Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …
Важно в этом возрасте не кабанеть. И у многих форма лица с выраженным подбородком, каркас держится. И лупоглазые. Создаётся впечатление молодой девушки.
А если ровесница выглядит значительно моложе? Мои ровесники мужчины меня тоже не особо привлекают в своем большинстве.
Обеспеченные мужчины не ищут себе значительно моложе, они выбирают ровню, со своей поляны. И по моим наблюдениям в основном это ровесницы.
Зачем обеспеченному ровня?Сегодня она может еще и не совсем дряхло выглядит,но уже завтра без слез не взглянешь.Время беспощадно ко всем.поэтому мужчины предпочитают себе брать в обеспечение живую секс-игрушку ну хотя бы лет на 10 моложе.
По этому запомни вот такой вот закон Ома-нет ума-сиди дома:Обеспеченность твоего потенциального мужчины обратно пропорциональна твоему возрасту или прямо пропорционально твоей обеспеченности.Хочешь что бы обеспечивали?будь лет на 10 моложе как минимум.А если ты сама себя обеспечиваешь-то и рассчитывать можешь на аналогичное тебе.То есть ровесника-пополамщика.)
Есть женщины которые в принципе даже в 17 не выглядят как ребёнок. Зависит от типа внешности и красоты.
Я говорю про 35+ выглядят на 23-25.
Сколько бы вы сами себя не утешали,а близлежащие мужчины бы вам не ссали в уши откровенной лестью..
Но не бывает практически женщин.которые старше 35 выглядят моложе 25.Это крайне-редкие случаи-один миллионов на 10 в лучшем случае.Очень уж сильно меняется организм за 10-15 лет после 20.
обычно возраст очень легко определяется-по рукам или шее,но можно даже определять по наличию косметики и даже по взгляду.запаху и голосу.не говоря уже и о упругости частей тел и ширине влагалища...(у молодых всегда упруго,эластично,узко,запах легкий и свежий, наивный взгляд с "огоньком").
так что бабульки время вы не обманите.Мужчин еще можете-и то не всех.
Сообщение было удалено
бгг, теперь твоя очередь бегать))0 Но можешь дальше ерепениться - скоро сорокет, не до диток будет)))
Хотя если квартирка есть - сойдешь)))
Ну во первых СЗ та ещё помойка, причём все, там что девушки что мужики ищут спонсоров, отношения на ночь, все неадекваты и весь нелеквид там, бывают исключения но это очень большая редкость! То что вы стали искать себе пару на СЗ лично о вас о многом говорит! Без обид но нормальный мужик в 33 будет смотреть на девушек до 27 лет Ровесница ему будет не интересна, по честному если бы мне было 33 я бы смотрел на девушек 25+ ,с ваших слов вам не нравятся те кто в спортзале, то есть вам нужен хороший , спортивный, нормальный и чтоб он в 33 был не женат или хотя бы бз девушки, не знаю как вы я себе такое представить слабо могу) Вы же сами смотрите на внешку и говорите что не айс, так почему мужики не должны смотреть на внешку и тех кто помоложе?) Двойные стандарты однако. А по сути знакомьтесь через знакомых, родствеников и друзей единственный здравый вариант, работу ещё можно, но думаю там уже все при жёнах! ну либо надеяться на удачу и ждать принца до пенсии, или взяться за ум, за своё тело привести себя в порядок, развиваться и рассматривать всех мужиков которые не пьют и более менее адекватные не зависимо от достатка и прочего, решать вам! Как правило проблема большинства девушек в лишнем весе и короне на башке!
Да и не в Рашке тоже) За рубежом да выходят замуж после 30-35 НО они до этого момента делают карьеру, приобретают жильё а оно там стоит от 300 тысяч баксов, машину, развиваются, да и что говорить уровень медицины на голову и продолжительность жизни лет на 10-15 больше чем в рашке, поэтому такие по нашим меркам поздние браки, время когда девушки наши были популярно прошло, сейчас наша страна в топе по СПИДУ и прочим заболеваниям, да и девушки у нас стали совсем другие не желе 20 лет назад) так что интересны разве что такому же неликвиду( без обид) иностранцам которые не востребованы среди своих девушек там) Кому она там нужна будет без карьеры, состояния в 33 года? или думаете тамошние олигархи выстрояться в очередь? там равноправие и никакой халявы, это в Рашке парни платят за кафешки и развлекуху, и девушки наши уже нормой это считают, там каждый за себя платит если что)) И на предъяву "мужик должен заплатить" ответят тогда поехали домой ты должна дать))
В России мужчины все чаще и чаще начинают топить за равноправие)
Халява кончается)
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Ну во первых СЗ та ещё помойка, причём все, там что девушки что мужики ищут спонсоров, отношения на ночь, все неадекваты и весь нелеквид там, бывают исключения но это очень большая редкость! То что вы стали искать себе пару на СЗ лично о вас о многом говорит! Без обид но нормальный мужик в 33 будет смотреть на девушек до 27 лет Ровесница ему будет не интересна, по честному если бы мне было 33 я бы смотрел на девушек 25+ ,с ваших слов вам не нравятся те кто в спортзале, то есть вам нужен хороший , спортивный, нормальный и чтоб он в 33 был не женат или хотя бы бз девушки, не знаю как вы я себе такое представить слабо могу) Вы же сами смотрите на внешку и говорите что не айс, так почему мужики не должны смотреть на внешку и тех кто помоложе?) Двойные стандарты однако. А по сути знакомьтесь через знакомых, родствеников и друзей единственный здравый вариант, работу ещё можно, но думаю там уже все при жёнах! ну либо надеяться на удачу и ждать принца до пенсии, или взяться за ум, за своё тело привести себя в порядок, развиваться и рассматривать всех мужиков которые не пьют и более менее адекватные не зависимо от достатка и прочего, решать вам! Как правило проблема большинства девушек в лишнем весе и короне на башке!
Спасибо за совет! Тоже пришла к выводу, знакомиться через знакомых, друзей. Это самый наилучший для меня вариант. Обзаводиться новыми знакомыми, а там как повезёт.
Всем спасибо за советы!
Меньше надо было вые6ываться в своё время, прынцесса. А теперь сиди и не отсвечивай
Сообщение было удалено
девушка бггг в 33 бггггг
Зачем обеспеченному ровня?Сегодня она может еще и не совсем дряхло выглядит,но уже завтра без слез не взглянешь.Время беспощадно ко всем.поэтому мужчины предпочитают себе брать в обеспечение живую секс-игрушку ну хотя бы лет на 10 моложе.
По этому запомни вот такой вот закон Ома-нет ума-сиди дома:Обеспеченность твоего потенциального мужчины обратно пропорциональна твоему возрасту или прямо пропорционально твоей обеспеченности.Хочешь что бы обеспечивали?будь лет на 10 моложе как минимум.А если ты сама себя обеспечиваешь-то и рассчитывать можешь на аналогичное тебе.То есть ровесника-пополамщика.)
Конечно... всех 20 летних у нас обеспечивают. Что за бред?
Куча 40-50 летних удачно замужем типа 50 летней ульяна цейтлиной, которую содержат.
От возраста не зависит, зависит от конкретной женщины.
Ну тогда вы сами не являетесь умной, сорян. Если бы вы были умной, вы бы ум видели бы везде, даже в детях. Вам нравятся 40-летние, потому что им может понравиться ваше нытье и прибеднение, например. Вот и все. Но вы ищете в них точно не ум. 100%.)))
молодец,серебряная книга,точно подмечено. Умные люди быстро находят ум в людях. И возраст, и ум не числом лет определяются. Старики под 40 просто выдерживают дурной характер автора. А он дурной, это видно. Нет выдержки, капризы и ума маловато..Вот и весь интерес
Конечно... всех 20 летних у нас обеспечивают. Что за бред?
Куча 40-50 летних удачно замужем типа 50 летней ульяна цейтлиной, которую содержат.
От возраста не зависит, зависит от конкретной женщины.
Какая куча?Одна на несколько миллионов-это не куча.Надо судить в целом.а не по частным случаям.Вообще да-зависит от женщины и еще больше зависит от мужчины-есть молодые и достаточно не богатые мужчины.которые почему то уверенны что женщина не должна работать.... а женщины только рады.Такой вот ущербный менталитет у некоторых-пахать жертвуя собой ради других,что бы те жили припеваючи.
Сообщение было удалено
А с какой стати я должна жалеть мужчину? Может, мне ещё за него работать пойти? У него миссия такая в жизни работать и реализовываться в социуме, у женщин другая миссия.
Я пригламуренных не люблю, пидороватых, я физически красивых люблю.
Я не способна жалеть мужской пол вообще. Не способна испытывать к мужчине жалость. Нет мамкинского чувства к ним.
Жалею я собачек и котиков. Стариков жалею.
Мужчина он на то и мужчина чтобы быть смелым и активным.
Слабых мужчин не переношу. Презираю. Жалость не дам, а только в конец изничтожу и опущу морально.
Какая куча?Одна на несколько миллионов-это не куча.Надо судить в целом.а не по частным случаям.Вообще да-зависит от женщины и еще больше зависит от мужчины-есть молодые и достаточно не богатые мужчины.которые почему то уверенны что женщина не должна работать.... а женщины только рады.Такой вот ущербный менталитет у некоторых-пахать жертвуя собой ради других,что бы те жили припеваючи.
Здесь дядька писал типа чтобы содержали надо быть юной, а я пишу, что не факт. Куча юных которых никто не содержит.
На меня все должны работать и содержать. Должны и обязаны.
Сообщение было удалено
Ищите себе молодую до 30 лет.
Сообщение было удалено
Внимательно читала ваши посты ранее.
А с какой стати я должна жалеть мужчину? Может, мне ещё за него работать пойти? У него миссия такая в жизни работать и реализовываться в социуме, у женщин другая миссия.
Я пригламуренных не люблю, пидороватых, я физически красивых люблю.
А кто сказал" жалеть"?Я имел в ввиду-"разделять тягости жизни"А так да конечно.вы легко живете,А они загибаются.ну раз эти идиоты не хотят вас послать куда подальше и жить для себя-то сами виноваты,пусть издыхают и связываются дальше с токсичными гавносамками.
Развиваться надо 33х летней женщине, потому что даже обгрызка с СЗ оказывается она не достойна.
На сегодня в передовых странах с 18 лет машины у большинства. Авто- это не мерило успеха, а комфорт. И да, что бы тут не писали, в 90% мужик без машины- неудачник и нищеброд.
Нда.. Многие люди в "передовых странах" от машин избавляются т.к. не надо такого "счастья". А те, у кого есть машины, на них практически не ездят. И да, еще возраст этих машин от 10 лет. Я и сам избавился т.к. слишком много проблем и мало парковок. Такси решает все проблемы. Заканчивайте мыслить по-советски, машина-квартира не говорит ни о чем.
Сообщение было удалено
ищи 60+ -это твой контингент
Я вижу самую большую проблему здесь в том, чтобы вам всем лет в 30 с небольшим создать семью в одном - неумение себя адекватно оценивать. Женщине надо понимать, что она должна сама шуршать, мало желающих посадить себе на шею ее и тащить с весельем и радостью. А он должен понимать, что женщина тоже человек и вые за ее счет не надо - все эти сказки про то, что он мужик, а она должна вокруг него бегать придумали неудачники. Нормальные мужчины своей женщине всегда помогают. Поэтому им обоим надо снять с себя корону - ей больше работать и понимать, что ему тоже тяжело; а ему - больше работать и понимать, что ей тоже тяжело.) Вот тогда все у всех сразу наладится. А если только ныть, мнить себя царем, которого должны обслуживать и подносить, а также считать, что в жизни надо кого-то обязательно нае, чтобы жизнь удалась, и т.д, то да, можно ждать бесконечно.)
ты че пьяная что ли?зачем 35+ летнему мужику в расцвете сил больше работать на 33 летнюю старуху , накой она нужна вообше?мужчине не нужно бежать от одиночества и рожать ему тоже не надо , так зачем соглашаться на женщину к которой не лежит душа и к которой нет ничего кроме отвращение , зачем ?
От семи бед один ответ: учить языки - и за границу! Там любого себе найдёшь.
Представим себе успешного 35-летнего мужчину с нормальным доходом и внешностью. У и зачем ему автор? Как автор улучшит его жизнь? Для секса гораздо интереснее девушки на 10 лет моложе. Домашними делами автор тоже будет пренебрегать, потому что гонору выше крыши. По деньгам мужчина тоже ничего не выиграет. Зато мозгоепли получит по полной программе. Ну и нафига?
Представим себе успешного 35-летнего мужчину с нормальным доходом и внешностью. У и зачем ему автор? Как автор улучшит его жизнь? Для секса гораздо интереснее девушки на 10 лет моложе. Домашними делами автор тоже будет пренебрегать, потому что гонору выше крыши. По деньгам мужчина тоже ничего не выиграет. Зато мозгоепли получит по полной программе. Ну и нафига?
Откуда вам знать, как я веду домашние дела? Выношу ли мозг мужчине и т.п. Вы всё пытаетесь увидеть с негативной стороны. Я сама успешна и не ищу себе спонсора. Вопрос был в том, где найти свободного мужчину подходящего под мои параметры. А самое главное, чтобы внешне привлекал.