Гость
Статьи
Есть еще мужчины …

Есть еще мужчины которые готовы ухаживать?

Смотрю, что сейчас мужчины если и ухаживают, то с целью получить интим в тот же день или максимум до 3 встреч. Мне попался лишь один, кто только на 3 свидании поцеловал. Нет, он не скучный, бедный и …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Много раз такое видел, когда один ухаживает, долго ухаживает, а потом появляется другой парень и с той девушкой за которой ухаживал первый у него и без долгих ухаживаний случаются отношения и секс. А тот который ухаживал остается один и с разбитым сердцем.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Эврика
Если деньги есть — денег не жаль и можно ухаживать красиво

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Иностранцы-олигархи уже выстроились в очередь, чтобы поухаживать за автором.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

В чем секрет?
В отличном сексе?

Миг

Во времена наших родителей часто женились бедными студентами/жили с родителями, не смотрели на материальное, как сейчас и т.д.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но сам факт, что один долго ухаживает, а потом появляется новый парень и у них без долгих ухаживаний с этой девушкой происходят отношения и секс. Без длинных ухаживаний, в отличии от первого.

Миг

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Наверное сериалов много смотрите

Катя

Сообщение было удалено

Сейчас кто кого быстрее перехитрит))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я и сам в такие ситуации попадал, какие уж тут сериалы

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

А вот вы зря иронизируете. Я тоже раньше думала, что среднестатистическая российская клуша не интересна приличным иностранцам, пока сама под тридцатку не столкнулась. А уж молодая девуля имеет все шансы и главное время устроить свою жизнь. В каких-то странах женщин просто тупо меньше. Так что вполне-вполне. Я щас своим студенткам всем советую не спешить замуж за россиянина, потому что здесь им в любом случае будет плохо, а там хоть какой-то шанс на нормальную жизнь и человеческое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поумнели? Вы уверены? Тоже пишется слитно, это наречие.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Ой, это вас обманули...

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Читая подобные комментарии сказывается впечатление, что в РФ поголовно злые и плохие мужики, и просто святые, бескорыстные, добрые и поголовно понимающие девушки. Молодые девушки сейчас хотят всего и сразу. Хотелки просто огромные. Может проблема девушек в этом? Поэтому они одни?

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Здесь в любом случае будет плохо? Автор здесь пишет, мол мужики хотят секса. Я знал таких парней/мужчин, которые были так влюблены, что наверное даже без секса до свадьбы женились бы. Но увы, они были молоды, зарабатывали средние зарплаты, и женщинам были не нужны. Т.е. девушки как бы хотят таких, чтобы не тащили сразу в койку, но эти мужики должны при этом быть обеспеченными, с жильём, хорошей зарплатой, машиной и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем секрет?
В отличном сексе?
В решительности и настойчивости.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не обманули. Мои родственники в прошлом порой женились бедными, и ничего, вместе на ноги становились и были счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживают, когда видят в этом смысл. Для этого нужно дать мужчине надежду, что получив вас, его жизнь в разы улучшится (например с вами весело, интересно, у вас совпадают хобби, для вас он умный, классный ну и т.д и т.п) И все это до секса. А потом, когда он всем этим сильно заинтересуется, сделать шаг назад. И вот тогда не только от интереса, а больше от задетого самолюбия вам предложат и кафе и др ухаживания. Проверено, работает.

Гость

Сообщение было удалено

Правильные слова.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что у них проблемы. Проблемы у моих ровесниц, которых, например, считают слишком старыми, чтобы за ними ухаживать. Неуважение, обесценивание, пренебрежение. Я хочу сказать, что у поколения моих родителей еще хуже. ВОт эти пресловутые семьи нищих студентов - моя семья именно такая. Ну и что, моя мать сама себе всю жизнь покупала шубы, впахивала и на работе и с детьми, сейчас отец просто уже несколько лет сидит у нее на шее, она ему машину купила большую солидную, чтобы его на дороге уважали. И это не единичный случай, почти у всех моих друзей так - из женщин старшего поколения просто выжимают все соки. У меня лучше - есть выбор, просто быть одной, я знаю о чем говорю, это лучше чем быть в отношениях, в которых тебя держат за пахотную лошадь. А у молодых, как я вижу, все очень неплохо, они еще более независимы чем мои подруги, явно делают большую ставку на учебу и, надеюсь, в последующем на карьеру. Отношения для них постольку-поскольку.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Ну как вам еще объяснить. Вот вам предлагают слона, а зачем он вам, где его содержать? Вы согласитесь, но при условии, что вам дадут средства на его содержание, и вам компенсацию за неудобства. Вот так же у современных девушек по отношению к мужчинам. Ну не нужен он сам по себе, всегда так было. Сексуальная революция - это просто эксперимент, который провалился, как и эксперимент с социализмом. Все возвращается на круги своя.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Этот форум отлично отображает чего хотят молодые девушки, просто найти обеспеченного и сесть ему на шею. В реальный жизни всё также.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы оправдываете что молодые девушки меркантильны и считаете это нормальным, то почему вы возмущаетесь, что девушки старшего поколения становятся не нужны? Ну, так это логично в таком случае. Девушка в данном случае как товар. В молодости востребовано, а когда старше - уже нет.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

По поводу пахотных лошадей, так наоборот у меня родственники сначала вместе нищими поднимались, а потом уже женщины дома сидели, когда мужики начинали нормально зарабатывать.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Но ведь мужчины также считают, что женщина должна готовить, прибираться и т.д. Иначе зачем она ему. А он что взамен?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Это скорее исключение, чем правило.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

В 21-ом веке готовку и уборку запросто можно делать совместно. Тем более сейчас по дому работу даже мужику в одиночку делать не сложно.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Запросто можно, но большинство мужчин не хочет.

Миг

Я просто понимаю логики, правда. Если парень и девушка вместе с нищеты поднимаются, то всё нормально. Тогда пусть с ровесницей живет и дальше. А если девушки молодые не хотят в молодости вместе подниматься, бедные ровесники им не нужны, то почему эти девушки должны быть нужны тем же парням, когда они станут старше и обеспеченнее?

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Открыто меркантильные девушки появились, как следствие неуважения со стороны мужчин. Право-слово, вините своих отцов, да и себя тоже. Мужчины всю дорогу пускали пыль в глаза женщинам, пели дифирамбы, подразумевая только желание влезть под юбку. И это был прекрасный мир, порождающий блестящее искусство и литературу, настоящую конкуренцию среди мужчин. А чего добилось советское общество со своей уравниловкой? Вот вы воспеваете это поколение, вы думаете половой отбор, вернее его отсутствие, не сказались на том, что сейчас? Все они правильно делают, эти меркантильные.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Да знаю такие семьи тоже. Нувориши, которые потом своих домашних жен меняли на молодых, оставляя без копейки и жилья.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я молодой парень, и под юбку никому не лез, а всегда искал любовь. Мои родители, бабушки/дедушки женились молодыми, и они удивляются, что сейчас молодые так сильно смотрят на материальное.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Только я это не оправдываю, и считаю аморальным. А вы по сути писали, что меркантильность среди молодых девушек это нормально.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Мужчины не понимают, что решают не они. Ну никак не понимают. Вам либо дают шанс, либо нет. Наличие денег эти шансы повышают. Если вы не хотите играть по правилам, то никто не будет из-за этого страдать и сокрушаться, просто будут одни или с более адекватным мужчиной. Вопрос не в том, кто вам нужен. а кому нужны вы и нужны ли вообще.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Любовь без секса?

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда к чему нытье, что мужчины не хотят отношений с женщинами старшего поколения и ищут помоложе? Если все равно и там, и там платить нужно?

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

именно

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

"просто будут одни или с более адекватным мужчиной". Вот с этого и надо было начинать, а не писать, что нормальных мужчин и ничего хорошего в РФ нет. Хотите просто обеспеченных с молодости, подниматься не хотите, бедные парни в молодости не нужны. Только потом зачем жаловаться, когда молодость прошла, что мужики бегают за молодыми? В молодости вам не нужны парни без денег и жилья. А уже потом этим парням, когда они станут обеспеченными не нужны вы, когда ваша молодость пройдет. По моему всё честно, разве нет?

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Так я не ною, просто говорю причину, почему молодые девочки должны искать другие возможности, чтоб в 30 не оказаться в этой стране.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так надо так и говорить, что в молодости нужен мужик-банкомат. Зачем прикрываться тем, что якобы нормальных мужчин нету? Нужно называть вещи своими именами. А по поводу мужчин на Западе, знаете я учу иностранный язык и на сайте общаюсь с носителями. Так вот, они как узнают Украина/Россия, так иногда смеются и рассказывают, как наши дамочки частенько подавали на развод, и хороших европейских мужей оставляли без штанов. Ну, и то как девушки липнут к иностранцам, в надежде, что тех их заберут в Европу/Америку.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Ну вообще мне в молодости (это лет 15 назад) не нужны были обеспеченный парни, общалась с такими же как я. Так что если бы мир был справедлив, то сейчас я была бы нужна обеспеченным ровесникам. Но мир несправедлив. И поэтому я советую девушкам брать от жизни все, пока они молоды.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тогда и парням нужно пожелать того же.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

И пусть посмеиваются. Лучше в молодости хотя бы пожить в достатке, чем всю жизнь жить в нищете.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Я вам желаю стать тем уникальным российским мужчиной, который сделает хоть одну российскую женщину счастливой.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы думаете, что западные мужчины - поголовно идиоты, которые с радостью женятся/полностью обеспечат/подарят дом какой-нибудь почтовой жене? Я общаюсь с европейцами и они отнюдь не идиоты. Ну, и с их слов в основном на почтовых женах женятся неудачники, которые местных дам потянуть не могут. И почему сразу в нищете? Что мешает вместе в РФ с ровесниками подниматься?

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да я уже выбрал стратегию. Потихоньку прокачиваюсь в своём направлении, выгляжу младше своих лет, слежу за собой. Со временем буду неплохо зарабатывать. Будущая жена скорее всего будет младше лет на 7-8.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Там - у них есть шанс, здесь - нет. Здесь ты - скотинка и прислуга, там - то же самое, но с достойной оплатой. Подниматься вместе, я вам уже привела пример своих родителей. Она - выстрелила, он - нет и сидит на ее шее. Так не бывает, что оба успешны. Так что либо успешен он - и он меняет ее, когда она достигает некондиции, раньше это было в 50, щас уже в 30 можно угодить в старушки. Если поднимается она - то и тащит на своем горбу приживалку. Нет справедливости, умные это понимают и не тратят время на ожидания.

Дубинушка
Миг

Сообщение было удалено

Да хоть на 15, лишь бы не нуждалась.

Миг
Дубинушка

Сообщение было удалено

Пример моих родственников и знакомых показывал, что там никто жен пахать не заставлял и на молодух не менял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЛЮБОМУ парню нужен в первую очередь секс , а не глупая беготня за тобой. Те которые бегают за вами хотят того же самого - просто бояться сказать на прямую. Да и зачем за вами ухаживать? Чем именно ты примечательная, почему я должен именно за тобой ухаживать, а не за кем то другим? Если есть ты за которой нужно бегать и девушка, которая может *дать* и без ухаживания при всем при том, что половых партнеров у вас примерно одинаково 3-4. Зачем мне ты?
Ты можешь дать ответы на эти вопросы или нет? КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ!!!
П.С. типо гомс*ек, нищеброд , не мужчина - не писать я и так все это знаю))).