Стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, у которого 2 маленьких ребёнка от первого брака? Поделитесь своими похожими ситуациями. Я молодая симпатичная девушка 23 года. 10 месяцев назад начала …
Поздно. Воспитывать будем нормальных людей, а этой барышне, видимо, давно промыты мозги, что женское счастье - это стирать ср*ные мужские портки, и не важно чьи. Рада, что таких дур все меньше и в основном нищие алиментщики после развода находят или никого (а это чаще всего), или ровню - разведенных, страшных, противных...
Конечно, есть мужики, которые со школьных лет умеют зас*рать девкам мозги, что мол я перспективный, скоро все будет, а пока его раскусят, поймут, что простой му дак, он уже отдохнет и душой, и телом.
Нет, мозги мне не промыты. Просто когда влюбляешься, на некоторые нюансы изначально не обращаешь внимания. А когда постепенно страсть проходит и появляется быт, какие то проблемы, то уже по другому начинаешь на всё смотреть.
Два варианта, тянуть все самой. Деньги, быт, а в будущем ещё и общего ребенка. Все будет на вас. Если не пугает, тогда вперёд.
Либо искать себе свободного без прошлого мужчину( а я бы на вашем месте так поступила)
Очень пугает, постоянно говорю ему об этом. Слышу постоянно в ответ, что рано об этом говорить, нужно время, всё наладится, кредиты выплатятся, зарплата увеличится.. что очень любит и хочет быть со мной. Только кажется всё нереальным
Дом не может быть его, если туда вложен материнский капитал и он куплен ипотеку в браке.
Вы пишете, что он четыре месяца жил на съёме ещё и на подарки вам хватало, видимо тратил какой-то кредит или с карты кредитной деньги, снцчас платит по 20 тыс. А говорит, что кредит жены.
Автор, нравится вам содержать взрослого любимого мужчину, содержите, в любое вреся легко выйдете из этих отношений, только не беременейте, не выходите замуж, не берите общие кредиты или свои кредиты на его цели.
Да, кстати, половина из кредитов- это именно кредитная карта. А насчёт дома, он говорил, что оформлен на него. А там уже не знаю
Очень пугает, постоянно говорю ему об этом. Слышу постоянно в ответ, что рано об этом говорить, нужно время, всё наладится, кредиты выплатятся, зарплата увеличится.. что очень любит и хочет быть со мной. Только кажется всё нереальным
Я бы тоже вас любила, если вы меня содержали, а я с это время свои кредиты и долги отдавала или все свое зарабртанное на своего ребёнка тратила бы
Зачем вам, молодой девушке, этот мужик великовозрастный, который развалил уже одну семью, большая вероятность и вторую развалит, зачем рисковать?
Да был бы хоть богатым, а как я понимаю -богатством там и не пахнет... вы будете теперь тащить его на себе много лет...
Девушка, поймите, любовь -это далеко не все! И к любви надо подхлдить с умом!
Не портите себе жизнь! Вы молоденькая, наверное красивая, ну неужели вы не встретите больше мужчину без прошлого, который тоже будет вас любить? Конечно встретите! Только не надо цепляться за этот мусор!
Он с детьми выходные проводит все? Если да -то значит хоть отец нормальный. Если нет-то значит во всем 0тстой...
Только вот с таким разошлась. Автор, да не тратьте вы своё время драгоценное, будете жалеть. Всё в комментариях вам правильно написали: нищук нашёл хороший вариант, и будет за вас держаться. Пока, по крайней мере. Вы даже представить не можете, какой геморрой с два кулака нагребли.
Нет, не хочу я такой жизни, иначе бы не создавала это обсуждение. Мне просто хочется услышать советы, может быть опыт других людей, и увидеть всю ситуацию со стороны. Для меня эта ситуация нестандартная и среди знакомых и близких нет никого, кто был в подобной ситуации.
А там не надо быть ученицей Ванги, чтоб понять - какая жизнь ждет с двухдетным и нищим. ОК, один ребенок + мужик нормально зарабатывает, еще куда ни шло. Но двое! И нищий!!! Ну, и что он Вам даст в совместной жизни? Трусы ношенные? Я так понимаю, что да, так как кроме сраных портков у него ничего нет. Сзязать жизнь с таким почти автоматически означает отказатся от всего - путешествий, интересного досуга, вкусной еды... Я уже не говорю о том, чтобы рожать общих детей. Если он еще кого-то возьмется прокормить, то он сам с голода сдохнет! Какая молодая и бездетная (и не страшная) девушка в своем уме добровольно подпишется на алименты и безденежье?! А потом смотри в Фейсбуке и Инстаграмме - та бывшая одноклассница с парнем то купили, та подруга с мужем там побывали, а мы тут с нищим алиментщиком просто в квартире кукуем, кукуем...
Поддерживаю! Именно так и будет с нищуком. Фу.
Зачем вам, молодой девушке, этот мужик великовозрастный, который развалил уже одну семью, большая вероятность и вторую развалит, зачем рисковать?
Да был бы хоть богатым, а как я понимаю -богатством там и не пахнет... вы будете теперь тащить его на себе много лет...
Не портите себе жизнь! Вы молоденькая, наверное красивая, ну неужели вы не встретите больше мужчину без прошлого, который тоже будет вас любить? Конечно встретите! Только не надо цепляться за этот мусор!
Он с детьми выходные проводит все? Если да -то значит хоть отец нормальный. Если нет-то значит во всем 0тстой...
У меня та же история. Тоже встречалась с детным. Двое детей и добытчик хиленький. Но если младший сын был совсем маленький, то старшего (6 лет) он часто забирал к себе, обсуждали рыбалку, его детский сад, фильмы, они тоже часто спали вместе, перед сном ржали с всяких вещей, как два друга... Разошлись мы с ним по-дружески, без скандалов - человек-то он хороший, разве упрекнешь любовь к своему сыну? Просто мне не нужны такие отношения, где дети - его семья, а я... непонятно кто.
А так... Разве лучше папа " без детей"? Это тот случай, когда бывшая жена не дает детей или папа самоустранился по собственному желанию. Мол, я тебя (новую жену) люблю, ты для меня на первом месте, а дети от ведьмы... С рать я хотел на них!" Все хорошо как бы, кроме недопонимания - как он оставил детей, почему не борется за них? Неужели самому не интересно провести время со СВОИМ ребенком? Просто знай - скорее всего, если вы когда нибудь разведетесь - он забудет ваших детей, так же как и забыл старших детей. И ты готова рожать от такого мужчины? Вот и замкнутый круг получается, если связалась с детным мужиком - и ответственный отец - плохо (по крайней мере, плохо для новой жены и новых отношений), и безответственный тоже плохо... Лучше вообще с детными не связыватся. Нервы целее будут и у тебя, и у него.
А что нищему алиментщику еще говорить? Вот они все как один и поют: Потерпи, у нас все будет... Но не сразу!" Слушать эти "Потерпи, у нас вот вот, сейчас сейчас" - себя не уважать.
Нет, не согласилась бы. Сейчас, когда мне почти 40 и у меня в семье двое детей, я отчетливо понимаю, что не стоит в 30 выходить за мужчину-алиментщика, тем более если у него обычный средний доход, будучи самой при этом бездетной и без материально-жилищных проблем. Для этого очень много причин.
1) Если будут общие дети-будет раздражать, что и им-то не на все хватает, а муж относит ребенку от первого брака, который одетый-обутый.
2) Если вы хотите рожать только в полном достатке (все будет, но не сазу!) - будет раздражать, что это время все не наступает (а откуда этому времени наступить? Если в 30+ лет заработок средний, то, скорее всего, таким и останется, не 23 уже ему).
3) Если вы вообще не хотите совместных детей - будет раздражать, что детей вы не хотите, и у вас их нет, но головняк от ребенка и траты на него, как не парадоксально есть. В любом случае, вы ухудшите свое материальное положение. В рассказы "он будет платить только алименты"-не повеерю, ибо в этом случае ваша жизнь будет отравлена судами, дележкой (а это почти при любых раскладах). Честно говоря, я это все поняла по опыту знакомых, но все равно уже ближе к 40 годам.
Выгоните мужика и даю 100% гарантию,что у него проснется любовь к жене! У них семья была,дети,а вы молодая найдёте себе мужчину без проблем! Дети-счастье только для их родителей,для остальных-ненужные траты и заботы,избавляйтесь и обрубайте с концами
Да, согласна с Вами, любовь - это далеко не всё. Первое время хорошо, легко, чувство влюбленности. Но чем больше времени проходит, тем хуже становится. Появляются какие-то проблемы. И это ещё при отсутствии общего бюджета и общих детей. Поэтому дальше тянуть, действительно, не нужно. Чувства есть, а будущего не вижу. Тяжело это. Спасибо за советы, читаю Вас и легче становится.
Только вот с таким разошлась. Автор, да не тратьте вы своё время драгоценное, будете жалеть. Всё в комментариях вам правильно написали: нищук нашёл хороший вариант, и будет за вас держаться. Пока, по крайней мере. Вы даже представить не можете, какой геморрой с два кулака нагребли.
Спасибо за поддержку)
Выгоните мужика и даю 100% гарантию,что у него проснется любовь к жене! У них семья была,дети,а вы молодая найдёте себе мужчину без проблем! Дети-счастье только для их родителей,для остальных-ненужные траты и заботы,избавляйтесь и обрубайте с концами
Я первое время не говорила близким, что встречаюсь с мужчиной, у которого дети. Знала, что не поймут и будут осуждать. Когда рассказала маме, она сказала тоже самое, что и Вы сейчас
Мужчина с детьми , это не проблема . Проблема , что у него денег нет совсем!!! Алименты , кредиты , карманные расходы и все ? Вы его кормите , одеваете , гуляете ? Естественно , при таких условиях он душка .
Вот!! Есть один реальный персонаж:женат третий раз, детей много(больше чем 2 в несколько раз), но, я уверена, что местные куры передрались бы за возможность выйти замуж за этого мужчину. А все потому что денег не то что много, а очень много. Так что вопрос в основном в материальной стороне вопроса
А у меня вопрос, как может возбуждать мужик, который бросил 2 детей ради новой письки? Это даже не мужик, это вонючка...
Если 2 маленьких детей, одному из которых 2 лет нет, то если он жену не любил, то детей как заделал? Виа-гра таблетки принимал для потенции или по пьяни? Не верю я таким мужчинам. Если хорошая жена и 2 детей маленьких не остановило, то и Вас разлюбит через 4 года. Страсть проходит. Но дружба, уважение и семья остаются. Ладно бы, еще богатым был, а у Вас без квартиры и денег он. Дети его будут Вас раздражать. Особенно, если муж будет их обнимать или играть с ними при Вас. Ревность появится у Вас. Не жизнь, а борьба за внимание и ресурсы мужа.
Вот!! Есть один реальный персонаж:женат третий раз, детей много(больше чем 2 в несколько раз), но, я уверена, что местные куры передрались бы за возможность выйти замуж за этого мужчину. А все потому что денег не то что много, а очень много. Так что вопрос в основном в материальной стороне вопроса
Не только в деньгах дело. Любая женщина хочет, чтоб ее детей любили больше, чем детей от другой женщины. Эта ревность будет десятилетиями ее отправлять. Сначала его дети от БЖ глаза мазолят. А потом эти же дети и внуки. Наследство. Отдых заграницей. НЖ общего ребенка в субботу захочет в цирк сводить семьей, а тут бывшая звонит, что у первого ребенка температура, и нужно его к врачу везти. Планы, выходные рушатся. Кому это надо? Только НЖ-чайлдфри. Только детей при умершей БЖ можно принять и полюбить. При живой здоровой БЖ не получится детей принять скорее всего. Ревность съест НЖ.
Ой я в 23 года и в похуже варианты влюблялась. Зато есть что вспомнить )) Автор, любите - так живите! Главное, не беременейте от него ни в коем случае, и отношения не оформляйте. У вас еще много лет впереди, пока не стоит задумываться о семье, вы еще совсем юная, живите в свое удовольствие
Нет, мозги мне не промыты. Просто когда влюбляешься, на некоторые нюансы изначально не обращаешь внимания. А когда постепенно страсть проходит и появляется быт, какие то проблемы, то уже по другому начинаешь на всё смотреть.
Вы неопытная, поэтому он на вас и обратил внимание, а 30нюю женщину без детей и с квартирой/работой на мякине уже не проведешь. Она бы вашему ухарю сказала: " вот когда будут деньги, тогда и приходи". Он об этом прекрасно знает.
Вы неопытная, поэтому он на вас и обратил внимание, а 30нюю женщину без детей и с квартирой/работой на мякине уже не проведешь. Она бы вашему ухарю сказала: " вот когда будут деньги, тогда и приходи". Он об этом прекрасно знает.
я вышла замуж за мужчину с 2 детьми. Но детям больше 7 лет было. Не маленькие. И муж хорошо обеспечивал. Отлично получает. Я не работаю много лет. Общий ребенок. Мужа я не уводила. Но ревность на подсознательном уровне до сих пор у меня к этим уже взрослым детям. Один ребенок уже в ВУЗе. Они мне лицами БЖ напоминают. Неприятно. Вот были бы у меня самой дети от бывшего мужа, или эти 2 детей от БЖ были сиротами без матери, то другое дело! Дети его никуда не исчезнут. Как кость в горле будет до 22-23 лет, пока универ не окончат. А потом с внуками приходить будут. Вы бы 3 общих детей родили со свободным мужчиной, а с этим 1 общего максимум родите. Зачем себя ущемлять? Не совершайте ошибок. Жалеть будете. Вы в стрессе будете. И Вас терпеть не будут дети от БЖ и сама БЖ. Круговорот неприязни Вас ждет. Негатив со всех сторон. И Вы будете презирать их. Подумайте хорошенько.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Первый раз разошлись, потому что она любила погулять. И чувства со временем прошли. Последнее время даже не спали вместе, спали в разных комнатах, жили как соседи
все мужчины так говорят про БЖ. Мой тоже муж так про бывшую говорил. Он белый и пушистый, а она изменяет, ага. У всех такие БЖ плохие. А спали в разных спальнях, тк она ему приелась за 4 года, и он супружеский долг исполнять не хотел! Поговорите с общими друзьями (которые и БЖ знали). Только пообещайте не говорить никому об услышанном. Много нового узнаете о своем мч. За хороших мужей жены держатся. А Ваш в долгах и не спал с БЖ по 2-3 месяца наверное, вот она на развод и подала.
Автор, вы нормальная??? Этот у Васи сейчас любовь морковь гормоны. А когда дети общие появятся, а он будет отдавать все в ту семью, вам будет совсем не до чувств, будите себя и своего ребёнка ограничивать во всем!! Готовы ли вы пахать ? Фактически содержать мужика , который оставил все детям и БЖ?? Вы в курсе, что на все ваше совместно нажитое в браке , его дети вполне могут претендовать? Вас они будут негавилеть скорее всего. А если с БЖ что-то случится, вы готовы воспитывать его детей? В вашей квартире конечно. Готовы?? Если у вас реально безнадега с мужчинами или вы реально страшная, то в путь , но потом не жалуйтесь
Не только в деньгах дело. Любая женщина хочет, чтоб ее детей любили больше, чем детей от другой женщины. Эта ревность будет десятилетиями ее отправлять. Сначала его дети от БЖ глаза мазолят. А потом эти же дети и внуки. Наследство. Отдых заграницей. НЖ общего ребенка в субботу захочет в цирк сводить семьей, а тут бывшая звонит, что у первого ребенка температура, и нужно его к врачу везти. Планы, выходные рушатся. Кому это надо? Только НЖ-чайлдфри. Только детей при умершей БЖ можно принять и полюбить. При живой здоровой БЖ не получится детей принять скорее всего. Ревность съест НЖ.
Любая женщина хочет чтобы её дети были обеспечены от и до. Большинство людей понятия не имеют что такое большие деньги,поэтому и рассуждают поверхностно. Если б детям мифической чудо женщины обеспечили наследство и роскошное содержание, то засунула бы она свою гордость вместе с языком куда подальше и сидела бы молча
Автор, непутевого мужика вы нашли. Мне как-то повстречался подобный, не сразу про кредит узнала, сбежала роняя тапки. А он также за меня цеплялся и унижался, понятно выгодно ему было бы со мной...надоел так, еле отвязалась.
*** какие поездки к врачу и в цирк? Речь о богатых мужиках! Врачи на дом, да и цирк возможно, водители, которые этих детей возят, няньки и прочее.. И будут их жены терпеть ибо наследство не малогабаритный хрущ на окраине
Девы, я не понимаю, как вы умудряетесь влюбиться в жалких неудачников, которые сразу прыгают к вам на шею. Ну ладно бы влюбились в успешного, а потом ему неповезло. Мне кажется, вы извращенки, это тоже самое что предпочитать прокисшую еду нормальной.
Автор, вы нормальная??? Этот у Васи сейчас любовь морковь гормоны. А когда дети общие появятся, а он будет отдавать все в ту семью, вам будет совсем не до чувств, будите себя и своего ребёнка ограничивать во всем!! Готовы ли вы пахать ? Фактически содержать мужика , который оставил все детям и БЖ?? Вы в курсе, что на все ваше совместно нажитое в браке , его дети вполне могут претендовать? Вас они будут негавилеть скорее всего. А если с БЖ что-то случится, вы готовы воспитывать его детей? В вашей квартире конечно. Готовы?? Если у вас реально безнадега с мужчинами или вы реально страшная, то в путь , но потом не жалуйтесь
В том то и дело, что безнадёги нет, мужскими вниманием никогда обделена не была. Оттого это и более странно для окружающих. Общалась с молодыми парнями с нормальным фин.положением, не зацепило в них меня ничего... Сама не могу объяснить тот факт, что выбрала именно его. У него очень много положительных человеческих качеств, кроме одного большого НО...
Да, Вы правы, сама понимаю, что не готова вывозить эту ситуацию ни морально, ни материально. Несмотря на то, что чувства есть, и расставаться тяжело.
Ой я в 23 года и в похуже варианты влюблялась. Зато есть что вспомнить )) Автор, любите - так живите! Главное, не беременейте от него ни в коем случае, и отношения не оформляйте. У вас еще много лет впереди, пока не стоит задумываться о семье, вы еще совсем юная, живите в свое удовольствие
А зачем ей годы тратить на него? У нее сейчас самые золотые годы, когда она молода, свежа, красива...
А она потратит годы на этого непутевого мужика, с которым ничего не будет хорошего...
А в 30 лет уже сложнее личную жизнь устроить, чем в 23... сейчас она если этого кинет, она быстро другого найдет, а в 30 лет уже сомнительно, что быстро.
В том то и дело, что безнадёги нет, мужскими вниманием никогда обделена не была. Оттого это и более странно для окружающих. Общалась с молодыми парнями с нормальным фин.положением, не зацепило в них меня ничего... Сама не могу объяснить тот факт, что выбрала именно его. У него очень много положительных человеческих качеств, кроме одного большого НО...
Как раз всё понятно и объяснимо. Для других нормальных парней вы не были суперпризом, поэтому они не лезли из кожи вон, чтобы вам понравиться. А для этого вы именно суперприз, вот он и старается. Очарованные взгляды, подарки, слова любви - это всё очень подкупает и располагает. У девушек любовь часто ответная. Т.е. если их любят, они тоже влюбляются.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
*** какие поездки к врачу и в цирк? Речь о богатых мужиках! Врачи на дом, да и цирк возможно, водители, которые этих детей возят, няньки и прочее.. И будут их жены терпеть ибо наследство не малогабаритный хрущ на окраине
у меня муж обеспеченный, тоже у него 2 детей от первого брака. И наш общий. Несмотря на квартиры и машины, за внимание папы бьются. Какой шофер? Ребенку отец нужен на выходных. Горничная и няня не заменят маму, а шофер и повар - папу. У Вас все в деньгах измеряется что ли? Ревность даже к друзьям мужчины, если он с ними много времени проводит.
Автор, сколько бы вам не говорили, что надо бросать и искать подходящего, вы так не сделаете. Слишком уж вы на любви на эмоциях. Тогда просто дайте себе время. Год-два. Не форсируйте события, не женитесь не рожайте, не игнорируйте, если кто подвернётся. За это время вы или сами расстанетесь или он откроет бизнес, устроится на работе или ещё чего-нибудь. Время все расставит. Тут дело не столько в детях, сколько в деньгах.
у меня муж обеспеченный, тоже у него 2 детей от первого брака. И наш общий. Несмотря на квартиры и машины, за внимание папы бьются. Какой шофер? Ребенку отец нужен на выходных. Горничная и няня не заменят маму, а шофер и повар - папу. У Вас все в деньгах измеряется что ли? Ревность даже к друзьям мужчины, если он с ними много времени проводит.
Не все в деньгах, но если бы не деньги, ты бы за своего мужа не пошла. Так что деньги много чего компенсируют
Вот тебе и любовь. Увела и сама не довольна. Жри молча . Так говорят вроде. Знала что кладешь в тарелку. Не будь тебя может и не ушел бы. Надежды целый вагон дала. Люди они такие. Лицемеры)
А может это правда? Вы не на улице, кредиты не вечные. Если мужчина ваш человек, и вам хорошо, то почему нет? Кто сказал что следующий будет лучше? Нет никаких гарантий.
Мой «дружок» тоже говорил, что не вернётся к жене ни за что даже если в его жизни вообще женщин не будет. Уже два года как опять под юбкой у неё сидит и зады дитачкам своим подтирает. Мужик просто хочет отдохнуть, сэкономить ещё может на что. Не будьте дурой. Кстати, официально они развелись?
И в ваши годы мужик с двумя довесками за ваше к нему внимание должен купить вам авто, возить на отдых, обеспечивать жильё-питание. А у вас очень странная ситуация.
Автор, вы так молоды и уже в ответе за то, что мужчина бросил ни в чем неповинных двоих детей. Карму себе подпортили основательно. Конечно мужику охота с вами тусить, а не с детьми, и легче и проще. Как ему вообще не стыдно, нарожал и бросил, сейчас с вами нарожает и бросит. Не мужик, а г*о в проруби. Не подвернулась бы автор, другая бы подвернулась.
Но вам прилетит ответка 100%... И вас так же бросят ради другой и почувствуете на своей шкуре так сказать.
Автор, сколько бы вам не говорили, что надо бросать и искать подходящего, вы так не сделаете. Слишком уж вы на любви на эмоциях. Тогда просто дайте себе время. Год-два. Не форсируйте события, не женитесь не рожайте, не игнорируйте, если кто подвернётся. За это время вы или сами расстанетесь или он откроет бизнес, устроится на работе или ещё чего-нибудь. Время все расставит. Тут дело не столько в детях, сколько в деньгах.
Год-два на такого тратить жалко. За год-два она достойного может встретить, а будет с этим жить -может упустить возможность.
Да и мужику ее 30 лет-уже понятно, безнадега... если он до 30 лет никто, то так никем и останется. Это некий рубеж... ждать нечего.
Да и она его выгонит -сразу побежит к жене с цветочками, надо же где-то жить.... сразу начнет жене в любви признаваться, слезки лить в буквальном смысле слова и стихи о любви писать....
Просто, нужен ли он жене? Нищеброд, да еще предатель...
Если примет -то только ради детей, а сама уже будет жить в свое удовольствие.
Да, кстати, половина из кредитов- это именно кредитная карта. А насчёт дома, он говорил, что оформлен на него. А там уже не знаю
Типичный брехун. Автор, Вы жене позвоните и много чего интересного узнаете. Чей дом, кто гулял-он или жена м ещё чего -нибудь. Вам пока проcтительно жить с лапшой на ушах, молодая ещё. Но лучше всё таки её (лапшу) стряхнуть, и поскорее, пока сама ещё не беременная от этого брехунаю
Как раз всё понятно и объяснимо. Для других нормальных парней вы не были суперпризом, поэтому они не лезли из кожи вон, чтобы вам понравиться. А для этого вы именно суперприз, вот он и старается. Очарованные взгляды, подарки, слова любви - это всё очень подкупает и располагает. У девушек любовь часто ответная. Т.е. если их любят, они тоже влюбляются.
Именно! Такую халяву еще поискать! Нищий (!) алиментщик с двумя, с кредитами... Уверен, что даже ровня - женщина с двумя-тремя детьми на такого не посмотрела бы... А тут раз - и молодая, бездетная дурочка нашлась! Небось и БЖ при разводе говорила - да кому ты нужен такой, нищий, с алиментами, или дуре, или очень страшной разве что!" )
Логично, что он за Автора руками и ногами! Автор дала ему шанс, ведь больше никто не даст. Единственный вопрос - зачем это бездетной, нестрашной 23-летней девушке?
Зачем молодой девушке 30-летний б\у ***-шник- алименщик? В вашем возрасте огромный выбор без проблемных ,не потрепанных бытом ровесников,как можно было так продешевить? Автор,не вздумайте создавать с ним семью и рожать совместных детей,всю жизнь себе испортите.
Не бывает рспшников-алиментщиков, понимаю бабы и логика это несовместимо. Но попытайтесь понять.
Не бывает рспшников-алиментщиков, понимаю бабы и логика это несовместимо. Но попытайтесь понять.
Что такое ***, думаю, всем давно понятно. При этом почему то рассматривается только одна сторона вопроса - *** и ее личинки никому не нужны, а тема мужчины после развода как то замалчивается. Как бы почему то подразумевается, что мужик после развода - вновь молодой, красивый, холостой, умный, при деньгах и одинокие 20-летние дочери олигархов просто не дают ему прохода. ) Пора бы уже дать название и второй половине. Варианты:
1) НА (нищий алиментщик);
2) НСА (нищук с алиментами);
3) МСБ (мужчина с багажем);
4) ДиН (детный и нищий).
Еще варианты?
Речь не идет о состоятельных мужчинах - думаю, Абрамович и своих 7 детей поднимет, и без стыда сводит в ресторан дочь другого миллиардера. А вот такие, как хахаль Автора...