Вопрос в теме
мужчины на западе это не мужчины, а деграданты. не могут если что даже ударить за свою женщину. а большинству вообще нравится подкладывать жен под негров
все *** резко стареет после 27 лет. особенно бывшие "красавчики" и жигало. Есть мужчины, которые красиво стареют, но к рашн васькам со славянским е.б.л.е.т.о.м это не относится
Верно подмечено. У мужчин есть момент, когда они из мальчика превращаются в дядю, это именно в районе 27 лет. А наши мужчины имеют овольное лицо без выраженных углов челюсти, поэтому красиво стареть им не дано. Как только ушла красота молодости, все, тушите свет! Красная морда лица, женоподобный вид, причем в нелучшем смысле, пористый нос картохой, бесцветные глаза и серые волосы, ну и еще отеки после пьянки, перегар и запах мочи.
Северные европейцы, швейцарцы, канадцы, австралийцы красавцы!!! В австралии я конечно не была, но видела австралийцев в Тае на отдыхе, и в России во время Чемпионата год назад. Очень классные, просто обалденные.
Зато дочку от них как родишь, так и испортишь дочери всю жизнь, будет крокодилицей с квадратной честью. Кому нужны красивые дочки - только к нашим васькам за спермой!
Верно подмечено. У мужчин есть момент, когда они из мальчика превращаются в дядю, это именно в районе 27 лет. А наши мужчины имеют овольное лицо без выраженных углов челюсти, поэтому красиво стареть им не дано. Как только ушла красота молодости, все, тушите свет! Красная морда лица, женоподобный вид, причем в нелучшем смысле, пористый нос картохой, бесцветные глаза и серые волосы, ну и еще отеки после пьянки, перегар и запах мочи.
от женщин в возрасте мочой и гениталиями воняет гораздо сильнее, чем от мужчин. если туалет общий, то после женщины 30-40 лет лучше минут пять подождать пока проветрится
Зато дочку от них как родишь, так и испортишь дочери всю жизнь, будет крокодилицей с квадратной честью. Кому нужны красивые дочки - только к нашим васькам за спермой!
это миф, который стрательно поддерживается нашими женщинами. на самом деле в той же Европе женщины красивые и ухоженные, а уж после 30 не сравнить с нашими бесформенными кубышками с пакетами в руках
это миф, который стрательно поддерживается нашими женщинами. на самом деле в той же Европе женщины красивые и ухоженные, а уж после 30 не сравнить с нашими бесформенными кубышками с пакетами в руках
Да ты дружок видать в Европе то и не был... да и на улицу не выходил после распада СССР. Выйди, прогуляйся, узнаешь, что на дворе уже 2019 год!
от женщин в возрасте мочой и гениталиями воняет гораздо сильнее, чем от мужчин. если туалет общий, то после женщины 30-40 лет лучше минут пять подождать пока проветрится
А ты в женский туалет то не ходи, а то из-за таких как ты там и начинает вонять. Но в туалет то хоть и должно вонять, но это он и туалет. А вот от мужчин воняет от их одежды в любом месте, в офисе, в кафе, где угодно! Т к мужчины у нас НЕ ВЫТИРАЮТ писю!! Вот вы вытираете свой *** после того, как сходили по маленькому? Все женщины вытирают туалетной бумагой, а мужчины ни один не вытрет, стряхнут и все! А моча то остается!! Женщины меняют трусы КАЖДЫЙ день!! А *** - раз в неделю дай бог и то не каждую неделю!! И думает, что они не пахнут, а от них уже просто несет на весь опенспейс!!
А ты в женский туалет то не ходи, а то из-за таких как ты там и начинает вонять. Но в туалет то хоть и должно вонять, но это он и туалет. А вот от мужчин воняет от их одежды в любом месте, в офисе, в кафе, где угодно! Т к мужчины у нас НЕ ВЫТИРАЮТ писю!! Вот вы вытираете свой *** после того, как сходили по маленькому? Все женщины вытирают туалетной бумагой, а мужчины ни один не вытрет, стряхнут и все! А моча то остается!! Женщины меняют трусы КАЖДЫЙ день!! А *** - раз в неделю дай бог и то не каждую неделю!! И думает, что они не пахнут, а от них уже просто несет на весь опенспейс!!
я же написал если туалет общий, такие бывают. ни разу ни от одного мужика не чувствовал такой сильный вонючий едкий запах гениталий как от бабы, после многих нужно помещение проветривать
Автор, вы с алкашами общаетесь что ли? Нормальные здоровые люди выглядят на свой возраст и в России, и в Европе
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Ну я - наш мужчина. Мне под 60. Но выгляжу лет на 40, так как веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Кстати, жители европейской части России - тоже европейцы. Автор, полечите голову в психиатричке.
На любой сайт знакомств зайди и офигей . Росийские мужики в 90% после 30 это жуть полная . Плешивые, пузатые, рожи страшные .
Чушь какая-то. Ну я - наш мужчина. Мне под 60. Но выгляжу лет на 40, так как веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь. Кстати, жители европейской части России - тоже европейцы. Автор, полечите голову в психиатричке.
Ну уж чушь полная. Я не согласна с автором, но в 60 вы и выглядите на 60. Просто хорошо выглядите. Не льстите себе.
а при чем тут "общаюсь"? я по сторонам тоже как бы смотрю и выводы эти уже давно сделала. с потрепаным озлобленным рашн мужлом стараюсь вообще не общаться, только наблюдать с безопасного расстояния
Ясно, составляешь мнение исключительно по внешнему виду, очень поверхностно и глупо, хотя чего ждать от таких как ты.
Ты на заводе работаешь чтоль?
Ну так конечно они там хуже выглядят,так как у них работа ТЯЖЕЛАЯ,
Нет, я обычный руководитель отдела в офисе. Мужики программеры, операторы в колл центре на работе. Плюс у меня хобби подразумевает общение с людьми - та же история с мужчинами. Мужики в 30 выглядят старше меня в 40. Я конечно слежу за собой, но не модель.
Нет, я обычный руководитель отдела в офисе. Мужики программеры, операторы в колл центре на работе. Плюс у меня хобби подразумевает общение с людьми - та же история с мужчинами. Мужики в 30 выглядят старше меня в 40. Я конечно слежу за собой, но не модель.
обычный манагер среднего звена?Походу ты просто обыкновенный мастер в каком-то авноцехе,а твои программеры-слесаря и электрики с алкогольным стажем 20+ лет.
и это так корректно сравнивать возраст на примере людей РАЗНОГО пола.
Я на 100% уверен-что ты себе льстишь и на самом деле не так уж и далеко ушла от своих ровесников,как ты о себе возомнила.
Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.
Рассматривать в 40 лет, конечно, можно и 25-летних миллионеров... Но вот довольствоваться приходится ровней - толстопузыми ровесниками за 45. Ну, если богатая, то, конечно, и в 60 лет молодого петушка найти не проблема - не всем совесть запрещает стать альфонсом...
Рассматривать в 40 лет, конечно, можно и 25-летних миллионеров... Но вот довольствоваться приходится ровней - толстопузыми ровесниками за 45. Ну, если богатая, то, конечно, и в 60 лет молодого петушка найти не проблема - не всем совесть запрещает стать альфонсом...
Молодым петушкам дама будет не нужна, им будет нужен состоятельный мужчина xD
Потому что там нет такой конкуренции. Там женщины так не ухаживают за собой как у нас. А мужчины наоборот стараются быть привлекательными. Это только у нас на одного приличного мужика сто женщин. Вот и дерутся за мужлр. А в Европе наоборот нехватка женщин. Бабы страшные а востребованные. Мужчины прекрасны и бороться за них.
Потому что там нет такой конкуренции. Там женщины так не ухаживают за собой как у нас. А мужчины наоборот стараются быть привлекательными. Это только у нас на одного приличного мужика сто женщин. Вот и дерутся за мужлр. А в Европе наоборот нехватка женщин. Бабы страшные а востребованные. Мужчины прекрасны и бороться за них.
Всё правильно, только *** не учитывает тот факт, что их стало больше женщин и, что в связи с этим их стремное eбaлo и вонючий xxyyй никому не вcpaлиcь. Они реально недоумевают, что давно пора бы ухаживать за собой
Всё правильно, только *** не учитывает тот факт, что их стало больше женщин и, что в связи с этим их стремное eбaлo и вонючий xxyyй никому не вcpaлиcь. Они реально недоумевают, что давно пора бы ухаживать за собой
Брэд плоскожопки
Со всей ответственностью заявляю - в раше остатьтся без бабы - надо ООООчень сильно постараться.
бабы есть у всех. У у е бков, алешенек, гамочек, микропэнисников, пи здякнутых ,алк ашей, нище бродов, нище е бов. Даже у бомжей есть бабы!
ну, вообще то наше бабье совершенно неконкурэнтно по отношении к тем же филиппинкам
иначе б массово оное бабье было при обеспечунах в Европе, США
Брэд плоскожопки
Со всей ответственностью заявляю - в раше остатьтся без бабы - надо ООООчень сильно постараться.
бабы есть у всех. У у е бков, алешенек, гамочек, микропэнисников, пи здякнутых ,алк ашей, нище бродов, нище е бов. Даже у бомжей есть бабы!
Да полным полно в Рашке одиноких мужчин. Зайди на тот же СЗ, сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на женском форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в полевоенные годы, щас их много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Да полным полно в Рашке одиноких мужчин. Зайди на тот же СЗ, сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на женском форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в полевоенные годы, щас их много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
брэд плоскожопки-2
на СЗ сидят е быри, ищущие себе 2,5,10ю бабу. 1 у них уже есть у 90%.
В жизни видел до х у ища всяческого отребья, все при бабах.
сам являюсь мелкописечником, алешенькой, нищебродом ,нище ебом, пиздякнутым, с мелкими руками, гаммочкой и то у меня есть баба
брэд плоскожопки-2
сам являюсь мелкописечником, алешенькой, нищебродом ,нище ебом, пиздякнутым, с мелкими руками, гаммочкой и то у меня есть баба
Самокритично ))
Сообщение было удалено
Пхахаха, жиза!
Сообщение было удалено
Ну вот, обдолбанные 30-летние шкуры, которых споить надо - как раз твой уровень. Ну, тогда уж и правда лучше порнуха...
Ну вот, обдолбанные 30-летние шкуры, которых споить надо - как раз твой уровень. Ну, тогда уж и правда лучше порнуха...
ухахах
типичный снобизн рашн плоскожопки
я нитакая, я жду трамвая
это такие же бабы - ск оторыми ты каждый день пересекаешься. не фитухи по 20К в час и не феечки, а в оснвном замужние бабы.
еще раз, дерево. теме пишут - мужыку без бабы в раше остаться - это надо СОЗНАТЕЛЬНО оных бап ссаной тряпкой отгонять. и то еще не факт что не залезут на пэнис
Брэд плоскожопки
Ааа, бабы есть, но вы жэ красивую девушку хотите, там вот, сидите со своими "бабами", а на красивых и смотреть нечего, старые вонючие пepдyны!
Они распространяют это в надежде, что хоть какая-то даже стремная корова на них пузатиков позарится, но даже таким они не нужны
ухахах
типичный снобизн рашн плоскожопки
я нитакая, я жду трамвая
это такие же бабы - ск оторыми ты каждый день пересекаешься. не фитухи по 20К в час и не феечки, а в оснвном замужние бабы.
еще раз, дерево. теме пишут - мужыку без бабы в раше остаться - это надо СОЗНАТЕЛЬНО оных бап ссаной тряпкой отгонять. и то еще не факт что не залезут на пэнис
Замужние за бомжами ссаными? Или кто там тебе на дискаче давал? На xvideos видел крутую сельскую дискотеку, где пьяные стройняшки негру дали, и вот, наш Очень плохой человечек представил, что они ему... Мммм...
Ааа, бабы есть, но вы жэ красивую девушку хотите, там вот, сидите со своими "бабами", а на красивых и смотреть нечего, старые вонючие пepдyны!
хахах, плоскожопочка, начало доходить до спинного мозга в попке))
головной то пропит дешевым испанскым винищем и кофием
на когос мотреть - наше личное дело. в метро красоток осмотрим, возбудимся, дома фроську поимеем
фроська параллельно на биг пэнис и крупные венозные кисти молодого студэнта в метро глянет и даст
брэд плоскожопки-2
Согласна, у некоторых алешенек есть бабы, стремные, как и они, но они сидят на СЗ и теребят пиceнькy и расхваливая свою плешь и пузо, ждут красавицу. А если бы они с молодости не бухали и занимались собой и своим заработком, то их бы не постигла эта участь
Они распространяют это в надежде, что хоть какая-то даже стремная корова на них пузатиков позарится, но даже таким они не нужны
Да скорее в пустыне начнется зима, чем наши пьяницы, нищие алиментщики, босяки спустятся с небес и опустят планку до ровни - толстых алкоголичек, некрасивых развед енок с детьми, нищенок, обдолбанных шкур... Им же подавай юную длинноногую красавицу со своей квартирой. Тот аргумент, что нормальным бабам такие мужики *** не нужны, конечно, не учитывается. Мне нужна, и все тут! )
брэд пыпысы
я ни одного мужыка не знаю у кого бы не было бабы. вообще ни одного
а это и пи з дякнутые, и нишие и алешеньки и гаммочки . все.
просто у тэстостэронщики или обеспечуна будет оныз бап 5000, а у гаммочки 1..3
брэд пыпысы
я ни одного мужыка не знаю у кого бы не было бабы. вообще ни одного
а это и пи з дякнутые, и нишие и алешеньки и гаммочки . все.
просто у тэстостэронщики или обеспечуна будет оныз бап 5000, а у гаммочки 1..3
Что там обеспечун со своими 5000, смехота! Вот у завсегдатая xvideos вроде тебя их 50 000! )
Согласна, у некоторых алешенек есть бабы, стремные, как и они, но они сидят на СЗ и теребят пиceнькy и расхваливая свою плешь и пузо, ждут красавицу. А если бы они с молодости не бухали и занимались собой и своим заработком, то их бы не постигла эта участь
колодочка, так речь о том - что без бабы в раше ты не останешься
а уж качество и кол-во оных бап ессно зависит от твоих ресурсов, харизмы, пэниса
сидят на СЗ вольные рыбаки, пэнис выставили, авось мимо баба проплывает, сядет писочкой из любопытства
сил на это тратиться минимум
хахах, плоскожопочка, начало доходить до спинного мозга в попке))
головной то пропит дешевым испанскым винищем и кофием
на когос мотреть - наше личное дело. в метро красоток осмотрим, возбудимся, дома фроську поимеем
фроська параллельно на биг пэнис и крупные венозные кисти молодого студэнта в метро глянет и даст
Всё понятно, все уже поняли твой уровень, дальше можешь не рассказывать, сиди на попе со своей Фросей, дуй пивчо и пукай в диванчег
колодочка, так речь о том - что без бабы в раше ты не останешься
а уж качество и кол-во оных бап ессно зависит от твоих ресурсов, харизмы, пэниса
сидят на СЗ вольные рыбаки, пэнис выставили, авось мимо баба проплывает, сядет писочкой из любопытства
сил на это тратиться минимум
Из любопытства лучше присесть на *** к красавчику, но точно не к плешивому пузатому Уасе, так, что Уася, сиди на попе ровно и не отзеркаливай, ок?