Гость
Статьи
Девушка в 33 года

Девушка в 33 года

Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Какой-то человек

У меня то есть машина, а у тебя есть пещерное мышление. В передовых странах отказываются от личных автомобилей, трамвайные линии восстанавливают, троллейбусы, запрещают автомобилям проезжать в центр города, а русская Ж всё думает, что тачка мерило успеха.

На сегодня в передовых странах с 18 лет машины у большинства. Авто- это не мерило успеха, а комфорт. И да, что бы тут не писали, в 90% мужик без машины- неудачник и нищеброд.

Серебряная книга
Катя Мраморная

На сегодня в передовых странах с 18 лет машины у большинства. Авто- это не мерило успеха, а комфорт. И да, что бы тут не писали, в 90% мужик без машины- неудачник и нищеброд.

Ну даже если так, разве у нее самой есть машина? У нее зп 50 т.р. в 33 года. Это нормально??? Она не сделала карьеру модели с ее красотой, не выучила английский, не построила карьеру зарубежом. Она обычная среднестатистическая россиянская женщина. Откуда такое желание, чтобы ОН был нереально красив??? Откуда???

....

Боже мой, я как почитаю, что тут написано, блевать аж хочется. останусь я походу один до конца жизни. надеюсь, все-таки , остались более-менее адекватные и красивые девушки, я точно знаю, они есть, но они все замужем..

Серебряная книга

У нее даже друзей нет и компашки веселой в 33 года. Что у нее есть-то, кроме нереального уныния и мысли, что ей все должны???

Автор
Гость

А до 33 лет че было?

Школа - пара влюбленностей. От поклонников нет отбоя. Техникум: 15 лет - первая любовь (не взаимная) на протяжении 2 лет. Университет: никаких влюбленностей и мантра про себя "хоть бы не влюбиться". Планировала уехать жить в другую страну. Путешествия - расширение кругозора. Кризис не получилось с переездом. После универа - работа, первая влюблёность. Обманул оказался женат (незаконченные отношения были) расстались. После другой парень - вынесла мозг расстались. Решилась девственности в 27 лет. Серьезных отношений вовсе не было. Только 2 мимолётных романа так сказать. И вот мне уже 33🤗

Серебряная книга

Ну даже если так, разве у нее самой есть машина? У нее зп 50 т.р. в 33 года. Это нормально??? Она не сделала карьеру модели с ее красотой, не выучила английский, не построила карьеру зарубежом. Она обычная среднестатистическая россиянская женщина. Откуда такое желание, чтобы ОН был нереально красив??? Откуда???

А она претендует на бизнесмена с Рублевки? Вроде нет

Катя Мраморная

Но всё-таки мне не нравится в авторе негатив и мышление штампами.

Серебряная книга
Катя Мраморная

Да, претендует, т.к. она не смотрит на тех, которые выбирают ее. А должна смотреть - это равный ей уровень. И что они все были наркоши, алкаши, и маньяки она не написала. Она отшивает обычных средних мужчин, равных ей на 100%. И нет ни одной серьезной причины такого отшития.

Какой-то человек
Катя Мраморная

То есть ровня для 99% женщин этого форума.

Автор
Серебряная книга

Да, претендует, т.к. она не смотрит на тех, которые выбирают ее. А должна смотреть - это равный ей уровень. И что они все были наркоши, алкаши, и маньяки она не написала. Она отшивает обычных средних мужчин, равных ей на 100%. И нет ни одной серьезной причины такого отшития.

Не не претендую. Уже писала. Хорошая ЗП, квартира и машина. Это из материальных ценностей. Из главных это характер и внешность. Красота - это субъективное понятие. Будь у него хоть миллиард на счету еслии мужчина мне не симпатичен, то у меня нет с ним будущего.

Автор
Серебряная книга

Более того, красивый на внешность мужчина может жить и в "трущобах".

Серебряная книга

Почему вы так уверены в этом? В нашей стране му мужчин очень завышенная самооценка, просто отсутствует адекватность в этом плане. 40-летний алиментщик вполне серьезно подкатывает к молодой красивой бездетной 20-30 лет. Значит он ей ровня что ли?

Серебряная книга
Автор

Не не претендую. Уже писала. Хорошая ЗП, квартира и машина. Это из материальных ценностей. Из главных это характер и внешность. Красота - это субъективное понятие. Будь у него хоть миллиард на счету еслии мужчина мне не симпатичен, то у меня нет с ним будущего.

Так, проясните, пжл - хорошая квартира, машина и зарплата - это у вас?

Автор

Дело в том, что привлекает уверенность мужчины, а она чаще всего у успешных мужчин присутствует. Планка у меня невысокая, не выдумывайте лишнего. Осталось только встретить этого мужчину)

Серебряная книга
Катя Мраморная

Почему вы так уверены в этом? В нашей стране му мужчин очень завышенная самооценка, просто отсутствует адекватность в этом плане. 40-летний алиментщик вполне серьезно подкатывает к молодой красивой бездетной 20-30 лет. Значит он ей ровня что ли?

Это только на форуме подкатывают. В реале сидят тихенько мужики возрастные и не жужжат. В 95% случаев, я вас уверяю.) То, что они здесь рассказывают - это как в анекдоте - так и вы говорите.) Другое дело, что и женщины зачастую весьмааааа себя переоценивают. Что мы здесь и видим.

Серебряная книга

Автор, я, конечно, склоняюсь к тому, что эта тема разводка и она вам удалась, но вы все-таки проясните - квартира, машина и зп - это у вас? А также у вас хороший характер и внешность? И это с вашим характером вы вынесли истерично мозг одному из парней и он вас послал? И это такой характер вы хорошим называете? Ну-ну.))

Автор

Нет не разводка. Квартира, машина есть. Зп не считаю высокой, в среднем по стране считается хорошей. Уже писала, что могу рассматривать мужчин с такой же зп. У меня не завышенные требования. Даже во внешности. Я симпатичная, стройная почему должна обращать на мужчин, кто мне не нравится чисто внешне? С чего вы решили, что ко мне подкатывает мой уровень мужчин? Я реально смотрю на вещи и уже давно сделала вывод, свободных мужчин не осталось подходящих под мои параметры. Было бы 30 можно сказать последний вагон, но уже 33. И не важно, что я выгляжу на 27. Свободных нет. Ко мне сейчас подкатывает один неликвид.

Автор
....

а я бы с тобой познакомился, уже написал один пост в теме про сайты знакомств, начал чувствовать себя одиноким копец( на работе все женаты, кроме меня, у меня просто нет на это времени , нужен ли вообще хоть кому-нибудь такой мужик, который уходит в 7 и приходит в 11? при этом еще и зарплата у меня не такая уж большая , получается где-то 1000 , иногда долларов , реже евро, мне 30

в самый раз. )

Серебряная книга

Но тогда я все равно не понимаю, почему вы не рассматриваете мужчину без машины и что за странные требования к его красоте. Почему те, младше вас на 5 лет вам не подходят - я ну никак не могу понять, автор. В чем они неликвидны-то? Я еще поняла бы, если бы вы написали, что они все жир/ные, с дряблой кожей, нездоровы, с пузом в три обхвата, и т.д. Но такого тоже нет. Вы можете точно выразить свои мысли?

Серебряная книга

Если вам не нравятся их шуточки и фривольность, мы все сегодня увидели, что вы тоже не всегда тактичная и тоже можете этику и воспитание отключать, называя это "без масок". Значит уже по шуткам они вполне вам могут соответствовать. В чем еще они неликвидны?))

Гость
Автор

Нет не разводка. Квартира, машина есть. Зп не считаю высокой, в среднем по стране считается хорошей. Уже писала, что могу рассматривать мужчин с такой же зп. У меня не завышенные требования. Даже во внешности. Я симпатичная, стройная почему должна обращать на мужчин, кто мне не нравится чисто внешне? С чего вы решили, что ко мне подкатывает мой уровень мужчин? Я реально смотрю на вещи и уже давно сделала вывод, свободных мужчин не осталось подходящих под мои параметры. Было бы 30 можно сказать последний вагон, но уже 33. И не важно, что я выгляжу на 27. Свободных нет. Ко мне сейчас подкатывает один неликвид.

Автор, неликвид говорите подкатывает ?) Да Вы сами и есть неликвид ))
Ровесника или младше ? Разве что инфантильного мужчину захватить.
Мне и моим друзьям 30+-, если для серьезных отношений общаемся исключительно с девушками до 25-26 лет.
Хорошо выглядите ? Ок, потрахать можно.
По факту Ваша категория мужчин 35-45.

Антивуман Антимаскулист

Истаскавши себя по мужчинам горячим,
Прокуря, пробухавши свой век молодой,
Не ропщи, коль доступен тебе лишь отстой,
Сказка золушки не подается незрячим.

Гость

Мне и моим друзьям 30+-, если для серьезных отношений общаемся исключительно с девушками до 25-26 лет.

С какого?

Антивуман Антимаскулист

Мусор, Катя, поднимет вконец сголодавший,
Этот возраст мужчин ей оправдан вполне,
Перезревший и шлюхе споет при луне,
Ибо жизнь его стала уныло пропавшей..))

Гость
Гость

Чушь. Для девушек до 25 вы старые.

Антивуман Антимаскулист

Мусор, Катя, поднимет вконец сголодавший,
Этот возраст мужчин ей оправдан вполне,
Перезревший и шлюхе споет при луне,
Ибо жизнь его стала уныло пропавшей..))

Называть мусором по факту возраста? Да сами ***. И вот этО вот ходит по земле, кислород потребляет...

Гость
Серебряная книга

Но тогда я все равно не понимаю, почему вы не рассматриваете мужчину без машины и что за странные требования к его красоте. Почему те, младше вас на 5 лет вам не подходят - я ну никак не могу понять, автор. В чем они неликвидны-то? Я еще поняла бы, если бы вы написали, что они все жир/ные, с дряблой кожей, нездоровы, с пузом в три обхвата, и т.д. Но такого тоже нет. Вы можете точно выразить свои мысли?

Но ведь и правда российский мужик 30+ это печальное зрелище в большинстве случаев

Серебряная книга
Гость

Но ведь и правда российский мужик 30+ это печальное зрелище в большинстве случаев

Я не знаю. Я многих вижу, которые выглядят прилично и ведут себя прилично. Но правда я не знаю, что у них в голове.)

Гость

Искать иностранца автор не желает. Ну и зря. Хотя у нее проблемы с общением, в таком случае с иностранцами тем более не будет складываться

Серебряная книга

Почти все мужчины, которых я вижу на улице и с которыми я общаюсь - симпатичные. Как-то так было всегда, в общем-то. Таких прям неликвидов я видела один-два, ну мы не берем алкашей, и т.д.т.п. Но в целом все остальные мужчины всегда были очень даже - ну может не такие красивые как иностранцы в фильмах, но не уроды, не страшилы и не расхлябанные наглецы.

Серебряная книга

ур/оды т.е.

Серебряная книга

Ну смотрите. Я живу в московском регионе. Если автор живет в Сибири, особенно в Иркутске и ближе туда, то там много таких с лицами зековскими. Да, таких я считаю страшилами лично. Но здесь их почти нет. Здесь все, кого я вижу, даже если не красавцы, то как минимум интеллигентные в целом.

Серебряная книга

Если на автора клюет исключительно гопота с подобными же лицами и манерами, то что я могу сказать - я могу в это поверить даже.)))

Антивуман Антимаскулист

Негоже девок мерять по годам,
И в двадцать пять уже бывает ***,
А *** коль, так стало быть старуха,
Лишь девственные не имают срам..
Когда же вдруг, да топтанное поле,
Себя девчонкой сдуру назовет,
То знай, вкушаешь ты гнилой помет,
Протухшую, да свежей звать доколе??

Серебряная книга

Я просто не представляю какой красивый мужчина ей нужен. Я тогда вообще красивых не знаю ни одного - все страшилы.) Нет идеально выверенных черт лица - только тогда Бог с иконы мне нравится более-менее. И то ему глаза большие рисуют - непропорциональные - в реале он был был страшен.)) Но если ее раздражает, например - большой нос или тонкие губы, или прямые/непрямые брови, или близко посаженные глаза, и т.д., то сразу - у нее психологические проблемы и ей надо лечиться. Мужчины здесь вообще не виноваты ни разу.)

Антивуман Антимаскулист

Это правда, коль падалью Золушка стала,
То грешно в этой жизни грешить на мужчин,
Коль орлу падаль есть не настало причин,
То стервятникам гниль исклевать то пристало..

Серебряная книга

Мы же называем человека красивым не за академическую красоту совсем. Мы образ человека или считаем красивым, или нет. Образ складывается из целого - лица, фигуры, манеры поведения, то как себя проявляет проявляет, улыбку, смех, чувство юмора. Нельзя вычленить что-то одно. Ну а если она именно вычленяет, значит это не вполне здорово уже. Такое мое мнение на этот счет.

Автор
Катя Мраморная

Искать иностранца автор не желает. Ну и зря. Хотя у нее проблемы с общением, в таком случае с иностранцами тем более не будет складываться

У меня нет проблем с общением. Не судите по писанине, которую я тут пишу. Почему не желаю. У меня просто нет возможности. Мне нравятся иностранцы. Особенно как уже говорила - англичане, французы. Русские тоже нравятся. Так я сама русская то мне ближе по менталитету русский мужчина, поэтому ориентирована на него.

Антивуман Антимаскулист

Вы, Катя, маску видите в примере,
Иль куклу чуть живую, без души,
Ценить конфет обертку не спеши,
Таят в себе обман и ада двери))

Автор
Гость

Я рассматриваю мужчин от 33 до 40 max. Младше возрастом не рассматриваю, т.к. на меня будет давить, разница в возрасте. Да обращают внимание даже 25 летние. Удивляются когда узнают мой возраст.

Автор
Серебряная книга

Мы же называем человека красивым не за академическую красоту совсем. Мы образ человека или считаем красивым, или нет. Образ складывается из целого - лица, фигуры, манеры поведения, то как себя проявляет проявляет, улыбку, смех, чувство юмора. Нельзя вычленить что-то одно. Ну а если она именно вычленяет, значит это не вполне здорово уже. Такое мое мнение на этот счет.

Всё именно так. Красота это субъективное понятие. Когда влюбляешься вовсе недостатков не замечаешь.

Антивуман Антимаскулист

У демонов, у слуг их, иже ш.л.ю.х.и,
Есть куча слов для оправдания их,
Поток сей слов прольют они излих,
Чтоб выдать юностью потасканность старухи..
Прочтут те сказку, я не виновата,
Они сами собой же к ней пришли,
Она ж, не виновата, на мели,
Но делать что ж, то за грехи расплата..

Гос
Гость

27 это малолетка для вас? ?? 40+ для 30-летней девчонки это старик, уж без обид, но это так. 30-35 самое то.

Для 30ти летней 40+ в самый раз. 35ти летние парни 25 летних ищут

Гос

35-летние парни))) Спасибо, улыбнуло) Искать они могут хоть 16-летних, вопрос в том, им это старьё науха?)

Вот мне почти 32. Была бы сейчас свободной, искала бы МАКСИМУМ 38-летних. Какое там 40+, о чем вы, ребята?))

Автор
Гос

Так я и выбрала себе 40 летнего мужчину. Мы расстались с ним, потому что он ищет себе помоложе девушку. Так и сказал. Поставил точку после 6 мес. общения. Правда мы не видились. Планировали встретиться. Призналась, что мне 33. До этого врала, что 27, потом 29. 😔

Автор
Катя Мраморная

Вот мне почти 32. Была бы сейчас свободной, искала бы МАКСИМУМ 38-летних. Какое там 40+, о чем вы, ребята?))

40+ я не рассматриваю. Максимум 40 и то с учётом если выглядит моложе своих лет. Мудростью нравятся мужчины постарше.

Серебряная книга
Автор

Так я и выбрала себе 40 летнего мужчину. Мы расстались с ним, потому что он ищет себе помоложе девушку. Так и сказал. Поставил точку после 6 мес. общения. Правда мы не видились. Планировали встретиться. Призналась, что мне 33. До этого врала, что 27, потом 29. 😔

Полгода общаться и не встретиться? Дело не в возрасте, автор. Не факт, что ему сорокет. Наверняка он просто таким образом убеждает себя, что он не одинок, общаясь в интернете. Мужчина заинтересованный встречается сразу, имхо.

Гость
Автор

Школа - пара влюбленностей. От поклонников нет отбоя. Техникум: 15 лет - первая любовь (не взаимная) на протяжении 2 лет. Университет: никаких влюбленностей и мантра про себя "хоть бы не влюбиться". Планировала уехать жить в другую страну. Путешествия - расширение кругозора. Кризис не получилось с переездом. После универа - работа, первая влюблёность. Обманул оказался женат (незаконченные отношения были) расстались. После другой парень - вынесла мозг расстались. Решилась девственности в 27 лет. Серьезных отношений вовсе не было. Только 2 мимолётных романа так сказать. И вот мне уже 33🤗

Соответственно опыт какой—никакой имеется
Из которого можно почерпнуть что найти в кого бы влюбиться невозможно. Вы не можете это контролировать

Автор
Серебряная книга

Полгода общаться и не встретиться? Дело не в возрасте, автор. Не факт, что ему сорокет. Наверняка он просто таким образом убеждает себя, что он не одинок, общаясь в интернете. Мужчина заинтересованный встречается сразу, имхо.

Нас разделяет большое расстояние. Познакомились мы с ним не на СЗ. Инициатива была с моей стороны. Обидно, что так получилось. Как вовсе можно сказать девушке, что ставит точку из-за возраста. 40 летний мужчина говорит 33 летней, что она ему не подходит из-за возраста. Якобы старушка для него. Пол года думать о мужчине и в итоге услышать подобные слова.