Гость
Статьи
Девушка в 33 года

Девушка в 33 года

Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Соответственно опыт какой—никакой имеется
Из которого можно почерпнуть что найти в кого бы влюбиться невозможно. Вы не можете это контролировать

Соглашусь частично, мы встречаем тех, кого подсознательно ищем. Да и контролировать любовь уже давно все научились.

Автор

Нас разделяет большое расстояние. Познакомились мы с ним не на СЗ. Инициатива была с моей стороны. Обидно, что так получилось. Как вовсе можно сказать девушке, что ставит точку из-за возраста. 40 летний мужчина говорит 33 летней, что она ему не подходит из-за возраста. Якобы старушка для него. Пол года думать о мужчине и в итоге услышать подобные слова.

Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста

Гость
Автор

Соглашусь частично, мы встречаем тех, кого подсознательно ищем. Да и контролировать любовь уже давно все научились.

Нет, кого готовы встретить в качестве учителя
Но не все осознают готовность
А контролировать даже эмоции массе неподсилу. О чем вы вообще

Гость
Гость

27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.

Хе хе, зачем даже среднему 30-ти летнему ровесница? Это надо идиотом быть.

Серебряная книга
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А я пошла мыть пол и тоже плавать.))

Гость
Автор

У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.

Автор, не звездите. Если моей однокласснице с высокими математическими способностями нравилось общение учёных мужей на 20 лет старше, то и за такого она вышла. А вы значение внешности придаете, как в школе. Вам 16?

Гость
Гость

так он и вам скажет, что у него зп 40 минус алименты)) а остальное будут себе откладывать

Да пофиг, больше кумарит наличные чужих детей в доме на выходных.

Автор
Катя Мраморная

Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста

Ситуации разные бывают. Факт в том, что прекратил общение как узнал возраст. Обидно, что тратила своё время. После этого общения решила вовсе больше никаких знакомств в интернете, особенно на расстоянии не заводить.

Гость
Автор

Ситуации разные бывают. Факт в том, что прекратил общение как узнал возраст. Обидно, что тратила своё время. После этого общения решила вовсе больше никаких знакомств в интернете, особенно на расстоянии не заводить.

Отмазка

Гость
Гость

Даже и старше себя находят и содержат, прикинь?
Все выглядят по разному

Автор
Гость

Автор, не звездите. Если моей однокласснице с высокими математическими способностями нравилось общение учёных мужей на 20 лет старше, то и за такого она вышла. А вы значение внешности придаете, как в школе. Вам 16?

Первым делом я обращаю внимание на внешность, только потом на характер.

Серебряная книга

Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.

Автор
Гость

Отмазка

Скорее всего. Не понимаю его. Скорее всего не свободен или увлечён другой девушкой, а мне мозги пудрил.

Автор
Серебряная книга

Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.

Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?

Серебряная книга
Автор

Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?

Вы и до этого уже лет 10 в унынии живете. Идите к психологу. Успехов!

Автор

И вовсе назвал лгуньей. Так как не может девушка до 33 лет не иметь опыта в отношениях.

Гость

для 33 летней девушки.есть прекрасные 45ти летние юноши)

Гость

...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)

Автор
Серебряная книга

Вы и до этого уже лет 10 в унынии живете. Идите к психологу. Успехов!

Психически полностью здорова. Сам по себе на ура - грустная.

Серебряная книга

К вам может подкатывают сейчас веселые 28-летние парни, а вы сидите в своем унынии и считаете, что они легкомысленные урачки. Это не так, это вы не в норме. Вы наверняка щас считаете, что чем негативней чел, тем он серьезней. Сами себе проблем ищете, автор.

Автор

🤦сама по себе натура - грустная. Т9

Серебряная книга
Автор

Психически полностью здорова. Сам по себе на ура - грустная.

То, что психика внешне адаптировалась еще не говорит, что внутри она здорова.

Автор
Гость

для 33 летней девушки.есть прекрасные 45ти летние юноши)

Старше 40 не рассматриваю. Я не ищу "отца".

Серебряная книга

Идите к психологу, автор, и начинайте с того, что вы судите людей по внешности, и это не серьезный изъян или причина. Это и будет та ниточка, которая приведет к первопричине.

Гость
Автор

Я рассматриваю мужчин от 33 до 40 max. Младше возрастом не рассматриваю, т.к. на меня будет давить, разница в возрасте. Да обращают внимание даже 25 летние. Удивляются когда узнают мой возраст.

Автор, я тоже удивляюсь и даю меньше лет, всегда;) а 25 летние часто ищат 30+ для сношаний. Ждут опыта, раскрепащеености, без серьезных отношений.

Гость
Автор

Первым делом я обращаю внимание на внешность, только потом на характер.

Обсалютно противоречит всему, что вы писали

Автор
Гость

...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)

А если ровесница выглядит значительно моложе? Мои ровесники мужчины меня тоже не особо привлекают в своем большинстве.
Обеспеченные мужчины не ищут себе значительно моложе, они выбирают ровню, со своей поляны. И по моим наблюдениям в основном это ровесницы.

Гость

Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии

Катя Мраморная
Автор

Автор, ну как можно быть такой тютей??? Поставили бы на место старпёра. Это ВЫ должны ещё выбирать, рассматривать ли 40-летнего или нет.

Гость
Автор

Так я не ищу моложе себя! Родить я могу и в 40. В каком веке живёте?

Убивают меня слова - родит в 40 она легко)))) легко рожают 2ого и тд, а в веке живем - где все достойное ПЛАТНО! Щаз детки рождаются с батарейками дюрасел гиперактивные, а под *** лет хронические заболевания обостряются + бер-ть здоровья много отнимет. Я совсем не против - рожайте бога ради, но такие рассуждения на инфантилизм с розовыми очками смахивают

Гость

А по теме автор - у вас скорее всего БОЛЬШИЕ УСАТЫЕ тараканы в голове))) у меня подруга ваша ровесница и тоже модельной внешности (худая высокая симпатичная), однажды показала переписку с парнями - ужас! мозговыносом занимается, всех кто не нравится парней моментально отметает, даже не пытаясь узнать человека лучше.

Грушенька
Гость

Ничего смешного. Но уверена от 60-летнего из списка Форбс мало кто бы отказался.

Я отказалась

Грушенька
Гость

Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии

Какой бред. Вы за всех не говорите.
Не всем нужны вертлявые попругыньи.
Знаю кучу ноунейм бженщин, которые 30+ выглядит на 25-23.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.

Грушенька
Гость

А кого он хочет,средний? Хотеть не вредно.

Гость
Грушенька

Какой бред. Вы за всех не говорите.
Не всем нужны вертлявые попругыньи.
Знаю кучу ноунейм бженщин, которые 30+ выглядит на 25-23.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.

Сестре 23 она как ребенок выглядит, лицо детское и ее подруги девочки, ну не выглядят так женщины 30+

Грушенька
Гость

Сестре 23 она как ребенок выглядит, лицо детское и ее подруги девочки, ну не выглядят так женщины 30+

Есть женщины которые в принципе даже в 17 не выглядят как ребёнок. Зависит от типа внешности и красоты.
Я говорю про 35+ выглядят на 23-25.

Грушенька

Если не таскаться по мудакам разным с 15 лет, то и вы будете выглядеть нормально. Читайте роман Лолита, как она рано постарела и в 18 была уже бабой. Зависит от пережитого опыта.

Грушенька

Не обязательно впадать в детство, и стараться в 35 выглядеть на 15. Можно просто выглядеть девушкой, а не бабой-матроной, которую жизнь поматала.

Грушенька

Естественно, если с 12 таскаться по мужикам, сожительствовать, в 17 выйти замуж, одновременно учиться и работать, спать по 5 часов, то естественно к 25 годам останутся рожки да ножки. И если курить и пить. Да жить с мудачьем.

крыса лабораторная
Автор

Начинают посещать мысли начать жить для себя - развлекаться, путешествовать и забить уже на эту идею - создать семью.

Сейчас вы для кого живете? Или идея создать семью не дает вам путешествовать и развлекаться?))

Грушенька

Да по абортариям бегать. И тащить на себе всё.

Грушенька

Я вижу как выглядят мои одноклассницы из неблагополучных семей. Рано вышли замуж, мужья мудаки.

Гость

Да че смеятся, я же помню как ровесницы выглядели раньше в молодости, никто таким не остался, все изменились

Автор
Катя Мраморная

Автор, ну как можно быть такой тютей??? Поставили бы на место старпёра. Это ВЫ должны ещё выбирать, рассматривать ли 40-летнего или нет.

Уже ничего мне исправить. На ошибках учатся. Пол года думала, что наконец-то встретила своего человека, а в итоге облом.

Автор
крыса лабораторная

Сейчас вы для кого живете? Или идея создать семью не дает вам путешествовать и развлекаться?))

Для себя живу. Мысли о создании семьи не дают покоя. Начала поиски. Результаты неутешительные. Одной оставаться тоже не охото...

Гость
Гость

Да че смеятся, я же помню как ровесницы выглядели раньше в молодости, никто таким не остался, все изменились

Всё так! Как ни хорохорься, все выглядят старше самих себя в 20. Нет той свежести, ни в лице, ни в теле, ни в душе.

Серебряная книга
Автор

Уже ничего мне исправить. На ошибках учатся. Пол года думала, что наконец-то встретила своего человека, а в итоге облом.

Ну что за бред, автор. Снова вы ноете. Не бывает своего человека за полгода теоретического общения. Надо было знакомиться, сразу встречаться и общаться-общаться, учиться общаться обоим. А я представляю как вы его за полгода нытьем своим допекли. Вот от чего он соскочил. Вы и нам теперь втираете про своего теоретического человека. Ну смешно же, ну?))

Гость

Всё так! Как ни хорохорься, все выглядят старше самих себя в 20. Нет той свежести, ни в лице, ни в теле, ни в душе.

Я и не говорю, что выгляжу как в 17. Но на 25- 28 вполне. Мне почти 32.

Грушенька
Катя Мраморная

Я и не говорю, что выгляжу как в 17. Но на 25- 28 вполне. Мне почти 32.

Вот я о том же, достаточно не выглядеть бабой. У меня тоже много знакомых 35-37, которые выглядят на 25.

Автор
Автор

Нет не разводка. Квартира, машина есть. Зп не считаю высокой, в среднем по стране считается хорошей. Уже писала, что могу рассматривать мужчин с такой же зп. У меня не завышенные требования. Даже во внешности. Я симпатичная, стройная почему должна обращать на мужчин, кто мне не нравится чисто внешне? С чего вы решили, что ко мне подкатывает мой уровень мужчин? Я реально смотрю на вещи и уже давно сделала вывод, свободных мужчин не осталось подходящих под мои параметры. Было бы 30 можно сказать последний вагон, но уже 33. И не важно, что я выгляжу на 27. Свободных нет. Ко мне сейчас подкатывает один неликвид.

Вы каких считаете неликвидами?