кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
Я не носитель европейских ценностей, с такими предложениями к "мужьям" наташек обращайся
Сообщение было удалено
А сейчас разве не современность? Я сейчас живу и я ещё в своем уме, чтобы оценить обстановку
Сообщение было удалено
Ты еббанько -невменькко
Зачем ты сюда пишешь если никого не читаешь...Загадка
Не меньше
Сообщение было удалено
Вообщем ты ни о чем в современном мире не знаешь кроме своего подвала, но при этом называешь себя цивилизованной, а окружающих нет? Аргументируй свою логику.
Сообщение было удалено
На двоих 1500 евро это ни о чем, учитывая что жить прийдется в муниципальном жильё среди маргиналов, да и на руки там получатся копейки, потому что уйдёт все на счета и жильё
Вася, девушки едут на Запад учиться, влюбляются, выходят замуж, создают семьи. Не все были и сейчас интердевочки и почтовые невесты. Обычная жизнь, обычная ситуация и просто любовь
Сообщение было удалено
Ну это ваше субъективно-примАтивное мнение. Считайте как вам будет угодно) Так что там с перекуром? Вы давно в этом бизнесе?
Сообщение было удалено
Ну да.В современном мире живешь один ты..Оттуда и вещаешь
Мы то все из прошлого
Сообщение было удалено
Хм, вы общаетесь с теми, кто годится к вам во внучки? О чем? Неужели о Хрущеве?
Сообщение было удалено
Я пишу, что в цивилизованном мире тоже есть разводы, но их почему-то меньше, чем в России. Есть смысл задуматься почему? Потому что на Западе есть культура семьи. Мальчиков с детства воспитывают быть ответственными за женщину, которую он себе выбирает в жены. И даже после развода он не исчезает из жизни женщины, если у них есть общие дети. А в России это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Мляяяяя какой же ты тупенький
Сообщение было удалено
Сейчас на работу пойду. Да, уже около 20 лет работаю
Сообщение было удалено
Вас просто много, а я один, нужно ведь всем успеть ответить, а то ведь снова начнется ой какие козлы пойду под ишака лягу, зачем вас, психических, доводить до стресса. Вот ты например приготовила валерьянку?
Сообщение было удалено
Какая ТП произвела тебя на свет?
Брысь обратно
Лезть надо Вася ,надо
Сообщение было удалено
Да, я работаю с детьми. А внучки у меня уже взрослые
Сообщение было удалено
Да без проблем, естественная очистка генофонда, это всегда поощрялось в давние времена, просто тогда таких в колодцы сбрасывали, а сейчас и руки марать не нужно, и волки сыты и овцы целы
Васювыкса опять с гороха пучит нещадно.
Сообщение было удалено
Вы из времен американ бой уеду с тобой))
Сообщение было удалено
Даю совет.
Ты сначала ЧИТАЙ что тебе пишут
Можешь даже записывать раз не доходит
Потом ДУМАЙ ,что писать
А потом ПИШИ,валерьяновый Уасёк
Сообщение было удалено
\\
так как твои предки то избежали смерти
на болотах прятались?
зеленомордие и цинга предполагает это.
Сообщение было удалено
Никого никогда не скидывали. Не сочиняйте. Это в вас говорить зависть и злость)
Сообщение было удалено
Зачем так много писать не по теме? Т.е. цивилизованность проявляется в кол-ве разводов, верно? Тогда получается арабские страны гораздо цивилизованнее вас? Точнее не вас, а стран твоих сутинеров
Сообщение было удалено
\\
по бухгалтерии не суди
той что пригрела печеньками на большом бюсте
Сообщение было удалено
А, так вы матка, или мамка, или как там руководитель наташек то называется? Как бизнес то? Развивается?
Сообщение было удалено
А что случилось за последние 5-8 лет? Я замуж за своего о ужа англичанина 2 года назад вышла, живём дружно и счастливо, ребёнка общего уже имеем, дом в совместной собственности.
Сообщение было удалено
Фарш в обратную сторону не провернешь, ты должна знать об этом, ты ведь наташка, а вы гордитесь своими псевдокулинарными способностями
Сообщение было удалено
Ещё раз, не знаю ничего про арабские страны. Сколько можно повторять? Про каких сутенёров речь?
Сообщение было удалено
Мы жили тогда и живём сейчас
А ты только сейчас
Умойся родимый
Сообщение было удалено
Как, уже и дети-наташки едут на плятки? Или вы действительно не поняли о чем речь? Может вы работаете с детьми с отклонениями психическими и они вас заразили?
Сообщение было удалено
Его бабку не докинули
Потому он на черепушку слаб
Сообщение было удалено
Я работаю с детьми в возрасте от 4 до 14 лет.
Сообщение было удалено
К чему этот нивтемный совет? Давай цитаты приводи, дабы не быть голословной как и все наташки, я даю тебе шанс возвысится над твоими сестрами по разуму
Сообщение было удалено
Тебя уже выпустили из палаты? Как прошла ночь? Уколы не сильно болючие были?
Сообщение было удалено
Скидывали скидывали, зависти нет абсолютно, а вот злобы немного есть, потому что я не могу сегодня посмотреть как наташек сбрасывают в пропасть, вот это бы было рили тру ток-шоу))
Сообщение было удалено
\\ ты фоточку свою любимую поставь
хошь сизую хошь с кривой рожею
и убегут любые комментаторы
вырождение налицо убогого.
Сообщение было удалено
Вот говорила тебе бабка,не пей Уася так много валерьянки .
Галюнов не будет
Я нигде про свои кулинарные способности не писала
Сообщение было удалено
Вдовец? Бывает, они настолько убиты горем что готовы и на собаке жениться, лишь бы забыть утрату. А вот вы вероломно себя повели, сопсна как и все наташки всегда
Сообщение было удалено
\\
да ладноо.
горох твой такой--смешной.
а когда рассчитывал сколько гороха хватит на двадцать лет--форум лежал
а счаз скушный стал.
Сообщение было удалено
Охотно верим твоей семейной драме
Скидывали
Сообщение было удалено
\\
а ты наташкино отродье
что на пенсию её живет и плевками деррьмо смывает
мамашку так и зовёшь наташкой?
Сообщение было удалено
Коттедж 800 м и 1000 р за коммуналку, как у всех
Поехала я с детками общаться. Они приятнее и добрее, чем Васи)
Сообщение было удалено
Ты ничего не знаешь про другие страны, но при этом говоришь цивилизованные страны, значит ты должна знать про цивилизованные страны и про нецивилизованные страны, верно? Или у тебя логики нет от слова совсем?
Сообщение было удалено
Вот и начинай "втемный " ответ писать
За чем дело стало
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажи мне, из какой страны был твой первый негр на олимпиаде 80?
Сообщение было удалено
\\
нее.
его как =горлумы сине-зеленые и с волосенками на черепушке вытянутой и зубами прогнившим= по болотам кору жевали
цинга наследственная у дядьки
и прионное поражение мозга.
Сообщение было удалено
Рита и Вася, вы настолько на одной волне...
Афк нид на пару часов, не скучайте)
Сообщение было удалено
Я только родилась.Так что своего первого негра не помню.Извиняй
Главное что ты своего запомнил
Сообщение было удалено
\\
горох потопал варить.