Гость
Статьи
Богатый европеец или …

Богатый европеец или бедный русский?

кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!

лол
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это тебе уже под сорокет?Да,ну ты и старуха.Полнятно почему столько агрессии.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да я больше на примере своего отца разочаровалась. Ещё тогда, когда его просила с собой погулять, поиграть, а он был вечно уставшим. Однажды сорвалась и сказала, что раз устал, то спать ложись.
Только с уроками помогал, больше - ничего. Так что я больше искала отца своим детям, недели мужа. У меня муж, если на выходном в будни, то и из садика дочь заберёт и поиграет с ней, и спать уложит. Так что, да, я нашла то, что искала. Подруга очень удивилась, когда гостила какой он отец - ее муж не такой. Но стала искать отмазки своему суженому, теже, что и мой отец когда-то «устаёт на работе». Нет - просто ленив.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я получила в Рашке высшее и уехала (спасибо хоть, что за бесплатно), далее уехала и ещё знакомая девочка, тоже бюджетница анастезиолог, есть девочка с горного института (плохо понимаю ее специальность), есть кардиолог и есть педиатр. Все эти девочки, как только получили образование и небольшой опыт работы в России очистили генофонд. Сейчас они работают в другой стране, более того, рожают туда детей. Да, генофонд подчистился.
Не проще ли сделать так, чтобы девочкам уезжает не хотелось? Нет, лучше из обзывать.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Зачем дважды копипастить свою месагу? Все уже поняли что по твоему ни один русский отец никогда не забирает своих детей с учебы и т.д. и для тебя это главное в твоей никчемной жизни. Давай чтонить новенькое, ибо реал до зевоты уже доходит

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бесплатно? Т.е. ты гордишься тем что государство потратило на тебя время и ресурсы, а ты его опрокинула? В этом суть наташек - вытрясти все что возможно и сказать аривидерчи. И ты удивляешься почему вас считают лишь за мясо? Да потому что у вас нет ни чести, ни чувства справедливости, ни чувства благодарности, я не удивлюсь если ты в Россию приезжала последний раз лишь для того, что бы нагадить на могилы своих предков, а если они живы, то ждешь что бы можно было осуществить данную мечту. Вот потому это и есть очистка генофонда, Такие интердевочки уедут в любом случае, и скатертью дорога. А наплодили вас благодаря туповатому железному занавесу, хотели как лучше, получилось как всегда. Если бы не он, сейчас бы русских наташек не считали самыми легкодоступными в мире, т.к. носители этого битого гена давным давно бы разъехались по миру, ассимилировались и про них бы все забыли.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю такие истории. Ага, конечно, уехали одни врачи, все сплошь полезные члены общества...) А по факту - уезжают жертвы пропаганды, которые считают, что везде хорошо лишь бы не в своей стране. Такиен члены общества для России бесполезны - так что пускай они работают и рожают где хотят, в нашей стране от этого врачей меньше точно не станет.

Алекс
Валенсия

Сообщение было удалено

мы тут все вешаться пошли от горя...)

Алекс

Сообщение было удалено

А нам уже неважно, чего вы там делать будете))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Хватит помои лить. Талантливые и умные врачи мужчины тоже уезжают из России, знаю троих лично один в Германии, один в Финляндии, один в США. Платили бы врачам хотя бы не как девочкам на ресепшине , а больше раза в 3 как на западе (я уже не говорю про то, чтоб платили как на западе, просто про соотношение зарплат), не уезжали бы и не пересдавали труднейшие экзамены на иностранном языке, подтверждая диплом. Только один из троих врачем в течении 5ти лет смог работать по профессии, второй ушёл в продажи в фармацевтическую компанию, третьего жена немка тянула лет 15 пока он не пересдал свой диплом. Но он красавец неописуемый, сексуальный, она его в качестве альфонса увезла, на 10 лет старше, сразу сказала, что наследства ему не будет, так что он только к 55 там начал зарабатывать сам.

Гость

как надоела реклама англичан, и прочих, уехали вы, а третесь здесь.
Я вообще сомневаюсь, что вы нормальные, что у вас крыша не поехала. И что вы вообще хоть сколько нибудь приличный человек.
вы вообще знаете, сколько там девок из восточной европы, где же вы столько англичан берете? А ваш какой, рыжий и с пузом, или бритый и с татуировками по всей поверхности шкуры? А пива сколько он может выпить за день? А рожа красная становится? Сколько раз в день вы делаете ему лизание асс? или другие извращения?
Только тут вы можете пофантазировать об Англии 70 летней давности, я вообще не понимаю, как вас тут еще читают, наглость второе счастье, когда я вам пишу правду, вы удаляете мои комментарии, что говорит о том, что вы возможно из редакции
Так же тут была одна тваррь, писала, что в англии к ней приходили ремонтники вот прям только что, и расписывала свое богратсво, в другой теме через два дня рассказывала, как и где лучше покупать квартиру в Москве, и что она РАБОТАЕТ И ХОДИТ НА РАБОТУ какой то дорогой в районе москвы,
ваши *** направлены на возбуждение ненависти и розни, и самое интресное, что все это вы выдумываете за копейки, сидя у себя в хрущебе

Гость
Вася

Сообщение было удалено

они где-то после колумбиек котируются, не завидуйте, с таким уровнем английского, с такими хабалистыми манерами, кому они это все рассказывают?
Америкосу легче приехать на украину бесплатно, нежели в россию, и платить за визу. А там раздолье, куча хоххлушек готовы на все, один швейцарец рассказывал, что ездил и не к одной, а целый тур по городам Львов - Днепропетровск Одесса и тд, позорище

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

нет, мужчины врачи не уезжают, а если уехали, то возвращаются, потому что Россия сейчас на подьеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь и не переживайте за нас, живущих в Англии. Если пишем здесь, значит имеем доступ в интернет и время, а не заперты в борделях с отобранными паспортами, не видя белого света. А про ремонтников я как-то писала, было дело. Только какие у меня богатства не знаю, может для вас три унитаза в доме и отремонтированные ванные - это уже признак богатства, ну тогда сочувствую, к англии это никакого отношения не имеет, к мозгам и способности зарабатывать - да. У моих родителей тоже хорошие условия жизни в России, на которые они заработали сами и уезжала я не из нищеты и с хорошими генами и мозгами.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

с хорошими мозгами не уезжают

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

нашим до колумбиек как до Луны по крайней мере с точки зрения внешности и манер

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Друзь уехали в Финляндию 2014 году, вернее сначала муж уехал, потом как слал экзамены через 2 года жена и двое детей перебрались за ним. Талантливый врач невропатолог, работал в первом медицинском институте, ставил на ноги больных после инсульта. Патриотом был кстати ещё тем. Пока патриотизм его не разбился о реальность - прокормить семью даже с работающей женой на 20-25тыс зарплату врача можно только если брать взятки, подачки от больных, выкручиваться массажами частными и т.д. В итоге год они учили с женой финский интенсивно, взял денег в долг и поехал в финку, работал медбратом пока не пересдал на врача. Сейчас они уважаемые люди, он хорошо зарабатывает, подруга переучилась на учителя, все у них отлично, возвращаться не собираются и рады, что уехали вовремя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит платили бы? врачи сами устанавливают ценники на свои услуги. зарабатывают в россии достойно и ничуть не хуже, чем зарабатывают врачи в германии или в сша.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

все по той же методичке шпарите, не надоело? Был бы он умным и талантливым, обязательно пригодился бы в своей стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии врачи открывают частные медицинские кабинеты и принимают в них пацинетов, зарабатывают 120-150 тыс рублей. некоторы и 400-800 тыс рублей зарабатывают. россия - великая страна больших возможноей и только ду-ра-к не пользуется всеми этими возможностями.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

у мужа в отделе питерский парень работал с золотыми мозгами, приехал тоже в году 2014. За его мозги и знание система ему платили по контракту 750 фунтов в день (ИТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открывать то открывают, но вылечить тебя, баранчик, так и не могут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

англичане живут в крошечных домиках. 3-х унитазов у них нет. для них это роскошь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну, конечно, знакомый мужа...а вот еще случай был у брата тещи..)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А он и пригодился, только он жить хотел лучше, чем врач в России, иметь достойный его уровню образования доход и при этом остаться врачом, а не бизнесменом, начальником. Разницу понимаешь?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Подчинённый мужа , которое он сам пригласил к себе в отдел работать, если быть конкретным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем крошечном доме есть , просто добавили ещё один хан узел к нашей спальне. Собираемся делать ещё 4ый на первом этаже . Дом обычный английский Edwardian terraced

Гость

[quote="Гость" message_id="69045585"]у мужа в отделе питерский парень работал с золотыми мозгами, приехал тоже в году 2014. За его мозги и знание система ему в в россии зарплаты у айтишников мировые, а цены в россии российские. 15 тысяч фунтов айтишник зарабатывает в англии. в россии айтишник зарабатывает также 15 тысяч фунтов. айтишнику выгодно жить в россии, а работать выгодно ему на англичан, потому чтобы жить так, как ты живет айтишник в россии на 15 тыс евро, в англии нужно зарабатывать по меньшей мере 90-100 тыс фунтов в месяц.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

скопировано из методички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и в россии ты можешь унитаз хоть в каждую комнату установить. площадь комнат позволяет это сделать. вот только нет в этом необходимости у людей. а если бы была, то они давно бы уже это себе сделали.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

если был бы действительно умным и талантливым, заработал бы в России больше, чем в Англии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким еще начальником? врач открывает себе свой медицинский кабинет и нанимает на работу директора. директор нанимает бухглатера, уборщика, ассистента врача. всем управляет специально обученный человек, который за свою работу получает зарплату. врач занимается только своей работой, которую он умеет делать и не суется в дела директора. ты прям будто из деревни сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 15тыс фунтов даже я 20 лет назад не работала, когда начинала с первой линии поддержки в маленькой ИТ компании и без технического образования, платили тогда 19тыс в год. Но это был сааааамый низший уровень - просто отвечать натзвогкт и менять пароли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о 15 тыс фунтов в месяц, а не в год (750 фунтов в день).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фунтах.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Он в Финляндии. Только зачем ему в России доказывать, что он «талантливый» если он в цивилизованной стране за 5 лет поднялся выше чем за 15 в России? Талантливый в данном случае означало бы бизнесмен, как выше писали «открыть свою клинику или кабинет» интересно как невропатолог, специализирующийся на постановке на ноги инсулинах больных, находящихся в больнице будет зарабатывать в своём частном кабинете? И главное зачем, если у человека талант от бога людей лечить, а не бизнес свой раскручивать?

Ololo
Гость

Сообщение было удалено

Специальность какая? Работаю на американскую контору java app architect, максимум что удается выжать удаленно это $100-150/день если ишачить как лошадь (и после такого дня неделю будешь как дурачок ходить посвистывать), приглашают на стационар за $250/день. Замечу что моя специальность одна из самых высокооплачиваемых в ит. Так расскажите мне, давно ли юкей стала богаче Америки? Или может американцы к вам батрачить едут?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У нищуков бабы и в 29 лет старухи
Свят свят свят я с нищуком не живу.Поэтому и в 50 молодая буду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему и не надо ничего раскручивать. ему надо лечить пациентов. вот только не пойдут к нему пациенты, потому что конкуренция высокая в этой сфере.

Гость
Ololo

Сообщение было удалено

"у мужа в отделе питерский парень работал с золотыми мозгами, приехал тоже в году 2014. За его мозги и знание система ему платили по контракту 750 фунтов в день (ИТ)"

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Мозги поправь
Не тебе решать кто полезен для страны

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Рашн *** нигде никому не нужно.
Это верно

Гость
Ololo

Сообщение было удалено

думаю, что ему платили не 750 в день, а 75 в день. это 1500 фунтов месяц. сущие копейки. на такие деньги в англии жить будешь, как продавщица из пятерочки в россии.

Гость
Ololo

Сообщение было удалено

Если вы работаете из России, то не удивляйтесь. Хорошие программисты получают в разы больше на западе (подчёркиваю на контакте), но это очень высокий уровень и работа на крупные инвест банки уровня JP Morgan, Morgan Stanley, Goldman Sachs. мальчик наш питерский работал в самого банке в Лондоне, взаимодействовал с клиентами (пользователями финансовых отделов), в качестве поддержи приложения. Переманили его из Компании, которая свои системы внедрила в банк, представители в России у них есть (компания создана русскими евреями, которые давно в США живут), естественно в России они им столько не платят да и внутри компании. Думаю из программисты и поддержек в разы меньше получают. Это топ уровень и узкая специализация

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать?У тебя из нет

Ololo
Гость

Сообщение было удалено

"Специальность какая? Работаю на американскую контору java app architect, максимум что удается выжать удаленно это $100-150/день если ишачить как лошадь (и после такого дня неделю будешь как дурачок ходить посвистывать), приглашают на стационар за $250/день. Замечу что моя специальность одна из самых высокооплачиваемых в ит. Так расскажите мне, давно ли юкей стала богаче Америки? Или может американцы к вам батрачить едут?"

Ololo
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно еще раз то что я написал, и попытайтесь еще раз ответить, только по теме.

Алекс
Rita

Сообщение было удалено

как раз таки мне и решать, я же в России живу. а вот те, кто уехал - они действительно ничего не решают.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

не дай Бог в Финляндии жить, абсолютно скчная страна, где ничего не происходит. Там только пенсионерам хорошо. В России в тысячу раз интереснее и возможностей больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько же платят в россии. на 10 тыс рублей в россии будешь жить так, как будешь жить в сша на 1 тыс долларов. программисты из россии работают удаленно на европейцев и американцев, зарабатывая больше, чем зарабатывают программисты, которые работают в россии. программисты, которые работают в россии зарабатывают столько, сколько зарабатывают программисты в европе и сша. работать выгодно в европе и сша благодаря разнице в курсе валют. жить выгодно в россии, потому что дешевле.

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Нет.Не тебе.
Да и Не ты один в России живёшь