Похоже на то. Какими вы видите отношения будущего? У мужчин и женщин больше нет смысла жить вместе. Гостевые браки, свободный секс, детей воспитывают профи, а не родители. Практикуются заменители …
Нет, на "любого" васька не увлажняется. Эмоциональное и физическое должно совпадать чтобы увлажнялось. А это сложно с мужлом старше 25-30. Вы сейчас такие все укурки пьющие жрущие пузаны с плешью 🤢 Чуть ботинки снимаете, уже тошнит 😡
😹
Это кто сказал? Ты? 😹
Женщины сами решают как им распорядиться своим равноправием. Кто то становится янской бабцой, поэтому рано стареет и лишается женской силы. Сколько видела таких женщин, все несчастные кони.
зато мужчина может вздохнуть спокойно от осознания того,чт оему не придетсяпахать на трех работах.ради хортелок бабы и гробить своё физическое и психическое здоровье)
Кстати.а ты видела когда богатый мужчина бросал потреблять не работающею.как только она надоедала или старела и менял её на новую,молодую и свежую?)Ну даже если и не видела-такое все равно происходит частенько)По статистике разводов-мужчины предпочитают разводится в более позние годы-что бы поменять старую клячу на молодую кобылу.раз уж сажать себе на шею потреблять-то лучше пусть она будет привлекательной и свежой)
Нет, на "любого" васька не увлажняется. Эмоциональное и физическое должно совпадать чтобы увлажнялось. А это сложно с мужлом старше 25-30. Вы сейчас такие все укурки пьющие жрущие пузаны с плешью 🤢 Чуть ботинки снимаете, уже тошнит 😡
Да не на любого. На любимого. На всех "любимых", которые когда-либо были) Так яснее, думаю
было бы у вас как у мужчин-без лишних эмоций и соплей,а так же жажды наживы-мужчины бы больше уделяли внимание внешнему виду и меньше тому,как заработать побольше денег)
А так смысл быть метросексуальным красаучиком.если ты не альфач или не богач.
А если ты альфа и/или богат то и быть метросексуалом ни к чему)
А так смысл быть метросексуальным красаучиком.если ты не альфач или не богач.
А если ты альфа и/или богат то и быть метросексуалом ни к чему)
А одновременно быть богатым и не страшным это наверное что-то недостижимое?
Я неоднократно здесь писала, что русые и блондинок меня не возбуждают. С куперозом и белой прыщавой *опой.
Сообщение было удалено
Во-первых, зависит от человека. Если человек социопат, интроверт - тогда ему семья противопоказана. Но много людей, которые хотят жить в стае, которым нужно общение, толпа вокруг.
А во-вторых, государство пропагандирует семью как ячейку общества, по каким-то причинам государству это выгодно - не хочу углубляться, и оно пусть небольшие, но принимает таки меры поддержки семьи.
В-третьих, у нас небольшой процент, но все же есть верующие люди - не только православные, у нас много мусульман и ортодоксальных евреев, т.е. людей, стоящих за традиционные ценности. В любом случае, как бы ни было толерантно общество сейчас - свободное скакание по членам все же порицается обществом и сейчас, пока еще, и выглядит скорее признаком неудачной личной жизни, чем удачной.
😹
Это кто сказал? Ты? 😹
Женщины сами решают как им распорядиться своим равноправием. Кто то становится янской бабцой, поэтому рано стареет и лишается женской силы. Сколько видела таких женщин, все несчастные кони.
Мужчина тоже сам решает, позволять ли женщине, паразитировать на себе. И похоже, все больше решает, не позволять.
Во-первых, зависит от человека. Если человек социопат, интроверт - тогда ему семья противопоказана. Но много людей, которые хотят жить в стае, которым нужно общение, толпа вокруг.
А во-вторых, государство пропагандирует семью как ячейку общества, по каким-то причинам государству это выгодно - не хочу углубляться, и оно пусть небольшие, но принимает таки меры поддержки семьи.
В-третьих, у нас небольшой процент, но все же есть верующие люди - не только православные, у нас много мусульман и ортодоксальных евреев, т.е. людей, стоящих за традиционные ценности. В любом случае, как бы ни было толерантно общество сейчас - свободное скакание по членам все же порицается обществом и сейчас, пока еще, и выглядит скорее признаком неудачной личной жизни, чем удачной.
Но, семья не выгодна ни мужчине, и как сами женщины говорят, ни женщине. Только если мужчина обеспечивает. Но для мужчины это верх глупости. Кто бы что не пропагандировал, статистика идет к тому, что все больше людей предпочитают жить для себя, и не желают подстраиваться. Это не значит, что будет сепарация полов, но союзы навсегда, будут крайне редки.
Тошнит? Терпи. Тебе платят за это. Но будешь мозги выносить, *** легко меняется на новое.
А мне нравятся отношения. Нравится летать с женщиной на отдых, болтать в ресторане, просыпается утром вдвоем. Мне нравится дарит подарки, баловать, видеть блеск в её глазах. Мне жалко одиноких мужчин, озлобленных и обиженных. У меня было много женщин, прекрасных и очаровательных. С кем-то было тяжело, с кем-то легко, я их сам выбирал. Спасибо им за их взбалмошность, загадочность, за их капризы. Я не люблю приходить в пустой дом, мне нравится тепло и уют. Мне не жалко денег которые я на них потратил, не жалко алиментов моим детям, не жалко имущество которое я им оставил не став делить. Без женщин жизнь пуста и скучна. Мужчины не жалуйтесь на женщин, просто любите их, они ответят вам любовью.
у работающего человека и так толпа вокруг постоянно. Я хочу дома отдыхать, чтоб никакое *** не лезло с вопросами, запросами и с претензиями
А мне нравятся отношения. Нравится летать с женщиной на отдых, болтать в ресторане, просыпается утром вдвоем. Мне нравится дарит подарки, баловать, видеть блеск в её глазах. Мне жалко одиноких мужчин, озлобленных и обиженных. У меня было много женщин, прекрасных и очаровательных. С кем-то было тяжело, с кем-то легко, я их сам выбирал. Спасибо им за их взбалмошность, загадочность, за их капризы. Я не люблю приходить в пустой дом, мне нравится тепло и уют. Мне не жалко денег которые я на них потратил, не жалко алиментов моим детям, не жалко имущество которое я им оставил не став делить. Без женщин жизнь пуста и скучна. Мужчины не жалуйтесь на женщин, просто любите их, они ответят вам любовью.
мне нравится состояние валюбленности. И длится оно тем дольше, чем меньше видишь эту рожу и слушаешь ночной мужицкий храп и пердежь) а утром наступаешь на разбросанные кругом вонючие носки
Милая, напиши еще, что тебе,как мужчине, нравится что женщины с тобой, потому что ты за них платишь. ))))))
или всё-таки рудимент?
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины слишком разные, чтобы находиться в одном доме.? В этом случае большинство женщин будут жить в хлеву.
Очень много обобщений, особенно бредово про секс))))))) настолько бредово что я даже без контрпримеров обойдусь. Ибо все строго индивидуально.
А про дух, материя - это тоже рндкостная бредятина. Как и насчет логики с эмоциями)))) у тебя вообше в этих сравнениях м и ж ни одного здравого сравнения не нпшлось;)
Авторитетное мнение девственника
Автор, ты прав.
О чем конкретно ты споришь?)
Что пик тестостерона мужчины и следовательно желание приходится на утро? Погугли, раз сам в себе не можешь разобраться)
Или что почти все бабы любят медленно и печально, с незначительными ускорением в конце?
Что для женщин материальный фактор важнее, чем для мужчин?
С чем еще?) Ты сразу список накидай
50 партнерш это средний показатель для 39летнего мужчины. У некоторых моих друзей было больше 100ки, инфа тож сотка) город Москва
Думаю, дело не только в тестостероне. В сексе мужчина напрягается, а женщина расслабляется. Поэтому вечером секс для женщины как раз в тему, а мужчине совершенно нет.
Дивный новый мир. Так и будет за исключением того, что мужчин станет намного меньше. Поскольку много мужчин экономически нецелесообразно. Скорее всего посредством редукции плода еще в утробе, так что это будет ненасильственный метод фактически. А так да, семья существовала только на скрепах, запреты на аборты, разводы, пропаганда, экономическая зависимость женщин от мужчин, как только хватка ослабла, сразу стало ясно кто и где видел этот брак. Сейчас заключают брак малолетки под влиянием гормонов и ненадолго, по залету, т.к. ребенка содержать проще вдвоем, либо такие прагматичные особы, вроде меня, которые не хотят лишиться мужнинова наследства, прожив с ним 40 лет.
что экономически нецелесообразно - показали китайцы. Именно через редукцию женских плодо в утробе.
На самом деле, если уж говорить о будущем, то впереди нас ждет чудная новая жизнь без мужиков. Их заменят на роботов в производственном цикле, мужики станут агрессивной обузой, которую будут утилизировать на войнушках, или как то еще. У баб есть шанс выжить, они более законопослушны и нужны для воспроизводства.
На самом деле, если уж говорить о будущем, то впереди нас ждет чудная новая жизнь без мужиков. Их заменят на роботов в производственном цикле, мужики станут агрессивной обузой, которую будут утилизировать на войнушках, или как то еще. У баб есть шанс выжить, они более законопослушны и нужны для воспроизводства.
столько сколько щас все равно не нужно
С мужчиной надо расслабляться. Нет расслабления - никакого секса халявщику.
Автор, ты прав, но все мужчины наоборот хотят отношенек. Фиг их заставишь долго встречаться. Хотя да,просто встречи это класс. Но рано или поздно приходится выходить замуж.
Хотя ведь гораздо удобнее когда встретились 2-3 раза в неделю, мужчина перевел тебе на карту раз в месяц и все отлично.
чем дальше в лес, тем тупее, вы ретроград, наверное из тех, кто думает, что женщина не может быть инженером. У меня был знакомый, я играла в какую то игру гонки, он пытался меня переиграть в очках, приговаривая, как это так , девченка его обогнала, хотя игра была моя, он просто приперся. Я вот например сама поменяла бачок унитаза, была бы у меня машина и там бы разобралась по мере возможности. Просто зная этих хуилл, сколько они за все дерут, когда увидят "бабу". у них же в тупой башке автоматически счетчик включается, насколько ее можно наесббать, и еще лезть со своими вопросами тупыми "чем занимаешшшся", и компьютеры сама себе собираю и все остальное, это не тяжело, единствоеннное можно вызывать грузчиков, когда нужно выкинуть диван, это тяжело да и не каждый мужик тяжести поднимает
Вы хотели доказать, что бывают отклонения? До некоторой степени, конечно. А правило знает даже "хуиллло", которое видя бабу сразу рассчитывает на сколько ее можно наиббать в технических вопросах.
Автор, ты прав, но все мужчины наоборот хотят отношенек. Фиг их заставишь долго встречаться. Хотя да,просто встречи это класс. Но рано или поздно приходится выходить замуж.
Хотя ведь гораздо удобнее когда встретились 2-3 раза в неделю, мужчина перевел тебе на карту раз в месяц и все отлично.
Я просто меняю на следующего , если начинает трaхать мозг на тему совместного проживания.
Мечтай дальше, кретинка пишущая то под ником Я, то без ника. Мужчина, всегда ценнее, чем инкубатор. Скорее создадут искусственную матку, будут выращивать мужчин, а вместо секса стимулировать соответствующие участки мозга, чтоб сразу удовольствие получить. И будут, не отвлекаясь на баб, мужчины своими делами заниматься.
Только в ваших мечтах дамы. Только в мечтах.
И да, сколько перевел? За два три раза в неделью 25к. В месяц. И ты делаешь все как он хочет. Слил по быстрому и дальше по своим делам. Так, классно.