Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, у которого 2 маленьких ребёнка от первого брака? Поделитесь своими похожими ситуациями. Я молодая симпатичная девушка 23 года. 10 месяцев назад начала …
Автор, ты сбрендила? во-первых это не мужик, а куча проблем, во-вторых побойся кармы
Все нажитое имущество, дом осталось его прежней семье. Позже выяснилось, что он еще помимо этого платит общий кредит 20т.р. Деньгами он помогает им, но немного. Позже бывшая жена планирует еще подать на алименты. Я себя полностью обеспечиваю сама, живем сейчас в квартире, которая принадлежит моей маме, но не моя! У него нет жилья своего, вся его з/п уходит на кредиты, помощь детям и мелкие расходы.
==================
Круто! БЖ еще даже на настоящие алименты не подала, а Авторша уже чувствует, что от баклана одни расходы, никаких доходов. Я так посмотрю, есть еще дуры, которые подбирают все подряд - и пьяниц, и алиментщиков, и босяков, лишь бы штаны. Готовы тянуть баклана на горбу? Флаг в руки! Но потом не нойте! Ведь не Вашу маму пытали, чтоб Вы нищего баклана на шею взвалили, добровольно все.
у меня муж обеспеченный, тоже у него 2 детей от первого брака. И наш общий. Несмотря на квартиры и машины, за внимание папы бьются. Какой шофер? Ребенку отец нужен на выходных. Горничная и няня не заменят маму, а шофер и повар - папу. У Вас все в деньгах измеряется что ли? Ревность даже к друзьям мужчины, если он с ними много времени проводит.
У меня нет. Речь о том что будут терпеть друг друга и жены и дети. И никуда не денутся.
В том то и дело, что безнадёги нет, мужскими вниманием никогда обделена не была. Оттого это и более странно для окружающих. Общалась с молодыми парнями с нормальным фин.положением, не зацепило в них меня ничего... Сама не могу объяснить тот факт, что выбрала именно его. У него очень много положительных человеческих качеств, кроме одного большого НО...
Ну тогда в путь, пашите на 2-3 работах, а дети ваши будут полубосыми и завидовать друзьям, которые летом на море едут))) Вот вы им и будете про чуйства говорить и объяснять.
Кстати, БЖ официально на алименты подала? Они разведены официально? Или это просто брехня?
Кстати , автор, А как ваша мама относится к этому ? Думаю, ей явно не нравится ваш мужчина. Что будете делать, если мама не потерпит примака и попросит вас на выход? Кто будет платить за съем? Вы наверное?
А я думаю автор из-за всех сил сначала строила глазки женатому, охи вздохи, в машину к нему прыгала, а потом когда поняла что мужик на крючке решила поломаться и поиграть в благородство, ах, подумай ещё! А мужик ее просто бежит от трудностей, 2 маленьких ребёнка это ж тяжело! Жена уставшая, задерганная, а тут молодое тело рядом восхищенными глазками глядит. Фу, влезли в чужую семью с 2 маленькими детьми, подлая и автор, и ее мужик
Ой, автор! Какая у бедного святого мужчины жена плохая бывшая! И гулящая, и меркантильная, то что она бухает, колется и детей избивает он вам не заливал? А тут автор, в которую он влюбился с первого взгляда, естественно вся такая разособенная, не чёта его первой жене! Ахахахаха такую чушь обычно наглые мужчинки заливают глупой любовнице, чтоб бесплатно ахать молодое тело! Они хоть официально разведены? И двух детей случайно сделали, когда отношения не те! А автор вся такая благородная, женатого подцепила и ещё больше благородство полезло! Вот такого мужчину ты автор и заслуживаешь, у обоих благородство зашкаливает!
Что такое ***, думаю, всем давно понятно. При этом почему то рассматривается только одна сторона вопроса - *** и ее личинки никому не нужны, а тема мужчины после развода как то замалчивается. Как бы почему то подразумевается, что мужик после развода - вновь молодой, красивый, холостой, умный, при деньгах и одинокие 20-летние дочери олигархов просто не дают ему прохода. ) Пора бы уже дать название и второй половине. Варианты:
1) НА (нищий алиментщик);
2) НСА (нищук с алиментами);
3) МСБ (мужчина с багажем);
4) ДиН (детный и нищий).
Еще варианты?
Речь не идет о состоятельных мужчинах - думаю, Абрамович и своих 7 детей поднимет, и без стыда сводит в ресторан дочь другого миллиардера. А вот такие, как хахаль Автора...
Ни хрена ты не поняла. Мужик может быть ***, но тогда он не может быт алиментщиком.
Год-два на такого тратить жалко. За год-два она достойного может встретить, а будет с этим жить -может упустить возможность.
Да и мужику ее 30 лет-уже понятно, безнадега... если он до 30 лет никто, то так никем и останется. Это некий рубеж... ждать нечего.
Да и она его выгонит -сразу побежит к жене с цветочками, надо же где-то жить.... сразу начнет жене в любви признаваться, слезки лить в буквальном смысле слова и стихи о любви писать....
Просто, нужен ли он жене? Нищеброд, да еще предатель...
Если примет -то только ради детей, а сама уже будет жить в свое удовольствие.
Понятно, что жалко, но она его любит, поэтому, чтобы бросить, ей нужно время. Вот когда задолбается по уши от безденежья, тогда вопрос сам собой отпадёт. Но, кстати, знаю случаи, когда мужики хорошо за 30 начинали бизнес и богатели. Правда немного таких.
Ой, автор! Какая у бедного святого мужчины жена плохая бывшая! И гулящая, и меркантильная, то что она бухает, колется и детей избивает он вам не заливал? А тут автор, в которую он влюбился с первого взгляда, естественно вся такая разособенная, не чёта его первой жене! Ахахахаха такую чушь обычно наглые мужчинки заливают глупой любовнице, чтоб бесплатно ахать молодое тело! Они хоть официально разведены? И двух детей случайно сделали, когда отношения не те! А автор вся такая благородная, женатого подцепила и ещё больше благородство полезло! Вот такого мужчину ты автор и заслуживаешь, у обоих благородство зашкаливает!
Кстати, да. Ух, такой миленький, такой лапочка, только денежек нету, а так ну прямо идеальный мужчина, пылинки с меня сдувает! )
Что он, этот супермужчина - лапочка, так накосячил, что от него жена аж с двумя ушла? Бабы с одним долго думают, разводится или нет, а тут с двумя свалила в туман... Пил? Бил? Изменял? В кредит без ее согласия залез? Хотя да... Авторша уж признается, ждите. )
сколько комментариев ,но никто не заметил ,что:
во -первых,она сама его привела к себе жить,потому что стало жалко ,что у него задерживают зарплату и за съем платить надо.
во-вторых,чтобы за ней ухаживать он брал потребит. кредит,ведь нужно платить за съем,кормить себя,отдавать что то бывшей,не знаю алики и кредит какой то.Потом же живя у нее он гасит его,то есть она же за свои ухаживания сама заплатила,+ пени.
в-третих,ладно бы он у нее жил,ведь зачем тратить за съем ,если автор уже с хатой,так еще и позволяет себя обеспечивать,ведь надо платить за кварт плату,еду,досуг(кстати,какой там он у вас?).И не стыдно ведь!Знает что не может и все равно так живет,я бы больше его уважала,если б он так продолжал жить отдельно и не грузя ее своими проблемами.
Вообще если заглянуть в суть,это она его пожалела,привела сама же в дом и кормит.У нас у русских баб,я заметила,это в генетике.
Советую,раз так тяжело,собрать заранее его вещи,чтобы не ныл и не оттягивал время,и сказать-знаешь,я не готова все это тянуть,лучше нам раздельно пожить,я устала хочу отдохнуть,подумать.НО мы не расходимся(важно это сказать).А то будет опять рыдать .Если не получиться на полном серьезе вызывать полицию,раз не хочет по человечески.Ты имеешь полное право жить в своей квартире как хочешь.Живет он с ней потому что удобно.
Автор, вы так молоды и уже в ответе за то, что мужчина бросил ни в чем неповинных двоих детей. Карму себе подпортили основательно. Конечно мужику охота с вами тусить, а не с детьми, и легче и проще. Как ему вообще не стыдно, нарожал и бросил, сейчас с вами нарожает и бросит. Не мужик, а г*о в проруби. Не подвернулась бы автор, другая бы подвернулась.
Но вам прилетит ответка 100%... И вас так же бросят ради другой и почувствуете на своей шкуре так сказать.
странно, что такой правильный коммент заминусовали, я примерно так же подумала. И отчасти потому, что сама в юности по глупости с занятыми тусовалась (да глупая была просто, даже не задумывалась). Жизнь трепала хорошо, до меня многое дошло.
Автор, мы все-все получаем обратно. Вы вроде косвенно, но участник драмы. Три души будет вас ненавидеть, за то, что не выперли их обидчика. А сам этот мужчина как магнит будет притягивать дерьмище, которое обляпает всех, кто рядом. Вы не будете с ним счастливы, даже радостны. Так не бывает. Все подлежит некоему искуплению. Пока и если ваш блудный искупит свое - много времени понадобится. Вы тут вообще не в тему, разве что в роду блудники ошивались, вот вас и притянуло.
Единственный ответ 1) достойной, 2) не умственно отсталой,3) приличной, 4) с моральными принципами 5) современной, прогрессивной девушки на ухожаивания женатого мужчины с двумя маленькими детьми ( и даже одним) - это ПОШЕЛ НА ХYI! Других вариантов нет. Точка. Так что думайте кто есть теперь
Автор, даже просто одной жить в своей квартире и на свою заплату гораздо приятнее, чем с таким вот, как у вас. Вы попробуйте, вдруг понравится,
Единственный ответ 1) достойной, 2) не умственно отсталой,3) приличной, 4) с моральными принципами 5) современной, прогрессивной девушки на ухожаивания женатого мужчины с двумя маленькими детьми ( и даже одним) - это ПОШЕЛ НА ХYI! Других вариантов нет. Точка. Так что думайте кто есть теперь
Где ж вы таких высоморальных русских баб увидели?
У меня, кстати, был такой вон озабоченный знакомый с двумя маленькими детьми. Я ему сказала, чтобы подарил мне Тойоту Камри. Как отрезало.)
У меня, кстати, был такой вон озабоченный знакомый с двумя маленькими детьми. Я ему сказала, чтобы подарил мне Тойоту Камри. Как отрезало.)
Так одно дело, если обеспеченный, а другое - когда нищук! Такие застряли в совке, даже в таком положении они ставят из себя суперпризом для всех баб! Мол, повезло тебе, сейчас будешь с МУЖИКОМ. А у самого - только бумага, которая обязывает его платить алименты, да пакетик с труселями. Аргумент - а нафига он нормальной бабе, не учитывается. Ему нужна, и все тут! )
Хотя... находятся же иногда альтруисты вроде Авторши, которая пожалеет, обслужит, обстирает, пожрать приготовит, и еще и свою зарплату выложит ради их совместного досуга, лишь бы сраные портки рядом.
Здесь дело не в морали. Просто глупая девочка портит себе жизнь. Мучается, страдает. А зачем? Чтобы какое-то нечно удовлетворило свою похоть. Тьфу, противно действительно.
Конечно не в морали, дело только в бабле. Был бы мужик богат плевать бы вы хотели на брошенную жену с 2 детьми и считали бы что эта девушка не портит себе жизнь, а наоборот выиграла суперприз.
Конечно не в морали, дело только в бабле. Был бы мужик богат плевать бы вы хотели на брошенную жену с 2 детьми и считали бы что эта девушка не портит себе жизнь, а наоборот выиграла суперприз.
Се ля ви! Хочешь уйти из семьи и начать новую жизнь - заработай себе на эту новую жизнь! А то хотят и копейки после алиментов зарабатывать, и чтоб бабы на них смотрели, как на лакомый кусочек, но молодые и симпатичные бабы, а страшных и ***, то есть, ровню - в топку! Нечестно как-то!
Получается, что когда нищий алиментщик блюдет свои интересы - так оно и дложно быть. А когда то же самое делает молодая, бездетная и нестрашная девушка, то он ужасно возмущается.
Автор, как ни крути, а это мезальянс. Потом вы будете отдавать деньги уже из вашего общего бюджета, выходные постоянно он будет проводить с детьми, видеться с БЖ, это и ревность, и раздражение, ну нах. Пока болото еще не затянуло Вас окончательно - бегите!
Я вот вышла за мужчину с двумя уже взрослыми детьми относительно, и у меня тоже двое своих от предыдущего брака - и то меня бесит, когда его дети что-то там начинают выкаблучивать - сплошное расстройство и раздражение. А ведь у меня муж особо их не навещал, пока они с мамо жили, деньги платил по соглашению в твердой сумме, давал что-то сверху, но без особой охоты.
Но вот встала ситуация - мамаша выколачивала из мужа на жилье для сына 2 млн рублей - мы отдали, нам было так психологически легче, но думаете, они бы нам самим не пригодились? Или вот у него дети учатся бесплатно в вузах, а вдруг Ваш муж в какой-то момент скажет: нужно деткам на учебу по 200 тысяч рублей в год каждому? Будете его кормить, а он будет свои деньги детям отдавать.
Се ля ви! Хочешь уйти из семьи и начать новую жизнь - заработай себе на эту новую жизнь! А то хотят и копейки после алиментов зарабатывать, и чтоб бабы на них смотрели, как на лакомый кусочек, но молодые и симпатичные бабы, а страшных и ***, то есть, ровню - в топку! Нечестно как-то!
Получается, что когда нищий алиментщик блюдет свои интересы - так оно и дложно быть. А когда то же самое делает молодая, бездетная и нестрашная девушка, то он ужасно возмущается.
Вот-вот! Истину глаголите!
Автор, поймите, брак - это то же предприятие, бизнес.
И какие будут у Вас вводные данные - от этого много зависит.
Если берете в партнеры детного алиментщика без кола и двора, со съемного жилья - значит, и предприятие Ваше будет труднее вставать на ноги. Поймите эту простую истину.
А "хороший человек - это не профессия" (с)
Вот-вот! Истину глаголите!
Автор, поймите, брак - это то же предприятие, бизнес.
И какие будут у Вас вводные данные - от этого много зависит.
Если берете в партнеры детного алиментщика без кола и двора, со съемного жилья - значит, и предприятие Ваше будет труднее вставать на ноги. Поймите эту простую истину.
А "хороший человек - это не профессия" (с)
Сколько мерзких злых мачех. Мужчине нужно забрать детей себе. И пусть бывшая жена выплачивает алименты.
А женщины совсем деградировали.
Автор, вы так молоды и уже в ответе за то, что мужчина бросил ни в чем неповинных двоих детей. Карму себе подпортили основательно. Конечно мужику охота с вами тусить, а не с детьми, и легче и проще. Как ему вообще не стыдно, нарожал и бросил, сейчас с вами нарожает и бросит. Не мужик, а г*о в проруби. Не подвернулась бы автор, другая бы подвернулась.
Но вам прилетит ответка 100%... И вас так же бросят ради другой и почувствуете на своей шкуре так сказать.
при чем здесь это вообще? дело в другом, не в дурацкой ответке, а что этот тип ненадежен. и к "ответке" все по-разному относятся.
Автор, даже просто одной жить в своей квартире и на свою заплату гораздо приятнее, чем с таким вот, как у вас. Вы попробуйте, вдруг понравится,
Если Вы одинокая и никому ненужная, то не втягиваете в свою трясину других.
КАКАЯ РАЗНИЦА, чья квартира? Если на то пошло, то в нашей стране куча бесприданниц. И что им? Одинокими быть.
---
Как наши дамы жили в 15 веке, так и живут, а еще о правах говорят.
Цирк.
Есть масса достойных. А было ещё больше. Моя бабушка-красавица после гибели деда на войне как надела черный платок, так и не сняла его не смотря на все предложения новых кавалеров и трёх маленьких детей которых надо было кормить. Масса таких женщин в стране
Есть масса достойных. А было ещё больше. Моя бабушка-красавица после гибели деда на войне как надела черный платок, так и не сняла его не смотря на все предложения новых кавалеров и трёх маленьких детей которых надо было кормить. Масса таких женщин в стране
Ага, вумен просто ломится от высокоморальных. Бабушка не считается, это прошлое поколение.
Первый раз разошлись, потому что она любила погулять. И чувства со временем прошли. Последнее время даже не спали вместе, спали в разных комнатах, жили как соседи
Это смешно читать. Классика жанра. Если дом тот - его, что мешает пойти, выкинуть оттуда жену к маме и там поселиться? И когда он успел построить этот дом, купить? В наследство получил? Можно подробнее огласить или автор слушает только труляля про веру в будущее и все будет зашибись?
Это точно.
Оставьте этого мужика его родной жене или разведенной женщине с детьми, вы ещё сто раз встретите ровесника, не обремененного алиментами и неудачными браками.
И уйти от жены с двумя малышами...это подлость всё-таки.
Оставить ей все совместно нажитое имущество -это глупость.
По сути, он бросил жену и детей ради молодой девчонки и состроил хорошую мину при плохой игре за счёт вас и вашей мамы: живёт у вас, за ваш счёт, а сам кредит за имущество бж платит. Похоже на то, что у него в отношениях кризис, он от малышей устал, удобно пристроился к свеженькой любовнице с жильем, но так, чтобы , когда вы прозреете и его выгоните, упасть в ноги жене, мол, родная, дорогая, прости, я понял, что семья мне дороже всего ( помнишь, я кредит платил), я хороший отец ( я же и во время разрыва помогал) и в конце концов, я имею право сюда вернуться, мы же имущество не делили.
Вы ещё обалдеете, с какой скоростью он побежит обратно к жене, если ваша мама вас из квартиры попросит. А вы останетесь оплеванная, вроде как мужика из семьи с анила и не удержала, и никому не объясните, что было не так.
Заканчивайте это дело, семейное счастье с таким маловероятно
Сколько мерзких злых мачех. Мужчине нужно забрать детей себе. И пусть бывшая жена выплачивает алименты.
А женщины совсем деградировали.
Куда забрать, в квартиру матери автора? А БЖ будет жить в "его доме"? Автор документы на тот дом видела хоть раз? Или слушает болтовню пустомели пристроенца алиментщика? Ах, он снимал! (пару-тройку месяцев?) . Он не меркантильный, сам кушал!
Мне 40 и такой не нужен от слова "вообще", а тут молодая девушка с ним связалась и ещё к себе привела О_О.
Девки совсем себя не ценят и подбирают всякое ***. Я в своём возрасте согласна на разведенца с 1-2 детьми, но только при условии, что наша с ним семья страдать не будет в финансах после выплат всех алиментов и другой помощи. В противном случае, он просто невыгоден и смысла стирать его портки я не вижу, лучше тогда одной жить...
Мне 40 и такой не нужен от слова "вообще", а тут молодая девушка с ним связалась и ещё к себе привела О_О.
Девки совсем себя не ценят и подбирают всякое ***. Я в своём возрасте согласна на разведенца с 1-2 детьми, но только при условии, что наша с ним семья страдать не будет в финансах после выплат всех алиментов и другой помощи. В противном случае, он просто невыгоден и смысла стирать его портки я не вижу, лучше тогда одной жить...
Во сколько оцениваешь стирку портков?
Автор думайте о себе в первую очередь. Ипотеку закрыл очень хорошо. Есть вариант идти к нотариусу и долю в квартире обменивает на алики. Он переписывает на детей свою долю в квартире а жена отказывается от аликов официально. Все подписывается у нотариуса.
Так нельзя, только в счёт уже имеющейся задолженности.
Куда забрать, в квартиру матери автора? А БЖ будет жить в "его доме"? Автор документы на тот дом видела хоть раз? Или слушает болтовню пустомели пристроенца алиментщика? Ах, он снимал! (пару-тройку месяцев?) . Он не меркантильный, сам кушал!
Если ее не устраивает выплата алиментов, пусть помогает мужчине забрать детей себе. Тогда бывшая будет платить алименты. Какой вопрос?
Уж Вас то точно нормальный мужчина к себе не должен приводить, зная Ваши прогнившие жизненные ценности и потребительский настрой к жизни.
Эра ущемления мужчин скоро пройдет, уже начинается движение. Скоро Вам, дамам, за мечту будет хотя бы детного с деревни подобрать.
Жизнь она, знаешь, такая штука. Тенденции меняются. Если еще сейчас мужчинами можно крутить, угнетать их и использовать, то совсем скоро пойдет обратная тенденция.
Уж Вас то точно нормальный мужчина к себе не должен приводить, зная Ваши прогнившие жизненные ценности и потребительский настрой к жизни.
Эра ущемления мужчин скоро пройдет, уже начинается движение. Скоро Вам, дамам, за мечту будет хотя бы детного с деревни подобрать.
Жизнь она, знаешь, такая штука. Тенденции меняются. Если еще сейчас мужчинами можно крутить, угнетать их и использовать, то совсем скоро пойдет обратная тенденция.
вы больны. мне в 40 рс...п и бездетные не нужны, жизнь налажена, сами себе хозяева. не представляю что кто-то будет путаться под ногами, тем более какой-то уе\\бищный нищук с детьми.
вы больны. мне в 40 рс...п и бездетные не нужны, жизнь налажена, сами себе хозяева. не представляю что кто-то будет путаться под ногами, тем более какой-то уе\\бищный нищук с детьми.
Я то здоров. А вот некоторым дамам с этого сайта стоит подлечиться. Ибо будучи нехозяйственными и бедными они ждут содержания от миллиардера.
Мой вопрос - проверка на вшивость.
Да, кстати, половина из кредитов- это именно кредитная карта. А насчёт дома, он говорил, что оформлен на него. А там уже не знаю
Он говорил, сказал, рассказывал, уверял, не знаю..
Вы требуйте подтверждения документами, пусть покажет. Так и о разводе не мешало бы поинтересоваться, а то жена такая и сякая и гулящая на алименты не подала, надо же.
Тенденция в вашем понимании это богатые тети будут собирать из деревень и бараков всяческих прихлебаев "царьков" с голой задницей и кучей детей , пьющего и идиота тирана? Вы шутите?
Это точно.
Оставьте этого мужика его родной жене или разведенной женщине с детьми, вы ещё сто раз встретите ровесника, не обремененного алиментами и неудачными браками.
И уйти от жены с двумя малышами...это подлость всё-таки.
Оставить ей все совместно нажитое имущество -это глупость.
По сути, он бросил жену и детей ради молодой девчонки и состроил хорошую мину при плохой игре за счёт вас и вашей мамы: живёт у вас, за ваш счёт, а сам кредит за имущество бж платит. Похоже на то, что у него в отношениях кризис, он от малышей устал, удобно пристроился к свеженькой любовнице с жильем, но так, чтобы , когда вы прозреете и его выгоните, упасть в ноги жене, мол, родная, дорогая, прости, я понял, что семья мне дороже всего ( помнишь, я кредит платил), я хороший отец ( я же и во время разрыва помогал) и в конце концов, я имею право сюда вернуться, мы же имущество не делили.
Вы ещё обалдеете, с какой скоростью он побежит обратно к жене, если ваша мама вас из квартиры попросит. А вы останетесь оплеванная, вроде как мужика из семьи с анила и не удержала, и никому не объясните, что было не так.
Заканчивайте это дело, семейное счастье с таким маловероятно
Спасибо, прислушаюсь..
Если Вы одинокая и никому ненужная, то не втягиваете в свою трясину других.
КАКАЯ РАЗНИЦА, чья квартира? Если на то пошло, то в нашей стране куча бесприданниц. И что им? Одинокими быть.
---
Как наши дамы жили в 15 веке, так и живут, а еще о правах говорят.
Цирк.
Я вовсе даже не одинокая. Отнюдь.) Но я жила несколько лет одна (в свою квартиру нищего *** вести - это за гранью моего понимания) и жизнь была прекрасная. Всем это говорю. Никакого домашнего рабства, пришел с работы и спи-отдыхай, а захотел - пошел куда хочешь и на сколько хочешь.
У меня тогда здоровье идеальным стало (в том числе нервы), выглядела лучше всего за всю жизнь, евро-ремонт с планировкой сделала, ездила куда хотела. Знала бы, что самая идеальная жизнь - одной, всю жизнь так и жила бы. Увы, мне это уже не светит больше. Счастья было ровно пять лет.
А Автор лучшие свои годы и возможности гробит на примака и альфонса. Вот не могу удержаться, чтобы не написать: ВЫПИНЫВАЙТЕ ЕГО СЕГОДНЯ, АВТОР!
Я вовсе даже не одинокая. Отнюдь.) Но я жила несколько лет одна (в свою квартиру нищего *** вести - это за гранью моего понимания) и жизнь была прекрасная. Всем это говорю. Никакого домашнего рабства, пришел с работы и спи-отдыхай, а захотел - пошел куда хочешь и на сколько хочешь.
У меня тогда здоровье идеальным стало (в том числе нервы), выглядела лучше всего за всю жизнь, евро-ремонт с планировкой сделала, ездила куда хотела. Знала бы, что самая идеальная жизнь - одной, всю жизнь так и жила бы. Увы, мне это уже не светит больше. Счастья было ровно пять лет.
А Автор лучшие свои годы и возможности гробит на примака и альфонса. Вот не могу удержаться, чтобы не написать: ВЫПИНЫВАЙТЕ ЕГО СЕГОДНЯ, АВТОР!
И что вам не дало оставаться в таком прекрасном положении?
А я думаю автор из-за всех сил сначала строила глазки женатому, охи вздохи, в машину к нему прыгала, а потом когда поняла что мужик на крючке решила поломаться и поиграть в благородство, ах, подумай ещё! А мужик ее просто бежит от трудностей, 2 маленьких ребёнка это ж тяжело! Жена уставшая, задерганная, а тут молодое тело рядом восхищенными глазками глядит. Фу, влезли в чужую семью с 2 маленькими детьми, подлая и автор, и ее мужик
Вы не правы. Я писала выше в посте, как у нас всё началось. Я работала с ним вместе долгое время, и лишнего друг другу мы не позволяли, общались только в рамках работы. Когда появилась взаимная симпатия, то всё равно оба понимали, что ничего не стоит даже начинать, у меня даже и мысли не было уводить его из семьи! Но работая в закрытом пространстве волей-неволей приходится общаться. Первый раз подвез меня, у меня была тяжёлая дорожная сумка, и то, не я просила его, попросил другой человек. И только спустя некоторое время он ушел из дома, опять же, кто то здесь писал, что жена выперла, однако это не так. После этого он признался, что влюблен в меня, что не может больше жить там с нелюбимой женщиной. Для меня это было дико, именно в этот момент я уговаривала его не совершать ошибку, т.к. у нас тогда никаких близких отношений не было И всё ещё можно исправить. Он не вернулся домой. Он не изменял жене со мной, живя с ней. Я бы такого не позволила. Хотя и не отрицаю, что отчасти вина моя здесь есть, надо было на корню рубить всякое общение, даже легкое. Не хотела я рушить семью, забирать отца у детей. Это был его выбор. Но и себя здесь не оправдываю.
Благородной себя не считаю. Но в семью не лезла и не уводила его оттуда. Отношения наши начались после, как он ушёл из дома
Кстати, да. Ух, такой миленький, такой лапочка, только денежек нету, а так ну прямо идеальный мужчина, пылинки с меня сдувает! )
Что он, этот супермужчина - лапочка, так накосячил, что от него жена аж с двумя ушла? Бабы с одним долго думают, разводится или нет, а тут с двумя свалила в туман... Пил? Бил? Изменял? В кредит без ее согласия залез? Хотя да... Авторша уж признается, ждите. )
Признаюсь. Ушёл он сам.