Гость
Статьи
Есть еще мужчины …

Есть еще мужчины которые готовы ухаживать?

Смотрю, что сейчас мужчины если и ухаживают, то с целью получить интим в тот же день или максимум до 3 встреч. Мне попался лишь один, кто только на 3 свидании поцеловал. Нет, он не скучный, бедный и …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со второй вы рассматриваете долговременные отношения или на одну ночь?

Дубинушка

Как думаете, кто лучший Джокер?

Макс
Автор

Сообщение было удалено

Я такой 29 лет только нафиг такие не нужны девушкам! Девушкам с такими скучно и их быстро сливают, вообще про секс не заикаюсь, даже до поцелуя не доходит, сваливают к варианту по перспективнее в мат плане и в плане затащить в постель, хотя девушки на первый взгляд порядочные как раз! Я понял из своего не очень большого опыта попыток знакомств, что с хорошими простыми парнями девушкам скучно им эмоции нужны, а как раз парни которые тащат на 1-3 встрече в постель эти эмоции им дают! Поэтому простых быстро сливают и выбирают как раз плохих парней! А о том что потом он их кинет с ребёнком или будет изменять, лупить,в тот момент девушки как правило не думают! Кстати друг есть тоже из таких как я тоже не тащит в постель и тоже без девушки! Делайте выводы сами.

Макс
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Как правило по пункту( достаток) отшивают подавляющее большинство! И я из этого числа. Большинство хотят на всё готовое и за чужой счёт сейчас такие ценности среди девушек в России! Мне могут ответить что и парни меркантильные есть, я соглашусь их хорошо если 1% будет), И я не слышал чтобы парень сказал девушке я не буду с тобой встречаться у тя машины или квартиры нет потому что или зарплата маленькая)) А вот девушки такое говорят парням постоянно хотя в стране равноправие уже давно как) Да и на форуме тут куча таких комментарий типо денег нет иди мимо со стороны девушек слышны)

Макс
Лесь

Сообщение было удалено

Хорошая тактика, Но поняв что вы его начали доить может вас послать и тогда вы в минусе будете большом) Есть знаеомая очень вышла за богатого, так он её сам подарками задаривает и она не просит вообще ничего и никаких манипуляций с её стороны типо не купишь шубу не дам, а вот как она это делает не скажу)) Всё на самом деле проще чем кажется и если бы девушки это понимали то жили бы счастливо и ничего бы не приходилось просить) В её ситуации и она счастлива, муж любит, дарит, заботиться и мужик счастлив женой, как результат в отношениях гармония и удовлетворённость обоих!) Кстати это не только к богатым относиться, с мотивацией обычных парней на развитие та же история, 70-80% успеха мужика зависит от девушки рядом, того как она себя ведёт, если умная то из бедняка сделает обеспеченного который её ни на кого не променяет и будет пылинки сдувать, если дура то и богатым будет несчастна!

Макс
Александр

Сообщение было удалено

Вот согласен полностью, касательно своего опыта и сверить его с интернетом, многое понимать люди начинают тогда, как должно быть, как нормально выглядят отношения и как когда их просто динамят! Благодаря интернету можно узнать каких надо девушек избегать без собственного негативного опыта, и как должны выглядеть примерно нормальные отношения, как девушек ведут себя когда им человек интересен, анализировать всё надо и можно избежать очень многих не хороших девушек и халявщиц! Лет 20 это было невозможно так как интернета не было и была куча оленей которые считали что надо месяцами а то и годами за девушкой бегать, при этом она может кувыркалась с соседом за банку пива!

Гость

Кстати сказать, в 19-м веке никто за бабами не ухаживал. Вспомните, например, "Анну Каренину". Сильно там Левин за Китти Щербаковой ухаживал? Нет, потанцевали пару раз, понравилась, сделал предложение. Замечу, ни копейки на неё не потратив. Отказала? Ну и чёрт с тобой, занялся другими делами. Никто пороги не обивал и серенады под окнами не пел. И родителям Щербаковой потом пришлось определённые усилия приложить, чтобы Левин повторное предложение сделал, когда положительный отказ уже был гарантирован, ибо клоуном он быть не собирался и самоуважение имел.

Гость

Автор, известно, что женщины определяются с симпатией к мужчине в первые минуты общения, химия либо возникает, либо нет. Если ее нет, какой смысл в дальнейших ухаживаниях. Это пустая трата энергии, времени и денег.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Причём пиво покупала она)
Был такой учёный - Ричард Фейнман, и он написал великолепную автобиографию. Там есть занятная глава, как он, благодаря недюжинному уму и привычке анализировать всё, что видел, раскусил систему профессиональных динамщиц в баре, куда часто захаживал. Он рассказал свою гипотезу бармену (и по совместительству владельцу), тот рассмеялся и подтвердил. Они сдружились, и барнен много интересного рассказал учёному про женщин и как надо себя с ними вести. Фейнман сначала не поверил - ведь ему с детства рассказывали, что надо ухаживать, быть галантным и пр., т.е. быть именно тем лохом, которые динамщицы разводят. Главное правило в общении с женщинами, которое узнал Фенйман (и потом, как настоящий физик, проверил - и подтвердил - эеспериментально), заколючается в том, что если ты хочешь затащить бабу в постель, то ни в коем случае нельзя, чтобы она заподозрила тебя в джентельменском поведении.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне делать уборку вдвоём когда я справляюсь с уборкой один? Чего там убираться то когда 2 человека в квартире живут? Пол часа в день на всё включая готовку)) Каким бытом и домашними делами прикрываються девушки не понимаю если честно, такое ощущение те девушки живут в 19 веке ходят стирать на речку в ручную и готовят на костре , попутно собирая ягоды и охотясь на мелкую дичь)) парню одному живущему вообще уборки минимум, сейчас техника современная а не 19 век))

Макс
Миг

Сообщение было удалено

Верно, так же считаю, к тем кто вместе с нуля уважение, а халявщицы которые по молодости динамят простых парней зачем они потом!?
Считаю это справедливо!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Это правда смешно, в 21 веке решение бытовых вопросов максимально упрощено. Трудности есть с детьми. Вот это действительно жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на умных и опытных это не сработает.разве что зеленых мальчиков разводить и ухудшать их отношение к женщинам.
С умными или опытными -пока не было секса не будет и никаких ухаживаний и подарков.а даже если и был-то далеко не факт .

У каждой свой ценник, больше которого нет смысла платить, если тебе 30 и ты хочешь 500$, то идёшь нах, так как приходит 18 летняя за 200$.. Надобность во всем зависит от отдаваемого % от дохода. Должно быть так: получает 200 $/мес на себя и 100часов времени и больше ей никак не взять, а 200$ может быть хоть 1% от дохода, хоть 50% - она этого знать не должна, а право в доме только одно - на труд и служение. Сделала хорошее дело, выслужилась - получила ещё баксов, бегаешь по магазинам, по делам, родителей обслуживаешь - ещё $ получаешь, и берешь бабки, прокручиваешь с процентом - ещё процент и т.д.,при умном подходе и бабки будут.

Гость

Может и водятся где-нибудь во всяких диких странах - но такие у нас не котируются. А русские в основном европеизируются. Уж не знаю правда можно ли это назвать "стали умнее". Скорее стали безразличнее, безинициативнее ну ни одна - так другая. Не будет - дома перед компом пофапаю и спать.
А когда мужик такой вялый овощ и всем видом дает понять что и пальцем не пошевелит ради своей тетки - то исчезает понятие "своей" тетки. Овощ непривлекателен, так уж природой предусмотренно - тетка и отправляется на поиски кого получше. Вот какую-то такую я картину часто сейчас наблюдаю. Люди друг другу по большей части не нужны становятся, кризис отношений между мужчинами и женщинами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно чем тетя, которая не является для мужчины женой или хотя бы девушкой, заслужила ухаживания?

Макс

Сообщение было удалено

Интернет содержит море шлака, полезной инфы так мало а гвна так много что раньше наверное попроще было. А так начитаешься интернет гуру, видосов насмотришься, и на выходе получится прожженный циник или убл.юдак. Не способный на нормальныеиотношения т.к. кругом бл.ди и динамщицы, самцы и самки, а людей и нет в этой картине мира

Автор

Сообщение было удалено

все уже в прошлом, сейчас время другое. Если на 1-2 свидании не дала, тупо проще найти другую

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласен, мужики все делятся на 2 типа: красавчики и ресурс (алени). Красавчикам и так дадут, а вот вторые уже (слава богу) понимают, что они нужны только для обеспечения дамочки и детей (возможно, даже не их собственных), поэтому какой смысл ухаживать вообще? Красавчику женщина сразу же даст.

Дубинушка

Сообщение было удалено

да, понесло вас, потому что интернет также и женщин развратил, но про это вы скромно умолчали

Миг

Сообщение было удалено

согласен с вами, красота - товар дорогой, но быстро портящийся. В 20 лет можно пальцы гнуть, но в 30 лучше успеть запрыгнуть в последний вагон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут ненормального? Вы же не скрываете, что вам нужен секс. В деньгах нет ничего постыдного, от них не беременеют и не заболевают.

Дубинушка

Сообщение было удалено

возможно, вы правы насчет вашего поколения. Но молодые девушки сегодня даже приготовить себе еду не в состоянии многие, пахотные лошади из них не очень-то и получаются

Миг

Сообщение было удалено

вот я тоже дубинушку не понимаю в этом вопросе. У нее женщины слишком хорошие, а мужики - козлы. Хотя и те, и те плохие, мы хотя бы это признаем. Девушкам бабло подавай, мужикам - красоту и юность. Но я не считаю это аморальным, наоборот, это даже логично.

Гость

Сообщение было удалено

а женщины хотят что ли?

Дубинушка

Сообщение было удалено

ну это правильный подход в целом, только вот я сомневаюсь, что на всех хватит иностранцев либо всем девушкам хватит способностей выйти за иностранцев. Хотя я не против, пусть делают, что хотят

Дубинушка

Сообщение было удалено

у вас ошибка в рассуждениях, потому что вы приводите в пример старшее поколение. У молодых сейчас многое иначе, вы будто форум не читали вообще.
Мои родители, например, даже понять не могут, что сейчас на "рынке" отношений происходит

Дубинушка

Сообщение было удалено

ну все понятно, что и требовалось доказать. Во всем виноваты мужикииии
Дальше можно не читать

Гость

Сообщение было удалено

все верно, мужики мыслят рационально. Да и вообще, зачем девушке ухаживания со стороны парня, который ей действительно понравился?

Гость

Сообщение было удалено

отличная книга, читал запоем. Да, это большой обман, джентельмена женщина не воспринимает как самца, только как добытчика ресурсов для нее. Чем лучше и галантнее относишься к женщине - тем меньше она считает тебя мужчиной, как бы тут на форуме вуманши не писали обратное

Гость

Сообщение было удалено

да пускай, если у девушек своей головы на плечах нет, то пусть учатся на собственных ошибках

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Поймите, в бабьей психике просто нет такой опции "виновата баба". А когда нужно найти виноватого - баба всегда смотрит на мужика, потому что кому ж как не ему быть виноватым? Баба скачет по хуям_а виноват мужик - ниуделялвнимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак легче на зеркало пенять,чем на себя.если что то 100 раз не получается мб в вас дело??? На себя не хотите посмотреть..мб вы настолько т...рь,что никакие дпньги от тебя не нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что б жизнь чувствовать ярче...насыщенней.а теперь ты ответт...конкретно...зачем ты нужен с мини пиписькой

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Розовые сопли. Посмотрите на любого действительно поднявшегося мужчину, да они бросают своих боевых постаревших подруг ради того же меркантильного, но молодого и сладенького мясца.
Женщины не дуры, они понимают природу мужчины и играют по вашим правилам.
Не отдают молодость неблагодарному студенту, чтобы потом остаться с детьми у разбитого корыта. А с молоду накапливает ресурсы, делает ставку на карьеру, а не брак (гарантий вместе на всегда сейчас нет) и потом рожает для себя от самого достойного, чтобы ребёночек родился умненький, здоровый, красивый.
Селяви

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Я бы не воспринимал дубинушку всерьез.Помню тут её откровения,треш тот еще у человека в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских Вань всегда "злыибабывиноваты" во всем. Уронили злыибабы Ваньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призаткнулись мужички после этого коммента. Сказать ведь нечего. Все так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да )) Отвечать вам - это как вести диалог с алкашом, который подошел со словами "не обессудь, братуха, дай на опохмел!"

Гость

Сообщение было удалено

ну да, как обычно. Просто я надеялся, что у человека, умудренного опытом, такой ошибки не будет. Зря

Гость

Сообщение было удалено

все верно, цинично, но верно. Зачем нужна старая, когда наконец, пришел к успеху? Проще с молодой отношаться. То же самое с нищими студентами - да они нафиг не нужны молодым девушкам. Жестоко, но правда.

Гость

Сообщение было удалено

да видно сразу, обиженная жизнью дама, проблемы с логикой, тараканы в голове. Думает, якобы студенток просвещает, т.е. самооценка ого-го. А что в реальности? Типичная для вумана ситуация, ничего удивительного

Гость

Сообщение было удалено

да нет, почему, я и на прошлой страницы темы писал и выше опять повторил. Никто ж не виноват, что вы сообщения не читаете.
Конструктивная критика-то будет или как обычно?

Гость

Сообщение было удалено

еще одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты. Ну если нечего сказать, молчи. Зачем бред нести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос бы хотелось адресовать местному бабью вот прямо в каждой теме.

Читаешь и понимаешь, насколько люди окружают себя неправильным обществом, знакомыми,друзьями, "вторыми половинками" , которые просто напросто им не подходят, ни по каким параметрам, а почему бы проще не жить? И не заглядывать не свою песочницу, чтобы потом не страдать и ни на кого не огорчаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть сожительница,а вы как развлечение.какиеиухаживания вы хотите? Он занят.мужчины умеют ухаживать но ищете свободного.у вас выбор не удачен.и всяких любителей халявы тоже отсеивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае о каких ухаживаниях речь? Каждый сам за себя, никто никому ничего не должен. Секс за секс, внешность за внешность, каждый платит за себя. Вас лично такой расклад устроит?