Вопрос в теме
Брэд плоскожопки
Со всей ответственностью заявляю - в раше остатьтся без бабы - надо ООООчень сильно постараться.
бабы есть у всех. У у е бков, алешенек, гамочек, микропэнисников, пи здякнутых ,алк ашей, нище бродов, нище е бов. Даже у бомжей есть бабы!
У бомжей многомужество. Несколько животных мужского пола на одну бомжиху.
Самые востребованные бабы это бомжихи.
Среди молодых парней сейчас очень много классных и стильных, стригутся все модно - в метро просто любуюсь. Так что через поколение все выравняется - мужчины тоже начнут уже за внешностью следить.
Сообщение было удалено
Потому что российские мужчины служили по два года в призывной армии, в то время как европейские мужчины в это время весело и легко проводили свою молодость и заботились о своем здоровье
Среди молодых парней сейчас очень много классных и стильных, стригутся все модно - в метро просто любуюсь. Так что через поколение все выравняется - мужчины тоже начнут уже за внешностью следить.
О да, я даже невольно радуюсь за своию ещё маленькую дочку, что она не будет наблюдать на улицах огромное количество страшных мужэкоф
обычный манагер среднего звена?Походу ты просто обыкновенный мастер в каком-то авноцехе,а твои программеры-слесаря и электрики с алкогольным стажем 20+ лет.
и это так корректно сравнивать возраст на примере людей РАЗНОГО пола.
Я на 100% уверен-что ты себе льстишь и на самом деле не так уж и далеко ушла от своих ровесников,как ты о себе возомнила.
Вот на заводах не бывала, может там сохранились секси парни в комбезах на голое накачанное тело? Только зоводов у нас почти и нет в стране. Одни продавцы, менагеры и программеры
Ещё рожает ему по 10 детей и сама их растит, при этом успевает работать сама и не напрягать этого барина, а он тем временем хвастается перед друганами какой он oxyeнный отец и какие у него дети успешные и воспитанные
----
и это тоже.
и подпёз..здывает что бабы нынче говвно пошли. но надо бы девку на стороне посношать. ибо заслужил трудами.
так-то он труженик и отец -- россиянин невъебеннительный.
Потому что российские мужчины служили по два года в призывной армии, в то время как европейские мужчины в это время весело и легко проводили свою молодость и заботились о своем здоровье
Ой, вот это отмазка, так отмазка. Наоборот, кто в армии служил они лучше выглядят, а отличие от косящих, ибо пока ты в армии служил, твой ровесник бухал в каку, поэтому, кто служил обычно лет на 5 моложе выглядят. Да и в армии не жиреют, моются и бреются, если привычки остаются ухаживать, отлично, а если человек сам по себе свинья 🐽, то армия на это не влияет. Это потом уже некоторые спиваются и не следят за собой.
Ещё вы забыли про женщин, которые большинство не запускают себя и выглядят прилично, хотя рожают и не по одному ребёнку и растят его практически сами, а это не два года. Так, что мужики, хватит на зеркало пинять, коли рожа кривая. Следить и ухаживать надо за собой. Кто же вас таких бомжеватых полюбит, если вы сами себя не любите, раз помыть своё тело и постирать вам взападло
Вчера потратила 20 минут просматривая поиск мужчин на сайте знакомств. Возраст указала 38-50.
На самом деле не по себе стало. Очень много лиц явно маргинальной наружности, другие оголяются до трусов (даже если симпатяга внешне, то понятно что до трусов разделся на обозрение не от большого ума); но большая часть, действительно, просто неухоженно и как-то неопрятно выглядят.
Везде, конечно, по-разному, но в тех же Норвегии и Финляндии призывная армия. Причем, система такая: парень в 17 лет поступает в университет, учится год, достигает 18 лет, его забирают в армию. Служит год, возвращается, восстанавливается в университете на второй курс. Т.е. учеба не является освобождением от армии.
Потому что имеют дело с действительнимы вопросами, а не так, что кто то там три поколения назад был неудачником.
Вот на заводах не бывала, может там сохранились секси парни в комбезах на голое накачанное тело? Только зоводов у нас почти и нет в стране. Одни продавцы, менагеры и программеры
Накачанное мужское тело имеет право требовать только накачанное женское тело.
всякие жирухи и дрищевки-не имеют права требовать мускулов.
Да кстати-у нас заводов все же больше чем офисов(не знаю куда ты смотришь).
У нас тут не Европа,не США или Япония-Россия-индустриальная страна,а не постиндустриальная.поэтому и мужчины такие(и женщины оттуда тоже не лучше).Потому как пашут на тяжелом,вредном,за копейки.
Да кстати-у нас заводов все же больше чем офисов(не знаю куда ты смотришь).
У нас тут не Европа,не США или Япония-Россия-индустриальная страна,а не постиндустриальная.поэтому и мужчины такие(и женщины оттуда тоже не лучше).Потому как пашут на тяжелом,вредном,за копейки.
Я в спб живу, заводы знаю в области есть
Вчера потратила 20 минут просматривая поиск мужчин на сайте знакомств. Возраст указала 38-50.
На самом деле не по себе стало. Очень много лиц явно маргинальной наружности, другие оголяются до трусов (даже если симпатяга внешне, то понятно что до трусов разделся на обозрение не от большого ума); но большая часть, действительно, просто неухоженно и как-то неопрятно выглядят.
а они просматривают тебя
и думают емое на баб после 30 без слез не взглянешь)
есть жизнь и в 57 , батяня фоткает купается
хоть и предпенс по вашему и уже в могиле должен быть)
чего ты боишься смерти?
у меня в стране 25% населения старше 65
боишься что после 35, начнут отказывать при приеме на работу
а в писят начнется климакс?
так все создано, и ты не повернешь время вспять
и не отодвинешь ее созданием глупых тем)
есть те кто вообще этим не заморачивается. а им уже по 68 лет
работают на крупных должностях
и это правильный вариант
если напрягать голову и рефлексировать после 40 можно сдохнуть )
я дожил до вашей страшной даты
и мне осталось 5 лет до 36 о боже!))))))))))))))))
Хотел бы себе льстить, но как-то не получается Незнакомые люди, и среди них - молодые женщины частенько называют меня молодым человеком. И молодые дамочки регулярно заглядываются на меня на улице. Молодым человеком вас называют ради приличия, ибо не прилично милым женщинам орать на улице незнакомцу, что он старый пepдyн
Чушь мелешь, неуважаемая, к людям с виду пожилым никогда не обращаются "молодой человек" или "девушка"
у Путина всё лицо ботексом обколото если вы не знали
сравните фото старые с новыми
на старых всё лицо в морщинах а на новых гладкое без морщин
морщины сами по себе не исчезают их ботексом колоть надо!
а стареют мужики раньше потому что не следят за собой, бухают, спортом не занимаются
стрессовая работа
и рано детей делают а это самый большой стресс: нервы, проблемы, деньги....алименты истерики женщины или ребенок проблемный трудный
Странно, вообще испанки очень жгучие и сексуальные, правда с возрастом от солнца сохнут. Англичане страшные - что женщины, что мужчины. Самые красивые женщины в Евррпе - француженки. Сравните 30-летнюю француженку и россиянку и почувствуйте разницу - наша будет как кубышка с пакетами из Пятерочки в руках. А вообще самые сексуальные женщины в мире - азиатки. Все русские мужчины азиаток любят
Опять ты тут, пургу про француженок несёшь? Ты их не видел, дЭбилушка, а я на юг к ним каждый год езжу, ты б повесился от такой «красоты».
А ты в женский туалет то не ходи, а то из-за таких как ты там и начинает вонять. Но в туалет то хоть и должно вонять, но это он и туалет. А вот от мужчин воняет от их одежды в любом месте, в офисе, в кафе, где угодно! Т к мужчины у нас НЕ ВЫТИРАЮТ писю!! Вот вы вытираете свой *** после того, как сходили по маленькому? Все женщины вытирают туалетной бумагой, а мужчины ни один не вытрет, стряхнут и все! А моча то остается!! Женщины меняют трусы КАЖДЫЙ день!! А *** - раз в неделю дай бог и то не каждую неделю!! И думает, что они не пахнут, а от них уже просто несет на весь опенспейс!!
Они ещё и руки не моют после туалета. А есть такие, от которых потом несет за километр, особенно летом. Особенно в транспорте. А ещё, бывает, сверху пота надушатся... Хуго босс, к примеру... Ужс.
Везде, конечно, по-разному, но в тех же Норвегии и Финляндии призывная армия. Причем, система такая: парень в 17 лет поступает в университет, учится год, достигает 18 лет, его забирают в армию. Служит год, возвращается, восстанавливается в университете на второй курс. Т.е. учеба не является освобождением от армии.
НО В ФИНЛЯНДИИ У ПАРНЕЙ НЕ БЫЛО ЧЕЧЕНСКОЙ И АФГАНСКОЙ ВОЙН, пока русские воевали европейские парни наслаждались жизнью
Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.
это то я все могу понять ,но ты мне объясни , почему *** баба ,которая работает в пятерочки , у которой юбка из-под пальто торчит и ездиет в маршрутке , считает себя королевой , за которую должны биться на смерть аллигархи ? бабы , откуда в вас это?когда вы успели стать прынцессами с размазанным макияжом?
Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.
ухахахахаххаахах, 42 летняя старуха не рассматривает . хахахаххаха , там в паралельной теме твоя соседка по палате в 45 ищет содержуна ,тебе туда)))))))))))))))))))))))))
Опять ты тут, пургу про француженок несёшь? Ты их не видел, дЭбилушка, а я на юг к ним каждый год езжу, ты б повесился от такой «красоты».
ага, утешай себя-утешай, что в твоем Воронеже, из которого ты никогда не выезжала, самые красивые женщины) видимо, имеетмся в виду среднестатистическая россиянка 30+ с фигурой-кубышкой, прокуренными зубами и пактеами из пятерочки в руках))
А мне на русское *** вообще по_х_ер. Мне 34 года и я летаю в Турцию, чтобы пое_б_аться там с 20-летними красавчиками. Молоденькие турки просто офигенны. Красивые, нежные, с отличным телом.
А мне на русское *** вообще по_х_ер. Мне 34 года и я летаю в Турцию, чтобы пое_б_аться там с 20-летними красавчиками. Молоденькие турки просто офигенны. Красивые, нежные, с отличным телом.
Особенно хороши после того, как их отодрали в анал ***-пенсионеры из Западной Европы.
Ведь Ахмед за небольшую таксу подсунет свое очко почти любому ***-туристу.
Что за бред.Тут все люди одинаковые.
Вы и на бабье посмотрите-в 25 выглядят на 55.
Причина-низкий уровень жизни.Россиюшка денюжки в карман миллиардерам ,чиновникам,и другим странам кладет,а не своим гражданам.
Вот тут вы чушь несёте! Мне 39, недавно 2 разных человека подумали, что мне 27-28 лет (и я ещё не считаю, что прямо круто выгляжу). В 35 как-то алкоголь не хотели продать (для подруги, я не пью). У меня даже кг 6-7 лишнего веса есть и рост высокий.