После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
А вообще устал я, у меня нервные срывы от чтения гадостей на вумане, от перенапряжения на работе.
Я хочу отдохнуть на море, но до отпуска ещё два месяца
1). Вы часто создаете здесь свои темы и пишете комментарии. Значит, вам нравится читать ответы на ваши темы и комментарии. Логично?
2). Почему у вас отпуск не летом?
3). Мне интересно-сколько часов вы спите по ночам?
Я думаю ты дряхлая целюлитная тетка.у которой из за ее мелочного характера лет 20 нет мужчины.ииьы тут на форумах пытаешься доказать себе свою значимость .живёшь в своем придуманном мирке.а насчёт куни .может быть в молодости тебе по пьяни его и сделал какой нибудь алкаш.которыц перепутал губы.а ты теперь бредишь наяву мечтая это повторить.но этого тебе никто больше не сделает кроме твоего сожителя Барсика.
Думай дальше.А у меня сегодня ночью был оффффигенный секс.И 3 года меня облизывают и обеспечивают
Автор, запомните: женщины бывают разные.
Тем что они умеют только пользоваться тобой как бездушеым расходным материалом, считая что она высший сорт, а ты пушечное мясо
Где они Вами пользуются???? Они разве Вас заставляли и просили? Это в глубине или Вы воспитанный и добрый человек или вы гуавно и не более... Я не считаю, что ребенок старушка или беременная женщина мною пользуются. Я если вижу проблему, то просто по человечески помогаю, уступаю и поддерживаю хоть я и сама женщина и традиционной ориентации. А читать от мужчины, что его кто-то типа пользует и поэтому, спецом ради него забеременел вышел на улицу и при жаре потерял сознание, чтобы попользовать Вас?))) Вы серьезно? У Вас проблемы с головой тогда и никак иначе
Где они Вами пользуются???? Они разве Вас заставляли и просили? Это в глубине или Вы воспитанный и добрый человек или вы гуавно и не более... Я не считаю, что ребенок старушка или беременная женщина мною пользуются. Я если вижу проблему, то просто по человечески помогаю, уступаю и поддерживаю хоть я и сама женщина и традиционной ориентации. А читать от мужчины, что его кто-то типа пользует и поэтому, спецом ради него забеременел вышел на улицу и при жаре потерял сознание, чтобы попользовать Вас?))) Вы серьезно? У Вас проблемы с головой тогда и никак иначе
Да это все понятно, вопрос есть - где же е бырь оной беременяшки. Почему он допустил присутствие оной в общ транспорте?
Да это все понятно, вопрос есть - где же е бырь оной беременяшки. Почему он допустил присутствие оной в общ транспорте?
да какая разница где ее мужчина? На работе, деньги зарабатывает или еще какой вопрос.. но мне он в данный момент и в голову не приходит, мне просто жалко и я знаю, что это сложно и с меня не убудет, если я ей место уступлю или дверь придержу или скорую вызову или воду свою дам)
да какая разница где ее мужчина? На работе, деньги зарабатывает или еще какой вопрос.. но мне он в данный момент и в голову не приходит, мне просто жалко и я знаю, что это сложно и с меня не убудет, если я ей место уступлю или дверь придержу или скорую вызову или воду свою дам)
Жалко у пчелки в попке.
Кыгыться.
А вопрос с е бырем не праздный, ибо помогая обрюхаченной им девке, я спонсирую их сэкс своим здоровьем. А на ку я?
Я часто езжу в метро и наблюдаю, что молодые люди , парни, очень часто уступают место в метро , беременным, пожилым, и не только женщинам, но и пожилым мужчинам.
Смотришь, сидит вроде в телефон уткнулся, но как заходит кто-то пожилой сразу место уступает.
Для мужика норма вылизывать вагину и анус.Женские течки они смакуют с превеликим удовольствием.
А еще их попробуй заставь натянуть презерватив.Это сложный процесс .
Думается мне ,они готовы в любому ведру присунуть своё мясо."Доверяют" ВСЕМ твои брезгливые без исключения
Для мужика норма вылизывать вагину и анус.Женские течки они смакуют с превеликим удовольствием.
А еще их попробуй заставь натянуть презерватив.Это сложный процесс .
Думается мне ,они готовы в любому ведру присунуть своё мясо."Доверяют" ВСЕМ твои брезгливые без исключения
Пэнис мужыка на то природой заточен. Грубая здоровенная за лупа, толстая кожа.
Знаете, на сайте знакомств некоторые мужчины говорили, что им хочется полизать женскую попочку). А ещё многие мужчины готовы почти с любыми женщинами (даже немолодыми и некрасивыми) сразу заняться сексом без презервативов. Разве мужчины брезгливые?)))
А вообще я до сих пор в поминаю свою единственную безответную влюбленность. Из почти полусотни встреч с сайтов знакомств, она единственная кто произвела прекрасное впечатление. Не скучная, веселая, юморная, и одновременно очень умная, добрая и образованная, редкое сочетание качеств, чтобы все в одном.
Это единственная девушка ради которой я был готов реализовать все те качества, по которым женщины судят о настоящем мужчине. Что я и пытался делать. Делал вид что у меня есть лишний билет в дорогой Большой театр (и достал бы его, если б она согласилась).
Во время своих поездок заграницу предлагал ей привести оттуда что-то по ее вкусу.
Просто в Москве просил дать мне ещё один шанс и сходить за мой счёт в абсолютно любое понравившееся ей место, плюс я оплачу ей так и от ее дома до места встречи и обратно.
Я сходил с ума, мне безумно хотелось просто увидеть ее ещё раз и пообщаться. Я был бы счастлив даже от просто дружеских отношений.
Но всё без толку, она один раз мне сказала что я хороший добрый парень, но не в ее вкусе, и дальше только холодно меня игнорила.
Я до сих пор не вспоминаю с теплотой и светлой грустью.
Вы ей не понравились внешне или по общению. А как ваше первое свидание проходило?
Жалко у пчелки в попке.
Кыгыться.
А вопрос с е бырем не праздный, ибо помогая обрюхаченной им девке, я спонсирую их сэкс своим здоровьем. А на ку я?
Действительно.На к уя твоей брюхатой мамане помогали?
И врачи зачем?Еще з.п в роддоме плати.Лучше бы ты родился дома в туалете.Шмякнулся надплечным прыщом прямо о кафель