Гость
Статьи
У парня в 32 ничего …

У парня в 32 ничего нет за душой

У парня в 32 только старая машина и работает механиком, стоит ли продолжать встречаться ?
Девоньки, дайте совет !

Ирэн
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
МИСП

Сообщение было удалено

Вот так сейчас и живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда НЕ связывайтесь с нытиками. Он Вам все моззги насквозь пpoeббёт! Для мужика нытьё - это диагноз намного хуже алкоголизма! Если мужчина НЕ может мужественно встречать трудности на своём жизненном пути, то это НЕ мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и у вас, мужЧин ;) Копии друг друга, но свято уверены, что каждый из вас единственный и неповторимый :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку от вашей начитанности, если с дипломом престижного вуза ездите на старье на средненькую работу? Не те книги читаете!!!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы охарактеризовали человека. который, допустим, что в школе, что в МГУ, учился на одни тройки?

розовая ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

вообще вы правы, у меня то одинокий конь, и такие тонкости неприметны.

Кира
Алекс

Сообщение было удалено

Нда - сильно видео обижен парень который живёт в свои 28 с мамой в маменой 33-х м2 квартире 😄 ещё и на С/З игнорят 😁 😀😅

Макс

Если возникает такой вопрос то лучше оставить парня в покое и не портить ему жизнь, вам не человек нужен а его условия и то что у него есть, у вас нет к нему чувств, он вам как личность не нравиться, вас интересует только условия которые он может или не может вам дать! Да и девушки обычно к 32 сами что то уже имеют а не надеяться на богатого принца! Уж работу нормальную стабильную и хотя бы отечественное авто недорогое точно! и смотрят на то что у них самих есть и чего бы они хотели добиться ещё, а не скока бабла у мужика! Равноправие работать все имеют право так вперёд чего спонсора то ищите.

Макс
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Очень тонко)) Присоеденяюсь))

Макс
Сочный мачо

Сообщение было удалено

Вооо мерс С класса классная тачка, тоже мечтаю себе такую купить и куплю но попозже) Хороший выбор авто! Ща набежит девок)))

Макс
Алекс

Сообщение было удалено

Бро я тя понимаю та же фигня была, тоже игнорили или сливали, обидно ты к ним со всей душой а тя по мат причине сливают! Ладно бы ты там как человек херовый был но по финансовой это очень обидно! Щас тоже развиваюсь в материальном плане, много идей и планов на будущее но девушки всё меньше места в этих планах стали занимать , мне29 лет.

Макс

Сообщение было удалено

Вымрем ведь как мамонты...)))

Кира

Бывает и хуже и люди всю жизнь живут в счастье и согласии , а вот вам продолжать отношения не стоит , т.к. если вы задаетесь таким вопросом то рано или поздно вы уйдете от него ,причем скорее всего к худшему варианту но зато на новой машине , а потом все просто -узнаете от приставов ,что она в кредите и все чему вы так обрадовались и подумали что вытянули счастливый билетик -окажется фарсом или просто пустышкой . Так что пока деньги есть можете сходить за корытом ,за новым ,потому как потом останетесь у разбитого

Кира
Катя

Сообщение было удалено

Не переживай ,не вымрем 😄, пусть развиваются...😁 - в материальном плане😅😅😅

Кира

Сообщение было удалено

Деньги,деньги,деньги машины,метры...их с собой не унесешь

Игооь

Сообщение было удалено

А может быть нужно быть поскромнее в своих желаниях как мужчинам так и женщинам, может и жизнь наладиться и ненависти друг к другу не будет,как считаете?

Гость

У моего мужа тоже ничего не было в 32. Жил с братом на ъёмной квартире, спускал деньги на своих многочисленных подруг… а тут я)) Поженились, ребёнок, быт - без посторонней помощи всё наладилось. 16 лет вместе, с нуля начали, две нищие мышки… Всё замечательно, нажили уже в браке. Гордимся и дорожим друг другом. Он моё плечо, а я его боевая подруга

Синди

А я с читаю, что у любого уважающего себя мужчины жолжна быть как минимум своя квартира, чтобы привел любимую женщину и машина, чтобы отвез ее до салона.
Перспектива быть должна, автор.

Синди

Сообщение было удалено

Здравствуйте, это здорово, но как в нашем государстве на квартиру и машину заработать молодому парню?

Гость
Синди

Сообщение было удалено

А что взамен должен получить уважающий себя мужчина?

Синди
Катя

Сообщение было удалено

Зарабатывать надо просто уметь, вертеться, делать карьеру или открывать бизнес.

Синди
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любимой женщины.

Игорь
Синди

Сообщение было удалено

у меня две трех комнатгые квартиры в элитных жк. общая стоимость 1.8 млн евро. а машины нет, ты прикинь нет. я неликвид.ищи мужика с двушкой за 45 тысяч баксов и авто за 1.5 млн и живи с ним в достатке

МИСП

А у меня заработок составляет миллионы доввалингов! Доввалингов, дамы и господа!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

живет человек себе в радость

МИСП

Сообщение было удалено

Это что за странный зверь такой?))

Гость

Он, наверное, "дарил подарки, водил по ресторанам, обеспечивал". Вот результат.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я не знаю, но моя зп 5.5 млн рублей в мес

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, а что с такими деньгами делать?))

Гость

Если вы автор не имеете квартиры, машины, работаете продавщицей, упаковщицей или кондуктором, то да продолжать встречаться, парень ваша ровня, парни лучше на вас внимания и не обратят, не льстите себе

Дим
Игооь

Сообщение было удалено

не читай на ночь эту ерунду
а то вдруг реально в этот бред поверишь

Абу-Даби

32 это мужчина, а не парень

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А ты ещё старше 32 , и дупло у тебя ещё более рваное. Хах

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

ага а 33 столько не живут, а в 35 пенсию начисляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, и у вас, и у него есть по машине, в наличии у обоих средняя работа и вышка, а вот квартир нет.
Вы ровня, поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала есть, но работает механиком.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Мне еще нет 32,только черзе 3 месяца будет.И дупла у меня нет-вместо него-здоровый,крепкий член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе стоит перестать ходить в бордель?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Смешно а вы мужчины прямо на условия не смотрите, или разнообразные блюда от жены, это выражение её душевного мира? Чем больше читаю тем больше понимаю, как мужчины всё вывернуть любят, самим миньеты, котлеты, а баба должна ценить их личностные качества

Макс
Катя

Сообщение было удалено

Здесь как повезёт может встретишь хорошего человека и остаток жизни проживёшь счастливо а может не встретишь, удача, оказаться в нужном месте в нужное время, я так думаю. Мне если честно с удачей никогда не везло))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Забавно но мужики которые говорят что не буду с тобой встречаться из за того что у тя нет квартиры или машины нонсенс, а вот девушек которые говорят нет квартиры и бабла иди мимо куча, большинство такие! Вы форум тут почитайте ВСЕ коментарии и прекрасно это увидите для кого квартира, машина и зарплата на первом месте и кто по этим критериям выбирает и фильтрует пару! Так кто лицемер? Я про блюда хоть слова сказал? Любите вы передёргивать и придумывать, так как аргументов нет. Я вам говорю почитайте форум тут и уведите сколько девушек говорят что без бабла парень не нужен и.т.д. Для меня условия вообще не имеют значения так как всегда считал что лучше всё вместе заработать( это сближает людей, проверяются отношения, да и само отношение друг к другу другое, нежели когда на всё готовое дама с чемоданом пришла) Где у меня слова о миньетах, котлетах, девушка вы фантазёрка. Но раз вас лично эта тема беспокоит то ОК По быту уже претензии не актуальны, пол часа в день уходит на всё у меня лично. Не каменный век сейчас, техника современная есть. Извините но секс важная часть отношений как не крути. И если мужику надо( темперамент у всех разный кому то раз в две недели достаточно а кому то и 1раз в 2 дня мало) а девушка кобениться, манипулирует и не даёт то начинаются проблемы, не потому что мужик плохой а потому что физиология, потребность. Если девушка не понимает элементарных таких вещей то она дура! Полно девушек тут отписывались в других темах что дают всегда, манипуляциями не занимаются на этой теме и как итог нормальные отношения.

Макс

Продолжу) Потому что секс это важная часть отношений, но если вам не надо и сама тема секса с противоположным полом вам противна это лично ваша проблема! Мужик, полочку прибьёт, кран починит, технику выберет вы в 95% не понимаете нифига в технике, но это девушки как то незаметно опускают и забывают, так кто передёргивает? Мне вот не нужна стервоза без нормальных личностных качеств, даже если ( котлеты, миньеты) Чисто секс можно купить а готовить и самому научиться( мне нравиться например готовить), а вот жить и терпеть стервозу всю жизнь из за котлет и миньетов маразм!

Вика

Если ты уже пишешь на форуме, и говоришь что 'нытик немного и наивный' уже не стоит с ним что либо продолжать!
Значит ты уже изначально сомневаешься в мужчине!
Не питай его ложными надеждами, ему будет легче если ты уйдёшь сейчас, а не позже когда тебе все же надоест его 'нет ничего за душой'

Чертополох
Гость

Сообщение было удалено

Вуз пристижный для кого? Для тех кто платит за обучение :))) . А итог средняя работенка.
Кому ваша начитанность интересна? Токо ботанику.. И то сомневаюсь. С начитанностью даже тяжелее в постели. А мужчине в женщине и интим и ласка и забота интересна. А вы ему про книжки :))

32 года...
А вам то сколько?
Вы с короной начитанности (заблуждение) и пристижным вузом...
С попой и грудью...
Вот и в принципе все.. Но это интересно вашим подружкам для кидания понтов (сложно сказал).
Для выпендривания.
У мужчины от вашей начитанности стоять не будет.. Желание любить вас от пристижности вуза и подавно.
И до первого выноса мозга ваши попа и грудь будут иметь значение.
Что вы ему сами то дадите чтоб окрылить?
А.. Тоько ценник выставить.. Так сказать возьми ка высоту милок а там я еще посмотрю.. Да заодно пару принцев на примете оставлю :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз нытик, так гоните его! В нашем светлом царстве, успешных людей, нытиков никто не жалует. Не смог в кооператив "озеро" устроиться, значит - лузер!

Гость
Синди

Сообщение было удалено

До "салона" чего, стесняюсь спросить? 😂
Вот чем чреваты выпускные в школах - больше времени на интернет

Гость

Если в плане денег, то он явно много зарабатывать не сможет. Сами решайте и думайте. Если готовы жить бедно, то решайтесь и стройте отношения, но тогда запросы умерьте. Либо ищите более перспективного.

Гость
Чертополох

Сообщение было удалено

Тут дело не в ценнике, ей скорее всего поговорить с автомехаником не о чем будет. Интеллект должен быть примерно одного уровня, чтобы сосуществовать как семья.

Кира
Катя

Сообщение было удалено

Какие деньги 😄 ? Куда не унесеш 😉? Катя сдесь-же одни фантазёры , сдесь у них и мэрсы и квартиры и з/п в миллионы ,а в жизни мама и телефон в кредит 😅😅😅

Гость

Я бы смотрела на то, какое у девушки образование и из какой она семьи. Если там два в/о и семья интеллигентов, с механиком ей будет скучно и тошно, сколько бы он ни зарабатывал. Какие вообще могут быть с ним общие цели и интересы в долгосрочных отношениях? Только кратковременный роман, если парень, допустим, очень красив и хорош в сексе.