетная, не страшная, ни у Вас кредитов, ничего. Вам надо босяка из его передряг вытаскивать? Так вроде нет.
А вот он пусть подумает - что делать. Детей наклепал, с заработком туго, семью слил - и что он, думает, что он белый лист, как и Вы? Нет, так не бывает! За какие шиши вы снимать жилье в другом городе думаете, за Вашу зарплату? ) А он тогда нафиг? Ради колбаски вонючей?
Кстати, Автор, а что там по работе, может, невнимательно читаю...? Как у Вас с заработком в Вашем городе и найдете ли схожую работу в другом городе?
Из серии "Я приглашаю тебя в ресторан!... За твой счет!". Мда, перспектива - бросить свой город ради двухдетного и нищего, уехать в другой город, где 99,9999% основным поставщиком материальных средств будете именно Вы, работая на 2 работах. Вот, будут КОНКРЕТНЫЕ идеи - как он в том городе будет зарабатывать вам на жизнь - гуд, можно пробовать. А его "авось пронесет"... Надеюсь, сами понимаете. Не надо быть учеником Ванги, чтоб понять, что в чужом городе Вас ожидает беднота. Мама узнает и точно от сердечного приступа умрет. Я б точно умерла. Рожай, одевай в школу, лечи, когда болеет... А дочка раз - и пошла добровольно к нищему алиментщику копейки считать!
Кстати, Автор, а что там по работе, может, невнимательно читаю...? Как у Вас с заработком в Вашем городе и найдете ли схожую работу в другом городе?
Зарплаты в нашем городе средние. Уезжать он хочет в Москву. Но я не думаю, что там мы будем в плюсе, учитывая, опять же, съемное жилье (оно там очень недешевое), если посчитать все расходы, то мне кажется то на то и выходит. Тут то я живу не на съеме, плачу лишь коммуналку. А при его расходах, если БЖ еще и на алименты официально подаст, то весь его заработок будет уходить лишь на кредиты, алименты, и, дай Бог, сьемное жилье. Он ждёт каких то нереальных заработков. Но так не бывает
Из серии "Я приглашаю тебя в ресторан!... За твой счет!". Мда, перспектива - бросить свой город ради двухдетного и нищего, уехать в другой город, где 99,9999% основным поставщиком материальных средств будете именно Вы, работая на 2 работах. Вот, будут КОНКРЕТНЫЕ идеи - как он в том городе будет зарабатывать вам на жизнь - гуд, можно пробовать. А его "авось пронесет"... Надеюсь, сами понимаете. Не надо быть учеником Ванги, чтоб понять, что в чужом городе Вас ожидает беднота. Мама узнает и точно от сердечного приступа умрет. Я б точно умерла. Рожай, одевай в школу, лечи, когда болеет... А дочка раз - и пошла добровольно к нищему алиментщику копейки считать!
Он мне постоянно говорит- "Как ты можешь утверждать, что всё будет плохо, если мы еще не попробывали?" Действительно, он хочет ехать просто наугад, а вдруг, будет лучше... Хотя он почему то уверен, что будет лучше, что будет много зарабатывать и ему хватит денег обеспечить две семьи, что будет трудно, но якобы ради меня он готов на это пойти. И совсем не думает, что исход может быть совсем иной
Он мне постоянно говорит- "Как ты можешь утверждать, что всё будет плохо, если мы еще не попробывали?" Действительно, он хочет ехать просто наугад, а вдруг, будет лучше... Хотя он почему то уверен, что будет лучше, что будет много зарабатывать и ему хватит денег обеспечить две семьи, что будет трудно, но якобы ради меня он готов на это пойти. И совсем не думает, что исход может быть совсем иной
Наугад... Наугад, конечно, можно и на Коляна Валуева рявкнуть - эй, ты, потная горилла, иди сюда, я тебя размажу!" с мыслями - а вдруг именно я побежу в драке?" Но ведь понятно, чем все закончится, не надо быть и тренером по боксу международного класса. )
Так и тут. Не надо думать, что в своей деревне (не хочу обидеть Ваш город, но на фоне Москвы даже Питер - деревня!) он был босяком без хватки зарабатывать, а в столице, где он никто, его попрет... Будет деньги домой пачками носить, и Вам хватит, и на нужды ТОЙ семьи... Был бы проффесионал в своей сфере, хорошо зарабатывал бы и в своем городе, не надо рассказывать, что нет. Так что сразу видно - не профи. А таких простых овнюков в НЕ резиновой хоть ж*пой ешь, щас всем начнут хорошие работы раздавать, ждите... )
Когда Вам было 5 лет, в моде была такая песенка:
Её не ждут ни мама, ни отец,
Она взяла билет в один конец.
И остались позади
Серые дожди.
В потертых джинсах, в розовых очках
Она лишь верит, все в ее руках.
И не знает, что она
В этом городе одна
Из миллионов таких же
Девочка с Севера,
Девочка ниоткуда,
Спрячь скорей ото всех мысли свои
Девочка с Севера
Вся в ожидании
Чуда и любви. )
Вот и мне кажется, что он любит меня, это видно. Какие-то планы строит. Хочет уехать в другой город, чтобы найти там хорошую работу. Но как будто не думает, что поездка в другой город - это дополнительные расходы. И там жилье придется снимать! И опять же, все на уровне слов, действий никаких. Из-за его бездействия я начинаю немного по- другому к нему относиться. Просто не понимаю, почему он не испытывает угрызение совести за то, что на данный момент всё на мне. Я бы так не смогла. Сколько по времени у вас длились отношения? И в итоге он к бывшей вернулся или нет?
Вам кажется, уверяю. Молодую, беспроблемную, с жильем, без детей любить очень приятно. И вешать лапшу легко получается и тратиться не надо. А на самом деле ему нужен секс и где то жить, желательно бесплатно ибо ему экономитьнадо. Как только ваша мама его попросит на выход и вы потребуете купить вам платице, то любовь мигом пройдет или скажет "подожди когда я заработаю". Вы теряете время с этим кадром, он никого не любит кроме себя и ищет лишь удобства. Жега перестала быть удобной, дети тоже помеха, поэтому он сейчас с вами. Как только перестанете приносить комфорт и удобство то тоже станете лишней в его жизни. Он нищий, а нищета не может выбирать, она только удобно пристраивается
Любитель скакать по чужим шеям. Жена не тянет уже, вот решил молодую дуреху зацепить, ей на шею присесть.
Ну и пусть едет, устраивается, потом Вы приедете. Или уже решил, что Ваша квартира будет сдаваться, а на эти деньги будете снимать там где "хорошие работы"? В Москве , например, однушка в спальном районе 25-30 тысяч стоит, расскажите ему об этом. И проезд двоим туда-сюда в месяц около пятёрки.
ничего хорошего у вас с ним не будет! через время ваша любовь пройдет, будет быт, ваш общий ребенок, его алименты, пресс его жены на него по -поводу денег, ваша ревность.... вам будет казаться, что тем детям он дает больше. Он будет вынужден общаться с первой женой, это снова ваша ревность. и вообще, если он оставил женщину с 2 детьми, он оставит и вас в один момент! найдите себе свободного, молодого парня, который будет только ваш и вам не придется делить его с детьми, женами и прочее. вы так молоды, не вешайте этот ярлык себе на шею
ничего хорошего у вас с ним не будет! через время ваша любовь пройдет, будет быт, ваш общий ребенок, его алименты, пресс его жены на него по -поводу денег, ваша ревность.... вам будет казаться, что тем детям он дает больше. Он будет вынужден общаться с первой женой, это снова ваша ревность. и вообще, если он оставил женщину с 2 детьми, он оставит и вас в один момент! найдите себе свободного, молодого парня, который будет только ваш и вам не придется делить его с детьми, женами и прочее. вы так молоды, не вешайте этот ярлык себе на шею
Спасибо Вам
У меня был такой опыт. мужчине 34 , и у него 2 -е детей маленьких от первого брака. Когда мы познакомились, даже его друзья мне сказали " а ты знаешь , что у него 2 детей"? намекая на то, что это как бы проблема-с.Вы молоды, вам 23...время есть еще. Если сильные чувства, дайте ему шанс. Но могу сказать почти с уверенностью, он в ближайшие ...цать лет точно не грезит детьми и новой семьей.Вообще не питайте иллюзий, у него проблем много, жить хочется, скорее всего вы та отдушина, которая скрашивает его нерадостные будни.
Ни в коем случае , не связываться. почитайте мой форум мою тему. Наплачетесь, поверьте.
а почему он не млжет Один поехать работать в другой город а Вы бы жили в своей квартире.когда как он обещает встанет на ноги тогда и вы к нему переплете? почему вы свободны бросать все и ехать с ним в никуда если жилье у вас есть?
Бывшая жена просила переписать дом на неё, чтобы его будущая не претендовала на жилье, так как у них дети, боится что он выгонит(владелец он). Я ему сказала, что претендовать на это жилье не собираюсь, а тем более отбирать у детей. Но переписывать на жену - это глупо. И так всё оставил там, а сам остался без всего. Но он изначально даже делить ничего не собирался, сказал, что детям его оставил. Позже как-то заикался о том, чтобы часть дома в счет алиментов пошла. Но опять же, на словах. Действий никто никаких не предпрмнимал.
Девушка.вы не претенедуете пока совместных детей нет. потом жаба задавит.почему его дом у нее и начнется предъявление претензий ему
Если любишь мужчину, то автоматически полюбишь и его ребенка! Настоящей женщине все равно ее это ребенок или нет, она будет обеспечивать и кормить его как своего. Смиритесь с тем, что после 30 у всех мужчин есть дети. Женщина, которой не нужны дети мужчины- это гомно. У меня много знакомых мужчин с детьми, которые выходят замуж за богатых и состоятельных молодых девушек и они любят деток мужчины и содержат всех. За границей, иностранки особенно любят наших мужчин с детьми, прямо очередь стоит. Один приятель в Беверли Хиллс, в Калифорнию переехал таким образом. Детки это радость и счастье, а если женщина не понимает этого, делит на родных и неродных, то она кукушка и ид....иотка. Нужно радоваться, что уже готовые дети есть, не нужно рожать и напрягаться. И родители девушки должны принять деток мужчины, это теперь их внуки, помогать если нужно. Какая вообще разница кто родил? И кто Вы такте чтобы судить мужчину? Нужно радоваться, что Вас (мужчина с детьми) берет в свою семью.
Бред полный. Вы сами себе верите ? Наверное ,ваши знакомые иностранцы извращенцы конкретные,которые чужих деток любят и содержат!! Не встречала таких. Мы ,русские женщины,небогатые. Горбатиться на чужих детей и их папаш,не намерены. Себя бы прокормить
Вы ему нужны потому что пока он с детьми другую он не найдет, какая согласится, та и подрйдет, не верьте в романтизм мужиков
В 21 год «связалась» с 29 летним с 2 маленькими детьми, который при разводе оставил все бывшей жене и помогал финансово. В скором времени она ему еще и детей отдала. Ну ничего, в этом году уже 12 лет будет. За это время появился дом, собака и еще Ребенок)) а все потому, что полюбила человека, приняла детей и придерживала во всем, не смотря на все сложности, которые пришлось пройти!
А раз вас в начале отношений уже только материальный вопрос волнует, то вам определено не стоит связывать с ним жизнь ))
Автор, у вас действительно есть вариант попробовать в другом городе. Вы к себе домой всегда можете вернуться. Я в Москве с таким познакомилась - мне 40, ему 45, двое детей школьников. Всё оставил им и платит алименты. Я снимаю, он живёт у мамы. Мы планировали снять жильё после отпуска. У меня пелена в один день прошла. Даже не помню уже что он сказал мне. Смысл в том, что дети в жизни самое главное и помогать он будет сколько сможет, ипотеку он уже брал и ещё одну не хочет, а после развода потерял смысл жизни. Пшолнахер решила я, пусть живёт с мамой или возвращается туда, где у него есть смысл. Мне одобрили ипотеку, я ему ничего не скажу