У парня в 32 только старая машина и работает механиком, стоит ли продолжать встречаться ?
Девоньки, дайте совет !
Главное, - чтобы у человека было стремление что-то делать, жить и стремиться ради близких, заработать на квартиру и прочие ценности успеете.
Сообщение было удалено
😂🤣😂 -фантазер-_-ты меня называла 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Хороший человек, а каким он сейчас должен быть ...?
Сообщение было удалено
На кудыкину гору)))
Сообщение было удалено
Катя, таких как Вы уже не встретишь !
Пожалуйста, оставайтесь такой же и не меняйте Ваши ценности не !
Сообщение было удалено
Ни за что;)
Сообщение было удалено
Я Вам не верю)
Хорошие люди уже не меняются)
Сообщение было удалено
))) плохому никогда не поздно научиться
Сообщение было удалено
Это точно, согласен)
Знаю по себе)
Только лучше всегда оставаться собой )
Сообщение было удалено
Обязательно,иначе это уже не вы;)
Сообщение было удалено
Ты каждый день краны чинишь? А уборка и готовка каждый день. Если мужчина и женщина зарабатывают на равных, то и домашняя работа на равных должна быть.Но в жизни редко встретишь мужчину , который будет готовить по очереди с женой. Могу поспорить,что ты понятия не имеешь,что такое стерва. На этом форуме их почему-то с истеричками путают( хотя последние часто хорошие бабы , у которых сдали нервы). Уже то,что ты не можешь устроить личную жизнь, говорит, о том,что тебе и нравятся стервы. Но они хотят богатых.Хотел бы простушку( не внешне, а поведение), давно нашёл бы.Простушки часто сами активны в поиске мужчин
Сообщение было удалено
Может быть и хотелось, но воспитание не позволяет
Сообщение было удалено
А мужчины просто обажают выслушивать жалобы женщин.)) Не в этой жизни. Цель нытиков внушить,что это ты во всём виновата и ездить на тебе
Встречалась я недолго с похожим парнем пару лет назад (ему было 31, мне 26). И ладно бы, если он хоть к чему-то стремился. Однако амбиций полный ноль!! Ну ок, а вот родила бы я от него ребёнка - и на что было бы жить? На его 30 т.р. в месяц? Ну вот я ещё некоторое время попыталась до него донести, что у мужчины должны быть амбиции и стремление что-то достичь. Но быстро поняла, что он просто вот сам этого не хочет. Он что-то вроде оператора из "Москва слезам не верит". Это просто такая категория мужчин, которые вот и через 20 лет будут зарабатывать свои -дцать тысяч и будут этому довольны, поскольку развиваться они не хотят.
Ну вот мы и быстро разбежались.
Мужчина должен сам понимать какие-то элементарные вещи. Я ему не мамка, чтобы воспитывать.
Сообщение было удалено
В регионах 30 тысяч в месяц - это хорошая зарплата. На одного человека более чем хватает, если есть свое жилье.
Сообщение было удалено
Именно все с тобой стало ясно после перечисления достижений твоих.
Сообщение было удалено
А что можете предложить в свою очередь вы?помимо своего тела конечно.
Сообщение было удалено
Лично я ничего никому и не предлагаю. Найдется девушка, с которой у меня будут общие взгляды и интересы, и которая, также как и я, чайлдфри - значит будем вместе. Не найдется, ну и ладно, проживу эту жизнь соло.
Сообщение было удалено
Добрый день, а кто такие чайлдфри?
Сообщение было удалено
Скажите огромное спасибо Вашим родителям, что так воспитали !
Качества самого человека действительно должны быть определяющим фактором при выборе любимых, друзей, круга общения, мы же гонимся больше за упаковкой (
Сообщение было удалено
Чайлдфри -это те люди, которые не хотят заводить детей )
Сообщение было удалено
Которые вообще не хотят заводить детей. Ни сейчас, ни в будущем, и не видят в этом вообще никакого смысла.
Сообщение было удалено
Добрый день, передам и ВАС хорошо воспитали;), да много хороших людей с правильным воспитанием, просто большинство не могут быть самим собой ,не запутывая ни себя ни окружающих , как сейчас это модно "одевают маски" ,только вот зачем,не проще ли быть самим собой...?)
Сообщение было удалено
Спасибо )
Вы правы конечно
Но такое сейчас время : общество диктует свои правила
Мы сами стали забывать какие в душе(
Сообщение было удалено
Ну а душа то знает;)
Сообщение было удалено
Надо надо вспоминать ;)
Сообщение было удалено
Знает )
Ещё бы поступать всегда, как она хочет )
Сообщение было удалено
Ну как,по совести;)наверное
утащила с Пикабу: "одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные человеки, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами. Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж на лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
Сообщение было удалено
Да, именно по совести )
Сообщение было удалено
Полностью согласен)
Очень мудрые слова )
Сообщение было удалено
Вот мне тоже 28. И зарабатывала я по-разному. Пример: весной прошлого года я ушла по многим причинам с высокооплачиваемой работы в столице и уехала к себе. Первые полгода доход был в три (!) раза ниже, чем ранее. Потом выбила себе +30% к зарплате, стало поинтересней. Весной этого года мне предложили хорошую подработку: доход вырос ещё на 50%, ещё приятнее.
А сейчас появилась новая перспектива с более привлекательными условиями. И что? Вот год назад я была девушкой с весьма средненьким доходом и плохо водила. Сегодня я все та же, но с выросшим доходом, машиной (которую скоро буду менять) и, кстати, квартирой. И мой мужчина, с которым я познакомилась как раз в период упадка, не испугался. А если со стороны посмотреть: девушка со средненькой работой, живет с родителями, еле водит старую машину... про свою квартиру я сообщила только через полгода, про реальный доход он не знает и сегодня. А про 24000$ на моем счёту не узнает точно 💃🏻(Пока не женится).
Так что присматривайтесь к характеру, устремлениям и жизненной хватке. Если бы меня все устраивало, так и сидела бы всегда за 20000 руб и считала, что все хорошее для других
Сообщение было удалено
Вы должны купить квартиру до заключения брака. А ещё имейте ввиду, что после того как вы поженитесь, то ваши деньги станут общими сразу же после очередной пролонгации вклада.
Вообще брак - это ещё то зло, как там Шариков говорил "взять все и поделить".
Сообщение было удалено
За эту инфо спасибо) о том, что вклад становится общим после пролонгации, не знала! А квартиру мне несколько лет назад родители купили, тут моей заслуги нет. Но вот 1,5 млн скопила сама, правда, лет за 5. Не за год. Но так или иначе, о браке надо думать заранее и трезво.
Сообщение было удалено
На маму оформляйте вклады, так безопаснее.
Сообщение было удалено
Как раз такой, для меня не проблема сготовить и убраться в доме, ( люблю чистоту да и какая уборка от 2 человек) Если не свиньи конечно.Про кран привел лишь пример, таких мелочей в доме куча. Но в чём то вы правы наверное я 100%-ю стерву ещё не встречал, а вот на счёт простушек таких не попалось свободных увы, может не везучий просто, мне как раз простая и нужна без вы..ов и закидонов и короны на голове, но увы пока такого не встретил человека. И самое печальное что как раз девушки которые попадались по первому впечатлению были этими простушками , без стереотипов, типо с обычными запросами, самостоятельные и всё такое, а оказалось просто маска для привлечения парней. Но наверное моя вина в этом есть, слишком наивный и рано открываюсь девушкам. А надо сначала присмотреться хорошенько и минимум о себе возможно!
А я понимаю сомнения автора. Была похожая ситуация.
Познакомилась с молодым человеком, ровесником (нам по 30). Живет с родителями, работает на заводе, получает 25т примерно (в МСК), а работает там уже лет 5, ездит на старой машине, которая ему досталась от отца, а до этого брат на ней ездил. Сначала я на это все не обращала внимание.
Он хороший и добрый.
Потом оказалось: из интересов банька и пивко. Стремлений 0. Вроде начал работу искать, когда друзья ему начали говорить, что это не серьёзная работа, да только ни куда не берут. Я спросила, а почему раньше не искал, ответ был «мне хватало». При этом за полгода он половину провел на больничном, мотивируя это тем, что на больничном ему даже выгоне сидеть.
Дальше дело дошло до того, что куда привезти девушку. Он живет с родителями и ему не удобно приводить. Мы таскались на дачу родителей в жуткий холод (дом летний, туалет на улице). При этом все время мы ездили на моей машине, я за рулем) ну даже бензин ни разу не заправил. Когда я спросила как раньше., ответ был «ну раньше у меня все девушками со своими квартирами были или снимали», а он к ним приезжал.
В процессе наших отношений меня повысили (хотя и до этого я больше него в разы получала), на что он мне сказал «оо, если ребенок будет, я в декрете сидеть буду, ты же хорошо зарабатываешь». Тут то мое терпение лопнуло.
Я последние лет 10 хорошо всегда зарабатывала, много путешествовала, купила машину.
Для меня, самостоятельной девушки (но да , без квартиры), мужчина без стремлений и амбиций попросту не интересен. Я поняла, что пинать я ни кого не хочу. А тянуть на себе мужчину? А зачем? Я и так очень хорошо живу.
Ну что говорить, под конец он просто меня бесил, и то, что он хороший меня мало интересовало. Я видела только затягивающее меня болото.
Автор, что вы надумали?)
Сообщение было удалено
У меня высшеее образование, красный диплом престижного вуза, средняя работа и своя машина - Хонда фит 2002 года !
тачка тоже не из новых
Сообщение было удалено
Такая же ерунда((
Сообщение было удалено
Можно я с вами постою?))
Сообщение было удалено
Можно ))
Катя, Вы светлый человечек, с Вами хоть куда ))
Сообщение было удалено
))) свечусь от радости;)
Сообщение было удалено
:)
Искренне
Не подумайте ничего плохого
Сложилось такое впечатление о Вас
Сообщение было удалено
Спасибо, а я ничего плохого и не подумала и радость моя искренняя ;))
А у тебя, девонька, есть ли что-нибудь за душой? Умеешь ли ты быть хорошей и рачительной хозяйкой в доме, любить мужа, ждать его, воспитывать детей, да просто борщ или гуляш мужику приготовить?
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь) Всегда вам рады)
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
АХАХА
теперь представь что 90% мужиков живут и общаются с женами и еще пытаются их любить, такими как твой парень - которого ты кинула. Но ты не выдержала )
Не знаю точно скольно это в процентах, но очень много женщин всю жизнь сидит на низкооплачиваемой работе (10-20к), без всяких амбиций и попыток найти что-то получше, и расчитывает, что квартиру/машину/ребёнка будет тянуть мужчина...Изредка такие ещё и "профессионально развиваются" на йогах, психотренингах и.т.д (как по мне, это всё равно, что мужчина скажет, что разввается играя в танки)