Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …

AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж говорил что не изменял?в статистику не попадаешь

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс это тот,кто живет за счёт бабы.А работает он или нет значения не имеет.Бабе какой прок что он работает ,если он в дом денег не несёт?

Гость

Поэтому женщины после таких историй ищат безопасности,если её не даёт мужчина,значит не стоит тратить время.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот что меня всегда удивляло, на какие хитрости бабы идут чтобы разрушить чужую семью. Естесственно из самых благих намерений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,разрушить прям!я вот ничего не хочу разрушать,но жалко смотреть как используют женщину,это как преступление совершается

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если семья крепкая ,то так её не разрушить.А если нет ,то она всё равно разрушится рано или поздно.Лучше рано

Гость

Руководитель среднего звена,нашли вы себе немеркантильной даму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не знала что раньше, гонцу принесшему дурную весть отрубали голову? Историю надо было учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали и сказали,зато совесть чиста.там уж явно измены были,и фото было.а ей решать жить или не жить,вон троих родила,даже не задумалась,наверное любовь большая,затмевающая рассудок

Гость

У этой альфонс хоть красавчик,а второй прям кошмарище необъятное, там даже сложно представить на чем зацепился взгляд

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Я поэтому в ЗАГС не иду.Была я там.Хватило.Сейчас у меня имущества больше чем у моего.А у моего имущества меньше,но доход больше .Вот не хочу брака.Как оно материально дальше будет неизвестно ,лучше для надежности самой .А он еще и обижается

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сказать,что было много боли,не все отпустила,прости.Любит,поверит,главное что Любимка рядом

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ее папа явно умней чем ты. По крайней мере он понимает что его дочь взрослая женщина, а не маленький ребенок и она вправе самостоятельно принимать решения и даже совершать ошибки. Поэтому он для нее будет уважаемым отцом, а не папашей-тираном сломавшим ее личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти дамы были во время брака?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Значит цену себе набил и на уши присел хорошо.Вообще народ на Хлестаковых тока так ведется.И на Хлестаковых в юбках в том числе

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да,язычок у него подвешен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы изменял то возможно мой брак развалился бы раньше. Но это просто математика, если оба изменяют то вероятность развода выше.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не было боли.Отрезвление происходило постепенно .Он и так верит.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно заработает-будет принимать решения.Мне мои родоки за любовные косяки из своего кармана не платили

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Думаю работающего, но мало зарабатывающего по сравнению с женой мужа не стоит относить к альфонсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша семейная история?что то вы больно за определение альфонса боритесь?🤣боитесь попаст под определение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она использует молодого красивого мужа, родила от него красивую дочку, за это его содержит. Понимаю ситуация нетипична и обычно все наоборот. Но если их обоих устраивает этот расклад то зачем его разрушать?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если ВСЁ что есть домой приносит ,то не стоит.А если он приносит 3 рубля ,а 1000 из дома уносит,то он альфонс

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Откуда такая тяга к разрушению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно найти, если я не ищу? Если только случайно появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть неискренность,он ее не любит,но я лезть не буду.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.надо трезво оценивать ситуацию.Вся жизнь это только отрезок времени.И главное не тратить его на кого попало.*** всякую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До брака, у меня была довольно бурная молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите.они разойдутся через год,мы скажем,ой мы так и знали,что так будет.она-это называется лучшие подруги?!?! Сложная ситуация,одной вон сказали,нос отвернула,мы гадюки семью хотим разбить,и получается метаемся, во всяком случае родители ей про альфонса много сказали, т.емысли может какие и закрались

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так зятек в папином бизнесе работает у папы под контролем. Понятно что кумовство, но зп получает наверняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком возрасте вы женились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж работает,скажут отвези документы-отвезет,работой сложно назвать,ну для посторонних конечно он весь в работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если полностью не содержит, а благами пользуется, то альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я всегда больше зарабатывал, а когда бж в декрете была то содержал полностью. Просто пытаюсь понять насколько страшны альфонсы которыми здесь пугают всех женщин.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я за то,что б сказать.Но сначала вывести на откровенность,что б сама начала разговор .И сделать это тонко.А в разговоре станет ясно стоит ли говорить или нет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ок, запишем их тоже в альфонсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но ведь некоторые молодые красивые девушки то выходят замуж за деньги.

Гость

К примеру женщина тратит на свой уход 100 тыс руб в месяц, мужик ей приносит 20 тыс, он альфонс? Конечно, так как получает ухоженную шикарную девушку не по своим доходам.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А что я могу сказать?Маринчик,мне не нравится твой муж,он мне кажется скользким типом? Предъявлять нечего

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот она и живет счастливо этот отрезок времени, а когда он закончится никому не известно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс альфонсу рознь.Есть честные альфонсы.У меня знакомая есть.Ж за 50 ,обеспеченая от и до.Снимет,натешится и передаст другой или выбросит через недельку.Накормит напоит оденет ессссно.Ей то пофиг.Но тут все честно.Ей что кота покормить,что альфонса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что бывает по-разному.но если реально вышли за деньги,то мужчина явно в курсе.а здесь она уверенн а,что он ее любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это натужное счастье, примерно как в момент обьедалова у толстухи, потом вес ее 100-150 кг, порушенное здоровье и личная жизнь.
А в момент поедания пончиков может она и была счастлива.

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Есть еще типажи альфонсов Бальзаминов,Голохвастов, есть криминэл ,есть просто мошенники и т.д.и т.п.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так то сектанты тоже счастливо живут...какое то время

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все разводятся, у меня среди знакомых, друзей 40 летнего возраста, не осталось практически никого кто живет первым браком. Это как эпидемия. Так что если ваша подруга разведется я не удивлюсь, удивлюсь только если они до самой старости вместе будут.
Так что слова, ой мы так и знали можно говорить всем, ошибок практически не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да а если бы дома сидел и ногти полировал то был бы вообще альфонс-альфонс, а так еще и документы возит. Что то картинка смазывается. Неужто не осталось на Руси настоящих альфонсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, можно даже составить классификацию альфонсов.