Гость
Статьи
Есть еще мужчины …

Есть еще мужчины которые готовы ухаживать?

Смотрю, что сейчас мужчины если и ухаживают, то с целью получить интим в тот же день или максимум до 3 встреч. Мне попался лишь один, кто только на 3 свидании поцеловал. Нет, он не скучный, бедный и …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
инженер

Сообщение было удалено

Они тоже это признают. Ждут, что мужчина будет настойчивым, властным, с мужским стержнем, который может жестко оттр*хать. Просто аленям втирают другое, но у аленей и функция другая.

biohazard

Зачем за вами ухаживать, если как вы говорите «женщинам секс не нужен»! Сами себя ублажайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не было тогда никаких ухаживай, о чём вы. О браке договариливались с родителями невесты, а её мнением не сильно интересовались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё строго наоборот, бабам привлекательны те, кто их за животных держит и ни в грош не ставит, как ахмеды или уголовники, а тех, кто перед ними стелится, бабы презирают, хотя и не прочь подоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В серебряный век и дамы не были немного другими. Она осознавала что замуж можно выйти один раз. Чистота и непорочность культивировались в обществе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что секс для женщины это неограниченный ресурс, п деньги надо заработать

Гость

нет
одно *** осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребёночка кстати шансы родится здоровым у молодой девушки. Природа тут беспощадна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Генетика и экология важней. У моих знакомых два ребенка с инвалидностью спасибо хоть не умственной, отцы естественно уже давно в других семьях). Еще двое с большими проблемами с речью и поведением. И везде мамы до 25. И Одна девочка с ДЦП у мамы родившейся в паре 30 лет- но там и отец на месте. Больше шанс на синдромы дауна и иже с ними да- все что диагностируется во время беременности. А ДЦП, аутизмы, зрение, слух повреждения- от возраста увы не зависят. Плюс молодые отцы в 99,9% сваливают. Отцы в семьях от 30 лет старше, с больными детьми часто остаются в семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребёночка кстати шансы родится здоровым у молодой девушки. Природа тут беспощадна
и у молодого мужика
так что дядечкам 35+ и тут облом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши знакомые и общая статистика совершенно разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у молодого мужика
так что дядечкам 35+ и тут обломОптимальная разница в возрасте 5-8 лет. мужчина старше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы достойны того, чтобы за вами ухадивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это современные тетки забыли.
Они потаскавшись к 30 годам по десяткам буев считают себя равными чистым и порядочным девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб большие проблемы с тем, как отличить частное от общего, причину от следствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ причем это настолько явно

Empathy

Не должен мужчина за женщиной «ухаживать». Мужчина либо нравится женщине, либо не нравится. Если он ей нравится, она с ним проводит время и радуется. Он может ухаживать за ней, если чувствует такое желание сам. Если не нравится, он может ей платить чтобы понравился или отвалить нах.
Но так же и женщина не должна ничего мужчине. Не должна она прекрасно всегда выглядеть с иголочки как Инстагерл, наряжаться, ходить по косметологам, эпиляторам, салонам красоты, носить сексуальную одежду вместо удобной, трахаться с ним по его запросу.
Никто никому ничего не должен, все добровольно и без напряга. Если не получается найти такого человека, которому ты нравишься какой ты есть, ты либо плати/вкладывайся в свою внешность, либо смирись и отстань от противоложного пола со своими неадекватными желаниями.

Грушенька

Это просто потому что они вас не любят и просто хотят избавиться от спермотоксикоза.
Когда мужчинам влюблен или зацепила он ухаживает и помогает.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна. Даже когда сильно влюблена, понимаю, что на каждый день он мне абсолютно точно не нужен. Так, приезжать иногда когда настигнет желание

Гость

Что ты можешь дать кроме звизды чтобы за тобой ухаживать? мой час стоит 350+, я красив и слежу за собой.
Если тебе 18, у тебя 3+ размер и ты супер в постели, то я готов потратить 4к рублей на ухаживания - это вместе с ценой моего времени. Иначе твоя цена снижается. На возрасте 30, я не стану тратить ни копейки (минуты) в силу инфляции твоего возраста, ибо я на старье не размениваюсь. Если жы у тебя недостатки внешности, умения и тд и тп то планка твоей стоимости для мнгя будет еще ниже.

Грушенька

Проанализируйте своё отношение (скорее к мужскому полу обращаюсь) к тем, кого вы по настоящему любите. Это может быть кто угодно: мама, бабушка, сын или дочь. Смогли бы вы с ними также обращаться и относиться как к своей якобы "любимой" женщине? То есть цинично и потребительски. Вы же их любите безусловно, и дарите подарки, и помогаете.
Просто я довольно часто встречала мужчин для которых святое мама и они тратят на неё деньги и обожают. Другой тип более распространенный: мужички алиментщики с единственным дитем, они и дорогую учебу им оплачивают, и работать согласны на трёх работах, и так уж любят своего отпрыска.
Как бы делайте выводы, тетеньки. Кого мужички любят на самом деле. Это так очевидно. Особенно для тех женщин, которых когда-то любили и они знают, что это такое.

Грушенька

Я вообще человек семейных ценностей. Для меня это не пустой звук. И любили меня. Я никогда не подпущу к себе мужчину, который относится ко мне как к *овну. И мне в принципе не интересны мужчины без с семейных ценностей. Я ориентирована на семью и на то, что он будет хороший отец. Просто читала маскулист и тамошних алтментщиков, которые так и говорят: не женюсь, теток только пользоваться для интима, люблю только сына/дочку, ему всё завещаю...
Не представляю, как тетки таких мужиков тащат к своим детям в семью. Я бы его просто на британский флаг разделала.

Грушенька

Пусть ***.ю.т к своим дитачкам.

Танюшка

Тема, которая неминуемо вызывает срач между М и Ж.
А смысл?
Понятно, что если мужчина заинтересован в женщине - вот в этой конкретной женщине, он забывает про все свои циничные постулаты и из штанов готов выпрыгнуть, чтоб доказать, что он достоин. А если женщина для него "так себе, с пивом пойдет", то о каких ухаживаниях речь...
Мы с мужем познакомились, когда мне было 38, ему 42, т.е.не в юном возрасте. Ухаживал почти месяц. Вот уже 3 года мы вместе, дочери скоро 2.
Всяко бывает.
Не отравляйте себе жизнь цинизмом и жадностью))

Танюшка
Грушенька

Сообщение было удалено

Я тож читала)) сначала психовала, потом ржать начала.
Особо впечатляет, когда те же самые писюны, которые орут о женской меркпнтильности, мечтают жениться на 8 тайках-массажистках и открыть СЕМЕЙНЫЙ МАССАЖНЫЙ САЛОН. То есть впахивать будут жены, а муж считать доходы и их по очереди потрахивать. Ну чо, прям мечты настоящего мужчины. Есть чем гордиться.

Макс

Сообщение было удалено

Вечер добрый, ну значит не по себе девушек находите, если вы воспитанный, с пониманием и уважением,что девушка тоже человек, то и нужно искать по тому же воспитанию как у вас, с теми же принципами,взглядами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз женщины сами предпочитают решительность и настойчивость ухаживаниям, то *** за ними ухаживать?

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Это не про отношения, джентльмен/не джентельмен- не важно, если он ей нравится, если он красив, харизматичен итд- пусть он будет хоть какой джентельмен, на все согласный, уступчивый итд- она все равно его будет любить. Так что теория не работает.

Гость

Ну если у женщины есть пол царства и статус то наверео возможно

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот сейчас Роза Сябитова напряглась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призадумаешься тут, и так трое детей от двух женщин. А можно я не буду больше лучшим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы спросите решительных и настойчивых, как это у них получается. Они обычно к женщинам подход знают и ухаживать умеют еще как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак, все эти цветочки, конфетки, уси-пуси не работают если ты девушке не интересен, а если интересен то и ухаживаний не надо, даже сама проявляет инициативу.

Макс
Катя

Сообщение было удалено

Так воспитанную и ищу, и первое впечатление такое девушки производят, мне стервоза не нужна, ищу одну на всю жизнь но такое ощущение что девушкам нужно другое,вначале всё норм а потом как маску снимают, демо режим что ли включают таких воспитанных, без стереотипов и хороших, только зачем я не понимаю. ну если материальные запросы так человека же сразу видно какой со статус, чего тогда в кафешки звать и гулять, скучно что ли им, влюбляешься а тебя потом отфутболивают, переживаешь потом. Да и где адекватных, хороших девчонок искать то, такое ощущение что их уже не осталось, а только помешанные на бабле и пафосе. И это не только моя проблема, куча парней нормальных в такой же ситуации, причём обеспеченных.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Какие-то розовые сопли, тебе 16 что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушки своим циничным, наглым, высокомерным поведением с желанием использовать и доить парня многих романтиков убили на корню.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вот только той единственной в природе не существует.

Макс

Сообщение было удалено

Понимаю.., значит в какой то момент что то пошло не так(значит не ваши девушки)), а разговаривать пробовали с этими девушками что не так?

Макс

Сообщение было удалено

Да и потом ,остались как хорошие парни так и девушки..я уверена,просто в какой то момент одевают эти вот "маски",чтобы не ранили снова

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что они скажут правду матку в лицо тому парню?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, да а в чем проблема?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет желания обидеть и проще человека мягко отшить либо игнорить чем что-то объяснять. Такова правда жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Или лучше ходить на свидания с человеком,обманывать и через полгода исчезнуть или как по вашему ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю- их всех изготавливают на одной фабрике, как клонов. До чего ж они предсказуемы, только откроют рот!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот только таких честных пора заносить в красную книгу

Гость

Сообщение было удалено

У всех своя правда и свое воспитание,а пока его "игнорят" ,он питает надежду и переживает, зачем?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Недавно я практически такой же совет видел на нескольких форумах. Парни к нему прислушались и вышло вот что: большинство ничего не ответило, несколько сказали что они не в их вкусе,меньшинство же сказали типа они хорошие парни и обязательно найдут себе девушку (ложь и эти парни до сих пор одни)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

И не за нищебродками, а женщинами своего круга

Гость

Сообщение было удалено

Ну все же лучше, чем избегание и ожидание??

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Знаешь я уже давно вот что понял. У людей есть два мода по отношению к противоположному полу:
1. Когда тебе нравится человек и тебя искренне к нему влечет и тянет очень сильно. Огромную роль играет физическая привлекательность и в меньшей степени поведение с общением. Ты готов все одать чтобы быть с ним. Это и есть любовь.

2. Меркантилизм и желание поиметь профит используя человека для своих нужд. Тут никакой любовью и не пахнет, а есть только трезвый расчет. Тема как раз про это.