После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
Рита ты Барсика когда гулять отпускаешь?
Ты хоть комп от внуков прячь а то ни дай бог начитаются твои бредни потом стыдно будет
Поосторожнее. Баба Рита в годах ещё инсульт ударит
Рита похоже за Барсиком ущла
Адрияно, Христом Богом просим, отойди от нас, женщин!! Иди к мужикам!! Затррахал!!!(
Разве Автора зовут Андрей, а не Саша?
Чего спорить то... Автор прав, есть и бабы такие и мужики альфонсы. Все хороши, блин. Но есть и хорошие люди. А насчёт женщин....один мой знакомый хорошо сказал: "Вы (женщины) если боретесь за равноправие, то не требуйте тогда, чтобы вам место уступали и платили за вас и т.д., все на равных!!!! А если уж вы "девочки" то будете девочками, рожайте детей и оберегайте очаг, а не лезьте своим равноправием, когда Вам это выгодно"
Один мой знакомый Саша (Александр) рассуждает почти также, как Автор. Когда читаю комментарии Автора, вспоминаю слова этого знакомого. Он симпатичный, прыщавый, худой, высокий мужчина, живёт в Москве, работает специалистом в сфере информационных технологий, подрабатывает преподавателем математики, очень жадный, постоянно говорит об экономии, о своих путешествиях и о том, какие женщины нехорошие для него. Он-добрый и открытый человек, любит общаться и с женщинами, и с мужчинами. Но у него есть странности: он носит неделями одну и ту же одежду, очень редко моется, не расчёсывает волосы, ходит с грязными ногтями, не любит бриться, воняет, говорит, что он разочаровался в женщинах и не хочет с женщинами больше встречаться. Но он-хороший специалист, его уважают на работе.
Не . Это Мужчины пользуются бабами ,выбирая как кусок мяса по обертке . А об простых ,нормальных женщин они ноги вытирают :) Со школы ещё идёт - все парни бегают за одной красавицей из класса где других девочек 15 человек ,и в институте та же картина . Потом на работе все вздыхают по 1 й красавице . Так что Вы мужики намного подлее и омерзительнее любой женщины ,ибо вы бездушно судите только по красоте . Так вам и надо ,уродыыы :) будете вечно обплеваны красотками. Жаль поздно до вас доходит ,и когда начинаете бегать к Нопмальным женщинам,то и им уже такие тваррри не нужны . Надо было раньше думать ,и обращать внимание на толстушек с уродливым лицом ,а не на красивых . Сами виноваты -заслужили
Так же остальные некрасавицы сохнут по одному двум парням.
Один мой знакомый Саша (Александр) рассуждает почти также, как Автор. Когда читаю комментарии Автора, вспоминаю слова этого знакомого. Он симпатичный, прыщавый, худой, высокий мужчина, живёт в Москве, работает специалистом в сфере информационных технологий, подрабатывает преподавателем математики, очень жадный, постоянно говорит об экономии, о своих путешествиях и о том, какие женщины нехорошие для него. Он-добрый и открытый человек, любит общаться и с женщинами, и с мужчинами. Но у него есть странности: он носит неделями одну и ту же одежду, очень редко моется, не расчёсывает волосы, ходит с грязными ногтями, не любит бриться, воняет, говорит, что он разочаровался в женщинах и не хочет с женщинами больше встречаться. Но он-хороший специалист, его уважают на работе.
Тебя штырит, что он не добивается твоей писечки. Эх пропадают деньги у мужчины, которые он бы мог на тебя потратить.
я думаю, такой Санек у каждого есть в знакомых) Я даже несколько подходящих под описание знаю)
Не . Это Мужчины пользуются бабами ,выбирая как кусок мяса по обертке . А об простых ,нормальных женщин они ноги вытирают :) Со школы ещё идёт - все парни бегают за одной красавицей из класса где других девочек 15 человек ,и в институте та же картина . Потом на работе все вздыхают по 1 й красавице . Так что Вы мужики намного подлее и омерзительнее любой женщины ,ибо вы бездушно судите только по красоте . Так вам и надо ,уродыыы :) будете вечно обплеваны красотками. Жаль поздно до вас доходит ,и когда начинаете бегать к Нопмальным женщинам,то и им уже такие тваррри не нужны . Надо было раньше думать ,и обращать внимание на толстушек с уродливым лицом ,а не на красивых . Сами виноваты -заслужили
Ну про толстушек с уродливым лицом это уж слишком. Женщина должна за собой следить. Не бывает уродливых, бывают неухоженные. А про кусок мяса, даааа, это правда.
К женщинам, особенно детородного возраста, в любом случае надо относиться доброжелательно - они же не виноваты, что они женщины - так природа распорядилась.
прыщавый, очень жадный, есть странности: он носит неделями одну и ту же одежду, очень редко моется, не расчёсывает волосы, ходит с грязными ногтями, не любит бриться, воняет. Понятное дело, женщины от него бегут.
Если бы ты чума,нормальному мужчине таким тоном про «***» рассказывала,то у тебя не только бы настроение испортилось,но и здоровье,сидела бы потом котиков прилаживала и думала над поведением,а то разбаловал инет типа сильных и независимых.
Всё по-Протопопову.
Если ты не альфач то деньги не сделают тебя привлекательным.
Женщины искренне, то есть не за деньги и не за подарки любят только альфачей.
Вот я например - скажу честно - омега-самец по иерархии, поэтому я всегда всё понимал и никогда не предпренимал попыток завести серьёзные долгие отношения с девушкой
Всё по-Протопопову.
Если ты не альфач то деньги не сделают тебя привлекательным.
Женщины искренне, то есть не за деньги и не за подарки любят только альфачей.
Вот я например - скажу честно - омега-самец по иерархии, поэтому я всегда всё понимал и никогда не предпренимал попыток завести серьёзные долгие отношения с девушкой
Почему только альфачей то?
Что-то мне подсказывает что этот Александр - придуманный персонаж
А вообще, женщины, вы кажется даже не поняли, с человеком какого высокого уровня, и с какой важной персоной вас повезло пообщаться на форуме.
Между прочим, я не только айтишник, хотя и там у меня успехи, возглавляю маленький технический отдел.
Но я ещё и даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и среди моих клиентов очень богатые люди, которые не будут платить кому попало, но они счастливы сотрудничеству со мной.
Среди моих клиентов, люди из дорогущих домов бизнес-класса класса и из коттеджных поселков, люди чья недвижимость достигает сотни миллионов рублей.
И все они воспринимают меня как важную уважаемую персону. Обращаются ко мне на Вы, очень вежливы, очень пунктуальные, если иногда отменяют занятие, то заранее позвонят, расскажут причины отмены и принесут мне извинения, всегда спросят, удобно ли мне подъехать в такое-то время.
Когда я приезжаю, угощают меня очень вкусным кофе или чаем. Какой-то очень особенно вкусный, я в обычных магазинах таких не видел. Ещё и угостят пирожным или даже бутербродом с вкусной красной рыбой или икрой.
Платят мне очень хорошие деньги, за полуторачасовое занятие три тысячи рублей.
Очень внимательно слушают все мои рекомендации и очень рады сотрудничеству, даже было так что меня советовали своим знакомым, чего делать не стали бы если я бездарь. Благодаря чему мои суммарные доходы от репетиторства уже почти сравнялись с офисной зарплатой.
Вывод: я являюсь уважаемой важной персоной, которого обхаживают очень богатые семьи, всячески меня ублажают и относятся как у очень важному серьезному человеку.
Вы же все, форумные курицы, являетесь бестолочами, и права голоса не имеете, вам даже не хватило мозгов понять, с человеком какого высокого уровня вы тут разговариваете. Вы смешны и убоги
а тут я лайкнула)
атомный идиот, но так старался всё рассписать, так старался... "+" тебе в карму за твою писанину, убогий😘
Какая разница - главный ответ что такова наша природа - культура мораль цивилизация.....да тьфу на всё это - до сих пор живём и руководствуемся инстинктами - женщины точно. Неслучайно сегодня так популярна теория Протопопова с его альфами
Разбил экран у телефона случайно, придется платить аж 3 тысячи рублей за замену. Переживаю, как же я так
Ну это то понятно . Мужчина прислуга для женщины . Нужен исключительно ради денег иначе нет смысла даже разговаривать
К вам относятся не хуже, чем вы сами. Вы считаете себя лучше толстых и некрасивых, хотя на это нет никаких оснований.
Главное, конечно, аборты, которыми женщины поубивали сотни миллионов своих детей! И это больше, чем Сталин, Гитлер и Ленин, вместе взятые! И до сих пор продолжают это делать. Каждый день убивают 22 000 детей в стране
Главное, конечно, аборты, которыми женщины поубивали сотни миллионов своих детей! И это больше, чем Сталин, Гитлер и Ленин, вместе взятые! И до сих пор продолжают это делать. Каждый день убивают 22 000 детей в стране
ну,аборты-это не плохо.Плохо рожать и растить ребенка в нищете.плохо убивать не набор половых клеток-а живого младенца.Плохо что этот акт жестокого детоубийства-государство женщине ПРОЩАЕТ условными сроками...
Вопрос, а женщины беременеют от сквозняка? Если женщина идет на такой шаг, это говорит о том, что потенциальный отец ее вынудил на это.
Кстати, знаю одного обеспеченного человека, у которого гостевой брак. Причем жене он не изменяет, просто устает жить постоянно вместе, он любит моменты тишины и уединения.
Жена с ребенком, он для них снимает квартиру и обеспечивает, сам приезжает к ней в гости 1-2 раза в неделю, поиграть с ребенком, пообщаться с женой, позаниматься с ней сексом, душевное общение и удовольствие.
Но вместе жить он устает, он интроверт и любит тишину и уединение.
вы меня описали
устаю от людей и от женщин, брак для меня -это каторга
Вопрос почему пока женщина молода, красива, здорова мужчина с ней живет и пользуется ее красотой, телом, заботой, а она отдает всю себя без остатка. А, вот стоит ей серьезно заболеть или как только она начинает стареть, так он тут же на сторону бежит к молоденькой. Не благодарные мужики, фальшивые до безобразия.
Их убивают и М и Ж.В абортах
в основном виновато жадное похотливое *** и насильники
Этот биомумор убийца подлежит кастрации