кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
Сообщение было удалено
то, что выдается у вас за огранику, ограникой не является, потому что скот кормится ГМО-пищей. ГМО-пища корма дешевые, потому и цены у вас только чуть выше на якобы ораническую еду, чем на гмо-еду. в россии скот откармливают кормами собственного производства. это органические корма. гмо-культуры в россии выращивать запрещено. их можно завозить из-за границы, но выращивать нельзя. потому и пища получается дорогая, но это элитная пища САМОГО высокого качества. в сша такую еду попробуй найди, а в россии такая еда есть в любой магазине.
Сообщение было удалено
сан узлы в доме. вода питьевая из скважины глубиной 106 метров (артезианская). качество воды великолепное.
Сообщение было удалено
открывается текст на тексте. ничего не разобрать.
Сообщение было удалено
У меня на дом коммуналка тоже намного дешевле выходит.Правда у меня 400 метров.А на квартиру где то 1/10 и выходит от зарплаты.Правда оговорюсь,у меня и квартира приличная (УК там звери)И з.п главбуха
Сообщение было удалено
В захолустье и 3шка так может стоить.В ПГТ например.Другое дело что там и бесплатно жить нет желающих
Сообщение было удалено
Не...Дом стоит по коммунальным платежам намного дешевле
Подтверждаю он прав
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что у вас там за проблемы, ссылка не открывается, гугл в отказ идёт ;)
Сообщение было удалено
желающих полно жить там, где дешево. чем дешевле проживание обходится, тем выгоднее для проживающего.
Сообщение было удалено
Вот реально не видела трёшки с нормальным ремонтом за 3 тыс...даже в захолуcтье. Поэтому и прошу ссылку. Но, видимо, ссылки не будет, фантазии это...
Сообщение было удалено
главное, чтобы транспортное сообщение с крупным городом было налажено. тогда ты получаешь зарплату такую же, какую получают жители крупного города, а расходы на жизнь у тебя копеечные выходят. денег остается море. и это очень выгодно.
Сообщение было удалено
Не может дом в 170 кв стоить дешевле 45 кв. Тем более в 4-5 раз.
Сообщение было удалено
Пишут для такого дома в среднем 4 000 - 4 500. В летний период получается - меньше, в зимний - больше.
Сообщение было удалено
Желающих жить полно там где платят прилично
От этого и отталкивайся
В деревне ,где ближайший медпункт за 150 км и з.п .6 тыс желающих очереди не стоят
Сообщение было удалено
Про норм ремонт речи не было
Сообщение было удалено
Сейчас поискала, есть за 6 000 в опе и таком состоянии, как в фильмах ужаса. Дальше - дороже.
Сообщение было удалено
Еще как может!Это же Россия
Сообщение было удалено
каменное жилье в 3 раза дороже обходится, чем деревянное. можешь смело все расходы на 3 умножать. если человек покупает недвижимость и хочет иметь с нее 5% годовых. то купив деревянный дом за 1 млн рублей, он будет иметь 4 тыс рублей с аренды. купив точно такожй каменный дом, он будет иметь 12,5 тыс рублей с аренды. не думаешь же ты, что человек, вложившися в 3 раза больше денег в недвижимость будет сдавать эту недвижимость за такую же сумму, за которую ее сдает человек, который потратил в 3 раза меньше? какая выгода от этого тому человеку? он бы тогда лучше на эти 3 млн рублей купил себе три дома по 1 млн каждый. вот такие дешевые дома и продаются в европе и сша, сделанный из дерева. потому и аренда на них дешевая. в россии же дома делают каменные (элитные), потому и аренда на них элитная. за 3 тыс рублей в россии ты можешь арендовать квартиру в деревянном доме с очень хорошим ремонтом. но ты вначале найти эту квартиру, которая сдавалась бы в аренду. такие квартиры либо уже сданы, либо в них проживают сами хозяева и сдавать квартиру свою не собираются, потому что не видят в этом выгоды. в россии спросом пользуется лишь каменное жилье, а деревянное жилье воспринимается, как недостойное, позорное и в таком жилье живут лишь крайне неуважаемые, а порой и вовсе нерукопожатные люди. от такого жилья люди шарахаются. считается, что живут в таком жилье люди крайне бедные, неимущие.
Сообщение было удалено
Именно про качество жилья и говорили!
Трёшка с нормальным ремонтом в пешей доступности до центра.
Сообщение было удалено
Про каменный дом я не говорила. Стандартный вариант бедных людей - это 2-3-х комнатная панелька. Панельки и сравниваю.
Про дома - коллега из США может рассказать :)
Сообщение было удалено
везде прилично платят, где есть люди. люди есть в городе. вот в города и ездят работать сельские жители. зарабатывают они прилично, а тратят на жизнь копейки.
Сообщение было удалено
до центра чего? до центра деревне или до центра крупного города? от этого будет зависит стоимость на жилье и стоимость его аренды.
Сообщение было удалено
Да-да, верю)
Сообщение было удалено
Именно, что Россия, реально существующая страна :)
Сообщение было удалено
7 лет назад я сдавала однокомнатную квартиру за 10 000 рублей
Россия - страна контрастов)
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки в России именно кусок мяса. У меня тоже все подруги, которые переехали, активно работают. Одна беременна третьим, умудряется с такой оравой ещё и работать :) но и муж у неё под стать. Он и с детьми на том же уровне занимается, как и она. А в России максимум с колясками иногда можно отцов увидеть, когда ещё училась, не помню, чтобы хоть кто-то хоть что-то с отцами делал. Поэтому тут женщины и не вынуждены бросать работу ради детей.
Сообщение было удалено
Какая глупость, если у меня высшее образование и хороший доход, почему обязательно должна связываться с турком? То есть и в России тоже все женщины исключительно с южанами живут? Я и такую версию на этом форуме уже читала
У меня знакомая вышла замуж за юриста (еврея). У неё уже было два ребенка, а он никогда не был женат. Сейчас родили общего. Счастливы. Живут в огромном доме. Путешествуют по Европе
Сообщение было удалено
Смотря что считать приличным ремонтом
В провинции приличный ремонт только у очень обеспеченных и это просто не сдается
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет видеть. Мне например запомнилось как пьяный англичанин своей беременной жене оплеуху треснул что та на задницу села вечером у причала. Но я ведь не пишу что англичане все поголовно такие, м? В этом наша разница - наташки пытаются доказать какие русские козлы даже не нам, а скорее самим себе, ибо мужики их просто продинамили либо относились к вам как к тряпкам т.к. вы сами себя и вели как тряпки. Ваша обида понятна с точки зрения психологии, удачи вам в вашем нелегком пресмыкании пред иноземцами)
Сообщение было удалено
Приехали.Везде прилично не платят .
Ты в России вообще был?
Не ну сдаётся мне, что ты просто не в курсе какая пропасть между з.п.по регионам
На Западе в центре города вообще только бедные живут. Нормальные и обеспеченные люди живут в спальных районах в пригородах
Сообщение было удалено
И она огромная и разная.Прикинь
Сообщение было удалено
А никто из моих знакомых не пресмыкается. Все живут нормальным счастливым браком. Вот разводов, кстати, намного меньше здесь, чем в России
Сообщение было удалено
Ты знакома с таким понятием как урбанизация? Хотя нет, ты знакома с таким понятием как базовое образование?
Сообщение было удалено
Конечно меньше, как ты думаешь почему? Из-за некой мифической наташечьей любви? Или все же потому что в России издержки на суды гораздо меньше, и человек волен выбирать жить ему дальше в браке или развестись не глядя на финансовую тему? Расскажи мне, наташка, почему наташки в арабских странах вообще НИКОГДА не разводятся? Из-за огромной любви?
Сообщение было удалено
Познакомься сначала с Россией.Потом и писсссди
Я побывала в очень многих городах
Поэтому и знаю о чём пишу
Сообщение было удалено
Про арабские страны ничего не знаю, а в цивилизованном мире разводы тоже случаются. Насильно никто жить с другим не будет и вовсе не по финансовым соображениям. Просто хорошо люди живут в семье, любят друг друга и это не понаслышке. Такие примеры массово перед моими глазами
Сообщение было удалено
А при чем здесь разные города? Нет, тебе точно нужно получить базовое образование
Вася, вам просто хочется доказать, что русские мужики лучше западных. Но это такое же заблуждение, как и то, что все наши девушки выходят замуж только за кошелек. Про любовь Васи только в книжках читали, да и то наверное такие книжки вы не читаете, поэтому в любовь не верите
Сообщение было удалено
ПРОСТО даже мухи не епуца, жить хорошо можно вне зависимости от географии. Так почему же у наташек двойные стандарты к своим арабским коллегам? Вы считаете себя более цивилизованной? Объясните мне, ватнику, в чем проявляется ваша цивилизованность? В том что вы мешаете кровь? Имхо к цивилизованности это отношения не имеет. Так что в вас цивилизованного?
Сообщение было удалено
Я пишу ,что в разных регионах з.п. разные .При этом разные города
Ты там джжоппой читаешь что ли?
У меня навскидку только 5 семей, где муж иностранец, а жена русская. Нормально живут уже более 20 лет. Да, и только одна из них развелась с первым мужем и вышла во второй раз за иностранца. Кстати, за юриста (еврея))))
Сообщение было удалено
Не завидуй наташкам,Уасёк
И тебе за твой перррдак заплатят
Не всё тебе бесплатно раком стоять
Карьера
Сообщение было удалено
Мне ничего не хочется никому доказать, тем более наташкам. Вы настолько любвеобильны что прочитали все романы со слезами на глазах во время перекуров клиентов? Кстати, перекур входит в оплаченное время?
Сообщение было удалено
Потому что я ничего не знаю про арабские страны, потому и ничего сказать не могу. А про этот мир я очень хорошо все знаю. Более 20 лет живу не в России
Сообщение было удалено
Я понял, напиши еще что Земля круглая, я думаю у вас это вызовет бурную дискуссию достойную вашего интеллекта
Сообщение было удалено
Уася всё понимает ,что он Лось
Страшно самому себе признаться КАКОЙ Лось
Сообщение было удалено
Смешной человек) В вас злость и зависть говорит. Это же очевидно
Сообщение было удалено
Сколько же глупым наташкам можно повторять, что речь идет не про 20 летнюю давность, не 15 летнюю, и даже не 10 летнюю, а про последние 5-8 лет? Тогда были не наташки а интердевочки, и они хотели экзотики, и их мужья не знали что вы из себя представляете, речь идет про современность