Всем привет) посоветуйте как смириться с ситуацией.Отношения первые и серьезные, у него до меня были отношения длившиеся 5 лет без сожительства. Обоим по 25. Встречались 3 года (2 года из них прожили …
Сообщение было удалено
Не выдумывай.Уязвимое положение у того,кто больше имущества в браке собрался приобретать.
От пола это не зависит
А на алименты он и без брака встрянет
Сообщение было удалено
Дело не в том, по каким признакам кто считает брак более настоящим или менее. А дело в реальной практике. Брак не даёт никаких гарантий - это факт, брак не гарантирует счастливой жизни - это факт. Можно хоть сто штампов поставить, хоть во все имеющиеся документы, можно хоть тату набить на попе в виде штампа... и при этом не считать свой брак настоящим, это уже заморочки каждого свои.
Сообщение было удалено
А еще уязвимость у малолеток в штанах
Он может прЫнцессе свои причидал в ЗАГСе пытается продать.А тут БАЦ!И жена.
Уязвимость.не то слово
Сообщение было удалено
1) зачем вы живете вместе, если нет доверия и вы переживаете за то, что придется делить друг с другом свои сраные трусы?
2) в чем, собственно, проблема узаконить свои отношения если вы и так типа "душа в душу"? Тупо для удобства
Сообщение было удалено
Узаконить можно право собственности на квартиру, машину. А тут речь о человеке и чего отношении к вам. Понятное дело женщинам хочется гарантий, но нет в жизни карантин. Не возможно узаконить "чувства".
Сообщение было удалено
Ну что занять реже?) Вы подсчитывали?)))
Сообщение было удалено
Мужчина определился с отношениями как только он увидел вас.
1) ***
2) ничотак - сожителка
3) жона.
Вы просто неопытная девушка, мужчин не понимаете. Они гораздо примитивнее женщин и не надо им время определиться. Это девушка боится, нерешительная, ей надо время подумать.
Сообщение было удалено
1) секс
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не хотят брак, а большинство женщин хотят. Это статистики факт. Не могут большинство людей не хотеть вступать в брак просто так, равно как и другая половина большинства людей не могут просто так "хотеть" в него вступать. Очевидно что для одних это не выгодно, в то время как для других выгодно.
Сообщение было удалено
Гарантий 100% не даст никто.
Даже полис ОСАГО. Другое дело,что мы почему то бежим заключать договор (к примеру с работодателями),хотя есть такие работодатели что засудят тебя на раз два
А вот в ЗАГС не идем?А почему?Верно.Не ценим и не уважаем СЕБЯ и свою половину.
Сообщение было удалено
Плевать на официальную сторону проще мужику, он может ахаться без последствий (уж простите за прямоту). А какая женщина захочет чтобы ее дети росли ублюдками?
Сообщение было удалено
Я так думаю что он остановился на 2 пункте потому что ему и так все хорошо
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке.100%гарантий НЕТ нигде.но упрямые и тупые человечешки всё равно почему то составляют договора и ходят по юстициям
Сообщение было удалено
Так желание узаконить уже говорит о проблеме недоверия. Потому что, зачем собственно нужно что-то узаконить, если уже и так доверяем друг другу. Или все же не доверяем....?))))) И поэтому хотим гарантий и доказательства в виде штампа....
Сообщение было удалено
Нет .судебная практика подсчитывала
Сообщение было удалено
Да потому что не доверяют друг другу))))
Сообщение было удалено
Ж хотят брак в раннем возрасте .Когда у них есть желание к деторождению.
Хотеть родить в семье это норм
В моем возрасте всё с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Не надо -не вступайте.Тут и говорить не о чем
Моим БМ и сожителям было очень надо
Сообщение было удалено
Проживание М и Ж под одной крышей без оформления документации - просто ***: он ее поахивает, она его обстирывает. и друг на друга в случае неприятностей им пофиг- чужие люди.
Сообщение было удалено
Тем не менее, мне вряд ли было бы приятно быть с тем, кто со мной исключительно из за того, что когда то "письменно" пообещал быть со мной, а по факту, с удовольствием бы слинял))))) то есть желание быть со мной пропало, но остался фактор принуждения. И нафига оно надо?))))))
Сообщение было удалено
Извиняюсь что здесь но добавлю как причину что он не хочет жениться не совсем удачные браки (мама с папой в разводе, отец как ему кажется не счастлив в новом браке, и его близкий друг которого женили и заставили ребёнка сделать) почему то ему кажется что у него будет тоже самое
Сообщение было удалено
А что будет в случае неприятности в официальном браке?))) Суд заставит мужа обстирывать жену, или что? Какие именно моменты вы хотите уригулировать официальным браком?
Сообщение было удалено
Может.Но постоянно возле себя наблюдать левого мужика женщина, привыкшая жить одна не горит желанием .Привыкать к мужику надо с молодости
Сообщение было удалено
И поэтому пошли со мной в ЗАГС ,а другие на этом настаивали?
Вам не кажется что здесь нет логики...?
1) Без брака мч менее стремно иметь запасные варианты т.к ответственности меньше
2)Девушка может и сама начать разговор о том,будет ли свадьба? При мутном ответе или отсутсвии ответа думаю все понятно. Вы все еще вместе? по моему мнению то через год или два у парня есть СВОЯ мысля о том,звать замуж или нет.
или например: мой двоюродный брат встречался с Люсей полтора года,и расстались они как чужие люди после поездки в отпуск.Ну поняли что они друг другу не подходят.Хотя поначалу любовь была. Потом встретил девушку Юлю,с ней 2 года и 3 месяца и она завела разговор: давай думать что дальше ?кто мы друг другу? ну далее если правильно поняла,там была тема или свадьба или расходимся и возможно остаемся друзьями. Он выбрал свадьбу,и в итоге они 3 й год вместе как муж и жена и в сентябре у низ будет дочь.и они до сих пор выглядят как будто они все еще девушка и парень, не муж и жена. Фразу "через год не женился-никогда не женитсяя" считаю пугающей,но она дейсвтует именно так на подавляющее большинство пар.
Сообщение было удалено
Тут палка о 2х концах
Вам точно так же должно быть неприятно и то,что он с Вами только по причине "даёт БЕЗ брака "
И то и то логично
Сообщение было удалено
Ну почему для вас норма, если мужчина с вами потому что ему стрёмно уйти от вас. Это же *** как ее приятно. Не потому что любит, ценит и т.п., а просто потому что "стрёмно" уйти.
Сообщение было удалено
Вот на это я и рассчитывала что год как то рано но 2 уже явно будет понимание
Сообщение было удалено
Так и он вам "даёт" без брака))) ваше междуношье имеет какую-то эксклюзивную ценность что-ли? Так то вы с мужчиной на равных.... Женщина так же может найти другого парня, если что))))
Сообщение было удалено
Ну так он мне даёт без брака потому как Я САМА так хочу.ему 32 г и он заипалл как хочет от меня брака и детей.У меня то уже есть ,у него нет.
А так он отдает себе отчет ,что я спрыгну и поэтому мне такой расклад удобнее им вертеть
При Вашем раскладе удобнее быть в браке
И мой Вам совет,хотите замуж-идите.Это норм хотеть
Потом этого желания уже не будет
Будет сплошной прагматизм
Не хотите в брак -то и говорить не о чем.Если Вам это не нужно ,смысл об этом с парнем говорить?
Сообщение было удалено
Сейчас вообще все поменялись ролями. Вообще всегда было унизительно и недопустимо женщине первой говорить о браке вообще то предложение делать должен мужчина.
Мужчины не хотят жениться потому что пресытились и живут просто так не расписанные с женщинами. Раньше такого не было потому что близкие отношения до брака не одобрялись, поэтому люди женились а сейчас мало того что близкие отношения считаються чем то естественным до свадьбы то находяться дурочки которые не выйдя замуж а живя с мужчиной просто так лезут из кожи вон и разготавливают ему и стирают носки и спрашиваеться зачем мужчине после этого жениться он наоборот будет тянуть с женитьбой думая пусть стараеться и мне угождает в надежде что я женюсь на ней а то если женюсь стараться перестанет.
Мужчина который не сделал девушке за год отношений предложения не заслуживает того чтобы она на него тратила время.
Сообщение было удалено
Эх... да уже никакого брака не нужно после таких поворотов...
Сообщение было удалено
Вынуждена разочаровать
На это тоже гарантий нет
Учёные говорят ,что через 30-50 лет научатся продлиевать жизнь до 150-180 лет
Сообщение было удалено
Ну так Вы же и подтверждаете это самое правило про год. У тех кто пять лет встречался и потом женился - я на 99 процентов уверена - этот вопрос поднимался тоже намного раньше. Не у всех есть опять же таки возможность или смысл при первом же желании жениться. За год знакомства уже точно понятно хочешь ты с человеком семью или нет. Если, неважно парень или девушка говорят "давай посмотрим" (мой случай, эх), "не знаю хочу или нет" или просто не поднимается эта тема ни разу - это все равно что прямым текстом сказанное "эти отношения не для семьи".
Сообщение было удалено
Автор, надо было еще до сожительства узнать его планы на счет вас.
Основная проблема многих сожительствующих девушек в том, что они соглашаются на сожительство в надежде, что потом будет брак, а потом "разочаровываются".
Правильная последовательность для тех, кто хочет замуж это встречи-брак-совместное проживание, ну или хотя бы встречи-предложение-короткое сожительство-брак.
А просто встречи-сожительство для тех, кто замуж не хочет или не хочет замуж за данного мужчину.
Сообщение было удалено
Вот к сожалению ко мне это осознание пришло как видите довольно поздно, понятное дело сейчас обожглась дальше не повадно будет мне такой ерундой страдать
Сообщение было удалено
Вы так хорошо пишите, можете эту мысль более развёрнуто раскрыть, для более четкого понимания🙏🙏
Сообщение было удалено
1.У самцов базовая потребность заложена в генах.Реализация в обществе.Самец был добытчиком,охотником,войном.Без выполнения одной из функций он просто становился изгоем
Обществу он не нужен,а значит и нет права на потомство и меньше шансов выжить в одиночку
БЕЗ этой реализации у них начинается психоз наподобии того,что бывают у бесплодных Ж .но есссно они это склонны скрывать и подавлять эмоции.Ибо в этом случае ещё неприятней .Для подсознания ну просто ужасный ужосссс
2.Когда начинается формат отношений где ОН охотник,не может добыть добычу и ему помогает в этом Ж ,причём постоянно,его социальное-Я может и радуется.Но подсознание кричит "ты неудачник,кандидат в изгои ,даже баба круче тебя!!!!!!! ".Сплошной лоххх.Соответственно он начинает неосознанно чувствовать себя подавленным.Мало того ,эта Ж рядом постоянно напоминает ему о событиях где он неудачник.Именно в этом частая причина почему мужчины бегут от жён,которые были рядом в трудные моменты
Сообщение было удалено
Вообще-то самый возраст отхватить хорошего перспективного мужа. А не подбирать, что осталось после 30.
Сообщение было удалено
3.Тут появляется ущербная (раненая)самка.Бедная.Её нужно спасти.Она может ессссно иметь бабла раз в 10 больше чем у него.Но главное в этом формате отношений не это.Главное ,что он выполняет программу реализации.Спасает,кормит ,защищает,отвоёвывает.ОН ТРАТИТ бабло только САМ и он защитник.После выполнения этой программы память будет транслировать подсознанию самку ,для которой он был герой.Даже если эта самка на второй день расставания забыла как его звали.Ведь ему снова и снова необходимо подтверждать,что он МОЖЕТ и в нём нуждаются.Он самец и он не изгой
Сообщение было удалено
А этот конкретный человек - она сама. Только сам человек может сделать себя счастливым, никому другому это не под силу.
Сообщение было удалено
Брак нужен более уязвимому партнеру, по факту это чаще всего Женщина, т к она беременеет, рожает, кормит грудью, сидит в декрете, теряет в карьере, в деньгах. Но! Это касается молодых женщин. Обеспеченных женщин 40+ с подросшими детьми в брак с нищебродом (ил просто ровней) не загонишь!
Ну возможно другую нашёл, девушки с парнями так же поступают, всё нормально а потом типо есть поинтерестнее или перспективнее и всё до свидания! и никакого сожаления. Сейчас в России отношения так, никогда нельзя быть уверенным что человек не свалит через месяц, год к более лучшему варианту! Вообще какой смысл расписываться всё равно с вероятностью 52% скорее всего разбежитесь, это как монетку кинуть!
Сообщение было удалено
Ну как раз это все просто и понятно. Не хотел отпускать.Удобно. комфортно ну и видимо все же думал а вдруг никого лучше не найду. Ну а сейчас видимо или кто то на горизонте замаячил или огляделся и понял что вариант помоложе будет точно не хуже. Да и совсем молоденькой можно опять голову поморочить типа рано, надо подождать. А С Вами такой номер уже не пройдет, повзрослела. поумнела да и часики за тикали.
Сообщение было удалено
Здесь просто прагматический расчет. Если мужчина решит соскочить от длительных отношений, то он за это поплатится имуществом. Такова мужская доля - платить за все. Только глупая баба будет обстирывать левого мужика. Личная прислуга дорого стоит что бы там *** не говорило про кнопочки. Вот и автор усвоила урок, сначала замуж, потом носки, при этом муж должен полностью обеспечивать. А если хочет пополнения семейного бюджета женой, то никаких носков, пусть сам себе готовит и стирает и тряпкой по дому служит.
Сообщение было удалено
Ну так иди перепиши на сожителку все имущество. Или не доверяешь? А что тогда живешь с ней раз так не доверяешь? Отношений без доверия нет, значит фикция у вас, а не отношения.
Сообщение было удалено
Верно, дело в выгоде. Тогда зачем пудрите мозги разговорами про чувства здесь? Типа штампик не гарантирует чувства. Вроде логично. Но! Дело оказывается в выгоде, а вовсе не в чувствах, так ведь? Так и не надо всю ветку нам пудрить мозг что мужчины такие незамутненные, просто хотят искренних чувств, а не жить по принуждению из за штампа...блаблабла. За этими слова кроется весьма продуманное и прагматичное - влюбился, пожил немного, разбежался. Потом следующая. И так много раз, а в 45 приткнуться к какой нибудь клаве чтобы сиделкой ему стала на старость. При этом женщине не надо думать о своих рисках залетов и абортов, она ведь не меркантильная, это только мужику можно быть продуманом, который не женится только чтобы в любой момент соскочить от надоевшей бабы и детей от нее.
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Все именно так-как он тебе сказал.
Постарайся понять:Брак для мужчины-не выгоден,а дети-принадлежат только матери и государству.
Но вместе с тем он ценит тебя как человека,но не настолько что бы вверить свою жизнь в твой нестабильный гормональный фон и отдаться на произвол государства.
Молодец.Всего 25-а уже мудр.
Сообщение было удалено
Это и есть ответ.