Похоже на то. Какими вы видите отношения будущего? У мужчин и женщин больше нет смысла жить вместе. Гостевые браки, свободный секс, детей воспитывают профи, а не родители. Практикуются заменители …
По сравнению с тобой и твоими комрадами, я как и средняя пищущая женщина на этом форуме- гений! Ты и твои выплятки -комрады даже не переходите на личности- вы с них не сходите. И настолько убогие и туупые что даже не понимаете что несете и полное отсутствие информации на ввод у вас. Блокировка. Мужик оскорбляет женщину- все в порядке. Он несет просвещение и высказывает личное мнение(кому она наххер надо? засунь себе в жоппу). Женщина отечает тем же - истерический визг ААаааааа она перешла на личности нИхарошая такая!!! А меня хоть туппой, хоть плятью, хоть меркантильной зови. Мнение дэрьма с вумана с интеллектом ниже плинтуса безусловно очень ценно и меня волнует!
Зачем ты проецируешь на меня своё бапское мышление?
не я первый начал переходить на личности и писать про то что ты толстозщадая не удачница,нищеепка и прочее ***,которое я в принципе знать не могу.
Да,я знаю прекрасно что вы слабые и глупые.и что бы выжить вы вынужденны паразитировать на мужчинах.Плохо только то-что мужчины вас распустили совсем.перестали бить и подавлять,стали с вами считаться как с равными-хотя не ровня вы нам ни разу.
Дорогой, смотри, вода (инь) не слабая, она мягкая, нежная, приятная. Никому в голову не приходит считать ее слабой. У нее просто такая роль. Называть это плохим или хорошим весьма глупо. Кто ты такой чтобы давать оценки этому миру? Ты его не создавал, не тебе судить. Женщина исполняет свою роль и для ее блага это роль должна быть иньской.
Убогий мужик- мудешник на женском форуме(даже не на мужском. там то это нормально), втирающий бабам как надо жить. Диагноз очевиден. Не, ну может мамке нужен. Если она еще не заипалась кормить неудачника.
1)Это раздел про взаимоотношения М и Ж.мужчинам тут такое же место как и женщинам.
2)Я не втираю как надо жить.Мне вообще плевать как вы живете там и как жить собираетесь.
3)Опять ты перешла на личности-мамку и прочее-неужели твой мозг не способен на что-то иное ,кроме как на этот приметив?
Зачем ты проецируешь на меня своё бапское мышление?
не я первый начал переходить на личности и писать про то что ты толстозщадая не удачница,нищеепка и прочее ***,которое я в принципе знать не могу.
Ты мудешник на бабском форуме, несущий однотипную херь. ВСЕ! С тобой все ясно, диагноз очевиден. Убогому придурку что-то доказывать? Нормлаьно разговаривать? Бабское мышление- это хоть какой то интеллект и логика и нежелание нормально разговаривать с полным дэрьмом? -да. Мужское- это заклинившая платинка, 0 логики, оскорбления всех и все походя, ярлыки, тупизна- да! Форум это доказывает. Хотя вы не мужики. Вы мудешники. Не оскорбляйте мужчин.
Ок, скажу еще понятнее. Из десятка мужчин, к которым у меня возникло влечение, я выберу самого щедрого. Именно поэтому агенты мастурбистов и мужского движения так активно распространяют пропаганду бесплатного секса, чтобы не осталось тех кто согласен платить. Но тогда женщины начнут выбирать самых красивых, сильных, умных, нежных и здоровых. Что вы станете делать в этом случае жертвы инфарктов в 45+? Вам же выгоднее эта система сейчас, ведь большинство из вас жирные, лысые, вонючие, пьющие, злые мужланы.
Вы правы, плата за секс выгодна мужчинам, которым не дают просто так. Но вы не правы в одном, платить можно намного меньше, чем требуют многие женщины. Вот о чем говорят мужчины. Не стоит брать одну, и платить ей, тем более когда от нее даже секса не нужно. Просто берут, ну раз все равно уже заплатил. Мир был подточен для удобства женщин, но спасибо самим женщинам, он меняется в пользу удобства мужчин. *** заламывающее огромную цену в пролете.
Совершенно не верное определение.не способность испытывать оргазм-это аноргазмия.А фригидность-это отказ самой себе в оргазме.
Аноргазмия это и есть фригидность вообще-то.
А то, что тетка посылает на *** левого мужика и не хочет с ним секса это разборчивость называется. Особенного если этот мужик не в её вкусе и нафиг не сдался.
1)Это раздел про взаимоотношения М и Ж.мужчинам тут такое же место как и женщинам.
2)Я не втираю как надо жить.Мне вообще плевать как вы живете там и как жить собираетесь.
3)Опять ты перешла на личности-мамку и прочее-неужели твой мозг не способен на что-то иное ,кроме как на этот приметив?
С дэрьмом нормально разговаривать??? Ты епанулся? Могу и папку твоего вспомнить.
Совершенно не верное определение.не способность испытывать оргазм-это аноргазмия.А фригидность-это отказ самой себе в оргазме.
Вы реально что ли думаете, что с левым васей женщина автоматическм оргазм получит? Как всё запущено. Особенно, если это среднестатистический крокодил коих у нас 90%. Действительно, такой соблазн! Обкончаться можно.
Местные мужички настолько тупы, что считают, чтобы женщину заинтересовать и гарантировать ей оргазм достаточно иметь в графе о поле мужской род и пипирку в наличие.
Вы правы, плата за секс выгодна мужчинам, которым не дают просто так. Но вы не правы в одном, платить можно намного меньше, чем требуют многие женщины. Вот о чем говорят мужчины. Не стоит брать одну, и платить ей, тем более когда от нее даже секса не нужно. Просто берут, ну раз все равно уже заплатил. Мир был подточен для удобства женщин, но спасибо самим женщинам, он меняется в пользу удобства мужчин. *** заламывающее огромную цену в пролете.
Кому платить это ваше дело. Оптом дешевле, поэтому и женятся мужики до сих пор. Главное что риск зппп ниже от постоянной женщины, чем от общественной. Да и душевное тепло какое никакое бывает.
По сравнению с тобой и твоими комрадами, я как и средняя пищущая женщина на этом форуме- гений! Ты и твои выплятки -комрады даже не переходите на личности- вы с них не сходите. И настолько убогие и туупые что даже не понимаете что несете и полное отсутствие информации на ввод у вас. Блокировка. Мужик оскорбляет женщину- все в порядке. Он несет просвещение и высказывает личное мнение(кому она наххер надо? засунь себе в жоппу). Женщина отечает тем же - истерический визг ААаааааа она перешла на личности нИхарошая такая!!! А меня хоть туппой, хоть плятью, хоть меркантильной зови. Мнение дэрьма с вумана с интеллектом ниже плинтуса безусловно очень ценно и меня волнует!
Ты иди0тка, которая не может приводить аргументы, и по этому ругается.
Дорогой, смотри, вода (инь) не слабая, она мягкая, нежная, приятная. Никому в голову не приходит считать ее слабой. У нее просто такая роль. Называть это плохим или хорошим весьма глупо. Кто ты такой чтобы давать оценки этому миру? Ты его не создавал, не тебе судить. Женщина исполняет свою роль и для ее блага это роль должна быть иньской.
А кто ты такая что бы говорить как этот мир устроен?при инь-янь чето там загонять и прочее...
Баба либо сильная и самодостаточная,либо слабая и ищет на ком скомпенсировать свою неполноценность.У мужчин так же.И плевать что мы в принципе разные,что мужчиныв среднем сильнее и умнее-не означает что они должны чем то компенсировать свою силу и ум слабым и туппым бабам.Либо становись сильной либо "подстраивайся".
И вот ошибка мужчин в том что они слишком уж облегчили вам это подстраивание.Зря,очень зря.
Аноргазмия это и есть фригидность вообще-то.
А то, что тетка посылает на *** левого мужика и не хочет с ним секса это разборчивость называется. Особенного если этот мужик не в её вкусе и нафиг не сдался.
нет,это совершенно разные вещи и у них разное определение.Аноргазмия-это физиология,а фригидность-психология.
и я не говорю.что прям каждому должна давать-тогда она не фригидна.С тем же успехом можно обвинять мужчину в импотенции,который не хочет трахать стрёмную старую толстуху.не надо крайностей.
Кому платить это ваше дело. Оптом дешевле, поэтому и женятся мужики до сих пор. Главное что риск зппп ниже от постоянной женщины, чем от общественной. Да и душевное тепло какое никакое бывает.
Не так. Сейчас, все женщины общественные. Мы что все с девственницами спим или как? А оптом, это только видимость дешевизны, на самом деле, намного дороже обходиться мужчинам, автор темы этому подтверждение, все еще платит бывшей. Кроме того, оптом только один сорт конфет))
А кто ты такая что бы говорить как этот мир устроен?при инь-янь чето там загонять и прочее...
Баба либо сильная и самодостаточная,либо слабая и ищет на ком скомпенсировать свою неполноценность.У мужчин так же.И плевать что мы в принципе разные,что мужчиныв среднем сильнее и умнее-не означает что они должны чем то компенсировать свою силу и ум слабым и туппым бабам.Либо становись сильной либо "подстраивайся".
И вот ошибка мужчин в том что они слишком уж облегчили вам это подстраивание.Зря,очень зря.
Приспосабливаться под внешнюю среду как вода это и есть сила женщины. И нам для этого не нужно быть сильной как огонь (ян). В этом нет никакой "неполноценности" или "слабости". Ты вешаешь ярлыки.
нет,это совершенно разные вещи и у них разное определение.Аноргазмия-это физиология,а фригидность-психология.
и я не говорю.что прям каждому должна давать-тогда она не фригидна.С тем же успехом можно обвинять мужчину в импотенции,который не хочет трахать стрёмную старую толстуху.не надо крайностей.
Аноргазмия это есть возбуждение, нет разрядки. Фригидность это даже когда возбуждения нет. Фригидность хуже. И почти не лечится.
Именно что никакое) В отношениях за деньги иначе не бывает. Это имитация. К норм взаимодействию М и Ж это не имеет отношения.
Приспосабливаться под внешнюю среду как вода это и есть сила женщины. И нам для этого не нужно быть сильной как огонь (ян). В этом нет никакой "неполноценности" или "слабости". Ты вешаешь ярлыки.
Умение приспосабливаться-это тоже сила.
Проблема мужчин в том-что они согласны стали сажать себе на шею бабье-без этого умения,отсюда и появляются потребляцкие мнения что"мужик должен пахать.а баба кайфовать"Но понятное дело-так продолжаться не может.Дураки кончают плохо.
Нет вина в том что допустили феминизм и пошли дорогой запада .вместо того что бы брать пример с востока.
Восток разный. В азии матриархат, они обеспеченные. У арабов и турков женщины подавлены, но похоже это всех делает несчастными, они постоянно прут в белые страны. Свои страны довели до истощения, идут паразитировать на процветающих. Арабы, турки, африканцы в белых странах создают свои черные районы, куда боится сунуться даже полиция. В этих районах такая же разруха как в их родных странах. Хочешь как востоке? Точно? Сам же завоешь.
Хуже, чем российское бабье нету. Если уже космополитан пишет, что русские бабы неадекватны, какие еще нужны доказательства? Бабье даже извиняться не сообирается, как ни в чем не бывало. Сейчас скандал, что профурсеток русских заставили в Китае работать. То есть Китай уже наводит в российском информационном пространстве элементарный порядок. Они же специально это сделали, показав, что РФ под нами и мы не потерпим разгул бабья, который русские допустили. В США сейчас серия посадок баб русских. От этого шлака всех уже тошнит. Страшная участь постигнет российское бабье, так как оно проклято.
Восток разный. В азии матриархат, они обеспеченные. У арабов и турков женщины подавлены, но похоже это всех делает несчастными, они постоянно прут в белые страны. Свои страны довели до истощения, идут паразитировать на процветающих. Арабы, турки, африканцы в белых странах создают свои черные районы, куда боится сунуться даже полиция. В этих районах такая же разруха как в их родных странах. Хочешь как востоке? Точно? Сам же завоешь.
Это в какой Азии матриархат?Насколько я знаю там патриархат преопладает(Китай.Япония,Корея,Индия)Про арабов-и говорить нечего.У них там все вполне отлично,никто не жалуется.И кстати они переезжают не потому чт обегут,а потому что у них пространства мало.И там куда они приехали-они наводят свою патриархальную культуру,которая медленно но верно вытесняет ту,более матриархальную.
Не так. Сейчас, все женщины общественные. Мы что все с девственницами спим или как? А оптом, это только видимость дешевизны, на самом деле, намного дороже обходиться мужчинам, автор темы этому подтверждение, все еще платит бывшей. Кроме того, оптом только один сорт конфет))
Ну 5 половых партнеров за жизнь, а это не 50 в неделю )) Хотите много женщин, имеете право. На венеролога больше потратитесь.
Так сильной и самодостаточной мужик вообще не нужен. А слабой нужен только за деньги. Так и живем)
Это в какой Азии матриархат?Насколько я знаю там патриархат преопладает(Китай.Япония,Корея,Индия)Про арабов-и говорить нечего.У них там все вполне отлично,никто не жалуется.И кстати они переезжают не потому чт обегут,а потому что у них пространства мало.И там куда они приехали-они наводят свою патриархальную культуру,которая медленно но верно вытесняет ту,более матриархальную.
В Китае матриархат сейчас. Девочек мало и они диктуют свои правила. А мужики и работают, и по дому шуршат
Аноргазмия это есть возбуждение, нет разрядки. Фригидность это даже когда возбуждения нет. Фригидность хуже. И почти не лечится.
Когда нет возбуждения на левого условоного васька? Ну-ну. Действительно, так странно не возжелать страждущего спермотоксикозника.
Той есть я по логике идиотов должна на любого мужика реагировать и его хотеть?
В общем верните мужикам право собственности над женой, дочерью и дайте делать со своей собственностью все что он хочет. Хочет *** дочь, хочет бьет жену. И естественно право на инстинкты- увидел- бесхозную бабу- изнасиловал. Ибо инстинкты. И огонь!
Спасибо не надо. Нам надоело за вас отвечать. Повторяю, думающего мужчину обратно в патриархат не загонишь.
Не буду делать вид что разбираюсь в экономике, но кажется чypкменистанские страны бедновытые, не? Ну есть исключения, ок, но как говорится исключения не входят в выборку.
Определение:
Фригидность — (от лат. frigidus холодный) сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма.
В Китае матриархат сейчас. Девочек мало и они диктуют свои правила. А мужики и работают, и по дому шуршат
Это ложь. Матриархат везде, но такого, как вы описали нет и в помине. Просто китайские женщины они по природе крикливы и ленивы. У кого муж тюфяк и здесь его гоняет. Ни один нормальный мужчина не позволит бабе собой командовать, хоть вас в мире всего 100 останется
Спасибо не надо. Нам надоело за вас отвечать. Повторяю, думающего мужчину обратно в патриархат не загонишь.
А никто больше не гнет за патриархат, дорогой. Все за равноправие, инь-ян, женщина - вода, мужчина - огонь. У каждого из нас своя роль. Ваша - обеспечивать материальные блага, наша - быть нежной, мягкой как вода, кайфовать и поэтому быть женщиной.
Определение:
Фригидность — (от лат. frigidus холодный) сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма.
Ну конечно-откуда оргазму взяться если нет возбудимости?Была бы возбудимость-был бы и оргазм.
А аноргазмия-это когда нет оргазма независимо от возбудимости.
Когда нет возбуждения на левого условоного васька? Ну-ну. Действительно, так странно не возжелать страждущего спермотоксикозника.
Той есть я по логике идиотов должна на любого мужика реагировать и его хотеть?
Почему левого, Груш? На любого, даже любимого, не увлажняется. Рад, что вам это не знакомо)
А никто больше не гнет за патриархат, дорогой. Все за равноправие, инь-ян, женщина - вода, мужчина - огонь. У каждого из нас своя роль. Ваша - обеспечивать материальные блага, наша - быть нежной, мягкой как вода, кайфовать и поэтому быть женщиной.
Это не равноправие-это женское потребляцтво и паразитизм.
равноправие-это когда женщина тоже обеспечивает материальные блага.
Сообщение было удалено
Китайский не знаю,а ты знаешь?)
Это устраивает вас, но не мужчин. Огню лучше жить вдали от воды, и кипятить ее по мере надобности.
Это не равноправие-это женское потребляцтво и паразитизм.
равноправие-это когда женщина тоже обеспечивает материальные блага.
😹
Это кто сказал? Ты? 😹
Женщины сами решают как им распорядиться своим равноправием. Кто то становится янской бабцой, поэтому рано стареет и лишается женской силы. Сколько видела таких женщин, все несчастные кони.