мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Ты ж говорил что не изменял?в статистику не попадаешь
Сообщение было удалено
Альфонс это тот,кто живет за счёт бабы.А работает он или нет значения не имеет.Бабе какой прок что он работает ,если он в дом денег не несёт?
Поэтому женщины после таких историй ищат безопасности,если её не даёт мужчина,значит не стоит тратить время.
Сообщение было удалено
Вот что меня всегда удивляло, на какие хитрости бабы идут чтобы разрушить чужую семью. Естесственно из самых благих намерений)
Сообщение было удалено
Ой,разрушить прям!я вот ничего не хочу разрушать,но жалко смотреть как используют женщину,это как преступление совершается
Сообщение было удалено
Если семья крепкая ,то так её не разрушить.А если нет ,то она всё равно разрушится рано или поздно.Лучше рано
Руководитель среднего звена,нашли вы себе немеркантильной даму?
Сообщение было удалено
А ты не знала что раньше, гонцу принесшему дурную весть отрубали голову? Историю надо было учить.
Сообщение было удалено
Сказали и сказали,зато совесть чиста.там уж явно измены были,и фото было.а ей решать жить или не жить,вон троих родила,даже не задумалась,наверное любовь большая,затмевающая рассудок
У этой альфонс хоть красавчик,а второй прям кошмарище необъятное, там даже сложно представить на чем зацепился взгляд
Сообщение было удалено
Согласна.Я поэтому в ЗАГС не иду.Была я там.Хватило.Сейчас у меня имущества больше чем у моего.А у моего имущества меньше,но доход больше .Вот не хочу брака.Как оно материально дальше будет неизвестно ,лучше для надежности самой .А он еще и обижается
Сообщение было удалено
Сказать,что было много боли,не все отпустила,прости.Любит,поверит,главное что Любимка рядом
Сообщение было удалено
Ее папа явно умней чем ты. По крайней мере он понимает что его дочь взрослая женщина, а не маленький ребенок и она вправе самостоятельно принимать решения и даже совершать ошибки. Поэтому он для нее будет уважаемым отцом, а не папашей-тираном сломавшим ее личную жизнь.
Сообщение было удалено
А эти дамы были во время брака?
Сообщение было удалено
Значит цену себе набил и на уши присел хорошо.Вообще народ на Хлестаковых тока так ведется.И на Хлестаковых в юбках в том числе
Сообщение было удалено
Да,язычок у него подвешен
Сообщение было удалено
Если бы изменял то возможно мой брак развалился бы раньше. Но это просто математика, если оба изменяют то вероятность развода выше.
Сообщение было удалено
Не было боли.Отрезвление происходило постепенно .Он и так верит.
Сообщение было удалено
Самостоятельно заработает-будет принимать решения.Мне мои родоки за любовные косяки из своего кармана не платили
Сообщение было удалено
Думаю работающего, но мало зарабатывающего по сравнению с женой мужа не стоит относить к альфонсам.
Сообщение было удалено
Это ваша семейная история?что то вы больно за определение альфонса боритесь?🤣боитесь попаст под определение?
Сообщение было удалено
Она использует молодого красивого мужа, родила от него красивую дочку, за это его содержит. Понимаю ситуация нетипична и обычно все наоборот. Но если их обоих устраивает этот расклад то зачем его разрушать?
Сообщение было удалено
Если ВСЁ что есть домой приносит ,то не стоит.А если он приносит 3 рубля ,а 1000 из дома уносит,то он альфонс
Сообщение было удалено
Откуда такая тяга к разрушению?
Сообщение было удалено
Как можно найти, если я не ищу? Если только случайно появится.
Сообщение было удалено
Есть неискренность,он ее не любит,но я лезть не буду.
Сообщение было удалено
Наоборот.надо трезво оценивать ситуацию.Вся жизнь это только отрезок времени.И главное не тратить его на кого попало.*** всякую
Сообщение было удалено
До брака, у меня была довольно бурная молодость.
Сообщение было удалено
Вот смотрите.они разойдутся через год,мы скажем,ой мы так и знали,что так будет.она-это называется лучшие подруги?!?! Сложная ситуация,одной вон сказали,нос отвернула,мы гадюки семью хотим разбить,и получается метаемся, во всяком случае родители ей про альфонса много сказали, т.емысли может какие и закрались
Сообщение было удалено
Так зятек в папином бизнесе работает у папы под контролем. Понятно что кумовство, но зп получает наверняка.
Сообщение было удалено
В каком возрасте вы женились?
Сообщение было удалено
Да уж работает,скажут отвези документы-отвезет,работой сложно назвать,ну для посторонних конечно он весь в работе.
Сообщение было удалено
Если полностью не содержит, а благами пользуется, то альфонс.
Сообщение было удалено
Нет я всегда больше зарабатывал, а когда бж в декрете была то содержал полностью. Просто пытаюсь понять насколько страшны альфонсы которыми здесь пугают всех женщин.
Сообщение было удалено
Я за то,что б сказать.Но сначала вывести на откровенность,что б сама начала разговор .И сделать это тонко.А в разговоре станет ясно стоит ли говорить или нет
Сообщение было удалено
Ок, запишем их тоже в альфонсы.
Сообщение было удалено
Возможно, но ведь некоторые молодые красивые девушки то выходят замуж за деньги.
К примеру женщина тратит на свой уход 100 тыс руб в месяц, мужик ей приносит 20 тыс, он альфонс? Конечно, так как получает ухоженную шикарную девушку не по своим доходам.
Сообщение было удалено
А что я могу сказать?Маринчик,мне не нравится твой муж,он мне кажется скользким типом? Предъявлять нечего
Сообщение было удалено
Вот она и живет счастливо этот отрезок времени, а когда он закончится никому не известно.
Сообщение было удалено
Альфонс альфонсу рознь.Есть честные альфонсы.У меня знакомая есть.Ж за 50 ,обеспеченая от и до.Снимет,натешится и передаст другой или выбросит через недельку.Накормит напоит оденет ессссно.Ей то пофиг.Но тут все честно.Ей что кота покормить,что альфонса
Сообщение было удалено
Я думаю что бывает по-разному.но если реально вышли за деньги,то мужчина явно в курсе.а здесь она уверенн а,что он ее любит
Сообщение было удалено
Ну это натужное счастье, примерно как в момент обьедалова у толстухи, потом вес ее 100-150 кг, порушенное здоровье и личная жизнь.
А в момент поедания пончиков может она и была счастлива.
Сообщение было удалено
Есть еще типажи альфонсов Бальзаминов,Голохвастов, есть криминэл ,есть просто мошенники и т.д.и т.п.
Сообщение было удалено
Так то сектанты тоже счастливо живут...какое то время
Сообщение было удалено
Это 100%
Сообщение было удалено
Сейчас все разводятся, у меня среди знакомых, друзей 40 летнего возраста, не осталось практически никого кто живет первым браком. Это как эпидемия. Так что если ваша подруга разведется я не удивлюсь, удивлюсь только если они до самой старости вместе будут.
Так что слова, ой мы так и знали можно говорить всем, ошибок практически не будет.
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
Ну да а если бы дома сидел и ногти полировал то был бы вообще альфонс-альфонс, а так еще и документы возит. Что то картинка смазывается. Неужто не осталось на Руси настоящих альфонсов.
Сообщение было удалено
Ок, можно даже составить классификацию альфонсов.