Девушки и женщины незамужние без приданного, а то есть без своего жилья. Как вы живете? Я всю жизнь сталкиваюсь с унижением со стороны мужчин(( Первое сожительство в ранней молодости с 23 до 27 лет, …
Людям очень поговорить хочется)
Ну, не дали мне родители жилье, не все родители могут купить детям квартиру или дать полстоимости от нее. Особенно когда рожали детей в 70-80 годы, то думали, что у их детей также все сложится - встанут на очередь, что-то дадут. Раньше даже биржи труда не было, в учебных заведениях направления давали или так на работу принимали
я бы тоже предпочла бы не родиться
ну вас же породили - значит надо жить
впрочем можно и не жить - это выбор каждого
я к тому что к родителям можно относится как угодно - никто не вправе вас за это осудить
Кому конура, а кто-то и такому рад или дом покупает в пригороде
не все же в Москве живут в спальных районах. В подмосковье нормальное жилье за такие деньги можно купить
Москву - спальные районы вообще не перевариваю с этими небоскребами как скворечники, муравейники, общаги в 20 этажей высоту и в 9 падиков длину
Кому конура, а кто-то и такому рад или дом покупает в пригороде
не все же в Москве живут в спальных районах. В подмосковье нормальное жилье за такие деньги можно купить
Москву - спальные районы вообще не перевариваю с этими небоскребами как скворечники, муравейники, общаги в 20 этажей высоту и в 9 падиков длину
из этого подмосковья за еб ешься на работу ездить, а на месте работы нет или есть за 15 тыщ
или это просто так адовы пробищи и в метро апокалипсиси на станциях пересадок с электричек?
Люди выбирают работу поближе к дому. Подруга в Железке живет, не было у нее проблем с дорогой до работы
конечно не было
она ж толстокожая раз - во вторых каждый день *** ее дома ждет упругая, вот психика и справляется с нагрузкой\в виде давилова и злобных замкадышей
но я то не такой, и много кто не такой
конечно не было
она ж толстокожая раз - во вторых каждый день *** ее дома ждет упругая, вот психика и справляется с нагрузкой\в виде давилова и злобных замкадышей
но я то не такой, и много кто не такой
Неа, никто ее дома не ждал. Жила сначала с мамой, потом одна. Просто хотела работать в Москве и искала жениха
Ужасно живется.
Я вам сочувствую Автор.
Тоже никаких "бабушкино-дедушкиных квартир" все мимо проплыли (хотя кого не послушаешь, так сразу любимый внучок\внучка с завещанием и так искренне удивляются, что бабкиных кв-ир нету "их же всем давали").
Далеко не всем везет получить в наседство целиком бабкину/дедкину квартиру. Разве только если родитель ребенка был единственным сыном или дочерью этих бабушки и дедушки, да и сам получатель наследства тоже единственный. Но так везет далеко не всем. Много ли было единственных детей в семье? Разве что рожденных в 80-90х годах, т.е. в перестройку и лихие 90е. А в 60-70е годы чаще было по 2 детей в семьях. Так что не надо сказки рассказывать: чаще родители продают свои наследные квартиры и делят деньги со своими братьями-сестрами. Хотя бывает, что бабушка возьмет, да и отпишет свою квартиру любимой внученьке обделив других внуков. Тогда она своими руками их рассорит. Или недальновидные родители иной раз оставляют квартиру любимому ребенку. А нелюбимый сам крутится птотому что квартиры в семье, видите ли, кончились.
Ой, сама последнее время об этом думаю. Мне 31, муж такой же бесприданник, своего ничего не удалось купить. Даже больше - влезли в долги и у обоих чёрная кредит история. У него плохая история ещё до брака была, у меня сейчас стала. Т.е. Ипотеку даже не сможем взять. Сейчас муж поедет на вахту, другого выхода не придумали. Два года назад хорошо зарабатывали и видать думали что так будет всегда, потом как началась финансовая жо.. так и продолжается. Ребёнок к тому же маленький есть, 2 года. У мужа нету вышки, зато амбиций выше крыши и сам он шустрый. У меня вышка, но по специальности работать мозгов не хватило так что толку от неё уже нет. Вышла замуж исключительно по любви без всяких расчётов. Влюблена была безумно в него. Просто выговориться захотелось. Не знаю что и ждать. Вот так вот живётся.
Ой, сама последнее время об этом думаю. Мне 31, муж такой же бесприданник, своего ничего не удалось купить. Даже больше - влезли в долги и у обоих чёрная кредит история. У него плохая история ещё до брака была, у меня сейчас стала. Т.е. Ипотеку даже не сможем взять. Сейчас муж поедет на вахту, другого выхода не придумали. Два года назад хорошо зарабатывали и видать думали что так будет всегда, потом как началась финансовая жо.. так и продолжается. Ребёнок к тому же маленький есть, 2 года. У мужа нету вышки, зато амбиций выше крыши и сам он шустрый. У меня вышка, но по специальности работать мозгов не хватило так что толку от неё уже нет. Вышла замуж исключительно по любви без всяких расчётов. Влюблена была безумно в него. Просто выговориться захотелось. Не знаю что и ждать. Вот так вот живётся.
Радуйтесь, что ипотеку взять не можете.
Короче, все как всегда.
Абсолютно голопопая дева не первой молодости ищет принца, ничего нового.
А зачем вы в кредиты влазели? На что?
Ну, у вас муж есть, вы ребенка родили, вот пусть и думает, как семью содержать, вам с реьенком сложно работать
Решили попытать счастья в «городе мечты». Переехали, ничего не получилось. Муж 5 месяцев не мог устроиться на работу, а я в декрете. Так и влезли по тихоньку в долги. Это первый раз так не повезло. Мы и раньше по городам мотались, все было нормально, сразу устраивались. Щас вернулись на родину в маленький городок.
Короче, все как всегда.
Абсолютно голопопая дева не первой молодости ищет принца, ничего нового.
😃 а надо искать алкаша или маргинала? Определение Принца у каждого свой. Для кого-то Ваня со своим домом в деревне Кукуево уже принц, а кому мужчина из столицы со своим жильем и доходом в 50-70тыс рэ ни о чем
Так приданое семья женщины и даёт мужу, чтобы он её обеспечивал. Т е показывают, что та, кого он берёт в жёны не нахлебница, а сама может себя обеспечить. Роду жены было нравственно спокойней, когда они всем показывали, что они не нищие и дочь обеспечена. Это сейчас от того времени осталось только понимание, что мужчина должен. А почему и с чего -- женщины забыли.. Подарки на свадьбу дарят -- это по факту относится к приданму. Посмотрите что значит классическте определение приданого. Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ею самой для замужества. Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты.
.
--------
Приданое было в виде скатертей и вилок.
А там, где приданое было в виде недвижимости, там и женихи были соответствующие "владельцы заводов - газет - пароходов". И все уходили жить в дом мужа. А так, как хотите вы - нищему голодранцу квартиру в приданое - такого не было НИКОГДА!
Мужчины богатые ещё женились на бесприданницах, а наоборот - никогда.
Никогда и ни в какие времена голодранцу не полагалась невеста с хорошим приданым. Только богатому.
.
--------
А там, где приданое было в виде недвижимости, там и женихи были соответствующие "владельцы заводов - газет - пароходов". И все уходили жить в дом мужа. А так, как хотите вы - нищему голодранцу квартиру в приданое - такого не было НИКОГДА!
Никогда и ни в какие времена голодранцу не полагалась невеста с хорошим приданым. Только богатому.Тут вуманшы хотят сыноВ пристроить))))😏
А вам что нужно? Рогатится на квартиру, ипотеку, заработывать, тянуть не себе быт, рожать ребенка, тянуть на себе борова который будет говнячить и вам нужно будет ребенка и его обкармливать при этом выплачивать ипотеку и разрывайся между работой и боровом с его личинкой? Вы с ума сошли.
Ищите мужика который уже с квартирой и пускай на вам хоть часть переписывает. Вы ему ребенка, он вам пол квартиры. Это честно.
Хахаха, квартиру за ребенка ))) Может еще кошечке квартиру за 5 котят ))) Дуры, нюхайте фаллос))) Ну ничего, дураков все меньше становится. А по теме авторши - почитайте как воняют и гонорятся подстилки, когда у них благодаря родителям что-то есть за душой.
.
--------
Никогда и ни в какие времена голодранцу не полагалась невеста с хорошим приданым. Только богатому.Тут вуманшы хотят сыноВ пристроить))))😏
Дурошлепка, тогда суть брака была другой. А не как сейчас - сегодня одна печать в паспорт, завтра другая. Поэтому свои наивные мечта отжать недвигу за дырку - ну мечтай, но дураков все меньше. И если у мужчины есть больше, чем у тебя - ну попробуй для начала выйди замуж за такого, а потому еще попробуй развести на имущество через брак. Нищенки, зарабатывайте сами на свои хотелки.
Дурошлепка, тогда суть брака была другой. А не как сейчас - сегодня одна печать в паспорт, завтра другая. Поэтому свои наивные мечта отжать недвигу за дырку - ну мечтай, но дураков все меньше. И если у мужчины есть больше, чем у тебя - ну попробуй для начала выйди замуж за такого, а потому еще попробуй развести на имущество через брак. Нищенки, зарабатывайте сами на свои хотелки.
Я вам класснула,а вы обзываетесь))))я только последнее предложение приписала,что вуманшы сынов хотят пристроить,а что,нет,?)))
Хахаха, квартиру за ребенка ))) Может еще кошечке квартиру за 5 котят ))) Дуры, нюхайте фаллос))) Ну ничего, дураков все меньше становится. А по теме авторши - почитайте как воняют и гонорятся подстилки, когда у них благодаря родителям что-то есть за душой.
Почему те кто получили приданое от родителей, подстилки??
У подруги умерли родители, когда ей было 28. Осталась двушка и авто купила. Она сразу себя стала называть завидной невестой и что нищеброд ей не нужен. Так все одна
Решили попытать счастья в «городе мечты». Переехали, ничего не получилось. Муж 5 месяцев не мог устроиться на работу, а я в декрете. Так и влезли по тихоньку в долги. Это первый раз так не повезло. Мы и раньше по городам мотались, все было нормально, сразу устраивались. Щас вернулись на родину в маленький городок.
А чего в маленький город вернулись?
Ну ничего, ребенок подрастет и снова можно в большой город.
Я вышла тоже за того, у кого ничего. И где написано что приданое женщины свое жилье? С каких это пор)) а приданое мужчины что тогда? ОсобнЯк на Рублёвке?
Невежество на каждом углу. Во все времена жилье это мужская забота в обычной семье, не богатой. Приданое женщины это ее одежда и пару простыней. Совсем обнаглели колхозане с "приданым" в виде жилья, примаки. Не барин.
Так приданое семья женщины и даёт мужу, чтобы он её обеспечивал. Т е показывают, что та, кого он берёт в жёны не нахлебница, а сама может себя обеспечить. Роду жены было нравственно спокойней, когда они всем показывали, что они не нищие и дочь обеспечена. Это сейчас от того времени осталось только понимание, что мужчина должен. А почему и с чего -- женщины забыли.. Подарки на свадьбу дарят -- это по факту относится к приданму. Посмотрите что значит классическте определение приданого. Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ею самой для замужества. Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты.
Недвижимость в приданое давали только у богачей, холоп необразованный. Читать холопов научили, а пользоваться информацией нет, вот и разгребаем.
Невежество на каждом углу. Во все времена жилье это мужская забота в обычной семье, не богатой. Приданое женщины это ее одежда и пару простыней. Совсем обнаглели колхозане с "приданым" в виде жилья, примаки. Не барин.
Вы почитайте выше комменты "а чего сама не заработаешь? А чего это у тебя ничего, а у мужчины должно быть жилье в 30-35?" Что-то до фига от женщин требуют - чтоб работала наравне с мч, чтоб вынашивала рожала и красивой была и на свое жилье заработала. Тогда мужчина нужен просто как донор и плательщик алиментов
Сообщение было удалено
Вы почитайте выше комменты "а чего сама не заработаешь? А чего это у тебя ничего, а у мужчины должно быть жилье в 30-35?"
.
--
Причём пишут это те мужланы, которые сами без жилья и к своим 35 годам ничерта ничего не заработали. В первую очередь у себя пусть спросят: "А что я делал 35 лет, почему у меня нет отдельной крыши над головой?" Уж мужику всяко легче заработать на любых работах. Чем он занимался 13 лет после вуза, непонятно.
Вы почитайте выше комменты "а чего сама не заработаешь? А чего это у тебя ничего, а у мужчины должно быть жилье в 30-35?"
.
--
Причём пишут это те мужланы, которые сами без жилья и к своим 35 годам ничерта ничего не заработали. В первую очередь у себя пусть спросят: "А что я делал 35 лет, почему у меня нет отдельной крыши над головой?" Уж мужику всяко легче заработать на любых работах. Чем он занимался 13 лет после вуза, непонятно.
.
--
Причём пишут это те мужланы, которые сами без жилья и к своим 35 годам ничерта ничего не заработали. В первую очередь у себя пусть спросят: "А что я делал 35 лет, почему у меня нет отдельной крыши над головой?" Уж мужику всяко легче заработать на любых работах. Чем он занимался 13 лет после вуза, непонятно.Вузы не все заканчивают. Вуз не обеспечивает безбедное будущее, чаще всего это работа в офисе за 30-40 тыс и игра в танчики.
Что делали до 35? Многие на периодических заработках, гуляют тусят, игрушки разные себе покупают, ездят на моря. Если с мамами живут, то маме отдают ползарплаты, а то и все. Есть такие мамы, которые у детей и мужей зарплату забирают и выдают на нужды. Если парень путный, то он уже с 18 л начинает думать о своем жилье, копит, ограничивая себя,не чурается физ.подработок
Да даже в провинции с зарплаты 30-40 тыс, тем более живя с мамой, можно копить и хотя бы откладывать по 5 тысяч в мес. Начиная с 22 лет. Если положить на депозит под процент с капитализацией и постоянно пополнять, то к 35 годам 1,5 млн точно наберётся. Женщинам сложнее, женщины имеют запрет на почти 500 профессий, а мужчинам там как раз физически можно подработать и образования там не нужно.
Другие же мужчины как-то ездят в командировки, на север, на вахту, строят нефтепроводы, газопроводы, по миллиону за вахту привозят и квартиры покупают. А вуманские мужички - бесприданники всё лежат на диване и ждут принцесс с приданым.
Ну я бесприданница, нормально живётся. Я ещё с детства понимала, что в 18 мне дадут под зад и в наследство я получу дулю с маком. Поэтому направила все силы, чтобы компенсировать это мозгами и соответсвенно зарплатой. У меня нет таких понятий, как устала, не могу, не хочу, это не моя работа. И через 10 лет между мной и теми, кто боится перетрудиться, стала видна огромная разница. Муж тоже «бесприданник», но такой же трудолюбивый. Вдвоём ещё легче стало. Конечно приходится сложнее чем тем, кому все на блюдечке. Но несчастной себя никак назвать не могу.
Погодите еще лет 20 и родители подкатятся с требованием их содержать и ухаживать. Традиция такая у нас либо с молодости до пенсии в попу дуть либо детям дулю и горшки.
Тут они живут,на этом форуме,рассказывают о том,какие они счастливые и богатые,независимые и красивые,а на самом деле,сидит девушка или тётя,у которой проблем воз,выглядит она не очень,рада бы любому мужику,да не смотрят в её сторону.Вот такие они,бесприданницы форума Woman.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Погодите еще лет 20 и родители подкатятся с требованием их содержать и ухаживать. Традиция такая у нас либо с молодости до пенсии в попу дуть либо детям дулю и горшки.
Кстати, да, тоже такое заметила. Не дали родители ничего, кроме жизни и ждут заботы,денег и чтоб на старости ребенок их дохаживал.
А в тех в кого вкладывались, те наоборот до седых волос с родителей тянут, а сами хрен придут, если мама загрипповала . Одну знакомую мама так растила. Не хочешь не работай, сдают недвигу, рано утром не вставай, к 8 не беги в паспортный, мама сама встанет в 6 и поедет займет в 7 утра очередь, а дочка приедет к 8 утра тк ей тяжело вставать в 6 утра. Дочка ребенка родила - работать не может, год два три,пять....мама помогает. Мама заболела,лежит с температурой,даже нет сил бульон сварить- "мам ты там сама как-нибудь справляйся, а то приеду - заращишь нас!"
Самое забавное что нормальные парн с ними по молодости пытаются знакомиться, но они их отшивают по разным причинам : скучный, нерешительный, не харизматичный, не петросян, не богатый и всё в таком духе, в итоге проматывают свою молодость с му..ми а за это время эти скромные парни подымаются тока им уже эта дама и подобные её не нужна, так как в душу уже нагадила в итоге парни начинают относиться к девушкам чёрство! А дамы подобные автору писать на форумах все мужики козлы нормальных не осталось)) Иронично однако)
так выбирайте себе нормальных девушек по молодости, тех, которые по-вашему, скучные, некрасивые и тд, те, которые тоже потом поднимутся и сделают себе красоту косметологически, чего подкатываете к красоткам, которые заведомо вас пошлют по вышеозначенным причинам? а потом относитесь черство ко всем женщинам, потому что подкатывали к суперским до которых на тот момент не доросли сами
Да-да !
Тебя интересуют мужчины со своим жильем, чтобы ты, голожоопой сама могла бы к ним прийти. И это - уже немолодой, а 36-летней, и скажем так - изрядно потасканной.
.
И после этого ты еще обижаешься, что тебя такие мужчины могут попрекать ?
Будут попрекать, да. Потому чтот имеют полное право такую как ты, попрекать.
И снова шантажиовать будут, что выгонят на улицу.
ай, слушайте, ну вот когда женщина приходит в чей-то дом, она там убирает, готовит, быт ведет - уже экономия на домработнице. а когда мужчина в дом твой приходит он там что делает? ничего? от него одни напряги? ну а смысл тогда? я вот женщина, но при условии что мне надо было бы поселить кого-то у себя забесплатно, выбрала бы хозяйственную женщину, а не мужика-диванодава)) конечно, если мужик хозяйственный и весь быт на себя возьмет - тогда вэлкам, но таких очень мало, обычно одни бытовые проблемы от мужиков
А вам что нужно? Рогатится на квартиру, ипотеку, заработывать, тянуть не себе быт, рожать ребенка, тянуть на себе борова который будет говнячить и вам нужно будет ребенка и его обкармливать при этом выплачивать ипотеку и разрывайся между работой и боровом с его личинкой? Вы с ума сошли.
Ищите мужика который уже с квартирой и пускай на вам хоть часть переписывает. Вы ему ребенка, он вам пол квартиры. Это честно.
Бгг чесно . 3 квартиры, даже мысли не возникло переписать полигамке. ))) Сегодня на Васе завтра на Пете потом на Авнере. Если каждой марамойке переписывать эдак квартир не напасешся .
именно так,как только все это начиналось, то я собиралась и уходила. Терпеть унижения я не собираюсь. Все же,когда у девушки есть свое жилье,уважения со стороны мужчин к ней больше - если обидит,она мигом уйдет жить к себе!
Но вот задумалась - а как уезжают замуж заграницу и удачно замуж выходят и никто им на дверь не указывает
За границей они покорные и послушные , отрабатывают во все дырки. Ибо понимают участь.
Бгг чесно . 3 квартиры, даже мысли не возникло переписать полигамке. ))) Сегодня на Васе завтра на Пете потом на Авнере. Если каждой марамойке переписывать эдак квартир не напасешся .
Сейчас только дураки отдают квартиры женам с детьми. Коллега бывшая обула вот так мужа. У нее ребенок от первого брака, ей 34, мужу 32. Пообещала ему ребенка. Он кредит взял, трешку купил. Расплатился. А она говорит что уже не хочет детей, мол по гинекологии у нее не все гладко. Вот так мужчина в сорокет остался один и без квартиры. Не стал ничего делить или только что-то она ему выплатила. Но он студию сразу купил. Но снова наступил на грабли. Познакомился в 41 год с ровесницей, у которой двойня 25 лет, она приезжая не москвичка без своего жилья, приехала девочек своих поддержать помочь. Она конечно не против родить, но не получается, сейчас им по 47 лет. Она то свои ништяки от мужчины получает, а он так и не осуществил свою мечту
Сейчас только дураки отдают квартиры женам с детьми. Коллега бывшая обула вот так мужа. У нее ребенок от первого брака, ей 34, мужу 32. Пообещала ему ребенка. Он кредит взял, трешку купил. Расплатился. А она говорит что уже не хочет детей, мол по гинекологии у нее не все гладко. Вот так мужчина в сорокет остался один и без квартиры. Не стал ничего делить или только что-то она ему выплатила. Но он студию сразу купил. Но снова наступил на грабли. Познакомился в 41 год с ровесницей, у которой двойня 25 лет, она приезжая не москвичка без своего жилья, приехала девочек своих поддержать помочь. Она конечно не против родить, но не получается, сейчас им по 47 лет. Она то свои ништяки от мужчины получает, а он так и не осуществил свою мечту
вот л\о\х, жалко мужика(