Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …
Нас разделяет большое расстояние. Познакомились мы с ним не на СЗ. Инициатива была с моей стороны. Обидно, что так получилось. Как вовсе можно сказать девушке, что ставит точку из-за возраста. 40 летний мужчина говорит 33 летней, что она ему не подходит из-за возраста. Якобы старушка для него. Пол года думать о мужчине и в итоге услышать подобные слова.
Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста
Сообщение было удалено
А я пошла мыть пол и тоже плавать.))
У меня особенный вкус нравятся умом 40 летние мужчины, а внешностью 30 летние. Кому 25,27 не интересны абсолютно. Да и разница большая.
Автор, не звездите. Если моей однокласснице с высокими математическими способностями нравилось общение учёных мужей на 20 лет старше, то и за такого она вышла. А вы значение внешности придаете, как в школе. Вам 16?
Автор, милая, если мужчины- иностранцы заинтересованы, они летят на встречу, а это время и деньги и немалые. А тут просто другой город. Если он так сказал- то он обыкновенный рашенский дoдик. И скорее всего он прощупал ваши комплексы по поводу возраста
Ситуации разные бывают. Факт в том, что прекратил общение как узнал возраст. Обидно, что тратила своё время. После этого общения решила вовсе больше никаких знакомств в интернете, особенно на расстоянии не заводить.
Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.
Автор, если серьезно, я бы вам посоветовала ходить к психологу ну и в церковь, если хотите. Вам надо справиться с унынием, оно у вас определенно есть. Я как сильный экс-специалист в этом вам об этом заявляю. Честное слово, вы не ведете себя как здоровый человек - вы унываете. Унываете, автор, 100%!!! И дело не в мужиках - это уже следствие, а не причина.
Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?
И вовсе назвал лгуньей. Так как не может девушка до 33 лет не иметь опыта в отношениях.
для 33 летней девушки.есть прекрасные 45ти летние юноши)
...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)
К вам может подкатывают сейчас веселые 28-летние парни, а вы сидите в своем унынии и считаете, что они легкомысленные урачки. Это не так, это вы не в норме. Вы наверняка щас считаете, что чем негативней чел, тем он серьезней. Сами себе проблем ищете, автор.
🤦сама по себе натура - грустная. Т9
Идите к психологу, автор, и начинайте с того, что вы судите людей по внешности, и это не серьезный изъян или причина. Это и будет та ниточка, которая приведет к первопричине.
Я рассматриваю мужчин от 33 до 40 max. Младше возрастом не рассматриваю, т.к. на меня будет давить, разница в возрасте. Да обращают внимание даже 25 летние. Удивляются когда узнают мой возраст.
Автор, я тоже удивляюсь и даю меньше лет, всегда;) а 25 летние часто ищат 30+ для сношаний. Ждут опыта, раскрепащеености, без серьезных отношений.
...но можно и с ровесником)Только с бедным.Обеспеченным мужчинам в рассвете сил ровесницы совершенно не интересны)
А если ровесница выглядит значительно моложе? Мои ровесники мужчины меня тоже не особо привлекают в своем большинстве.
Обеспеченные мужчины не ищут себе значительно моложе, они выбирают ровню, со своей поляны. И по моим наблюдениям в основном это ровесницы.
Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии
Уныние есть. Мужчина 40 лет, сказал мне, что не подхожу ему по возрасту так как мне 33 года и общался он со мной, потому что думал что мне меньше лет. Как тут не быть не в унынии?
Автор, ну как можно быть такой тютей??? Поставили бы на место старпёра. Это ВЫ должны ещё выбирать, рассматривать ли 40-летнего или нет.
Убивают меня слова - родит в 40 она легко)))) легко рожают 2ого и тд, а в веке живем - где все достойное ПЛАТНО! Щаз детки рождаются с батарейками дюрасел гиперактивные, а под *** лет хронические заболевания обостряются + бер-ть здоровья много отнимет. Я совсем не против - рожайте бога ради, но такие рассуждения на инфантилизм с розовыми очками смахивают
А по теме автор - у вас скорее всего БОЛЬШИЕ УСАТЫЕ тараканы в голове))) у меня подруга ваша ровесница и тоже модельной внешности (худая высокая симпатичная), однажды показала переписку с парнями - ужас! мозговыносом занимается, всех кто не нравится парней моментально отметает, даже не пытаясь узнать человека лучше.
Да не выглядите вы на 27-29, даже селебы не выглядят.. Я тоже с 86,подруга с 90 ей 29..вижу как с неё головы сворачивают, а на меня ноль внимания и она посвежее явно,энергетика другая.. Именно то что нам не хватает, молодой энергии
Какой бред. Вы за всех не говорите.
Не всем нужны вертлявые попругыньи.
Знаю кучу ноунейм бженщин, которые 30+ выглядит на 25-23.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.
Какой бред. Вы за всех не говорите.
Не всем нужны вертлявые попругыньи.
Знаю кучу ноунейм бженщин, которые 30+ выглядит на 25-23.
Селебы затасканные ш.а.л.а.вы, было бы странно хорошо выглядеть сменив сотни членов.
Сестре 23 она как ребенок выглядит, лицо детское и ее подруги девочки, ну не выглядят так женщины 30+
Если не таскаться по мудакам разным с 15 лет, то и вы будете выглядеть нормально. Читайте роман Лолита, как она рано постарела и в 18 была уже бабой. Зависит от пережитого опыта.
Не обязательно впадать в детство, и стараться в 35 выглядеть на 15. Можно просто выглядеть девушкой, а не бабой-матроной, которую жизнь поматала.
Естественно, если с 12 таскаться по мужикам, сожительствовать, в 17 выйти замуж, одновременно учиться и работать, спать по 5 часов, то естественно к 25 годам останутся рожки да ножки. И если курить и пить. Да жить с мудачьем.
Да по абортариям бегать. И тащить на себе всё.
Я вижу как выглядят мои одноклассницы из неблагополучных семей. Рано вышли замуж, мужья мудаки.
Да че смеятся, я же помню как ровесницы выглядели раньше в молодости, никто таким не остался, все изменились
Уже ничего мне исправить. На ошибках учатся. Пол года думала, что наконец-то встретила своего человека, а в итоге облом.
Ну что за бред, автор. Снова вы ноете. Не бывает своего человека за полгода теоретического общения. Надо было знакомиться, сразу встречаться и общаться-общаться, учиться общаться обоим. А я представляю как вы его за полгода нытьем своим допекли. Вот от чего он соскочил. Вы и нам теперь втираете про своего теоретического человека. Ну смешно же, ну?))
Нет не разводка. Квартира, машина есть. Зп не считаю высокой, в среднем по стране считается хорошей. Уже писала, что могу рассматривать мужчин с такой же зп. У меня не завышенные требования. Даже во внешности. Я симпатичная, стройная почему должна обращать на мужчин, кто мне не нравится чисто внешне? С чего вы решили, что ко мне подкатывает мой уровень мужчин? Я реально смотрю на вещи и уже давно сделала вывод, свободных мужчин не осталось подходящих под мои параметры. Было бы 30 можно сказать последний вагон, но уже 33. И не важно, что я выгляжу на 27. Свободных нет. Ко мне сейчас подкатывает один неликвид.
Вы каких считаете неликвидами?