После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать …
А какие вопросы вы задаёте женщинам? Может, глупые вопросы?
Например, когда Я общалась на сайте знакомств (для серьёзных отношений) мне многие мужчины задавали глупые вопросы. Например, многие мужчины меня спрашивали, хочу ли я куни. Почти все мужчины спрашивали, есть ли у меня своя квартира, кем и где я работаю, обеспеченная ли я девушка, какой у меня рост/вес, размер груди, натуральная ли я блондинка, хочу ли я быстрый и бесплатный (без ухаживаний) секс. Большинство из этих вопросов-глупые, учитывая, что я искала серьёзные отношения.
Например, когда Я общалась на сайте знакомств (для серьёзных отношений) мне многие мужчины задавали глупые вопросы. Например, многие мужчины меня спрашивали, хочу ли я куни. Почти все мужчины спрашивали, есть ли у меня своя квартира, кем и где я работаю, обеспеченная ли я девушка, какой у меня рост/вес, размер груди, натуральная ли я блондинка, хочу ли я быстрый и бесплатный (без ухаживаний) секс. Большинство из этих вопросов-глупые, учитывая, что я искала серьёзные отношения.
Оууу
Лизунов на СЗ море.Что есть то есть
Мой муж тоже сначала очень любил куни, особенно, когда я с ним первый год встречалась без секса, а я была девственницей и разрешала ему только куни. Он очень любил целоваться и делать мне куни. Когда мы начали жить вместе, первые годы он часто делал мне куни. Затем-куни он стал мне делать очень редко.
тот, кто живёт с кем-нибудь вместе, в одном жилом помещении ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
разг. человек, живущий вместе и состоящий в половой связи с другим человеком вне брака ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Мой муж тоже сначала очень любил куни, особенно, когда я с ним первый год встречалась без секса, а я была девственницей и разрешала ему только куни. Он очень любил целоваться и делать мне куни. Когда мы начали жить вместе, первые годы он часто делал мне куни. Затем-куни он стал мне делать очень редко.
Пенсионерки извращенки
Автору женщины не дают делать им куни, поэтому он такой обиженный на женщин).
Я когда сидела на СЗ задавала вопросы рассказать о себе:"рост,гороскоп,дети-жены,чем занимаешься,интересы,какую ищешь "
*** на СЗ задает вопросы :какой размер сисек,вес,где работаешь,с кем живёшь,сколько зарабатываешь"
И да ,были М ,что писали мне на невинные вопросы "а я разве на допросе "
Нет нахххх.Тебе сюда писссську зашли показать
Я на любые вопросы отвечал. Кем работаешь, нормальный вопрос, размер доходов или размер сисек, некорректный.
Но я ж говорю, я вначале что-то про себя расссаазываю, а в ответ сухое привет и молчание
Я рассказывал о себе, свой род занятий, интересы, м предлагал познакомиться, в ответ слышал сухое привет. На предложение тоже как и я, что-то рассказать о себе, что она посчитает нужным, молчание.
А вообще я до сих пор в поминаю свою единственную безответную влюбленность. Из почти полусотни встреч с сайтов знакомств, она единственная кто произвела прекрасное впечатление. Не скучная, веселая, юморная, и одновременно очень умная, добрая и образованная, редкое сочетание качеств, чтобы все в одном.
Это единственная девушка ради которой я был готов реализовать все те качества, по которым женщины судят о настоящем мужчине. Что я и пытался делать. Делал вид что у меня есть лишний билет в дорогой Большой театр (и достал бы его, если б она согласилась).
Во время своих поездок заграницу предлагал ей привести оттуда что-то по ее вкусу.
Просто в Москве просил дать мне ещё один шанс и сходить за мой счёт в абсолютно любое понравившееся ей место, плюс я оплачу ей так и от ее дома до места встречи и обратно.
Я сходил с ума, мне безумно хотелось просто увидеть ее ещё раз и пообщаться. Я был бы счастлив даже от просто дружеских отношений.
Но всё без толку, она один раз мне сказала что я хороший добрый парень, но не в ее вкусе, и дальше только холодно меня игнорила.
Я до сих пор не вспоминаю с теплотой и светлой грустью.
Хотя кто знает, может это и к лучшему, может у меня это был просто поверхностный взгляд связанный с тем что она на первой встрече общалась со мной совсем не так как большинство женщин, не зажато, эмоционально, с чувством юмора? Не разочаровался бы я в ней позже, когда узнал ее поглубже, не стало бы мне скучно, когда эмоции постепенно бы спали? Это так и останется неизвестным.
А вообще я очень хороший человек. Никого не убивал, не третировал, не насиловал
Я думаю ты дряхлая целюлитная тетка.у которой из за ее мелочного характера лет 20 нет мужчины.ииьы тут на форумах пытаешься доказать себе свою значимость .живёшь в своем придуманном мирке.а насчёт куни .может быть в молодости тебе по пьяни его и сделал какой нибудь алкаш.которыц перепутал губы.а ты теперь бредишь наяву мечтая это повторить.но этого тебе никто больше не сделает кроме твоего сожителя Барсика.
Мальчик мой! Добро пожаловать в наши ряды! Теперь ты прозрел! Позвони в колокольчик, тебе внесут телик, диван и неограниченный запас пива, чтобы ты мог вместе с нами сидеть и писать на форуме какать в диван с дыркой тк пузо твое разбухнет от пива и вставать пописять будет тяжело! Мы все ненавидим женщин и поэтому хотим им доказать ,что они грязные, мы устраиваем оргии между собой каждую субботу. Чтобы удовлетворить себя орально и физически не нужна женщина, поверь ! Автор, крепись и жми на кнопку !
У нас есть здесь и сейчас -
И нам не надо ждать завтра,
Чтобы сказать: "Я люблю!",
Улететь на Луну и вернутся обратно!
У нас есть здесь и сейчас, -
И это невероятно!
Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс -
Не надо ждать завтра!
Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь,
Отчего же ты тведишь, девчоночка:
"Он хороший. Он хороший."
Ты не знаешь его ни капельки.
Будет поздно, когда заноешь.
Только с виду он мальчик-паинька.
Никакой он не хороший
Про него порасскажут всякое.
Просто так не болтают всё же.
А ты ходишь за ним, послушная,
Повторяешь: "Он хороший."
Не был я никогда советчиком,
И советовать здесь негоже,
Я сегодня с ним встречаюсь вечером:
Он получит своё хороший
К продолжению сообщения 1638.
Меня снова накрыла та же самая безответная влюбленность к той же девушке.
Мне плохо, спасите меня
Тогда зачем многие мужчины предлагают женщинам куни?)
А многие мужчины на сайтах знакомств ещё и быстрый секс без ухаживаний почти всем женщинам предлагают (даже немолодым и некрасивым женщинам) - тоже из-за того, что мужчины брезгливы?))
Знаете, женщинам противно делать минеет, но мужчины же им это предлагают. Женщинам противно заниматься сексом с незнакомым мужчиной, но мужчины же женщинам секс предлагают. Почему мужчины не думают, что женщины брезгливы? Почему, если у женщины в анкете написано, что она ищет только серьёзные отношения, многие мужчины ей сразу предлагают секс, даже не пообщавшись с ней? Почему большинство мужчин на сайтах знакомств пишут под чужими фото и чужими именами и обманывают женщин?
Я не предлагаю и не люблю когда женщина начинает сходу разводить меня на секс, мне сначала надо к ней привыкнуть и узнать её как личность
Интересно, если бы я по каким-то причинам оказался бы связан и беззащитен, а рядом женщина с вумана с гарантией анонимности, и с большим охотничьим ножом, она бы меня развязала, или сотворила бы со мной что-то страшное?
А вообще устал я, у меня нервные срывы от чтения гадостей на вумане, от перенапряжения на работе.
Я хочу отдохнуть на море, но до отпуска ещё два месяца
Сообщение было удалено
Начало вопроса удивило. Имею в виду помощь в транспорте. Это ведь просто элементарная Вежливость.
Просто помощь людям люди, женщинам, пожилым, беременным мамочкам на сносях, которым просто необходимо уступить место, помочь поднять сумку, коляску с ребенком, уступить место в переполненном транспорте.
Это внимание к людям, просто ВНИМАНИЕ . Если у человека появились проблемы в личной жизни, в работе, в семье он разве перестанет это делать?
А если он это делал раньше, разве можно об этом жалеть? Чем виноваты те женщины, чьи-то мамы и бабушки?
Начало вопроса этой темы реально удивило.
Начало вопроса удивило. Имею в виду помощь в транспорте. Это ведь просто элементарная Вежливость.
Просто помощь людям люди, женщинам, пожилым, беременным мамочкам на сносях, которым просто необходимо уступить место, помочь поднять сумку, коляску с ребенком, уступить место в переполненном транспорте.
Это внимание к людям, просто ВНИМАНИЕ . Если у человека появились проблемы в личной жизни, в работе, в семье он разве перестанет это делать?
А если он это делал раньше, разве можно об этом жалеть? Чем виноваты те женщины, чьи-то мамы и бабушки?
Начало вопроса этой темы реально удивило.
Тем что они умеют только пользоваться тобой как бездушеым расходным материалом, считая что она высший сорт, а ты пушечное мясо
Интересно, если бы я по каким-то причинам оказался бы связан и беззащитен, а рядом женщина с вумана с гарантией анонимности, и с большим охотничьим ножом, она бы меня развязала, или сотворила бы со мной что-то страшное?
скорее всего просто бросила бы на произвол судьбы. зачем тебя резать или развязывать?