Гость
Статьи
Почему наши мужчины в …

Почему наши мужчины в 30 выглядят как европейцы в 60?

Вопрос в теме

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Очень плохой человек
Pipisa (!)

Всё понятно, все уже поняли твой уровень, дальше можешь не рассказывать, сиди на попе со своей Фросей, дуй пивчо и пукай в диванчег

от дерево
эбанашка
я на трэйлах гоняю, по страве время улучшаю
имеем 2 байка по 160 000, ессно и кар для доставки на уровне
здесб отдыхаем мозгом
после тяжкой работы на острие Индустрии 4.0

Очень плохой человек
Гость

Да скорее в пустыне начнется зима, чем наши пьяницы, нищие алиментщики, босяки спустятся с небес и опустят планку до ровни - толстых алкоголичек, некрасивых развед енок с детьми, нищенок, обдолбанных шкур... Им же подавай юную длинноногую красавицу со своей квартирой. Тот аргумент, что нормальным бабам такие мужики *** не нужны, конечно, не учитывается. Мне нужна, и все тут! )

так у тебя то чего бомбит и припекает, колода?
не оттого ли что даже гаммочки и пьянь на тя не обращает внимания?

Гость
Очень плохой человек

колодочка, так речь о том - что без бабы в раше ты не останешься
а уж качество и кол-во оных бап ессно зависит от твоих ресурсов, харизмы, пэниса
сидят на СЗ вольные рыбаки, пэнис выставили, авось мимо баба проплывает, сядет писочкой из любопытства
сил на это тратиться минимум

Сидят на СЗ овно невостребованное, неликвид! Сначала думают - ух, щас попрет! Сколько тут баб красивых, и рыженьких, и беленьких, и полуголых... И это все мне?! У меня ж на всех сил не хватит!"
Потом, когда уже 19-я посоветовала ему поискать ровню... У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом, как тягловая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внучку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.

Очень плохой человек
Pipisa (!)

Из любопытства лучше присесть на *** к красавчику, но точно не к плешивому пузатому Уасе, так, что Уася, сиди на попе ровно и не отзеркаливай, ок?

так занят *** красавчика другой бабой
за дверью очередь еще из 10 бап
а *** гамочки свободен - садись пожста

Очень плохой человек
Гость

Сидят на СЗ овно невостребованное, неликвид! Сначала думают - ух, щас попрет! Сколько тут баб красивых, и рыженьких, и беленьких, и полуголых... И это все мне?! У меня ж на всех сил не хватит!"
Потом, когда уже 19-я посоветовала ему поискать ровню... У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом, как тягловая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внучку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.

это все было б так если б я лично не знал мэнов с сз
клюет там 1 на 50. с 50 анкет 1 приходит и дает. обычно это жырноватая грубая жэнщина. либо эбанашка
но и того достаточно. писочка узкая, уже хорошо

Гость
Очень плохой человек

так у тебя то чего бомбит и припекает, колода?
не оттого ли что даже гаммочки и пьянь на тя не обращает внимания?

Ну, у нас видимо разные цели в жизни! Тебе приятно, когда с тобой ссаная пьянь флиртует, мне - нет. Каждому свое, нельзя всех людей подгонять под копирку.

Очень плохой человек

от дерево
эбанашка
я на трэйлах гоняю, по страве время улучшаю
имеем 2 байка по 160 000, ессно и кар для доставки на уровне
здесб отдыхаем мозгом
после тяжкой работы на острие Индустрии 4.0

Ты вообще по-русски умеешь писать? Или вы с Фросей друг друга и так понимаете?

Гость
Очень плохой человек

клюет там 1 на 50. с 50 анкет 1 приходит и дает. обычно это жырноватая грубая жэнщина. либо эбанашка

Я про это и говорю. Посидят полгода на СЗ без секса - и быыыыыстро опустят планку до толстых поварих (в лучшем случае) да сцаных бомжих (а это чаще всего).

Ну, если и ссаная бомжиха, поторой под 100 (и лет, и килограмм!) тоже сойдет, тогда вопросов нет. )
Бомжа я и в Питере, и Москве, и даже в Лос-Анджелесе найду... Но в отличии от Вас, сударь, я не буду трубить про свою востребованность.

Очень плохой человек
Pipisa (!)

Ты вообще по-русски умеешь писать? Или вы с Фросей друг друга и так понимаете?

тебе и так сойдет, членистоногая
нет времени пояснять

Очень плохой человек

так занят *** красавчика другой бабой
за дверью очередь еще из 10 бап
а *** гамочки свободен - садись пожста

Да когда же, вы, тyyппoe *** поймёте, что ваш *** не представляет вообще никакой ценности, вообще никакой, понимаешь? У твоих друзей, таких же как и ты, всяких стремные уёёббкoв такие же стремные бабищи, но никто и не против, это нормально, живите и не пукайте, но реально бесит, что такое стремное *** подкатывает к красивым ухоженным девушкам. Вы чо, пердунчики, совсем страх потеряли?? Отвалите, нам НЕ НУЖНЫ ваши вонючие серосиние ххууии

Очень плохой человек
Гость

Ну, у нас видимо разные цели в жизни! Тебе приятно, когда с тобой ссаная пьянь флиртует, мне - нет. Каждому свое, нельзя всех людей подгонять под копирку.

колода, ты чем лучше? точно также пьешь дешевое испанское винище и дилду суешь вечером
думаешь не заню я эдакий континегент из тех что за 250 в 5ки с алешеньками приезжает?
насмотрелся
датая мэнеджерих или там бухгалтерша на Песне года не хуже

Очень плохой человек

Наконец-то до вас дошло, что вы достойны только толстых потных баб, хорошо, что вы с этим смирились. Оставьте прекрасных женщин для таких же прекрасных мужчин. И перестаньте пугать их своими пузами и родами от мала до велика

Очень плохой человек
Гость

Я про это и говорю. Посидят полгода на СЗ без секса - и быыыыыстро опустят планку до толстых поварих (в лучшем случае) да сцаных бомжих (а это чаще всего).

Ну, если и ссаная бомжиха, поторой под 100 (и лет, и килограмм!) тоже сойдет, тогда вопросов нет. )
Бомжа я и в Питере, и Москве, и даже в Лос-Анджелесе найду... Но в отличии от Вас, сударь, я не буду трубить про свою востребованность.

хахах
востребованная баба, это сильно. На любую пи здищу найдется по 100 члэнов. их вон по улицам бегает с жолтыми короами - до шута. Он и собачек потрахивает а тут ему целая вагина
мужыку же чтоб найти писочку надо напрягаться
но в раше даже мужыку не надо папрягаться а достаточно выставить пэнис

Гость
Pipisa (!)

Да когда же, вы, тyyппoe *** поймёте, что ваш *** не представляет вообще никакой ценности, вообще никакой, понимаешь? У твоих друзей, таких же как и ты, всяких стремные уёёббкoв такие же стремные бабищи, но никто и не против, это нормально, живите и не пукайте, но реально бесит, что такое стремное *** подкатывает к красивым ухоженным девушкам. Вы чо, пердунчики, совсем страх потеряли?? Отвалите, нам НЕ НУЖНЫ ваши вонючие серосиние ххууии

Ну, ровня к ровне. Сцаные бомжихи, и дочки алкашей, которых хлебом не корми, дай "такого, как папа" и правда будут у нищего лося просить, чтоб ее потрахал.
А за адекватных и нестрашных баб сейчас конкуренция мама не горюй!

Очень плохой человек
Pipisa (!)

в каком месте то ты красивая и ухоженная девушка?
к таким девушкам норма люди не подкатывают а покупают оных на спец рынках, колода

Очень плохой человек
Гость

Ну, ровня к ровне. Сцаные бомжихи, и дочки алкашей, которых хлебом не корми, дай "такого, как папа" и правда будут у нищего лося просить, чтоб ее потрахал.
А за адекватных и нестрашных баб сейчас конкуренция мама не горюй!

пфф сказал и вот реально как пузырь метана из попки бегемота выпустил
в раше 80% бап нищи и глупы как пробки

Гость
Очень плохой человек

хахах
востребованная баба, это сильно. На любую пи здищу найдется по 100 члэнов. их вон по улицам бегает с жолтыми короами - до шута. Он и собачек потрахивает а тут ему целая вагина
мужыку же чтоб найти писочку надо напрягаться
но в раше даже мужыку не надо папрягаться а достаточно выставить пэнис

А то-то я и думаю, кого это мой сосед из ОМОН с коллегами на прошлой неделе дубинками разгонял... Оказывается, тебя с друганами - выставили пэнис перед всем честным народом...

Очень плохой человек
Гость

А то-то я и думаю, кого это мой сосед из ОМОН с коллегами на прошлой неделе дубинками разгонял... Оказывается, тебя с друганами - выставили пэнис перед всем честным народом...

мдэээ давай я те хоть свой 1 нэйрон одолжу чтоли. посажу в твою пустую кастрюлю

Гость
Очень плохой человек

мдэээ давай я те хоть свой 1 нэйрон одолжу чтоли. посажу в твою пустую кастрюлю

А не ты ли это был, кто е бал гуся на глазах у бабушки?

Гость
Гость

А не ты ли это был, кто е бал гуся на глазах у бабушки?

я помню как твою маму в опу *** на глазах у твоего папы

Гость
Гость

Так это не моя мама была, а твой дедушка, ты по пьяни трохи попутал...

Гость
Гость

И из школы тебя выгнали за то, что ты поспорил, что в темноте запустишь руку под юбку красивой старшекласснице, но попутал ее с физруком... Бывает.

Гость
Гость

И из школы тебя выгнали за то, что ты поспорил, что в темноте запустишь руку под юбку красивой старшекласснице, но попутал ее с физруком... Бывает.

У нас была физручка, она любила когда ее путали с старшекласницами
так что из школы меня не выгнали

Гость
Гость

Так это не моя мама была, а твой дедушка, ты по пьяни трохи попутал...

нет это была твоя мама , о как она стонала.
а вот дите у твоей мамы вышло так себе

Гость
Гость

У нас была физручка, она любила когда ее путали с старшекласницами
так что из школы меня не выгнали

Ну, так то было уже потом, когда папа тебя в дебильную школу пристроил... А из нормальной тебя выперли сапогами!

Гость
Гость

Так ты по пьяни в темноте и второго своего деда отымел, спутав с моей мамой? Жееееесть...

Гость
Гость

Ну, так то было уже потом, когда папа тебя в дебильную школу пристроил... А из нормальной тебя выперли сапогами!

а ты видимо в дебильной училась и там тебе ддебилку страшненькую сапогами отхаживали.
В нормальных школах так не делают.

Гость
Гость

Так ты по пьяни в темноте и второго своего деда отымел, спутав с моей мамой? Жееееесть...

деды мои твою маму тоже кто в опу кто в рот имели.
вообще твою маму много кто имел во все отверстия
та еще шшалава твоя мама.
А ты ее даже презошла

Гость
Гость

деды мои твою маму тоже кто в опу кто в рот имели.
вообще твою маму много кто имел во все отверстия
та еще шшалава твоя мама.
А ты ее даже презошла

Ты опять попутал - моя мама была та, что ведро мочи вылила на твоего деда, когда он ей серенаду пел. Та, что через час ему все-таки дала, была Клава. А еще год назад это был дворник Слава...

Гость
Гость

Ты опять попутал - моя мама была та, что ведро мочи вылила на твоего деда, когда он ей серенаду пел. Та, что через час ему все-таки дала, была Клава. А еще год назад это был дворник Слава...

Нет - это была твоя мама.
Она известная шшалава. Ее все знают и пользовались.
Перепутать невозможно

Гость
Гость

Нет - это была твоя мама.
Она известная шшалава. Ее все знают и пользовались.
Перепутать невозможно

Нет, это тебя все знают. У тебя в юности даже кличка была - Гусееб. Только потом папа тебе помог перебороть свой страх и подойти к сцаной бомжихе, вежливо попросить, чтоб дала. А так... до 20 лет - с гусями, с гусями...

Гость
Гость

Нет, это тебя все знают. У тебя в юности даже кличка была - Гусееб. Только потом папа тебе помог перебороть свой страх и подойти к сцаной бомжихе, вежливо попросить, чтоб дала. А так... до 20 лет - с гусями, с гусями...

Ответь - тебе нравится когда о твоей маме гадости говорят

Гость
Гость

Ладно, поматюгались и хватит!
Тема вообще-то называется: Почему наши мужчины в 30 выглядят как европейцы в 60?
В Европе тоже далеко не все накаченные и смуглые Педро. Седых и лысых пузырей в 35 там тоже навалом. От уровня жизни зависит. Так же, как и в России - если у мужика хорошая работа, доход, он будет за собой следить. Конечно, если баба выросла в деревне, где только седые, толстопузые комбайнеры, а тут вдруг выбралась в Мадрид, где симпатичные, подтянутые испанцы за 40, то другое дело. Или на прошлогоднем ЧМ, где в основном приехали иностранцы при деньгах, а стало быть, и ухоженные...

Но надо же все-таки оценивать РАЗНЫХ россиян и РАЗНЫХ европейцев.

Гость
Гость

Чушь какая-то. Ну я - наш мужчина. Мне под 60. Но выгляжу лет на 40, так как веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Кстати, жители европейской части России - тоже европейцы. Автор, полечите голову в психиатричке.

Гость

Ну уж чушь полная. Я не согласна с автором, но в 60 вы и выглядите на 60. Просто хорошо выглядите. Не льстите себе.

Хотел бы себе льстить, но как-то не получается Незнакомые люди, и среди них - молодые женщины частенько называют меня молодым человеком. И молодые дамочки регулярно заглядываются на меня на улице.

Гость

Хотел бы себе льстить, но как-то не получается Незнакомые люди, и среди них - молодые женщины частенько называют меня молодым человеком. И молодые дамочки регулярно заглядываются на меня на улице.

Хотел бы себе льстить, но как-то не получается Незнакомые люди, и среди них - молодые женщины частенько называют меня молодым человеком. И молодые дамочки регулярно заглядываются на меня на улице. Молодым человеком вас называют ради приличия, ибо не прилично милым женщинам орать на улице незнакомцу, что он старый пepдyн

Гость
Гость

Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.

Полный и информативный ответ. От себя добавлю - не только европейцы, но и азиаты, латиносы выглядят лучше наших. Именно по описанным причинам - они понимают, что раз внешностью, высоким ростом, пропорциями Аполлона их природа не одарила, то если они хотят женщину привлечь - они должны компенсировать это другим - одеждой и аксессуарами, уходом за собой, кругозором и любознательностью, манерами по отношению к женщине. И они стараются.

Наши - при хороших исходных данных как начинают с 20 лет стекать в пьянство, уныние и негатив, так и к 30 мы получаем "я никому ничего не должен, бабы- зло, я не собираюсь ради них стараться, они должны любить меня таким - страшным, не моющимся, в задрипанных шмотках с сальными волосами, плохими зубами и с позицией " в жизни успех получается только у блатных, остальным напрягаться смысла нет".
У наших нет здорового отношения к женщинам в принципе - либо все меркантильные шкуры, либо ТП, либо баба -не человек. Если на свидание пришла- обязана дать в тот же день иначе фригидная. Если за полчаса в чате не ответила - пошла в бан принцеждалка, если говорит что не может встретиться на этой неделе - стопудов встречается с другими, ***. Нет понимания, что у любой девушки есть своя жизнь, своя работа и свои дела и она не бросится перекраивать свою жизнь, свои убеждения, свою личность, свои планы под каждого встречного "принца" . Нет простого уважения к женщине как к человеку. Ну вот и какой нормальной женщине это надо??

Миг
Гость

Полный и информативный ответ. От себя добавлю - не только европейцы, но и азиаты, латиносы выглядят лучше наших. Именно по описанным причинам - они понимают, что раз внешностью, высоким ростом, пропорциями Аполлона их природа не одарила, то если они хотят женщину привлечь - они должны компенсировать это другим - одеждой и аксессуарами, уходом за собой, кругозором и любознательностью, манерами по отношению к женщине. И они стараются.

Наши - при хороших исходных данных как начинают с 20 лет стекать в пьянство, уныние и негатив, так и к 30 мы получаем "я никому ничего не должен, бабы- зло, я не собираюсь ради них стараться, они должны любить меня таким - страшным, не моющимся, в задрипанных шмотках с сальными волосами, плохими зубами и с позицией " в жизни успех получается только у блатных, остальным напрягаться смысла нет".
У наших нет здорового отношения к женщинам в принципе - либо все меркантильные шкуры, либо ТП, либо баба -не человек. Если на свидание пришла- обязана дать в тот же день иначе фригидная. Если за полчаса в чате не ответила - пошла в бан принцеждалка, если говорит что не может встретиться на этой неделе - стопудов встречается с другими, ***. Нет понимания, что у любой девушки есть своя жизнь, своя работа и свои дела и она не бросится перекраивать свою жизнь, свои убеждения, свою личность, свои планы под каждого встречного "принца" . Нет простого уважения к женщине как к человеку. Ну вот и какой нормальной женщине это надо??

Я раньше рассуждал, как вы. Но у молодых девушек просто космические запросы.

Миг

Мне 23, вредных привычек нет. Выгляжу в среднем на 20 лет, как говорят мне окружающие. А как только побрился, так порой вообще некоторые 18-19 с виду дают

Самец
Какой-то человек

Почему наши женщины в 20 выглядят, как целлюлитные прокуренные карлики в 60?

Особенно басят бабы выходящие на улицу покурить у стеночки. Смотрятся ужасно

Миг

Мне 23, вредных привычек нет. Выгляжу в среднем на 20 лет, как говорят мне окружающие. А как только побрился, так порой вообще некоторые 18-19 с виду дают

Может нужно просто смотреть на ровню - серую мышь и всё будет ок?

Миг
Pipisa (!)

Может нужно просто смотреть на ровню - серую мышь и всё будет ок?

Ровня у девушек, это когда парень в 3 раза лучше её.

Миг

Ровня у девушек, это когда парень в 3 раза лучше её.

Чем лучше? Наличием ххууя? Так это в последнее время считается недостатком. Обоснуйте, чем лучше?

Миг
Pipisa (!)

Чем лучше? Наличием ххууя? Так это в последнее время считается недостатком. Обоснуйте, чем лучше?

Этот вопрос девушкам надо задать. Я вижу, что сейчас каждая 1-ая считает, что она достойна как минимум парня с собственной квартирой, машиной, высоким заработком.

Миг

Этот вопрос девушкам надо задать. Я вижу, что сейчас каждая 1-ая считает, что она достойна как минимум парня с собственной квартирой, машиной, высоким заработком.

Вы так и не ответили, чем среднестатистический мужик в 3 раза лучше среднестатистической женщины?

Миг
Pipisa (!)

Вы так и не ответили, чем среднестатистический мужик в 3 раза лучше среднестатистической женщины?

Я написал о том,что на этом сайте да и в жизни девушки считают, что ровня для девушки - это парень который в 3 раза лучше её образно говоря. Т.е. богаче, привлекательнее и т.д.

Миг

Я написал о том,что на этом сайте да и в жизни девушки считают, что ровня для девушки - это парень который в 3 раза лучше её образно говоря. Т.е. богаче, привлекательнее и т.д.

Уже хорошо. Чем мужик привлекательнее женщины?
Это вы, мужчины, считаете, что каждому страшко нужно по красивой ухоженной женщине, желательно сама заработывает, имеет свою кв и машину, куда она вас несомненно пригласит

Гость
Pipisa (!)

Уже хорошо. Чем мужик привлекательнее женщины?
Это вы, мужчины, считаете, что каждому страшко нужно по красивой ухоженной женщине, желательно сама заработывает, имеет свою кв и машину, куда она вас несомненно пригласит

----
канеш))
и вкусный обед и ужин\завтрак приготовит--она же столько бессонных ночей без мелкохеристого мэна мечтала хоть жрачкой заманить его к себе в квартиру и постель.
дать порулить своей машиной и купить ему часы ( чтоб не опаздывал к еде и сексу)

Гость

----
канеш))
и вкусный обед и ужин\завтрак приготовит--она же столько бессонных ночей без мелкохеристого мэна мечтала хоть жрачкой заманить его к себе в квартиру и постель.
дать порулить своей машиной и купить ему часы ( чтоб не опаздывал к еде и сексу)

Ещё рожает ему по 10 детей и сама их растит, при этом успевает работать сама и не напрягать этого барина, а он тем временем хвастается перед друганами какой он oxyeнный отец и какие у него дети успешные и воспитанные

Гость
Гость

Так давно понятно - любая женщина РФ в 30 лет - модель, с красивым лицом, фигорой, и олигархи за нее в ее 30 лет начнут друг другу морды бить.
Любой мужчина РФ в 30 лет - толстопузый, седой, облезлый, колбаска ни фига уже не стоит... Если миллионер - рискнуть и создать отношения с таким можно. Если обычный... Даже 40-летняя на такого не взглянет.

Да что вы,извините,доебались до внешности наших мужиков.Ну не выглядят они сексуально,и хрен с ними,им с вами детей не крестить

При этом оставаясь стройной, ухоженной и всегда бодрой и игривой кисой, которая готова давать своему обезьянчику ceкc по первому требованию.
Вот таких женщин всякие малозарабатывающие страшко считают себе ровней