Гость
Статьи
Встречались с мужчиной …

Встречались с мужчиной 3 года. Он сказал, что не хочет жениться и не хочет детей

Всем привет) посоветуйте как смириться с ситуацией.Отношения первые и серьезные, у него до меня были отношения длившиеся 5 лет без сожительства. Обоим по 25. Встречались 3 года (2 года из них прожили …

Афанаська
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 это можно сказать" последний вагон",дальше дела плохи.
Хотя конечно,для *** и в 25 можно стать неликвидом на брачном рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кивал головушкой - не значит соглашался с вашим видением) Кивал - это подавал знак, что вас услышал. Соглашался - это сам заводил разговор о браке и строил планы совместной жизни. Когда мужчина хочет всегда быть с этой конкретной женщиной, он сам и очень активно тянет в ЗАГС. Если разговор о браке заводит женщина, а мужчина просто не убегает в панике, то мужчину просто устраивает жизнь с этой женщиной. Здесь и сейчас, НО он ищет вариант получше. Не убегает поьтому что ему не плохо и он пока не видит смысла что-то менять.

Гостья
НАТА

Сообщение было удалено

Без разницы, когда женился, через год или позже. В любом случае разбежаться могут из-за чего-нибудь. Два случая знаю. Однокурсница с парнем с детства знакома. В 24 года поженились, прожили 2 года, разбежались.
Коллега с работы хвасталась, что 15 лет с парнем встречается и живет. В итоге поженились, через полгода разбежались.
Третий случай. Подруга встречалась с парнем всего полгода или около того. Поженились, через 1.5 года разбежались.
Так что тут по всякому бывает

Гость

Если девушка выходит замуж девственницей - в этом есть смысл. Мужик получает удовольствие от её тела, от секса, может ещё от чего-то связанного с ней. А расплачиваться за это браком и последующей ответственностью за женщину и возможных детей. А в сожительстве мужчина очень мало платит за секс. Задай себе вопрос , что он получит в браке такого , что у него нет сейчас. Наверное только детей, но в 25 лет они воспринимаются как обуза , а не возможность почувствовать радость отцовства. Мужчинам нужно озвучивать свои желания сразу и оговаривать сроки заблаговременно.

ну и радуйся! замужем медом что ли намазано? а ребенок родится, вообще будешь в ужасе, зачем тебе все эт онадо было. Живи и радуйся жизни.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Здесь маленькая поправка,если при этом Ж сама не заработала за это время гораздо больше чем М.
Поэтому середнячков в ЗАГС никто особо и не тащит

Гость
brunetka86

Сообщение было удалено

Да было бы все так просто, но чувства то продолжают к нему быть поделать то с этим я пока ничего не могу. И мысли о том что вернуть хочу постоянно мою голову взрывают, ужасно себя чувствую что этой фигней оттолкнула любимого человека

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как ему можно что-либо донести, если Вы для него ничего не значите (и сами виноваты, так себя обесценили). Да плевать ему на вас. Использовал и выбросил. О свадьбе врал из-за бесплатного секса и той поддержки, которую вы зачем-то оказывали. Вы разве от других мужчин ничего подобного не слышали? Да они все что угодно наговорят, чтобы в постель затащить. И сейчас Вы бы сделали выводы и искали другого, уже не делая подобных ошибок, а вы все не хотите понять очевидных вещей. Если он, кстати, увидит, что вы счастливы, то может, и вернется, но только зачем вам такое сокровище нужно?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если сам заводит, и вдохновенно строит планы на совместную жизнь, но откладывает на неопределенное время, то это просто вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не развиваешься, тебя жизнь не научила еще как следует. Подсказка! Полюби себя, пока жизнь тебя не приложила об асфальт еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) действительно дельный совет

Гость

А у меня другой жизненный опыт
Ну вот не нужна я стала после 18 лет брака.
Побежал он за новыми впечатлениями.
Я должна была гордо оставить его
Так учит еvo-lutio ( сама баба одинокая, несчастная)
Но я пожалела себя и вероятность своего отчаяния. Не стала рвать окончательно, ставить жирных точек. Просто мы перешли в другой формат отношений- приятельски компаньонский. И ничего он не поменял. И
У вас, конечно другой возраст, понятно вообще желание иметь семью, детей, хочется определенности.
Но может быть занять выжидательную позицию. Не всегда ему будет хорошо одному, может он не встретит никого лучше вас. А вы всегда под рукой, так сказать, предлагаете себя ненавязчиво. Кстати, на этом основаны некоторые виды рекламы. Время на стороне живых. Можете так и пересидеть других, его ещё достаточно молодой возраст, дождётесь его зрелости. Опять же привыкнет. Все другие будут « не такие как вы». Тут зависит от того какой у него характер - привязчивый или наоборот

Гость

А зачем вам штамп? Чтоб отобрать имущество преобретенное мужчиной в браке? Или вы беременеть от него собрались в этом году? Штамп не показатель любви ,долгих отношений и т.д Спросите лучше хочет ли он детей с вами и когда? И пусть назовет причины если не хочет.И тогда все поймёте. Нежилание ставить штамп говорит о том ,что он не глуп!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он мне говорил чуть ранее этого всего что он хочет ребёнка но не прям сейчас, но я даже не посмотрела на такой ответ потому что сейчас все парни так отвечают

Гость

О, у меня была точно такая же ситуация. Просто боится брака, с таким лучше дел не иметь. Это вечный инфантил, дальше было бы хуже. Найдёте нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы не этим оттолкнули его. Просто изначально сильной любви у него не было. Попытаюсь ответить на все ваши вопросы. У самой такая ситуация была. В самом начале отношений, когда у обоих играют гормоны и все свежо мужчины как правило мелят языком направо и налево. Уверена, в первые месяцы он с вами ии о детях и о свадьбе и о люви говорил. Потому вы и воспрняли эти отношения как серьезные, хотя с его стороны они такими не были. Хотите верьте, хотите нет, но как женщина сразу видит мужчину, с которым она ляжет в кровать, так и мужчина сразу видит, потенциалная ли жена девушка или временный варант. Вспомниите всевозможные мелочи и ньюансы его отношения к вам и поймете, что всегда были для него проходящим вариантом. Плакал и просил вернуться, звал замуж только потому, что в ТОТ момент не захотел вас терять, тогда ему удобнее было с вами. Сейчас озвучил вам свое отношение потому что 100% появилась дугая, с кем он хочет попробывать. Найдете кого получше, не сомневайтесь. Если вздумает к вам вернуться, шлите лесом. Веры его словам нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) да я сейчас трезво начала понимать почему все так произошло и с помощью того что и сюда написала и то что у себя в головушке копошу

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

после 30 женщины выходят за муж и рожают детей вы какой то бред несёте

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? А во сколько надо? Как на форуме модно, в 35? Нет их в 35 уже свободных и в адеквате. Так что 25 самое то. И хорошо, что сейчас расстались. А то бы ещё дотянула до Загса, а потом он развёлся бы с ней. А время не вернуть. Замуж хотеть не плохо. Не получилось, плюнула в угол и дальше пошла. В 25 ещё выбирать завыбираться можно.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Выходят. Просто за 30 меньше свободных потенциальных женихов...) Реальность такая. И алиментщиков уйма. И ещё когда тебе уже к 30, начинает клеиться старое и даже не очень богатое мурло, думающее, что они для тебя в самый раз. Это не оч приятно.

Гость

Просто мужчины начали изучать законы☝️ Прочитав семейный кодекс не остается иллюзий что подписывать такое нельзя , вы же читаете договор который подписываете? И если он для вас не выгоден то вы не подпишите, а с учетом статистики по разводам в 83% надо быть аутистом такое подписывая. Надеюсь вам эта информация будет полезной😂😂😂😂

Гость

Это было окончание этношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на содержание домашнего животного. Ну и отношение к тебе соответствующее - как к собачке

Rita
Шалость

Сообщение было удалено

Так и есть .Выбирать надо пока есть из чего выбирать и пока есть желание строить отношения
Потом просто уходят люди в работу и пиши пропало.На личной жизни крест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он и определился - о чём вам и сказал.
Совсем глупаая что ли ....это вам куда то надо же. Ему нет

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Какой бред вы живёте стереотипами?

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в этом мире. И иллюзии ещё никому никогда не помогали. Скажите что в 30 лет много свободных и качественных претендентов? Больше чем в 25?) А в 40 больше чем в 30?) Мир какой есть. И повёз и может и в 50.Но все же если хочется семью, в 25 больше шансов на хорошую партию.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит ,что и в 50 можно найти отличную партию и близкого человека .НО
1.на фиг оно в 50 ,если рожать надо раньше и жить с тем от кого родила?
2.в 25 это сделать легче .Выбора куда больше чем в 50

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вас по-с-ла-ли и послали аргументированно. У вас разные желания по жизни. Зачем пытаться вернуть? еще 3 года своей жизни коту под хвост потратить хотите?

Гость
Афанаська

Сообщение было удалено

На второй год отношений (август 2018) меня стало не устраивать просто сожительство я спросила мы либо оформляем отношения либо расходимся

До этого разговора было все в порядке.

Так вас не устраивало или было все в порядке было бы хорошо определиться.Это первое, второе, а для чего сейчас жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм ну если честно сейчас когда я подняла ворох проблем уже не понимаю зачем сейчас мне понадобилось раз было все хорошо) я так думаю сейчас что катализатором все таки было мнение окружающих

Гость

Автор, этот человек просто кусок дерьма. Зная, что вам нужно, продолжал притворяться до самого конца оговоренного срока, чтобы продолжать вас иметь. Это не человек, и хорошо что вы от него избавились.

Гость
Гость

Автор, этот человек просто кусок дерьма. Зная, что вам нужно, продолжал притворяться до самого конца оговоренного срока, чтобы продолжать вас иметь. Это не человек, и хорошо что вы от него избавились.

Да пошла ты на ... она не знала что ему нужно? Вы бабы хотите, чтоб вам можно было притворятся, а мужчинам нет?

Гость
Rita

1.У самцов базовая потребность заложена в генах.Реализация в обществе.Самец был добытчиком,охотником,войном.Без выполнения одной из функций он просто становился изгоем
Обществу он не нужен,а значит и нет права на потомство и меньше шансов выжить в одиночку
БЕЗ этой реализации у них начинается психоз наподобии того,что бывают у бесплодных Ж .но есссно они это склонны скрывать и подавлять эмоции.Ибо в этом случае ещё неприятней .Для подсознания ну просто ужасный ужосссс
2.Когда начинается формат отношений где ОН охотник,не может добыть добычу и ему помогает в этом Ж ,причём постоянно,его социальное-Я может и радуется.Но подсознание кричит "ты неудачник,кандидат в изгои ,даже баба круче тебя!!!!!!! ".Сплошной лоххх.Соответственно он начинает неосознанно чувствовать себя подавленным.Мало того ,эта Ж рядом постоянно напоминает ему о событиях где он неудачник.Именно в этом частая причина почему мужчины бегут от жён,которые были рядом в трудные моменты

Любой самец может добыть добычу. Просто берет, платит и добывает. На этом эго функция закончена. То что придумали при патриархате, это не актуально
Так что, *** вы сможете дальше мужчинами пооьзоватся.

Гость

Его право. в 25 рано вешать хомут на шею.

Rita
Гость

Любой самец может добыть добычу. Просто берет, платит и добывает. На этом эго функция закончена. То что придумали при патриархате, это не актуально

Ошибка.Это было есть и будет
Самец и его гены могут потеряют свои качества только с аналогичным эволюционным периодом .
50 лет социальных перемен по сути не меняют НИЧЕГО
Фантик меняется конфетка нет

Rita
Гость

И да.Мужчинами пользовались,пользуются и пользоваться будут
Так что это именно в Ваших интересах ,что б было это честно и прямо.
Чем хитростью,интригами или через суд

Гость

Тебе сейчас ничего не надо делать!!! Ни в коем случае не звони и не ищи встреч!!! Занимайся своим развитием, туси с друзьями. Если это твоё, он САМ сделает шаг. Если ты, у него так в мозгу и засядет, что вынудилА.
Моя подруга разошлась с парнем по такой же причине, 3 года, а ЗАГС не зовёт, она не на помойке себя нашла, что на ней не хотят жениться. Прибежал в кольцом, живут , дети.
Кейт Миддлтон разошлась с Уильямом по той же причине, не хотел жениться. Ок. Пошла гулять, развлекаться, свобода, прилетел с кольцом!
Выше нос, побольше уверенности!!!

Гость
Гость

Тебе сейчас ничего не надо делать!!! Ни в коем случае не звони и не ищи встреч!!! Занимайся своим развитием, туси с друзьями. Если это твоё, он САМ сделает шаг. Если ты, у него так в мозгу и засядет, что вынудилА.
Моя подруга разошлась с парнем по такой же причине, 3 года, а ЗАГС не зовёт, она не на помойке себя нашла, что на ней не хотят жениться. Прибежал в кольцом, живут , дети.
Кейт Миддлтон разошлась с Уильямом по той же причине, не хотел жениться. Ок. Пошла гулять, развлекаться, свобода, прилетел с кольцом!
Выше нос, побольше уверенности!!!

Я только рада за такие концовки) значит действительно любит)

Гость
Гость

Да пошла ты на ... она не знала что ему нужно? Вы бабы хотите, чтоб вам можно было притворятся, а мужчинам нет?

Вот, девочки, еще один кусок дерьма, который болтается на женском форуме. Этот брошенец пострадал за хамство и плохое воспитание ))

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Во во) все чаще сейчас слышу эту фразу)
какой год, мне муж предложение сделал через месяц после знакомства, в июне познакомились, в сентябре загс)))

недавно отметили 5 лет со дня знакомства)))

уходить надо и жить счастливо. А он через полгода на другой женится))))

Rita
Kusya

Во во) все чаще сейчас слышу эту фразу)
какой год, мне муж предложение сделал через месяц после знакомства, в июне познакомились, в сентябре загс)))

недавно отметили 5 лет со дня знакомства)))

уходить надо и жить счастливо. А он через полгода на другой женится))))

Взамуж через месяц знакомства???
Пованивает авантюрой
За редким исключением конечно
Сразу мысли о альфонсе и комплексах
Я бы не пошла 100%

Гость

Автор, вы тряпка. Вам сказали что ничего с вами не хотят, а вы предложили встречаться дальше. На тряпках никто не женится. Вам известно понятие женская гордость? Надо было через год, 1,5 года максимум надо было поинтересоваться нежно о его планах. На случай если он вам их еще не озвучил. Нет ответа, ушел от темы= ничего с вами серьезно не хочет. Надо уходить самой. А не ждать когда вас выпнут за ваше нытье про свадьбу. Он даже расставался с вами и не жил вместе, какие бы не были обстоятельства, о чем речь? Он смог без вас жить! Не хочет он с вами ничего и не хочет. Я жила с мужчиной 2 года и не собиралась за него замуж. Вначале была влюблена, но постепенно все прошло. Я даже не собиралась с ним жить дальше. Жила, потому что привыкла и вроде жалко выгнать, тянула пока уже не начал бесить до трясучки. Только тогда собралась с силами. Так и ваш парень. Он от жалости и привычки вас терпел, но потом понял что уже нет сил. Вы давно его бесите. Надеюсь вам все ясно и вы уже начнете соображать.

Гость
Гость

Автор, вы тряпка. Вам сказали что ничего с вами не хотят, а вы предложили встречаться дальше. На тряпках никто не женится. Вам известно понятие женская гордость? Надо было через год, 1,5 года максимум надо было поинтересоваться нежно о его планах. На случай если он вам их еще не озвучил. Нет ответа, ушел от темы= ничего с вами серьезно не хочет. Надо уходить самой. А не ждать когда вас выпнут за ваше нытье про свадьбу. Он даже расставался с вами и не жил вместе, какие бы не были обстоятельства, о чем речь? Он смог без вас жить! Не хочет он с вами ничего и не хочет. Я жила с мужчиной 2 года и не собиралась за него замуж. Вначале была влюблена, но постепенно все прошло. Я даже не собиралась с ним жить дальше. Жила, потому что привыкла и вроде жалко выгнать, тянула пока уже не начал бесить до трясучки. Только тогда собралась с силами. Так и ваш парень. Он от жалости и привычки вас терпел, но потом понял что уже нет сил. Вы давно его бесите. Надеюсь вам все ясно и вы уже начнете соображать.

Ну я Вас поздравляю что у Вас все так под контролем и знаете что хотите. Наверное я сюда написала для того что бы услышать в чем была ошибка. Я услышала. А оценивать меня какая я тряпка или нет не нужно - у всех разное реагирование на разные ситуации.

Уважаемый автор, судя по тому, что вы написали, у вашего МЧ произошло следующее: он изначально сомневался, женить на вас или нет, то есть истинного 100% желания у него не было. Намерения мужчины проявляются ТОЛЬКО в дейст.

Потом вы поставили ультиматум, и в связи со страхом вас потерять/давлением социума/незнания себя, он согласился. А потом когад пришло время действовать конкретно, парень вам сказал ПАРВДУ. Правду о том, что он не готов, не хочет.

Как психолог я вам скажу: здорово, что это произошло сейчас, а не через 3 года, когда у вас на руках оказался маленький ребенок. Так бывает, что психологическая незрелость побуждает мужчин совершать опрометчивые поступки. Часто мужчины не говорят о своих истинны чувствах в силу разных причин (здесь надо смотреть каждого индивидуально). Не ищите причину в себе. Двигайтесь дальше. Удачи!

Гость
Rita

Я в молодости всегда удивлялась,почему мужики уж оченннно убиваются по бывшим Ж ,которые наставляли рога и доили деньги?Тряпки штоль?
А вот хороших ,удобных и красивых БЖ как то недооценивают и избегают как бы...
И потом меня осенила мысль!!!
У мужиков цель в реализации.
Они и в отношениях СЕБЯ ценят ,а не женщину
Им дороги отношения в которых "Я -хороший "
Там где по сути женщина вела себя лучше и порядочней его "Я -плохой,или недотягиваю "
И тут они просто начинают сбежать от реальности.Это бьёт по собственному ЭГО

Супер! А ведь это похоже на правду, черт побери! Я тоже всегда думала, ну почему, почему мужики цепляются за девок, которые капризничают, требуют подарков, денег, развлечений, изменяют,ноги вытирают о своих мужиков. А я вот стараюсь и не напрягать осособ, и хвалю его, и ценю, и стыдно просить че-нить купить, куда-то сводить, все сама могу оплатить, а они бегут от меня к таким вот сучкам.

Гость
Расмус

Ну мужчина самое прыгучее животное на земле. Не знали? Знайте. Вы его за язык ухватили и потянули. Изнасиловали ритуально практически. Или вы думаете что раз «сам сказал значит так и было»? Как у сталинского прокурора Вышинского - «признание царица доказательств»? Не надо было никого за язык тянуть. Все дела. Потянула - оторвала. Эмпатии нет, мозгов тоже.
...
Запомните девочки: если мужчина не делает вам предложения - значит он считает что вы плохая партия. И он таки прав! Потому что 95% годятся только как «попутчики». Женщина может немного: заполнять учетные таблицы, катать что ни будь с колесиками, собирать гербарий, плести интриги до 50 лет и носки после 50 тупых лет. Еще хрючево помешивать после инструктажа. Не хотим на вас канеш жаницо. Будем только ипсти.

О своей матери тоже так думаешь?

гостья

ПОМОТРОСИЛ И БРОСИЛ ВОТ КАК ЭТО НАЗ-СЯ

Гость
Анна Дроздецкая

Уважаемый автор, судя по тому, что вы написали, у вашего МЧ произошло следующее: он изначально сомневался, женить на вас или нет, то есть истинного 100% желания у него не было. Намерения мужчины проявляются ТОЛЬКО в дейст.

Потом вы поставили ультиматум, и в связи со страхом вас потерять/давлением социума/незнания себя, он согласился. А потом когад пришло время действовать конкретно, парень вам сказал ПАРВДУ. Правду о том, что он не готов, не хочет.

Как психолог я вам скажу: здорово, что это произошло сейчас, а не через 3 года, когда у вас на руках оказался маленький ребенок. Так бывает, что психологическая незрелость побуждает мужчин совершать опрометчивые поступки. Часто мужчины не говорят о своих истинны чувствах в силу разных причин (здесь надо смотреть каждого индивидуально). Не ищите причину в себе. Двигайтесь дальше. Удачи!

Спасибо за ответ) я думаю тоже что все к лучшему)

Гость
Гость

Извиняюсь что здесь но добавлю как причину что он не хочет жениться не совсем удачные браки (мама с папой в разводе, отец как ему кажется не счастлив в новом браке, и его близкий друг которого женили и заставили ребёнка сделать) почему то ему кажется что у него будет тоже самое

девушка, простите ужо, что вмешиваюсь, но вот читаю и раздражаюсь уже с вас -
ВАМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ БЫЛО СКАЗАНО - ОТСТАНЬ, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, НИКАК УЖЕ НЕ ХОЧУ.
Чем вы тут занимаетесь, так это нежеланием это понять, оптимизацией и рационализацией. Объяснизмами и оправданием. Его, разумеется.
Вас понять можно в какой-то мере - ВЫ УГРОБИЛИ НА БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 3 !!! 3 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Беда в том, что если вы сейчас не прекратите заниматься ерундой, вы угробите еще больше лет на того же кретина.
Что вы тут под плинтус залезаете и объясняете даунам с абф, что вы так легонечко сказали...а он сам обещал...а я почти не давила...
Да любая женщина вас и так понимает, что вы правы. В чем вы неправы - так это в том, что вы еще 3 года назад не поставили вопрос четко. И в том, что сами не знали, чего хотели. И в том, что продолжаете вытирать об себя ноги.
Хотеть замуж за того, на кого тратишь свою жизнь - НОРМАЛЬНО.
Ненормально не понимать, когда тебя послали.
Автор, милая, вас именно послали.
Это обидно, да. Но вам всего 25 - это не трагедия, а жизненный урок.
И еще - не обманывайте себя. Вы его не любите. Невозможно любить того, кто тебя послал. Но с таким возможно быть в зависимых отношениях. С таким возможно злиться на себя за потраченное время и потому продолжать висеть у него над душой и типа пытаться выяснить "почему..." ...Поговорить вон хотите, снова чего-то выспросить...ЗАЧЕМ???
Найдите уже свое достоинство где-то, развернитесь и уйдите и ни при каких обстоятельствах не бегите к нему снова.