Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …

Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

А кафе встретились, она много и непринужденно шутила, я пытался подстроить стиль общения под ее юмор

у общительных интересных женщин обычно большой выбор мужчин. кто то другой ей понравился больше

Гость
Гостья

1). Вы часто создаете здесь свои темы и пишете комментарии. Значит, вам нравится читать ответы на ваши темы и комментарии. Логично?
2). Почему у вас отпуск не летом?
3). Мне интересно-сколько часов вы спите по ночам?

Пишу и читаю потому что хочу дойти до истины, от истины переживаю.и плохо сплю ночью
С отпуском такой график по независящим от меня причинам

Гость
Rita

Действительно.На к уя твоей брюхатой мамане помогали?
И врачи зачем?Еще з.п в роддоме плати.Лучше бы ты родился дома в туалете.Шмякнулся надплечным прыщом прямо о кафель

Не юродствуй, колода. Отделяй мухи от котлет

Гость
Гость

у общительных интересных женщин обычно большой выбор мужчин. кто то другой ей понравился больше

Не знаю, после встречи со мной она ещё два года сидела на сайте знакомств

Гость
Гость

Вот она жестокость и черствость женщин, если нет личной выгоды, тебя связанного бросят на морозе на произвол судьбы, вместо того чтобы развязать и спасти

это не жестокость, а здравый смысл и чувство самосохранения . Я бы полицию могла вызвать, развязывать не стала бы

Гостья
Гость

Правда? Спасибо, я тронут. Все-таки самые добрые женщины это те которые не ждут содержания, вот как бы Рита поступила, я не знаю

Правда. Так что можете считать, что Я вас спасла).

Гость
Гость

Не знаю, после встречи со мной она ещё два года сидела на сайте знакомств

значит ищет идеал

Гость
Гость

Для вас это для кого?

Для нормальных людей секс это классно)))

Гость
Гость

это не жестокость, а здравый смысл и чувство самосохранения . Я бы полицию могла вызвать, развязывать не стала бы

Бы. Могла. Пэнис альыача ты тоже так облизываешь, через пень-колоду?

Гость
Гость

значит ищет идеал

либо просто не понравился

Гостья
Гость

Скорее есть сомнения в качестве диточки

У многих здесь появились сомнения в ВАШЕМ качестве. И что?)

Гость
Rita

Какое фото у тебя было на СЗ?

Фото на фоне моря в шортах и футболке, рядом с останкинской телебашни в джинсах и куртке

Гость
Гость

Для нормальных людей секс это классно)))

А вы с какого за ноомальных людей говорите? Притом еще и за всех?

Гость
Гость

Бы. Могла. Пэнис альыача ты тоже так облизываешь, через пень-колоду?

слышь, алкаш озабот,сьЕпнись

Гость
Гость

Пишу и читаю потому что хочу дойти до истины, от истины переживаю.и плохо сплю ночью

можно поменять работу, можно вообще работать на самого себя))) Это только лузеры не берут ответственность на себя за свою жизнь

Гость
Гостья

У многих здесь появились сомнения в ВАШЕМ качестве. И что?)

Ничего, если только я не еду в полном автобусе на сидячем месте.

Гость
Гость

Почему? А если полиции ехать туда два часа, также как скорой, а у меня обморожение будет?

Гостья
Гость

Истина в том, что все женщины и мужчины разные. И вы обязательно встретите СВОЮ женщину.
Но вы не ответили на вопрос-сколько часов вы обычно спите по ночам?

Гость
Гость

А вы с какого за ноомальных людей говорите? Притом еще и за всех?

Вы к нормальным людям никакого отношения не имеете)))

Гость
Гость

Почему? А если полиции ехать туда два часа, также как скорой, а у меня обморожение будет?

и че, мне моя безопасность дороже)

Гость
Гость

полиция и скорая приедет быстрей)

Гость
Гость

можно поменять работу, можно вообще работать на самого себя))) Это только лузеры не берут ответственность на себя за свою жизнь

Только лузэры мрут по независящим от них причинам. Ответственные люди планируют все

Гость
Гость

+10000 пусть занимаются соответствующие органы

Гость
Гость

Где они Вами пользуются???? Они разве Вас заставляли и просили? Это в глубине или Вы воспитанный и добрый человек или вы гуавно и не более... Я не считаю, что ребенок старушка или беременная женщина мною пользуются. Я если вижу проблему, то просто по человечески помогаю, уступаю и поддерживаю хоть я и сама женщина и традиционной ориентации. А читать от мужчины, что его кто-то типа пользует и поэтому, спецом ради него забеременел вышел на улицу и при жаре потерял сознание, чтобы попользовать Вас?))) Вы серьезно? У Вас проблемы с головой тогда и никак иначе

Я имею ввиду в отношениях пользуются каким то мужчиной пока он выгоден а потом он превращается в отработанный и Ольге ненужный материал. Люди для нее это мусор

Гость
Гость

Вы к нормальным людям никакого отношения не имеете)))

А вы кто? Консилиум в психиатрической больнице? Пока я вижу об е боса со скобочками

Гость
Гость

Только лузэры мрут по независящим от них причинам. Ответственные люди планируют все

мрут?) Вы бог что ли? Работу и работодателя поменять можно легко. а вот со смертью играть?)))

Гость
Гость

+10000 пусть занимаются соответствующие органы

У органов таких как ты 140 млн.

Гость
Гость

Я имею ввиду в отношениях пользуются каким то мужчиной пока он выгоден а потом он превращается в отработанный и Ольге ненужный материал. Люди для нее это мусор

Вы состоите в отношениях прямо на улице, проходя мимо ребенка и бабушки?))))

Гость
Гость

У органов таких как ты 140 млн.

ничего страшного) Я в них верю, они справятся)

Гость
Гость

мрут?) Вы бог что ли? Работу и работодателя поменять можно легко. а вот со смертью играть?)))

Помереть тоже можно легко. Однако лузэры мучаются от всяких пи здецом. И спускают на это зарабоанное непосильным трудом

Гость
Гость

ничего страшного) Я в них верю, они справятся)

Самое главное - верить.

Гость

Интересно, если бы я по каким-то причинам оказался бы связан и беззащитен, а рядом женщина с вумана с гарантией анонимности, и с большим охотничьим ножом, она бы меня развязала, или сотворила бы со мной что-то страшное?

Она бы тебя тоже женщиной сделала

Гость
Гость

Какая безопасность? Я опасности не представляю.
А мужчина с вами также должен поступить, побоявшись опасности?
Вы слышали? И чтобы я этим мерзким тваррям помогал бы ещё поднимать сумки по лестнице, которые до того жестоки что бросят тебя на морозе связанного в глухом месте до которого полиции и скорой ехать час?!
Катись оно все синим пламенем! Буду думать только о себе и никакой больше помощи женщинам!!!

Гость
Гость

Вы слышали? И чтобы я этим мерзким тваррям помогал бы ещё поднимать сумки по лестнице, которые до того жестоки что бросят тебя на морозе связанного в глухом месте до которого полиции и скорой ехать час?!
Катись оно все синим пламенем! Буду думать только о себе и никакой больше помощи женщинам!!!

женщина не представляет опасности мужику, а вот мужик - это определенно опасность для женщины. Не зря ж тебя связали. Может ты маньяк

Гость
Гость

Вы состоите в отношениях прямо на улице, проходя мимо ребенка и бабушки?))))

Имел ввиду что они бы мне ничем не помогли, ещё и связанного бросили бы меня на морозе на произвол судьбы! И это в ответ на то как я раньше был добрым и заботливым

Гость
Гость

Жжош напалмом

Гость
Гость

женщина не представляет опасности мужику, а вот мужик - это определенно опасность для женщины. Не зря ж тебя связали. Может ты маньяк

Да лан. А если это фитуха с поставленным ударом? А если спидозная с доброй вагиной?

Гость
Гость

нее, ты определенно маньяк

Гость
Гость

Имел ввиду что они бы мне ничем не помогли, ещё и связанного бросили бы меня на морозе на произвол судьбы! И это в ответ на то как я раньше был добрым и заботливым

Ну
..
Писочку она тебе точно не даст

Гость
Гость

твоя мать - мерзкая тварь?))) а больше, никто в твоей помощи и не нуждается...

Гость
Гость

Да лан. А если это фитуха с поставленным ударом? А если спидозная с доброй вагиной?

Значит твое счастье, алканавт. Отмучаешься

Гость
Гость

твоя мамка тебе поможет)))))

Гость
Гость

Значит твое счастье, алканавт. Отмучаешься

Ответ двухбиточки с обширной попкой. Еще варианты?

Гость
Гость

твоя мать - мерзкая тварь?))) а больше, никто в твоей помощи и не нуждается...

Че за *****?
Мать может нуждаться, может не нуждаться. Не в этом суть.
В чем скажем так польза оной матери, если вырастила она некого у е бка? Ну иль просто балласт, коего 98%,?

Гость
Гостья

Муж рядом со мною уже 7 лет). Он-обеспеченный мужчина, но жадный. Но вчера он мне обещал делать всё, что Я хочу. Он обещал, что он женится на мне очень скоро. Не завидуйте).

Есть чему завидовать? Серьезно?

Роза
Гость

Тем что они умеют только пользоваться тобой как бездушеым расходным материалом, считая что она высший сорт, а ты пушечное мясо

Не . Это Мужчины пользуются бабами ,выбирая как кусок мяса по обертке . А об простых ,нормальных женщин они ноги вытирают :) Со школы ещё идёт - все парни бегают за одной красавицей из класса где других девочек 15 человек ,и в институте та же картина . Потом на работе все вздыхают по 1 й красавице . Так что Вы мужики намного подлее и омерзительнее любой женщины ,ибо вы бездушно судите только по красоте . Так вам и надо ,уродыыы :) будете вечно обплеваны красотками. Жаль поздно до вас доходит ,и когда начинаете бегать к Нопмальным женщинам,то и им уже такие тваррри не нужны . Надо было раньше думать ,и обращать внимание на толстушек с уродливым лицом ,а не на красивых . Сами виноваты -заслужили

Гость

Так чего, вызывать полис, развязывать эдакого несчастного мужыка?
Или писочку дать понюхать?

Rita
Гость

Скорее есть сомнения в качестве диточки

Есть на то причины?Обоснуй

Батл бабы против мужчин

Rita
Гостья

Муж рядом со мною уже 7 лет). Он-обеспеченный мужчина, но жадный. Но вчера он мне обещал делать всё, что Я хочу. Он обещал, что он женится на мне очень скоро. Не завидуйте).

Он Вам уже 7 лет обещает .Ничего нового
Действительно ,повод для зависти