Гость
Статьи
Почему наши мужчины в …

Почему наши мужчины в 30 выглядят как европейцы в 60?

Вопрос в теме

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Потому что наши бабы е...т все что шевелится,а если не шевелится,шевелят и е...ут

Гость
Гость

Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.

Да это уже дежурная фраза на Вумане - мне 40 лет, выгляжу, как фотомодель, 30-летний для меня - старпер, неликвид, 25-летних миллионеров полно, моей маме 60, но красотка покруче Моники Беллуччи вчера из-за нее два 30-летних олигарха подрались, лежат в реанимации... Второе название данного форума - Зазеркалье. )
Бабы, милые, пора бы уже и что-то новое придумать...

Гость

многие бухают

Гость

Враньё это. Я живу в Европе, уехали вместе с мужем. 60-летний европеец на свои 60 и выглядит. Много лысых и пузатых. У нас компания - четверо соседей - мы, испанская семья и 2 семьи из Англии. Хуже всех выглядит один из англичан. Из женщин хуже все выглядит испанка.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Тупейшая разводка.
.
В России почти все мужчины выглядят гораздо моложе своих лет.
.
А в Европе половина мужчин вообще пидо эти *** в смысле. Конечно они выглядят не так, они же красятся, делают себе депиляцию, подтяжку лица и всего остального.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А вот тетки в России это кошмар.
.
До 20 лет еще куа не шло, а всё что старше это просто катастрофа.
.
Либо морщины на пол лица. либо наоборот морщин нет, но жирабасина. К 25 лет уже такие поношенные, что выглядят на все 80.
.
_

Гость
Гость

Не знаю, но правда,лет до 19-20 они прям красавчики,а потом их как будто жизнь пыльным мешком по голове бьет и они прямо на глазах деградируют. Такое ощущение,что наша тяжелая жизнь женщинам придает волшебный пендаль и ускорение и они начинают больше барахтать лапаками,как та лягуха из притчи,а мужики начинают лет с 20 покорно тонуть и выглядят все хуже и хуже. Я помню, общалась с парнем на вечерине,он упился начал стриптиз показывать всем, так в 25 лет у него оказался животище!!! Я молчу про лысины, седину и волосы в носу и ушах. Многие не пользуются дезодорантом, и моются раз в неделю. Маникюр криво делают.типа подрезал как мог, и выглядит прямо ужас. Одеваются все как с одного базара. Как то серо и убого.Вообще,у меня ощущение, что мужики себя в нашей жизни чувствуют как на войне, такие все напряженные, озлобленные. Возможно поэтому, когда нарисовался ЧМ и приехали веселые улыбающиеся расслабленные европейцы, был такой контраст.И девченки с ними общались с удовольствием. Ну и плюс, конечно, то,что если наш с девушкой говорит,он сразу в ней видит сексуальный объект и напрягается "даст-не даст",хватит денег-не хватит, меркантильная-нет итд. А европейцы, как то эту информацию сразу визуально/вербально не вываливают (может боятся обвинений в харрасманте), в результате с ними общаешься, как с приятелем, они пытаются узнать именно как личность (понятно,что в глубине хотят большего, но это не на первом плане). Так что тут дело не только во внешности,а и в поведении. Благодаря такому напряженному общению наших парней, они получают много отказов, и в конце концов к 25 годам превращаются в брюзжащщих дедов, унылых и противных.
Получается основные проблемы - это гигиена и уход за собой и навыки общения.
Если что мне 42 и я парней старше 30 не рассматриваю. Там уже идет мрак.

Сборище клоунес,ты хоть до обморока НЕ рассматривай старше 30, да только кому ты наффуй вссралась на пятом десятке

мудьской воньизьмъ
Гость

Про мужицкую внешку молчу. Это просто 30летние деды. Но они и по уму застряли в каких то 90х. Или "молодятся", используют интернет-сленг 2008 года. просто испанский стыд

ахахха да. говорят на слэнге я не знаю каких годов. еще не моются. и подкатывают к девушкам на лет 10 или 15 младше. еще называют себя пацанами ахахахах

Гость
Гость

ПишЕте) Пишу из дома, больничный у меня,вирус ходит по СПб

Що? Таки настиг СПИД к пятому десятку?
Вполне закономерное окончание попрыгушек по молодым чл*ен*ам.

мудьской воньизьмъ
Гость

Путину 66, Медведеву 53, Пескову 51.
И все трое не из Европы, а из России.

так лни не работают и колят ботокс

мудьской воньизьмъ
Гость

Путину 66, Медведеву 53, Пескову 51.
И все трое не из Европы, а из России.

хотя даже с ботоксом они все равно выглядят отвратно

Гость

Потому что пьют как свиньи и *** как псы.
От алкоголя и инфекции никто ещё не становился краше.
Семью и верность не зря предки придумали.

Галатея

Потому что бухают как свиньи, жрут все подряд, спортом не занимаются, пердят в диван. В итоге после 30 на мужичье без слез не взглянешь.

Гость
Гость

25-35 это возраст озлобленности и тупой похоти у мужла
к 40 у мужла уже проясняется мозг и они начинают осознавать всю безысходность своего бытия

я 65 проживу)

Гость
Галатея

Потому что бухают как свиньи, жрут все подряд, спортом не занимаются, пердят в диван. В итоге после 30 на мужичье без слез не взглянешь.

А не надо подглядывать и поднюхивать. Живите одна.

Гость

стареть нужно с достоинством бабы)

Гость

а эти свои пужалки про сорокет оставьте слабакам)

Mister

А вы американцев, американок видели? Вот где треш.

Гость
мудьской воньизьмъ

хотя даже с ботоксом они все равно выглядят отвратно

Эти люди отвратны сами по себе, хоть с ботоксом, хоть без ботокса!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тупейшая разводка.
.
В России почти все мужчины выглядят гораздо моложе своих лет.
.
А в Европе половина мужчин вообще пидо эти *** в смысле. Конечно они выглядят не так, они же красятся, делают себе депиляцию, подтяжку лица и всего остального.
.
_

Ага
В доме престарелых 80-летние дедули выглядят как 15-летние мальчики

Гость
Гость

стареть нужно с достоинством бабы)

Ты это лучше мужикам расскажи

Гость

Потому что европейские женщины за себя сами платят и мужчина не работает на 3х работах чтоб обеспечить взрослую не дееспособную дебилку и ее материнский инстинкт☝️ А вот холостого мужчину в толпе видно сразу , ухожен , доволен жизнью чаще всего в хорошей физической форме

Гость
Гость

для мужика 25-35 самый сок

в сорокет конечно да сдаешь

мне бы такие мозги в 20)

В какой сопреет ты сдаёшь? Мужчина годам к 45 только доходит до пика физической силы ( ну если ты занимаешься) мне 37 и я в 20 себя так не чувствовал и возможности теперь другие. Хорошо хуярить с утра до ночи и все гуд будет

Гость
Гость

25-35 это возраст озлобленности и тупой похоти у мужла
к 40 у мужла уже проясняется мозг и они начинают осознавать всю безысходность своего бытия

Немного не так😂 мужчина осознаёт что женщина бичуха ему не нужна в попутчики ( так обычно вышвыривают престарелую жену которая не поняла что с возрастом женщина должна становиться тише и комфортней, чтоб конкурентки по моложе не чувствовали себя вольготно) и горе тем самкам решившим что дети это рычаг😂 вылетают вместе с детьми. А потом он просто понимает что все свободное время для него любимого, все ресурсы для себя любимого и осознаёт что потратил не мало времени на членососок бездарных и что больше такой фуйней заниматься не стоит😂😂😂😂 и искренне сожалеет о том что не понял этого сразу и потерял столько времени и это единственное о чем жалеет мужчина

Гость
Гость

Потому что европейские женщины за себя сами платят и мужчина не работает на 3х работах чтоб обеспечить взрослую не дееспособную дебилку и ее материнский инстинкт☝️ А вот холостого мужчину в толпе видно сразу , ухожен , доволен жизнью чаще всего в хорошей физической форме

в Эрэфии тоже таких мужиков нет

Гость
Катя Мраморная

Среднестатистическая россиянка минимум симпатичная, ухоженная, спортивная. Да если она обычный офисный сотрудник/менеджер/училка в школе, она делает макияж, ухаживает в волосами, занимается фитнесом и выглядит вполне прилично. Рашнмужло страшное, любит пивко, не имеет ничего, кроме гонора и претензий к противоположному полу, что вы в сотый, в тысячный раз подтвердили в этой теме.

В России нормально выглядят к 30 годам от силы процентов 10 женщин, да и то основной род деятельности этих женщин sextrading, поэтому кроме ухаживания за своим телом никакой другой работой в своей жизни они не занимались.
Все остальные к 30 годам в основном ленивые *опы с ожирением, имеют десяток лишних килограмм, штукатурят себе лицо и называют себя "женщина в самом соку".

Гость
Гость

Эти люди отвратны сами по себе, хоть с ботоксом, хоть без ботокса!

Чем болеете? Хохлизм головного мозга или майдаунит?

Алекс
Гость

Враньё это. Я живу в Европе, уехали вместе с мужем. 60-летний европеец на свои 60 и выглядит. Много лысых и пузатых. У нас компания - четверо соседей - мы, испанская семья и 2 семьи из Англии. Хуже всех выглядит один из англичан. Из женщин хуже все выглядит испанка.

Странно, вообще испанки очень жгучие и сексуальные, правда с возрастом от солнца сохнут. Англичане страшные - что женщины, что мужчины. Самые красивые женщины в Евррпе - француженки. Сравните 30-летнюю француженку и россиянку и почувствуйте разницу - наша будет как кубышка с пакетами из Пятерочки в руках. А вообще самые сексуальные женщины в мире - азиатки. Все русские мужчины азиаток любят

Гость
Проповедник

Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны - так у нас говорят. Я когда в глубинку приехал, местная шпана, друзья сына наших родственников, попросили пояснить за длинные волосы и сказали был бы местным - подстригли бы сами.
Шатура 2008. Не думаю, что сейчас там что-то изменилось

Скажите,у вас длинные волосы?

Гость
Гость

Чем болеете? Хохлизм головного мозга или майдаунит?

А вы? мне например просто небезразлично будущее моей страны, которую эти 3 омерзительных ботоксных карлика ведут в огромную жоппу

Гость
Алекс

Странно, вообще испанки очень жгучие и сексуальные, правда с возрастом от солнца сохнут. Англичане страшные - что женщины, что мужчины. Самые красивые женщины в Евррпе - француженки. Сравните 30-летнюю француженку и россиянку и почувствуйте разницу - наша будет как кубышка с пакетами из Пятерочки в руках. А вообще самые сексуальные женщины в мире - азиатки. Все русские мужчины азиаток любят

вот про кубышек не надо. жирных у нас относительно мало, в отличие от той же Америки.

Гость

никто не *** тя дура? какие все мужики плохие агу агу

Гость
Гость

В России нормально выглядят к 30 годам от силы процентов 10 женщин, да и то основной род деятельности этих женщин sextrading, поэтому кроме ухаживания за своим телом никакой другой работой в своей жизни они не занимались.
Все остальные к 30 годам в основном ленивые *опы с ожирением, имеют десяток лишних килограмм, штукатурят себе лицо и называют себя "женщина в самом соку".

Чушь. может 1 из 10 и подходит под ваше описание, но в основном нормально всё у женщин со внешкой в 30 лет.

Ololo
Гость

Чушь. может 1 из 10 и подходит под ваше описание, но в основном нормально всё у женщин со внешкой в 30 лет.

Если брать в относительном соотношении личных наблюдений за день, то 50% - крокодил, 30% - 50/50, и только 20% - ябвдул. И то неизвестно скольким из этих 20% действительно 30+.

Гость
Ololo

Если брать в относительном соотношении личных наблюдений за день, то 50% - крокодил, 30% - 50/50, и только 20% - ябвдул. И то неизвестно скольким из этих 20% действительно 30+.

да ладно? хотя, если "крокодил" это любая внешность, отличающаяся от канонов инстаграма, то может вы и правы.

Лиза
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А вот тетки в России это кошмар.
.
До 20 лет еще куа не шло, а всё что старше это просто катастрофа.
.
Либо морщины на пол лица. либо наоборот морщин нет, но жирабасина. К 25 лет уже такие поношенные, что выглядят на все 80.
.
_

Где вы таких находите? Я вот слегка старше 20, мои одногруппницы мне либо ровестницы, либо старше на 2-4 года. И все выглядят очень хорошо, без морщин, хорошие фигуры. Одна вообще лет на 17 выглядит, а ей 21.
Есть исключения, парочка девушек выглядит старше своего возраста, но чисто из-за макияжа.

Ololo
Гость

да ладно? хотя, если "крокодил" это любая внешность, отличающаяся от канонов инстаграма, то может вы и правы.

"Крокодил" это та внешность, когда выбрал бы русалку с рыбьей головой, но человеческими ногами.

Гость
Гость

Не знаю о каких ты мужчинах говоришь, до 30 выглядел на 18-20, сейчас мне 35, никаких особых изменений нет, не курю не пью.

То же самое 27 выгляжу лет на 20. Вчера интернет чинили, спросили есть ли мне 18, т к если несовершеннолетний они не имеют права в квартиру заходить, было забавно. Думаю все по разному выглядят.

Гость
Лиза

Где вы таких находите? Я вот слегка старше 20, мои одногруппницы мне либо ровестницы, либо старше на 2-4 года. И все выглядят очень хорошо, без морщин, хорошие фигуры. Одна вообще лет на 17 выглядит, а ей 21.
Есть исключения, парочка девушек выглядит старше своего возраста, но чисто из-за макияжа.

Сейчас большая часть мужчин и женщин хорошо выглядят так как условия более менее есть + мода на фитнес и ЗОЖ. Плохо выглядят только те у кого наследственность плохая. Не знаю где вы таких женщин и мужчин ищите:)

Гость

Как может выглядеть молодо нищий, глубоко закомплексованный человек, ведущий нездоровый образ жизни?
Генетика генетикой, но вот к примеру русские мальчики, выросшие за границей и получившие нормальное воспитание, имеющие достойный доход, выглядят в целом нормально, не хуже местных. Такие же уверенные в себе расслабленные молодые люди. Имею возможность наблюдать, так как давно живу на Западе. Стало быть, дело в уебищщной российской житухе прежде всего.
Тот же принцип и с другими нациями работает. Приезжают в развитую страну семейные арабы, индусы, латиносы - ну реально старые, седые, измученные, морщинистые люди. А вот дети их, выросшие в тепле и в добре, в зрелом возрасте уже гораздо лучше выглядят. Конечно, с некоторой поправкой на раннее старение у южных народов, но тем не менее.
Нищета и неуверенность в завтрашнем дне, плохая экология и питание - все это отпечатывается на лице очень хорошо.

Гость
Гость

Да это уже дежурная фраза на Вумане - мне 40 лет, выгляжу, как фотомодель, 30-летний для меня - старпер, неликвид, 25-летних миллионеров полно, моей маме 60, но красотка покруче Моники Беллуччи вчера из-за нее два 30-летних олигарха подрались, лежат в реанимации... Второе название данного форума - Зазеркалье. )
Бабы, милые, пора бы уже и что-то новое придумать...

Выгляжу на 40 и не модель, но вот парадокс, мужики 30е выглядят хуже меня! Выглядят реально на 45-60

Гость

Что за бред.Тут все люди одинаковые.
Вы и на бабье посмотрите-в 25 выглядят на 55.
Причина-низкий уровень жизни.Россиюшка денюжки в карман миллиардерам ,чиновникам,и другим странам кладет,а не своим гражданам.

Гость
Гость

Выгляжу на 40 и не модель, но вот парадокс, мужики 30е выглядят хуже меня! Выглядят реально на 45-60

Ты на заводе работаешь чтоль?
Ну так конечно они там хуже выглядят,так как у них работа ТЯЖЕЛАЯ,

Гость

Кстати-я мужчина .мне 32,морщин нет-по виду вообще пацан,но я холостяк.А вот мои женатые одноклассники мне чуть ли не в отцы годятся...что наводит меня на определенные мысли...

Галатея
Гость

Кстати-я мужчина .мне 32,морщин нет-по виду вообще пацан,но я холостяк.А вот мои женатые одноклассники мне чуть ли не в отцы годятся...что наводит меня на определенные мысли...

Присоединиться к *** сообществу?

Гость

Ответ автору темы - я не знаю почему ВАШИ мужчины выглядят как старые пердуны.
скорее всего потому что именно таких мужчин вы привлекаете.
А может потому что вы сама толстая некрасивая баба.
В любом случае вам виднее.

Гость

Ходила на встречу одноклассников в прошлом году. Заметила, как сильно сдали наши парни. Если в школе на фото все мальчики выглядели моложе девчонок, многим девчонкам в 16-17 лет можно было дать лет 25, то спустя 10 лет после окончания школы всё наоборот. Девчонки выглядят на свой возраст или моложе, а Парни все заматерели, постарели, у многих уже пузо! Один вообще выглядит лет на 40, особенно на фото, где он сидит в бане, укутанный полотенцем и с колокольчиком на голове. Реально как дед 40-летний

Алекс
Гость

Ходила на встречу одноклассников в прошлом году. Заметила, как сильно сдали наши парни. Если в школе на фото все мальчики выглядели моложе девчонок, многим девчонкам в 16-17 лет можно было дать лет 25, то спустя 10 лет после окончания школы всё наоборот. Девчонки выглядят на свой возраст или моложе, а Парни все заматерели, постарели, у многих уже пузо! Один вообще выглядит лет на 40, особенно на фото, где он сидит в бане, укутанный полотенцем и с колокольчиком на голове. Реально как дед 40-летний

Ваши одноклассники то же самое про вас подумали, не обольщайтесь

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ваши одноклассники то же самое про вас подумали, не обольщайтесь

.
Нет, я моложе своих лет выгляжу.
Мне все дают 22-23.

Автор

Сообщение было удалено

слабо автор, слабо! Давай я тебя научу :D
"почему тупое *** в 13 выглядит на 63, а в 63 интеллект на 13? ммм?"