После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
1). Вы часто создаете здесь свои темы и пишете комментарии. Значит, вам нравится читать ответы на ваши темы и комментарии. Логично?
2). Почему у вас отпуск не летом?
3). Мне интересно-сколько часов вы спите по ночам?
Пишу и читаю потому что хочу дойти до истины, от истины переживаю.и плохо сплю ночью
С отпуском такой график по независящим от меня причинам
Пишу и читаю потому что хочу дойти до истины, от истины переживаю.и плохо сплю ночью
С отпуском такой график по независящим от меня причинам
Истина в том, что все женщины и мужчины разные. И вы обязательно встретите СВОЮ женщину.
Но вы не ответили на вопрос-сколько часов вы обычно спите по ночам?
Где они Вами пользуются???? Они разве Вас заставляли и просили? Это в глубине или Вы воспитанный и добрый человек или вы гуавно и не более... Я не считаю, что ребенок старушка или беременная женщина мною пользуются. Я если вижу проблему, то просто по человечески помогаю, уступаю и поддерживаю хоть я и сама женщина и традиционной ориентации. А читать от мужчины, что его кто-то типа пользует и поэтому, спецом ради него забеременел вышел на улицу и при жаре потерял сознание, чтобы попользовать Вас?))) Вы серьезно? У Вас проблемы с головой тогда и никак иначе
Я имею ввиду в отношениях пользуются каким то мужчиной пока он выгоден а потом он превращается в отработанный и Ольге ненужный материал. Люди для нее это мусор
Какая безопасность? Я опасности не представляю.
А мужчина с вами также должен поступить, побоявшись опасности?
Вы слышали? И чтобы я этим мерзким тваррям помогал бы ещё поднимать сумки по лестнице, которые до того жестоки что бросят тебя на морозе связанного в глухом месте до которого полиции и скорой ехать час?!
Катись оно все синим пламенем! Буду думать только о себе и никакой больше помощи женщинам!!!
Вы слышали? И чтобы я этим мерзким тваррям помогал бы ещё поднимать сумки по лестнице, которые до того жестоки что бросят тебя на морозе связанного в глухом месте до которого полиции и скорой ехать час?!
Катись оно все синим пламенем! Буду думать только о себе и никакой больше помощи женщинам!!!
женщина не представляет опасности мужику, а вот мужик - это определенно опасность для женщины. Не зря ж тебя связали. Может ты маньяк
Жжош напалмом
нее, ты определенно маньяк
твоя мать - мерзкая тварь?))) а больше, никто в твоей помощи и не нуждается...
Тем что они умеют только пользоваться тобой как бездушеым расходным материалом, считая что она высший сорт, а ты пушечное мясо
Не . Это Мужчины пользуются бабами ,выбирая как кусок мяса по обертке . А об простых ,нормальных женщин они ноги вытирают :) Со школы ещё идёт - все парни бегают за одной красавицей из класса где других девочек 15 человек ,и в институте та же картина . Потом на работе все вздыхают по 1 й красавице . Так что Вы мужики намного подлее и омерзительнее любой женщины ,ибо вы бездушно судите только по красоте . Так вам и надо ,уродыыы :) будете вечно обплеваны красотками. Жаль поздно до вас доходит ,и когда начинаете бегать к Нопмальным женщинам,то и им уже такие тваррри не нужны . Надо было раньше думать ,и обращать внимание на толстушек с уродливым лицом ,а не на красивых . Сами виноваты -заслужили
Так чего, вызывать полис, развязывать эдакого несчастного мужыка?
Или писочку дать понюхать?
Батл бабы против мужчин