Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все …
Вы вумная но забывчивая? Зачем вырывать из контекста? Мы обсуждали ТОЛЬКО фразу " где работаешь?", а не то как надо знакомиться и развивать отношения.
Я не знакомлюсь со слов "где работаешь?" Здесь спросила, потому что общение без масок. Здесь я не знакомлюсь и могу позволить себе подробную откровенность. Вопрос о работе важен - по сути он говорит, что из себя представляет человек. Это банальность.
Я и только я писала о том, что мне не понравилось в манере общения автора в отношении того парня. Кроме меня эту тему никто не обсуждал. Потом вы подключились и так и не догадались о чем я вообще пишу. Так что женщина, не надо тут придумки придумывать. Вы точно также не умеете общаться с людьми, зато моментально хамите. Это путь в никуда и я вам рекомендую с этим завязывать.))
Опять рекомендуете? Совок неизлечим... мдя
Не слушайте никого, кто пытается вам внушить комплексы из-за возраста! 30 лет - идеально для брака, детей.Это расцвет молодости, и внешность молодая и красивая (разве что капец с генетикой не повезло), и здоровье огого, и карьера, и жизненные цели, и ум в голове, и мудрость в отношениях. Самое время заводить семью)
Про 40+ бред. Только +/- ровесник! Вам не будет интересно со скворцом 22 лет. Но и с мужчиной намного старше будет скучно.
Мне 31 сейчас, замужем не была, детей нет. Отношения были, и не одни, просто не чувствовала, что это тот, с кем хотелось бы до конца дней.
Строила карьеру, путешествовала, занималась фитнесом, учила языки, бегала на свидания.
Скоро выхожу замуж. Он старше на полгода. Женат тоже не был, детей нет. Замечательный парень, с которым у нас очень много общего (оба не пьем, обожаем спорт и путешествия, одинаковые взгляды на многие вещи, мы даже внешне немного похожи, что, говорят, признак идеальной пары:-) Познакомились на деловой конференции по работе. Единственное, он иностранец, из США, так что пока что летаем друг к другу, как раз доделываем мою визу невесты, съезжаемся и женимся.
Я к тому, что 30 и около того - идеальный возраст для создания первой семьи. Мы действительно только сейчас готовы к этому, сами повзрослели, имеем возможность полностью обеспечить свою семью, уверены друг в друге,и только сейчас созрело желание свить гнездышко)
Я ни капли не сожалею о том, что не поторопилась, не вышла абы за кого лишь бы "взамуш", а дождалась того, кого полюбила всем сердцем, и взаимно.
Я рада, что сейчас у меня и у него за спиной нет развода, что у нас будут только общие дети и свадьба одна и навсегда.
Потому мой вам совет, не торопитесь. Целенаправленные поиски приведут только к тому, что вы начнете подгонять мужчин под свои ожидания и видеть в них то, чего нет, заставлять себя влюбляться, а потом разочаровываться. Живите насыщенной жизнью, не зацикливайтесь, и ваше вас найдет) Вы молодая!)
Я не знакомлюсь со слов "где работаешь?" Здесь спросила, потому что общение без масок. Здесь я не знакомлюсь и могу позволить себе подробную откровенность. Вопрос о работе важен - по сути он говорит, что из себя представляет человек. Это банальность.
Вы начните из себя что-то представлять, для начала. Тогда и другого заинтересуете.)
Совок может быть неизлечим только из-за тотального невежества людей. Поэтому если помереть такой не хотите, то почти все можно успеть поправить.)
Непрошенные советы это и есть хамство и плохое воспитание. Все совки этим грешат да еще и выглядят смешно в своем пустом высокомерии. Еще советы будут?:))
Она не умеет общаться с людьми. И не умеет общаться с мужчинами. Все идет отсюда. А придумала себе для успокоения левую конструкцию про сто тыщ и машину.
Общаться умею. Мужчины оказывают знаки внимания. Но это не те мужчины, которые меня привлекают. Начнем с внешности. В моем окружении просто нет этих мужчин. Вопрос где из искать. В спортзале, подходить знакомиться. Больше чем уверена, большинство из них, моих ровесников несвободы. Подойти первой познакомиться для меня это непосильная задача. Да и признаки подавать, тоже не буду, что парень понравился. Сколько хожу в зал, ещё не встретила с кем бы хотела познакомится.
Никому, автор, ваше хамское и грубое общение "без масок" не нужно. Умные люди не просто так придумали поговорки про кошек и телят. Заинтересовывать других людей надо своей интересностью, внутренним миром, умением прилично и воспитанно себя вести. Вот когда это покажете другому и он поймет, что ваше умение проявлять себя и общаться с другими имеет реальную ценность, тогда будет у вас парень и с зп, и с машиной, и с квартирой, и т.д. Пока же эти два притопа, три прихлопа можете у себя дома без масок осуществлять. (Пишу вам правду, хочется чтоб дошло, ну в самом деле!)
Общаться умею. Мужчины оказывают знаки внимания. Но это не те мужчины, которые меня привлекают. Начнем с внешности. В моем окружении просто нет этих мужчин. Вопрос где из искать. В спортзале, подходить знакомиться. Больше чем уверена, большинство из них, моих ровесников несвободы. Подойти первой познакомиться для меня это непосильная задача. Да и признаки подавать, тоже не буду, что парень понравился. Сколько хожу в зал, ещё не встретила с кем бы хотела познакомится.
Так вы и общаться не умеете, и смелости нет у вас, показать мужчине, что он вам понравился. Смелости нет, инициативы нет, общения нет, есть-то что? Что вы делаете ради мужчины именно? Что? В теории хотите познакомиться? Хоть один момент напишите. (Полезное питание и фитнес - это не ради мужчины. Это ради себя и поддержания хоть какой ликвидности).
Как не завышены, когда завышены чрезвычайно. 5 страниц исключительно нытья. Ни позитива, ни чувства юмора, ни вежливости, ни заинтересованности, ни инициативы, и т.д. Выглядит куском гранита, который осталось нормальному парню себе на шею привязать и утопиться.))
Красивые мужчины,взрослые ухоженные, с красивым телом, улыбкой..видела такого 40 лет( думала 30, но взгляд выдал)тоже это все не для нас делают, а чтобы молодушкам понравится..им они ставят лайки щедро..
Как не завышены, когда завышены чрезвычайно. 5 страниц исключительно нытья. Ни позитива, ни чувства юмора, ни вежливости, ни заинтересованности, ни инициативы, и т.д. Выглядит куском гранита, который осталось нормальному парню себе на шею привязать и утопиться.))
Она хорошо выглядит и вполне справедливо, что хочет хорошо выглядящего парня. Примерно ровесника. Но чет пока не находит.
Я уже писала об этом, могу еще раз повторить. Мужчины платят женщине и желают с ней быть за радость жизни, которое от нее исходит, за ее внутреннее счастье, за ее энергию, за ее внутреннюю силу, устойчивость, за то, что она клевая - драгоценный камень, самородок.) Хозяйка Медной горы.) Никто платить не будет за нытье, расхлябанность, уныние, скуку, инертность и картон на зубах. Чем она достойна хотя бы среднего парня с машиной и зп 100 тыщ, который жить хочет и планы строит на жизнь? Нет, не достойна, мне жаль, но нет.))
Так вы и общаться не умеете, и смелости нет у вас, показать мужчине, что он вам понравился. Смелости нет, инициативы нет, общения нет, есть-то что? Что вы делаете ради мужчины именно? Что? В теории хотите познакомиться? Хоть один момент напишите. (Полезное питание и фитнес - это не ради мужчины. Это ради себя и поддержания хоть какой ликвидности).
Так я даже таких не вижу, с кем бы я хотела познакомиться. Один страшней другого на мой взгляд. Очень редко влюбляюсь. Раньше когда встречала подходящего под мои параметры, самое главное искры были то не боялась проявлять инициативу, наоборот навязчива себя порой веду. Сейчас же я вовсе никого не вижу.
Она хорошо выглядит и вполне справедливо, что хочет хорошо выглядящего парня. Примерно ровесника. Но чет пока не находит.
У меня всегда были симпатичные мужчины, равные по внешности мне. Ни один из них не был уродом. Я ей не верю, в ее поисках идеальной красоты. Бывают объективные причины, но мужчины-у/роды к таким причинам не относятся, конечно. Валуева не было у нее или этого, Пригожина тоже. Я уверена в этом.))
Мне даже тут понравился пару недель назад мужчина - лысеющий, моего роста и в очках. Но все равно он довольно обаятельный. Буду рада его видеть еще раз. Да, я бы тоже предпочла может повыше, но сказать на него, что он урод я не могу. Гонит она, у нее множество личных причин-расстройств, но мужчины-у/роды к ним точно не относятся.))
В понимании рашнмужла 40- летний лысый алисентщик со средней зарплатой достоин молодой бездетной девушки с минимальным прошлым или вообще девственницы. До 25. На счёт 28-30- летней онО ещё подумает))
Пусть думают и мечтают:). Они способны только на это:). Или на то, чтобы писать на вумане..
Я уже писала об этом, могу еще раз повторить. Мужчины платят женщине и желают с ней быть за радость жизни, которое от нее исходит, за ее внутреннее счастье, за ее энергию, за ее внутреннюю силу, устойчивость, за то, что она клевая - драгоценный камень, самородок.) Хозяйка Медной горы.) Никто платить не будет за нытье, расхлябанность, уныние, скуку, инертность и картон на зубах. Чем она достойна хотя бы среднего парня с машиной и зп 100 тыщ, который жить хочет и планы строит на жизнь? Нет, не достойна, мне жаль, но нет.))
Дело не в этом. Как вы не поймёт. У меня всё это есть - внутренняя энергия, харизма и т.п. Дело в том, что это я не вижу подходящего под мои параметры. Если увижу инициативу проявлю.но и тут подвох. Стыдно в 33 говорить, что свободна. Давление СМИ.
Дело не в этом. Как вы не поймёт. У меня всё это есть - внутренняя энергия, харизма и т.п. Дело в том, что это я не вижу подходящего под мои параметры. Если увижу инициативу проявлю.но и тут подвох. Стыдно в 33 говорить, что свободна. Давление СМИ.
Стыдно в 33 жить стереотипами и пропагандой СМИ.
Да вы троллите, я уж ржу сижу. Ну какая у вас харизма судя по 5 листам вашего нытья. У меня от вашей харизмы голова скоро заболит.))
Мне даже тут понравился пару недель назад мужчина - лысеющий, моего роста и в очках. Но все равно он довольно обаятельный. Буду рада его видеть еще раз. Да, я бы тоже предпочла может повыше, но сказать на него, что он урод я не могу. Гонит она, у нее множество личных причин-расстройств, но мужчины-у/роды к ним точно не относятся.))
А вот других женщин лысые очкастые мелкорослики не прельщают. С таким только общение и френдзона
ОООООООООО!!!! Я поняла!!! ПОНЯЛА!!! Это наверное скрытая реклама фильма про Теда Банди.)) Посмотрите его архивные записи - он реально был очень обаятельный мужик - я задала себе вопрос и честно ответила, что меня бы он снял, сто процентов. И кем он оказался в итоге. Вот так!
Вероятно, вам стоит разобраться в себе.
Как правило, сложности с нахождением партнера это результат излишне жесткого воспитания в детстве и подростковом возрасте.
Автор копеечный копирайтер, которой платят за количество комментариев в её сказках, вот всё что её интересует. Иначе таких неадекватных просто не бывает (хотя конечно бывает самых чокнутых полно).
А что так? Задело? в 90% мужик 30+ без машины- лox, лузер, инфантил и бездельник, протирающий штаны с 9 до 18.00
Не вижу ничего неадекватного в вас. В 30 лет достаточно у многих такая зарплата. Другое дело, чем еще вы наполняете свою жизнь - какие ставите цели, какие подвижки, и т.д.т.п. Если вы только ноете, и все выходные отсыпаетесь, в квартире убирать вам некогда и лень, а также учиться готовить, чтобы баловать свою жену и помогать ей, а также вам лень гулять, посещать интересные места и вообще жить, то конечно.)
Внимание вопрос!
А зачем ты ему нужна будешь?
Если он после такого рабочего дня, будет и готовить (так понимаю разные вкусняшка), стирать, убирать и т.д.
Внимание вопрос!
Если он после такого рабочего дня, будет и готовить (так понимаю разные вкусняшка), стирать, убирать и т.д.
Ой, вы меня от Теда Банди-красавчика отвлекли.))) А разве он сейчас этим не занимается, живя один? Это его жизнь и ему следует уметь о себе заботится. Мужчина, развивайте свой мозг, чтобы понимать, что другой человек дан в радость и помощь, а не в качестве живого робота, на который другой инфантил вешает свои проблемы. Успехов!)
У меня с внешностью никаких проблем нет. Англичан и французов не рассматриваю, так как живу в другой стране и у меня нет возможности общаться с ними. Когда путешествовала со мной знакомились тебе англичане и французы. Ориентирована на русских мужчин.
* те же
Сообщение было удалено
Внимание вопрос!
.
для всего этого нанимайте домработницу, а не еббите женщинам мозги
У меня с внешностью никаких проблем нет. Англичан и французов не рассматриваю, так как живу в другой стране и у меня нет возможности общаться с ними. Когда путешествовала со мной знакомились тебе англичане и французы. Ориентирована на русских мужчин.
Ну и зря. Познакомиться можно с ними в интернете. Да-да, там сидит не только "неликвид".Можно в путешествиях. А еще классные красавцы северные европейцы, швейцарцы, австрийцы. Среди рашнмужла в таком возрасте и правда сложно что-то найти достойное.
А до 33 лет че было?
А что так? Задело? в 90% мужик 30+ без машины- лox, лузер, инфантил и бездельник, протирающий штаны с 9 до 18.00
У меня то есть машина, а у тебя есть пещерное мышление. В передовых странах отказываются от личных автомобилей, трамвайные линии восстанавливают, троллейбусы, запрещают автомобилям проезжать в центр города, а русская Ж всё думает, что тачка мерило успеха.