Похоже на то. Какими вы видите отношения будущего? У мужчин и женщин больше нет смысла жить вместе. Гостевые браки, свободный секс, детей воспитывают профи, а не родители. Практикуются заменители …
Ну зачем так сразу? А если очень ласковый, нежный, в сексе устраивает+не скупится, зачем менять то сразу? У меня расходов много, я не могу так раскидываться щедрыми. Просто обьясняла что нет.
И зачем ему быть щедрым с тобой. За деньги он многих получит. Но ты про любовь врать будешь. Вот тут и нужно про вашу продажную любовь говорить. Будет знать, что можно торговаться раз как на базаре.
Мечтай дальше, кретинка пишущая то под ником Я, то без ника. Мужчина, всегда ценнее, чем инкубатор. Скорее создадут искусственную матку, будут выращивать мужчин, а вместо секса стимулировать соответствующие участки мозга, чтоб сразу удовольствие получить. И будут, не отвлекаясь на баб, мужчины своими делами заниматься.
Почему вот это воинственное чучело не банят?
У них на мускулисте за минуту бы забанили, а эти тараканы здесь сутками сидят хамят.
Что в мечтах? Вот я после развода такие отношения и завела. Все норм было. Потом снова пришлось замуж идти. Никто так долго не хочет(
Ну мой брат вообще не работает, по дому вообще, ничего не делает. Жена любит, обеспечивает, и что? Факт, что мужчины не очень то в брак рвутся. И чисто, прагматично доказано, что брак женщинам выгоден больше, чем мужчинам. В конце концов, даже если себя обеспечивает сама, ЕЕ ребенок с мужем более обеспечен.
А одновременно быть богатым и не страшным это наверное что-то недостижимое?
Я неоднократно здесь писала, что русые и блондинок меня не возбуждают. С куперозом и белой прыщавой *опой.
Богатый обычно старый.а старый обычно не красивый.не всегда-но чаще всего.
а какие там у тебя вкусы-это все знают,он должен быть форбсником.
А мне нравятся отношения. Нравится летать с женщиной на отдых, болтать в ресторане, просыпается утром вдвоем. Мне нравится дарит подарки, баловать, видеть блеск в её глазах. Мне жалко одиноких мужчин, озлобленных и обиженных. У меня было много женщин, прекрасных и очаровательных. С кем-то было тяжело, с кем-то легко, я их сам выбирал. Спасибо им за их взбалмошность, загадочность, за их капризы. Я не люблю приходить в пустой дом, мне нравится тепло и уют. Мне не жалко денег которые я на них потратил, не жалко алиментов моим детям, не жалко имущество которое я им оставил не став делить. Без женщин жизнь пуста и скучна. Мужчины не жалуйтесь на женщин, просто любите их, они ответят вам любовью.
У тебя сиськи торчат и голос какой то высокий.
На самом деле, если уж говорить о будущем, то впереди нас ждет чудная новая жизнь без мужиков. Их заменят на роботов в производственном цикле, мужики станут агрессивной обузой, которую будут утилизировать на войнушках, или как то еще. У баб есть шанс выжить, они более законопослушны и нужны для воспроизводства.
Ахаах.
Придумают искусственное размножение и секс роботов.А бабье будет не у дел)
тех же роботов-уж точно не бабье придумает)Мозгов для этого нет)))0
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
На самом деле, если уж говорить о будущем, то впереди нас ждет чудная новая жизнь без мужиков. Их заменят на роботов в производственном цикле, мужики станут агрессивной обузой, которую будут утилизировать на войнушках, или как то еще. У баб есть шанс выжить, они более законопослушны и нужны для воспроизводства.
Экономический фактор утилизирует женщин еще на стадии эмбриона. Можешь себе представить, чтобы русские крестьяне абортировали именно мальчиков, если бы могли узнавать пол ребенка еще до родов? Или, допустим, если бы могли заказывать ребенка определенного пола, часто ли и для чего именно заказывали бы девочку? Вот это и есть ваше настоящее место в жизни, тетки.
Сейчас многие отношения сводятся к виртуальным перепискам/звонкам и редким встречам. Виртуальщиков среди мужиков очень много. Им буквально хочется вытягивать из женщины энергию, питая ее иллюзиями отношений и любви. Сам он в это время живет своей жизнью с друзьями, работой и встречается с ней лишь когда яйцы зачесались, лишь бы не вложиться душевно и финансово. И так пока не встречает свою любовь.
Вряд ли, встречает или молодое тело, лет на 20 моложе, и тогда он понимает, что нужно вкладываться, или выгодного партнера, с которого можно поиметь
вашу бы энергию, да в мирное русло, а то живете на помойке, в парашше, смешно читать, я же говорила, рашн *** еще перегонит во всех извращениях европейцев, полюбуйтесь, это уже произошло, они вам и список, и научный трактат, чтобы только им было удобно и качественно и комфортно.
А если простым языком, которого они избегают, рашн *** стало нагло, зажрато, эгоистично, как никогда, никто им больше не указ, ни за что не хотят отвечать, только чтобы клитор во время опадал
вашу бы энергию, да в мирное русло, а то живете на помойке, в парашше, смешно читать, я же говорила, рашн *** еще перегонит во всех извращениях европейцев, полюбуйтесь, это уже произошло, они вам и список, и научный трактат, чтобы только им было удобно и качественно и комфортно.
А если простым языком, которого они избегают, рашн *** стало нагло, зажрато, эгоистично, как никогда, никто им больше не указ, ни за что не хотят отвечать, только чтобы клитор во время опадал
Да пошла ты на х *** вонючее. А что ты хочешь, чтоб тебе мужчины за твою тухлую дырку прислуживали? Обойдешься.
Да, да, кто еще заметил? Сначала они отказались платить, приглашать и тд, якобы только пополам, теперь они отказались общаться по душам. Это не только с русскими, у иностранцев давно так.
Ну и я отказалась, теперь даже в турции со мной не поболтаешь больше 5 минут, никакой вам доброжелательности больше
хорошо устроились, виртуально еще придумали секстинг, не ведитесь
Ох и любит же бабье себя на мужчин проецировать!
Вряд ли, встречает или молодое тело, лет на 20 моложе, и тогда он понимает, что нужно вкладываться, или выгодного партнера, с которого можно поиметь
Зачем вкладываться в скоро портящий продукт, который еще и отравить может? Просто снимай даже 18 летнее тело, в 70. Все просто. Женщина от проституции не отучиться. Тем более если ее не осуждают. Все намного лучше чем при патриархате.
Да, да, кто еще заметил? Сначала они отказались платить, приглашать и тд, якобы только пополам, теперь они отказались общаться по душам. Это не только с русскими, у иностранцев давно так.
Ну и я отказалась, теперь даже в турции со мной не поболтаешь больше 5 минут, никакой вам доброжелательности больше
да кому ты нахеер нужна
И вам никакой))) напугала ежа голым задом)))
Ну мой брат вообще не работает, по дому вообще, ничего не делает. Жена любит, обеспечивает, и что? Факт, что мужчины не очень то в брак рвутся. И чисто, прагматично доказано, что брак женщинам выгоден больше, чем мужчинам. В конце концов, даже если себя обеспечивает сама, ЕЕ ребенок с мужем более обеспечен.
А что делает ваш брат?
Экономический фактор утилизирует женщин еще на стадии эмбриона. Можешь себе представить, чтобы русские крестьяне абортировали именно мальчиков, если бы могли узнавать пол ребенка еще до родов? Или, допустим, если бы могли заказывать ребенка определенного пола, часто ли и для чего именно заказывали бы девочку? Вот это и есть ваше настоящее место в жизни, тетки.
Благодаря тому, что тетки в среднем умнее, они и экономически в среднем живут лучше мужиков. В россии уж точно.
так что не сцы.
Ахаах.
Придумают искусственное размножение и секс роботов.А бабье будет не у дел)
тех же роботов-уж точно не бабье придумает)Мозгов для этого нет)))0
Правильно, искуственное размножение женщин. А мужиков то зачем плодить? для них все равно работы не будет. А зачем платить пособия тем, кто в принципе не нужен обществу?
Сфоткай мне мохнатку бабенка?))))))
Благодаря тому, что тетки в среднем умнее, они и экономически в среднем живут лучше мужиков. В россии уж точно.
так что не сцы.
Правильно, искуственное размножение женщин. А мужиков то зачем плодить? для них все равно работы не будет. А зачем платить пособия тем, кто в принципе не нужен обществу?
Ух ты, открытие, тетки в среднем умнее. Не замечал. А почему на теткинском форуме они в среднем глупее?
О, да, для теток всегда будет много нужной обществу работы - пилить друг дружке ногти и красить патлы.
ВОПРОС!
.
.
.
Давненько на форуме не было НЮДЫ - жена пожарника! Очень весёлая баба, пишет ПОЛНУЮ охинею)))))))
.
Давно ли Вы с ней общались и бывает ли она на этом форуме?
.
Ещё она любит борщ и всем его на форуме прадлагает!!!!!))))))
ТРУХАНИТЕ ВЫ ВСЕ ЦИЦКАМИ ОБВИСШИМИ Возле ларька с чебурэками!!!!! Потому как нормальным мужикам вы не интереСны!!!! А вот чурбанам как раз такое понравится!!!!! Они подарят вам за выступление на базаре ЧЕБУРЭК!!!
Ух ты, открытие, тетки в среднем умнее. Не замечал. А почему на теткинском форуме они в среднем глупее?
О, да, для теток всегда будет много нужной обществу работы - пилить друг дружке ногти и красить патлы.
да прям, мужики в большинстве своем пары слов связать не могут, как на этом форуме, так и вообще в принципе.
Женщины нужны обществу и без работы, в том и дело. Они будут получать пособия за воспроизводство и воспитание новых членов общества.
ВАРЕНИКОМ ТРУХАНИ ОТМОТЛОШЕННЫМ!!!!!!!!! И ГАЛИМЫМИ ЦИЦКАМИ ОБВИСШИМИ С ОГРОМНЫМИ СОСКАМИ В 20 СМ
ВАРЕНИКОМ ТРУХАНИ ОТМОТЛОШЕННЫМ!!!!!!!!! И ГАЛИМЫМИ ЦИЦКАМИ ОБВИСШИМИ С ОГРОМНЫМИ СОСКАМИ В 20 СМ
Каждая мечтает помотать своими цицками передо мной!!!!! Подеритесь!!!!!))))))
конечно атавизм
зачем они нужны, если есть куча средств заменить отношения
.
я тут полдня ржала со статьи: ))))
.
хттпс://зен.яндеx.ру/медиа/ид/5д13336б9аф86ф00б699б5бд/из-подручных-средств-3-сексигрушки-которые-ест-в-каьдом-доме-5д15цд7ца608ц200адффбцб6
.
неужели реально такое бывает???