Гость
Статьи
Бесприданницы,ау?Как …

Бесприданницы,ау?Как вам живется?

Девушки и женщины незамужние без приданного, а то есть без своего жилья. Как вы живете? Я всю жизнь сталкиваюсь с унижением со стороны мужчин(( Первое сожительство в ранней молодости с 23 до 27 лет, …

Барби
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, как вариант, мужчина без квартиры. Вместе складываетесь, оформляете квартиру и ипотеку на двоих.

Циник
Барби

Даже неприятно от такого. Мужчину бросает женщина, ясно объясняя ему причину " денег нэма? А ты кто такой? Давай, до свидания!" Мужчина сам справляется с проблемами, вроде отряхнулся, вылез. Она прочухала, что там есть что доить снова и давай декольтэ слать в вотсап "а ты помнишь наши жаркие ночи? Прости дура была! Я больше не буду" И мужчина оголодавший без женщины, сдается. Фальшивка. В настоящих семьях и отношениях, бывает приходится подтянуть пояса, покупать самое необходимое, без едемесячных шопингов и спа-центров. Не дай Бог вам заболеть или снова понизить фин.положение, она вам не друг

Знаю. И никогда больше не свяжусь с такой. Нет со мной вариант про "ночи" не прокатывает и декольте хоть обошлись :))) Она это знает.

Циник
Барби

:) деды тряпки. Каждый думает о своей попе, чтобы хорошо им жилось и не в одиночестве. Там не только жилье дедов. У деда было 2 комнаты в общежитии, у дены однушка. Все продали и купили двушку, а потом продали и трешку.
Никому я скандалов устраивать не собираюсь. Пусть деды доживают свои жизни. Мне скандалов хватило в жизни. Не хотят сами помогать, а только чтоб приехала жила и полы им мыла. Пусть сами варятся в своем соку
Но я одно поняла, когда у женщины свое жилье есть, мужчины ведут себя уважительнее, понимая, если что, то жене есть куда уйти. Порядочных не так много в наши дни

Бывает случай когда у женщины всё есть и машина и квартиры, но она себя ведёт так, что ненадо от неё ничего. С любимым человеком и в шалаше -- рай.. А на вашей уличе, Барби, тоже будет праздник! Людям испытания не прост о так даются. В посте выше про вложение средств, я хотел сказать, что в вашем случае мргло быть и хуже. Вас так отвело.

Барби
Циник

Бывает случай когда у женщины всё есть и машина и квартиры, но она себя ведёт так, что ненадо от неё ничего. С любимым человеком и в шалаше -- рай.. А на вашей уличе, Барби, тоже будет праздник! Людям испытания не прост о так даются. В посте выше про вложение средств, я хотел сказать, что в вашем случае мргло быть и хуже. Вас так отвело.

Да, возможно, если бы у меня была квартира, то потери были б значительнее, чем те суммы.
С такими испытаниями , вера в праздники на улицах, исчезает )

Барби
Гость

Автор, как вариант, мужчина без квартиры. Вместе складываетесь, оформляете квартиру и ипотеку на двоих.

Точно не вариант
Для ипотеки первый вклад нужен. Мне чтоли все свои сбережения отдавать?
А случись чего, то раздел недвиги и каждому по комнате в общаге. И стоило горбатиться на ипотеку ?
Я считаю нормальным, когда женщина приходит на территорию мужа, а женщина свое сдает и копит ребенку на будущее или имеет свои деньги

Барби
Гость

Это не мужчина, если ему есть 30-35 и старше и без жилья.

Барби
Циник

Знаю. И никогда больше не свяжусь с такой. Нет со мной вариант про "ночи" не прокатывает и декольте хоть обошлись :))) Она это знает.

Не зарекайтесь)
У меня бывший муж был до меня в отношениях и в браке и обе жены ему изменяли. Вот встретил меня верную, а ему непривычно стало. Ждал когда же я пойду в загул. Там жены шлялись, за ними погоня была, застать с любовником, устроить скандал.

Гость
Барби

Точно не вариант
Для ипотеки первый вклад нужен. Мне чтоли все свои сбережения отдавать?
А случись чего, то раздел недвиги и каждому по комнате в общаге. И стоило горбатиться на ипотеку ?
Я считаю нормальным, когда женщина приходит на территорию мужа, а женщина свое сдает и копит ребенку на будущее или имеет свои деньги

Вы уже так жили- на территории мужчины и он Вас попрекал этим. Еще хотите?

Гость
Барби

Да что Вы? Может он развелся и почти все оставил жене и детям.

Заглянувшая

Мне кажется, вы слишком большое значение придаете жилью.
Я была бесприданница по молодости, все было по любвиииии...
Вместе заработали на квартиру, потом поделили при разводе имущество.
Объективно, многие мужчины под 40 - без жилья, ну или с плохим жильем , так как отдали жилье жене и детям. Такие ищут женщин с жильем, либо же вам придется брать совместную ипотеку и покупать что-то вместе. А почему сразу думать о разводе. Имхо, в 36 лет можно как раз более крепкий брак создать. Все с умом.

Барби
Гость

Вы уже так жили- на территории мужчины и он Вас попрекал этим. Еще хотите?

Но я не гребу всех под одну гребенку, один гулящий, другой верный. Я себе куплю жилье, но не хочу недомужчину без недвиги. Если мужчина приходит жить к женщине и своего у него ничего нет, для меня это не мужчина, а альфонс.

Барби
Гость

Да что Вы? Может он развелся и почти все оставил жене и детям.

Вы о чем? Какие дети? Мужчины с детьми и алиментами меня тем более не интересуют. Как это - почти все оставил жене и детям, а ты дорогая приюти меня у себя или давай возьмем ипотеку на двоих? Непривлекательно вообще.

Гость

Зависит от женщины. Я была в свое время бесприданницей, но крутила мужиками, первый меня привел к себе и деньги давал без писка. Его мать нас долго разводила, и все таки ей это удалось. Второй был хуже, попрекал иногда, что взял меня "голую босую". Это стимулировало меня самой много чего добиться, и потом я его сама бросила. Накоплений у меня было достаточно, чтобы взять евродвушку на короткую ипотеку. Потом и наследство привалило, которое я сейчас пока сдаю. А с мужиками решила просто встречаться без совместного проживания, надоели их потники

Барби
Заглянувшая

Мне кажется, вы слишком большое значение придаете жилью.
Я была бесприданница по молодости, все было по любвиииии...
Вместе заработали на квартиру, потом поделили при разводе имущество.
Объективно, многие мужчины под 40 - без жилья, ну или с плохим жильем , так как отдали жилье жене и детям. Такие ищут женщин с жильем, либо же вам придется брать совместную ипотеку и покупать что-то вместе. А почему сразу думать о разводе. Имхо, в 36 лет можно как раз более крепкий брак создать. Все с умом.

На то у вас была молодость. Я тоже не всю жизнь была 30-35летней. И тоже был гражданский брак в 23 года по молодости любви и все на доверии, даже не думала, что расстанемся, все шло к свадьбе. Поэтому сейчас, да, я допускаю мысли о разводе, всякое бывает.
Меня не интересуют мужчины в разводе, которые все оставили детям и эксжене, которые ищут к кому бы приживалой пойти и уж тем более с таким ипотеку брать))

Барби
Гость

Зависит от женщины. Я была в свое время бесприданницей, но крутила мужиками, первый меня привел к себе и деньги давал без писка. Его мать нас долго разводила, и все таки ей это удалось. Второй был хуже, попрекал иногда, что взял меня "голую босую". Это стимулировало меня самой много чего добиться, и потом я его сама бросила. Накоплений у меня было достаточно, чтобы взять евродвушку на короткую ипотеку. Потом и наследство привалило, которое я сейчас пока сдаю. А с мужиками решила просто встречаться без совместного проживания, надоели их потники

Я другая. Никогда не крутила мужчинами.
Мне нравится жить в паре, но если это маменькин сынок , которому все под нос ставить надо и в 6 утра завтраки делать, то лучше одиночество
И не рассматриваю приходящего мужчину, мне надо чтоб при мне был

Гость
Барби

Но я не гребу всех под одну гребенку, один гулящий, другой верный. Я себе куплю жилье, но не хочу недомужчину без недвиги. Если мужчина приходит жить к женщине и своего у него ничего нет, для меня это не мужчина, а альфонс.

Так купите,потом ищите)

Циник
Барби

С сильной натяжкой соглашусь, но чуть перефразирую -- чем он таким занимался до 30-35, что у него нет жилья? Случа разные бывают. Может он 2-ды разведённый алиментщик :)))

Циник
Барби

Не зарекайтесь)
У меня бывший муж был до меня в отношениях и в браке и обе жены ему изменяли. Вот встретил меня верную, а ему непривычно стало. Ждал когда же я пойду в загул. Там жены шлялись, за ними погоня была, застать с любовником, устроить скандал.

Мне зарекаться можно.т к приключения не нужны. :)))

Барби
Гость

Так купите,потом ищите)

А что вы такая злая?

Барби
Циник

С сильной натяжкой соглашусь, но чуть перефразирую -- чем он таким занимался до 30-35, что у него нет жилья? Случа разные бывают. Может он 2-ды разведённый алиментщик :)))

Или дважды женат или транжирил, тратился на женщин, гулял по кабакам
Я когда с другом жила, он меня на 6 лет старше был 29 л. Я его спросила " ты нормально зарабатываешь и без жилья до сих пор?" Он ответил "моря юга, рестораны, если девушка или жена была, то на нее тратился, на свои игрушки - игры телефоны ноут

Барби
Циник

Либо непостоянные заработки. Живет от зарплаты до зарплаты или если с мамой то маме все отдавал

Барби
Циник

Мне зарекаться можно.т к приключения не нужны. :)))

Значит все сложится ;)

Гость
Барби

Почему негатив и где? Конечно, недовольство жизни есть, тк и лет мне уже достаточно.
Я могу рассказать подробнее. Когда мне было 23, я стала жить с парнем на 5лет старше меня и мы жили поровну. Он и я зарабатывали, я вкладывалась со своей стороны как и он и в планах было приобретение жилья на двоих, выплаты с обеих сторон, свадьба, дети. То есть, я не гналась за богачами и нос не воротила от обычных парней. Парню дала 150 000 р - вложилась в его бизнес, думала, что семейный бизнес будет. А парень передумал жениться, оказался гулящий, встретил другую,ребенка ей сделал и она от него ушла,а он снова другую встретил. А деньги мне отдавал годами.

.
Вот первая ваша ошибка !
На эксперимент, "женится ли на мне, или нет ? " - каждому мужчине нужно отводить не более двух лет. Есть такое понятие как "тайм-аут".
Истекло отведенное время, дальше ждать нет смысла.
Если интернет-страница не загружается за минуту, то вы видите сообщение "Ошибка 404".
.
У вас не 1000 лет молодости, чтобы позволять себе быть расточительной к своему времени. Отдавать все, или бОльшую часть своих накоплений - это тоже безумие. Можно отдать 150 тыс, если у вас еще остается 700... Или 1.5 млн.
Но отдавать все ? ((

к

Фи, я-то думал что Барби нормальная, просто пострадавшая по жизни, т.к. не повезло ей. А она вон какая гнилая оказалась !
Так купи сперва свое жилье, Барби !
.
А то ты сама без жилья, и мечтаешь лезть к мужикам с жильем.
Купи (если сможешь ))) ) - а уж потом лезь !
.
Это "не мужчина", если у него к 30-35 нет своей квартиры ?
Да что ты говоришь ?!
Вот тебе 36, у тебя ничего нет.
А у него откуда квартира в 35 возьмется, а уж тем более в 30 ?
Мужчины, конечно, квартиры с неба берут.
.
А то ты не видела, не училась с парнями в одном вузе, не работала потом с наемными работниками в одних офисах. Мужчины точно так же заканчивают вузы, и потом ходят по фирмам - трудоустраиваются. И никто им пятерную зарплату не назначает, за то что они мужского пола.
.
Ты, ипотеку, знаешь, на сколько лет в среднем выдают ? Ну вот...
Если бы все могли в 30 квартиру выкупить, то не было бы столько миллионов ипотечников в России, со сроком ипотеки 25 и 20 лет.
.
Неадекватная эта Барби, и с двойными стандартами.
Еще одну глупость по жизни она сделала, когда вышла замуж на мужчину, уже дважды разведенного, и это в молодые годы.
Какие основания были полагать, что вот уж с ней-то его брак будет долгим ?

к
Барби

На то у вас была молодость. Я тоже не всю жизнь была 30-35летней. И тоже был гражданский брак в 23 года по молодости любви и все на доверии, даже не думала, что расстанемся, все шло к свадьбе. Поэтому сейчас, да, я допускаю мысли о разводе, всякое бывает.
Меня не интересуют мужчины в разводе, которые все оставили детям и эксжене, которые ищут к кому бы приживалой пойти и уж тем более с таким ипотеку брать))

Да-да !
Тебя интересуют мужчины со своим жильем, чтобы ты, голожоопой сама могла бы к ним прийти. И это - уже немолодой, а 36-летней, и скажем так - изрядно потасканной.
.
И после этого ты еще обижаешься, что тебя такие мужчины могут попрекать ?
Будут попрекать, да. Потому чтот имеют полное право такую как ты, попрекать.
И снова шантажиовать будут, что выгонят на улицу.

Барби
Гость

.
Вот первая ваша ошибка !
На эксперимент, "женится ли на мне, или нет ? " - каждому мужчине нужно отводить не более двух лет. Есть такое понятие как "тайм-аут".
Истекло отведенное время, дальше ждать нет смысла.
Если интернет-страница не загружается за минуту, то вы видите сообщение "Ошибка 404".
.
У вас не 1000 лет молодости, чтобы позволять себе быть расточительной к своему времени. Отдавать все, или бОльшую часть своих накоплений - это тоже безумие. Можно отдать 150 тыс, если у вас еще остается 700... Или 1.5 млн.
Но отдавать все ? ((

Зачем вы мне все это пишите? Что было то прошло, я была очень молода и глупа, а он оказался непорядочным.
Я не ждала годами его предложения, мы вместе не прожили и двух лет. Но каждый живет как хочет, кто-то и без росписи хорошо и годами и десятилетиями живут, а других штамп не спасает.

к

В общем, автор, программа у тебя такая: в Москве, прийти жить к мужику со своим жильем, терпеть там и не выделываться, работать в Москве, мужику размер своей зарплаты занижать, крысить методично деньги, в квартире их не хранить, копить на свое жилье В ПРОВИНЦИИ.
С московской зарплаты.
.
Потом что со ставропольской зарплаты - ты на жилье в Ставрополе не накопишь.
Как ориентир, однушка в Ставрополе стоит 1.4-1.7 млн. руб.
Ну и, много мест у нас в стране, где за 1.5-2 млн.
.
Если поставишь себе цель, то лет через 5 накопишь и купишь. Может и раньше - как пойдет. Смотря сколько у тебя уже есть, и смотря по сколько станешь откладывать в месяц.
.
Роток свой поганый - на замок. Пока в квартире мужчины станешь жить, ради экономии. И идти к цели.
.
Ты еще и к симпатичным не относишься, что осложняет тебе программу
(никогда не вертела мужчинами она...). И скучная, что тебе уже несколько мужчин по жизни высказали.
.
Москвичу с квартирой взять к себе на проживание несимпатичную, скучную, 36-летнюю, чтобы она смогла быстрее копить свои деньги ? М-да уж ! )))

Барби
к

Фи, я-то думал что Барби нормальная, просто пострадавшая по жизни, т.к. не повезло ей. А она вон какая гнилая оказалась !
.
.
Да что ты говоришь ?!
.
А то ты не видела, не училась с парнями в одном вузе, не работала потом с наемными работниками в одних офисах. Мужчины точно так же заканчивают вузы, и потом ходят по фирмам - трудоустраиваются. И никто им пятерную зарплату не назначает, за то что они мужского пола.
.
Если бы все могли в 30 квартиру выкупить, то не было бы столько миллионов ипотечников в России, со сроком ипотеки 25 и 20 лет.
.
Еще одну глупость по жизни она сделала, когда вышла замуж на мужчину, уже дважды разведенного, и это в молодые годы.

Какое ваше дело, за кого я замуж выхожу? Ничего страшного в том что человек был женат, не у всех жизнь складывается. Одни люди не терпят, а разводятся и пробуют дальше, а другие в одном браке мучаются годами, даже если уже терпеть нет сил, но на каждм углу любят подчеркнуть, что женат )
Не сравнивайте женщин и мужчин. Как ни крути, а мужчины зарабатывают больше, они выносливее и возможностей заработать у них больше. Парень будущий муж и отец и должен думать с молодости о приобретении жилья, куда приведет жену. А женщина следит за красотой,хочет приодеться и старается сохранить свое здоровье для материнства. Если мужчина сидит в офисе за 20-30 000 рэ и гоняет в танчики, то это не мужчина.

к

И через 5 лет заиметь свою квартиру, то есть в 40-41
- это еще далеко не старость.
А к скольким годам, по-твоему, квартиы в собственность получают те, кто выплачивает ипотеку ?
.
Так что ты их еще и обгонишь по срокам.
В более раннем возрасте свое жилье в собственность получишь.
Но - в провинции, извини. Не в Москве. И не в Лондоне.

к
Барби

Какое ваше дело, за кого я замуж выхожу? Ничего страшного в том что человек был женат, не у всех жизнь складывается. Одни люди не терпят, а разводятся и пробуют дальше, а другие в одном браке мучаются годами, даже если уже терпеть нет сил, но на каждм углу любят подчеркнуть, что женат )
Не сравнивайте женщин и мужчин. Как ни крути, а мужчины зарабатывают больше, они выносливее и возможностей заработать у них больше. Парень будущий муж и отец и должен думать с молодости о приобретении жилья, куда приведет жену. А женщина следит за красотой,хочет приодеться и старается сохранить свое здоровье для материнства. Если мужчина сидит в офисе за 20-30 000 рэ и гоняет в танчики, то это не мужчина.

.
Да-да.... Парень должен, должен, все время должен...
А женщина никому ничего не должна, имеет право просто сидеть и красить ногти.
.
Пойми простую вещь: Никто тебе ничего не должен.
И никому никто ничего не должен, кроме своих родителей.
.
Еще отцы своим детям должны - но лишь в размере, определенном законодательством той или иной страны. Сверх размера алиментов - ничего не должны.

к
Барби

.
А ты претендуешь на альфа-самца, что-ли ?
Ничего не получится у тебя. Потому что ты сама не альфа-самка.
Да и лет уже 36. А это не 25.

Барби
к

.
.
Да что ты говоришь ?!
.
.
.

Вы какую-то ерунду несете. У меня в 23 года были сбережения и не малые по 2007 году, а парню было почти 30 и у него ничего вообще, я бы поняла, если бы он мало зарабатывал и жил от зарплаты до зарплаты, но он просто красиво жил, не было у него цели купить квартиру.
Ипотека на 25-30 лет? Что ж там за зарплата у мужчины? При зарплате 40 000 за 7-10 лет люди расплачиваются за кредит. Или это таунхаус миллионов за 10-15, тогда да, лет 20-30 уйдет.
Не люблю когда сравнивают силы мужчины и женщины.

Барби
к

Да-да !
Тебя интересуют мужчины со своим жильем, чтобы ты, голожоопой сама могла бы к ним прийти. И это - уже немолодой, а 36-летней, и скажем так - изрядно потасканной.
.

Какая же ты злая. Ты скорее всего разведенка с прицепом. Может ты моложе меня и потасканнее, чем я)) у меня в 35 всего 2 мужчины было, а у тебя может в твои до 30 уже 5
Разговор с тобой закончен. Иди изливая свой яд дальше. А я буду искать своего порядочного принца с жильем 😉

Барби
к

Да-да !
.

Злющаааааая ты) значит в жизни сильно что-то не ладится. У меня не все складывается, но столько злости как у тебя нет.
А других все складывается))) и мужья хорошие добрые и с жильем
Вот и мне также повезет. А ты так и будешь пеной брызгать

к
Барби

Какая же ты злая. Ты скорее всего разведенка с прицепом. Может ты моложе меня и потасканнее, чем я)) у меня в 35 всего 2 мужчины было, а у тебя может в твои до 30 уже 5
Разговор с тобой закончен. Иди изливая свой яд дальше. А я буду искать своего порядочного принца с жильем 😉

.
Я мужчина. Без детей, москвич, с отдельным жильем.
.
А-ааа. Ну ищи ! )))

к
Барби

Вы какую-то ерунду несете. У меня в 23 года были сбережения и не малые по 2007 году, а парню было почти 30 и у него ничего вообще, я бы поняла, если бы он мало зарабатывал и жил от зарплаты до зарплаты, но он просто красиво жил, не было у него цели купить квартиру.
Ипотека на 25-30 лет? Что ж там за зарплата у мужчины? При зарплате 40 000 за 7-10 лет люди расплачиваются за кредит. Или это таунхаус миллионов за 10-15, тогда да, лет 20-30 уйдет.
Не люблю когда сравнивают силы мужчины и женщины.

.
Ну вот моя квартира в Москве стоит сейчас 15 млн.
Когда ипотеку выплачивают, то там банку обычно 2 цены платят, такова переплата.
.
Вот и посчитай, за сколько лет ты выплатишь такую ипотеку ?
С з-п 40 тыс ) А с з-п 120 тыс ?

Барби
к

.
.
А-ааа. Ну ищи ! )))

Ты точно не мужчина. Такая стервозность как у тебя обычно наблюдается у женщин

PT Boat
к

.
.

не 2 цены а почти три

PT Boat
Барби

требования еще есть помимо жилья?

к
PT Boat

не 2 цены а почти три

.
Да, больше двух цен. Смотря сколько % был первоначальный взнос, и насколько досрочно, и досочно ли, смог выплатить клиент. Грабеж.
.
Барби на свою однушку в провинции лучше копить без ипотек.
С московской зарплаты накопить 1.5 млн - реально.
Там еще потом траты на ремонт, обстановку, понадобятся.
Но главное - захватить саму коробку. Пусть и с бетонными стенами.

Барби
к

.
.

Зачем брать такую квартиру? Надо жить по средствам. У подруги муж брал квартиру в кредит в ближайшем подмосковье в новостройке 3,5 млн, расплатился лет за 5 лет и он не богач.
Но раз вы замахнулись на 15 лямов, ваше дело, быть в рабстве следующие 20-30 лет или понтануться захотелось

Think before saying
Барби

Сообщение было удалено

автор это ваши родители вас в такое унизительное положение поставили

PT Boat
Барби

Зачем брать такую квартиру? Надо жить по средствам. У подруги муж брал квартиру в кредит в ближайшем подмосковье в новостройке 3,5 млн, расплатился лет за 5 лет и он не богач.
Но раз вы замахнулись на 15 лямов, ваше дело, быть в рабстве следующие 20-30 лет или понтануться захотелось

это что за конура 3.5 ляма? у меня советская треха рядом с метро почти 10 лямов

Барби
к

.
.

Люди, которые зарабатывают сорокет, не будут вляпываться в кредит на 15 млн рэ. Это же безумие.

PT Boat
Think before saying

автор это ваши родители вас в такое унизительное положение поставили

родителей не выбирают, госпожа
я вот с позиции прожитой жизни вообще против того, что б меня рожали был бы
ну - неудачный вариант

PT Boat
Барби

Люди, которые зарабатывают сорокет, не будут вляпываться в кредит на 15 млн рэ. Это же безумие.

ессно
особенно учитывая то, что им никогда оный кредит не дадут

Барби
к

.
.
А-ааа. Ну ищи ! )))

А я ищу в первую очередь доброго и работящего, который умеет заработать, а не сидит 8 попачасов в офисе ) а не с квартирой за 10 млн

Think before saying
Коза ?!

В 20 еще нужно было думать о том где будешь жить! Все делают смолоду.
Работать на предприятии где дают общагу итп.
Она в 40вспомнила о том как ей быть.
Че ж ты не купишь комуналку?
Начни с чего-то.
У меня знакомая всю жизнь живет в 2 х комнатах 4 комнатной квартиры, которая приватизировпна на 4 других людей- мужа сестру, мужа, свекра, свекровь.
Если что случится и муж ее бросит- ей идти только в село откуда родом. 0 дальновидности.

В какие 40?Читайте внимательнее . Автору 36 и в том что жилья у нее нет - это вина ее родителей

Гость

Мне хорошо живётся. Когда стала зарабатывать, купила маме квартиру. Мама умерла 1,5 года назад, я отказалась от наследства в пользу сестры. Мне от родителей ничего не досталось, маме было трудно. Спасибо, помогала, когда я получала образование.
Но я взрослая, мое время - это конец 90 - начало 00, тогда все было проще, можно было без денег и без связей сделать карьеру.

Барби
PT Boat

родителей не выбирают, госпожа
я вот с позиции прожитой жизни вообще против того, что б меня рожали был бы
ну - неудачный вариант

Людям очень поговорить хочется)
Ну, не дали мне родители жилье, не все родители могут купить детям квартиру или дать полстоимости от нее. Особенно когда рожали детей в 70-80 годы, то думали, что у их детей также все сложится - встанут на очередь, что-то дадут. Раньше даже биржи труда не было, в учебных заведениях направления давали или так на работу принимали
я бы тоже предпочла бы не родиться

Следующая тема