Гость
Статьи
А Ваш мужчина возит …

А Ваш мужчина возит вас на море?

Завидую белой завистью знакомым парам..за этот месяц уже две пары знакомые отправились кто в Турцию,кто в Таиланд..а я как сидела дома и на работе так ничего наверное и не изменится..стыдно …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плати. Приходи туда и жри все бесплатно. Посылай всех нах. Тебе ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавь в ванну соли и будет тебе полезная морская вода. иммунитет укрепляет речка. иди на речку и укрепляй иммунитет. смена обстановки - это смена речек. сегодня одна речка, завтра другая, послезавтра - третья. для хорошего восстановления сил нужно питание и сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. На курортах бабье практически непрерывно оргазмирует. От того, что ей офицант тарелку принес, от похотливых взглядов арабов. Для бабы это все, она готова последнее бабло за это отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственно - не выноси ничего из магаза, это уже статья. Жри и пей в магазе, это абсолютно законно. Тебя любой суд оправдает.

Пыш пыш
Гость

Сообщение было удалено

Внатуре! Так вот почему они сразу после отпуска по вагинологам шляться начинают.
Все довольно просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я что написала что мне не на что?

Так езжайте и отдыхайте. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще у 7% россиянцев есть загранпаспорт. Тоесть 93% россиянцев про моря с махмудами не слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато разрешает *** ослиц ишачек и руских наташ

Гость

Меня мой мужчина не возит на море. Возит на речку, там ставит раком на песке, всаживает в анус по самые нихочу и приговаривает:-"ну как тибе рузки наташя?" Гад такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в России отдыхать дороже в разы. У меня на Казань неделю без дороги ушло 50к на человека: проживание, аквапарк и экскурсии. У сестры на поездку в Турцию всё включено и отель отличный вышло 40к на человека с перелетом из Сибири!
Друзья ездили на Алтай. Только дорога в 20к в один конец на одного человека. И это бюджетно вышло еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они им и не нужны моря эти заморские. свои моря/реки/озера есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома проживание бесплатное. речка бесплатная. экскурсии бесплатные в интернете. в россии отдыхать даже дешевле выходит, чем в турции. в россии отдых стоит 188 рублей в день на человека. это 1316 рублей за неделю на человека. + 500 рублей за интернет на месяц (!) на всю семью.

Гость

Ничтожные существа! Денег вам дай, квартирой обеспечь, в домашней работе и в приготовлении пищи помоги, на море вывези. Позорницы, кому вы нужны такие, на вас смотреть и плакать, человекообразные.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина всего лишь друг человека. Но некоторых друзей человека портят спермотоксикозники-алени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спермотоксикозники-алени, взрощенные друзьями человека - женщинами.

Гость

Поинтересуйтесь у своего МЧ, какие планы у него на отпуск. Дальше по ситуации)

Гость

В турцию путевки 180т на 2х вчера смотрела...у моего нет таких денег , ну и не прошу даже...

Гость

Сообщение было удалено

хей, россиянин. мне говорили, якобы через турцию недорого летаете в египет, дешевле чем через изриаль

Гость

Знакомых девушек возят парни даже с чужими детьми, за все платят и терпят этих детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред.на каком сайте смотрели?максимум на двоих 60 тысяч

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в россии отдых обходится на неделю в 1316 рублей на человека. на двоих на неделю 2632 рублей. в турции был бы смысл отдыхать, если бы отдых обходился дешевле, чем в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, когда мы еще просто встречались, возил за свой счет в Испанию и Грецию. Сейчас у нас семья, ездим так же на его деньги, мои доходы ему не нужны, к счастью, тк не пополамщик и ему достойное воспитание не позволит взять с меня деньги за отдых. У всех по-разному, если у вас нет такого примера в окружении, то это не значит, что у всех так и автор говорит о розовых несбыточных мечтах.
Автор, скажите прямо своему парню о своем желании, посмотрите, что ответит, сделайтн выводы, нужно ли вообще тратить свое время и силы на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инициатива должна исходить от мужчины. женщина, проявляющая инициативу, ставит мужчину в неловкой положение, проявляя тем самым чудовищную бестактность. такое поведение может быть расценено, как повод к расставанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вы девичьи мечты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот отель морально устарел давно, там было круто в нулевые, когда тимати в нем тусил. Но тогда бы ваши знакомые вряд ли туда поехали, тк цены были выше. Сейчас в Турции много отелей с былой славой, куда может поехать любой. А те, кто там отдыхал раньше, сейчас выбирают более современные отели, которые ест-но гораздо дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЛАЖНЫЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем вы мечты несбыточные увидели?) Речь не про бентли в подарок, а про обычных людей. Для вас нереальная мечта поехать за счет своего любимого в Грецию/Испанию?? Даже не на Мальдивы ведь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде хорошо, если бесплатно везут и все включено, а тебя и не спрашивали, что ты любиш

ScalaGirl
Автор

Сообщение было удалено

в Турцие нужно брать сейчас только 5*, раньше и 3 было норм, но все испортилось... там сейчас правда и так одни пятерки как грибы после дождя... но в приличную 120 тыщ на 2 недели стоит и моря 26-27 градусов сейчас :) но в любом случае это не дешево, плюс я не очень поняла, почему вы так свято верите, что ваш парень думает и том, чтобы вас куда -то свозить, я почти уверена, что он о таких мелочах ни разу не задумывался, а если хотите отдохнуть, скопите денег и скажите МЧ, хочу полететь в туда-то туда-то, скопила себе на путевку, если хочешь давай со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для таких ранимых мужчинок что угодно может стать поводом убежать из отношений.🤣Лучше к маме обратно, чем быть мужчиной.
Но так и для девушки лучше, чем тратить на негодного парнишку свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

веди себя прилично и никто никогда от тебя не убежит. мужчины сбегают от женщины, сверкая пятками, которые ведут себя так, как ведут себя мужики. таких женщин в народе называют феминистками. феминистки носят брюки. феминистка - это мужик в обличье бабы. мужик + мужик = конфликт. если ты феминистка, тогда ищи себе омегу. омега будет во всем тебя слушаться. но омега - это баба в обличье мужика. омегу ты сама будешь содержать и сама будешь по морям катать. вот омеге ты можешь предложить с тобой отправиться в путешествие на тот или иной курорт, выступив в роли инициатора (мужика).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в советах неадеквата.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ведешь себя так, как ведут себе феминистки.

Orange horse
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Меня возил на Баренцево, красота неописуемая. Это, кстати, подороже Турции вышло.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Главное - это ничего не делать, но они этого не понимают. В магазин ходить не надо, меню придумывать не надо, готовить и убирать не надо. Вот зачем едет большинство. Когда твоя единственная забота - не проспать завтрак, это прекрасно! Но у барачника нет таких забот - он скорее всего с мамочкой живёт, она все делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя так не веду, читай внимательно! Мне не приходилось говорить о таких мелких желаниях, тк мой муж сам понимает свои обязанности. Автору дала совет озвучить свое желание, чтобы прояснить странную ситуацию и отношение к ней ее парня. Это не феминизм ни разу, это самоуважение. Чем автор хуже его бывшей, что он не везет ее никуда? Это прямой вопрос непонятному парню. При любом ответе так лучше, чем строить отношения в непонятках и обидах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты сама так никогда не поступала и при этом даешь вредные советы автору для того, чтобы ее отношения развалились и она осталась одна с порванными в клочья дырками, униженная и скоробленная? если парень ее никуда не везет, значит на то есть причины, но это не значит, что ей следует парня донимать и выводить из себя. ты служнка. твоя работа служить. будешь хорошо служить, будет у тебя все. не будешь служить или будешь служить плохо - не будет ничего. останешься одна. мужики таких надоедливых баб не любят. они их терпят, пока бабы юные и дают мужикам то, что им нужно - интим. но как только баба стареет или выводит мужика из равновесия, донимая его сильнее, чем мужик в состоянии пережить, баба тут же за дверью оказываются в том, в чем мать родила. так что не стоит испытывать свою судьбу. нужно и дальше служить мужику, делая все необходимо для того, чтобы ему было комфортно. такое поведение рано или поздно будет отблагодарено. каждый получит по заслугам.

Orange horse
Автор

Сообщение было удалено

Максимум - это пара миллионов. 60 на двоих - это так себе трёшка с едой из одних баклажанов. Отели разные, сроки разные, разброс цен большой.

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

баклажаны можно и дома поесть. за 60 тыс рублей тем более. при этом тебе не нужно жить в отеле и спать на грязных простынях после кого-то, есть из грязной посуды после кого-то. у тебя все свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Италия и Франция - дно, а Тайланд ничё так.
У многих знакомых и родственников были проблемы в этих странах Европы. То грабят средь бела дня, то машину разбивают, чтобы ограбить...бррр.
А в Тайланде ещё никого не обидели. Там буддисты. Спокойные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Как минимум, надо озвучить хотелку!
Будет отказываться, уговорите :)

Гость
Старуха

Сообщение было удалено

А у нас избушка в горах, море не любим...чего бы такого наныть :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Если уж нищие студенты по горячим путёвкам ездят в Турцию, то работающие - точно могут себе позволить.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Или острова какие. Майорка/Канары - дёшево, сердито.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбирай, ты на море хочешь или выпендриваться?
Конечно, надо ему сказать и ещё 10 раз повторить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++точно!) Его бывшая умней и настойчивей была, вот и вся разница) Поэтому один и тот же парень одну девушку отвезет на море, а другую - это уже как она себя поставит. Варики уже выше пополамщики написали - копи сама на свою часть / езжай сама одна за свой счет/ жди тура за его счет молча годами, пока в парне проснется экстрасенс или совесть (что вряд ли🤣).
Автор с ее позицией будет оооочень долго ждать, удавится, но не озвучит свое желание.

Гость

Если вы собираетесь путевку за 60т брать, берите пополам всего 30т...с новосибирска самый бомжанский отель 60т на человека, 3 линия...нормальные от 80т на 14 дней

Автор

Спасибо всем отписавшимся.но я напрашивается не буду.тем более ну вот нутром чувствую что нет любви у него ко мне.свою бывшую любил отсюда и поездки на море.когда любишь то вообще готов че угодно сделать и сам взять и позвать на море.причем когда был с ней для него другие не существовали.а сейчас спокойно круглосуточно торчит во всех социальных сетях.да и черт с ним.просто хотя бы кого то найти с кем поехать на море.но никого нет.друзья как то растерялись.все почти по парам.

Гость

Езжайте одна, я ездила, там познакомитесь и развеятесь, чем тухнуть и думать об этом