У парня в 32 только старая машина и работает механиком, стоит ли продолжать встречаться ?
Девоньки, дайте совет !
Сообщение было удалено
я не выдержала, а что мне выдерживать надо было? если я просто не хотела связывать себя с человеком без амбиций и стремлений.
Сообщение было удалено
Ну я вот поэтому отчасти не захотел вступать в отношения с девушкой, потому что у неё не было амбиций и стремлений. Другие мужчины назовут меня идиотом, потому как девушка была действительно стоящая - добрая и порядочная, а главное характер спокойный. Многие мечтают взять такую в жены.
Сообщение было удалено
Добрый день, главное во время этой девушке признаться..
Сообщение было удалено
Да мы просто дружили очень долго. Были только намеки на то, что я ей нравлюсь, напрямую об этом не говорили и никто никому не признавался. Так что здесь с моей стороны никакого обмана не было.
Сообщение было удалено
Поняла, ну здесь уже каждый для себя выбирает,что ему по душе
Сообщение было удалено
Значит не ваше. Зачем делать себя несчастными, только потому что человек хороший. Нужно что бы душа к человеку лежала, были общие стремления и понятия.
Данные по структуре половой занятости при крепостном праве в Российской Империи на 1827 год: 53% занятых мужчин, 47% занятых женщин. Таким образом, в РИ женщины работали на всех тяжелых работах. Данные СССР на 1973 год дают такую структуру занятости в тяжелых и вредных производствах: мужчины 57%, женщины 43%. США на 1998 год мужчины 54%, женщина 46%.
Соцопрос, проведенный в РСФСР в 1978 году показал, что только 11% женщин получили какие-либо поздравления на 8 марта. То есть праздник никогда реально не отмечался.
Сообщение было удалено
Просто не Ваша половина значит, иначе бы не отпустили.
Все мы абсолютно разные, с разными ценностями и жизненными принципами.
Надо искать того, кто смотрит на этот мир как и ты)
Сообщение было удалено
ахахахахахах точняк
Сообщение было удалено
И хонда ещё ездит? Героическая машина!
Сообщение было удалено
Добрый день, согласна , рано мы и правда друг другу открываемся;)
А я с читаю, что у любого уважающего себя мужчины жолжна быть как минимум своя квартира, чтобы привел любимую женщину и машина, чтобы отвез ее до салона.
Перспектива быть должна, автор.
У тебя потребительское отношение к людям. Ты хочешь лишь брать, но не хочешь отдавать. Твоя цель: "Квартира, машина, шмотки, салоны, развлекуха" вместо "Семья, дети, труд, польза семье и обществу". Ты - результат трудов деятельности организаторов идеологического движения, известного всему миру как План Даллеса. Вот его текст:
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу...
Не все умеют зарабатывать, и не всем суждено быть бизнесменами. А вообще самое главное, чтобы друг с другом было хорошо. Моя подруга живет с богатым, но ее воротит от него, он ей противен, живет только ради денег и терпит его - это не жизнь!
Автор, стоит встречаться, только если:
1. Детей у вас нет, вы ЧФ. Он тоже не разведенец с прицепом и ЧФ.
2. Вам есть, где жить (у вас или у него, не съем).
3. Он вам подходит по характеру, интеллекту и мировоззрению 100% (прям каждое из этого четко оценить).
Если хотя бы один пункт не сходится, то встречаться НЕ СТОИТ.
Ну вы же зачем-то стали с ним встречаться, хотя видели, что он из себя представляет. Так что вопросы себе задавайте.