мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Зачем ей невзрачный? Ну влюбился человек,разум затмило все
Сообщение было удалено
Видимо искала и не нашла, и что ей надо было делать?
Сообщение было удалено
Вот потому их и пасут.И кидают.В отношения надо вкладывать и душу и деньги.Если чего то нет-жди ответки
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что он ее не уважает.зато она на задних перед ними,в прошлом году купили ему машину,в этом уже надо новую,наверное покруче машинка нужна,чтобы девок кадрить🤣.но мы привыкли у нее и до этого были отношения из серии-ты такой классный,давай сделаем на Карибы
. Там парень честней оказался,сначала подарки принимал,потом слился без обьяснений
Сообщение было удалено
Активней искать.А так ...просто потратила своё время.А могла бы найти настоящее.Ладно хоть ребенок есть
Сообщение было удалено
Ну так по моему все женщины мечтают о любви. Это мужики и без любви могут комфортно себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Действительно.Тот честнее был
Сообщение было удалено
Конечно,она и считает что это ее большая любовь,он умело подьигрывает.даже если ей сказать,что он такой и такой,она не поверит.вы писали,что будет измена,я не удивлюсь,что простит.вот такая она.я бы так не смогла.мы не лезем,потому что это бесполезно и ее жизнь.родители были против брака,уж поверьте они ей все про него рассказали, бестолку.так что просто наблюдаем за ситуацией,она счастлива-ок.
Сообщение было удалено
Там столько страданий было,она чрезмерно чувствительна.нормальный ей не встретился, а в этого она вцепилась мертвой хваткой.сказать ей что то плохое,значит лишиться подруги.так что мы дружим и не лезем в жизнь друг друга
Сообщение было удалено
Так искала же, не нашла, так можно и до пенсии искать, а часики тикают раз она на 10 лет старше мужа. И дочку родила красивую которая при любых раскладах останется с ней. Так что я думаю для богатых, некрасивых дам альфонс не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Я бы сказала.А потом ещё бы и припомнила спустя время,что её предупреждали.А так это всё от детской недолюбленности
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.папа жестковатый,мама перед ним как собачка,я до сих пор не понимаю,как состоялся этот брак,все же прекрасно видят,что альфонс и деньги по сути от бизнеса отца капают зятю
Сообщение было удалено
Если боятся измены то тогда замуж вообще лучше не выходить, так как статистика неутешительна, причем во всех социальных слоях. А если у нее все ок, то стоит только порадоваться за нее.
Не говорим,потому что первый раз было все очень плохо,она долго сидела на антидепрессантах.потом ожила и этот появился.видно у нее судьба такая,мужчин обеспечивать
Сообщение было удалено
Ну так всё от того,что папаня дуррак.Я всегда говорю если муж голова ,главное что б не дурная.Иначе всему организму бздец
Сообщение было удалено
Ну это все понятно,но в их браке измена максимальна вероятна,потому что он ее не любит
Сообщение было удалено
Не факт.Альфонсов как гомна за баней.Каждая вторая если не первая сталкивалась.Набьют шишек и больше на те же грабли не хотят.Оно от мозгов зависит
Сообщение было удалено
И лишилась бы подруги, а оно тебе надо из-за альфонса? Я никогда не лезу в личную жизнь друзей, и тем более не говорю с кем им надо жить или спать.
Мужчина молодой,интересный,на крутой тачке,девочку подцепит легко,студентку ту же самую,зальет ей в уши про свой бизнес, готово.
Сообщение было удалено
Капают в семью и краник альфонсу быстро перекроют если он с ней разведется.
Сообщение было удалено
Я только один раз сталкивалась,и то быстро все разрулилось,они наверное меня боятся🤣, я требовала ухаживаний,а них денег не было,уходили из моей жизни не солоно хлебавши,,😁
Сообщение было удалено
У меня лично таких подруг что б не поняли нет.Главное найти подход.Да и они понимают ,что я из зависти или плохими намерениями не стану так говорить.Вот знакомые Ж такие есть.Опять таки ,Вы правы что оно мне не надо.Но так могу и сказать.Мне по сути пофиг
Сообщение было удалено
А с чего он_дурак, семью обеспечил, дочку обеспечил, внучку обеспечил. В чем его_дурость?
Сообщение было удалено
Да что б она с собой ничего не сделала,у нее какая то странная чувствительность, излишняя трагичность,будто бы он последний мужчина на земле,больше не будет
Сообщение было удалено
Дурость что приманка не погнал,а мог
Сообщение было удалено
У меня были альфонсы и пополамщики.И у знакомых тоже.Сейчас живу с обеспечуном.Мне 42 ,ему 32 уже 3 года.Но мне почему то здесь не верят)))
Сообщение было удалено
Если она его любит, то риск измены в семье снижается на 50%. Оно точно ему не изменит.
Сообщение было удалено
Потому что считают,что старше 18 лет уже старухи и пора на кладбище,а не личную жизнь строит.хаха
Сообщение было удалено
Сохранить капитал в бизнесе не менее важно чем заработать.В семье так же
Сообщение было удалено
Вы слишком переоцениваете доходы наших женщин. Ты сколько машин своему альфонсу купила? Альфонсы это редкость, встречаются гораздо реже аленей.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю.Все проблемы в мозгах
Сообщение было удалено
Еще и пенделя под сррраку примаку
Сообщение было удалено
Нет,если бы она спросила,вот как ты Света думаешь козлина он или нет,вот меня бы прорвало.а по факту никаких доказательств,это ж надо показать что например изменяет,к девкам клеится,а так...сказать,что чувствую что он мутный,ну это слабое доказательство. А то что он деньги берет,она говорит,что ему не повезло,жил в бедной семье,образования не дали хорошего, короче защищает его по всем фронтам
Сообщение было удалено
Потом получит пинка от жестковатого папаши и пойдет с узелком к автобусной остановке. Студентка конечно сольется.
Сообщение было удалено
Она конечно нет,а он может уже сейчас изменяет
Сообщение было удалено
Что даже машину альфонсу не купила?
Сообщение было удалено
Ни сколько не купила.Одному 2 млн отдала потихоньку.Вытаскивала из своего бизнеса и вкладывала в его.В итоге он ни с чем.А мой бизнес один фиг вылез.Другого просто кормила почти 2 года.Содержала пока временные трудности .Ну так я молодая была.Уже больше 10 лет прошло.Теперь в лоб всем говорю,не дашь мне денег идешь нахххх
Сообщение было удалено
Ещё чего. Это он мне должен дарить,а не я ему.ну конечно я тогда оказалась меркантильная🤣,он кстати до сих пор не женат,нет немеркантильной видимо
Сообщение было удалено
А начните разговор издалека.Выведите на откровенность.Может в разговоре и спросит
Сообщение было удалено
Теперь у нее ребенок есть, так что она должна жить не только для себя и ради себя. Думаю это остановит ее от суицидальных мыслей.
Сообщение было удалено
За яйцца примака подвесить.Ближайшее дерево в помощь
Сообщение было удалено
И стать врагом своей собственной дочери? Это не_дурость, а наоборот, ей не 10 лет и она вправе принимать собственные решения.
А ещё есть подруга,точнее была,в универе вместе учились.она красивая,но с ужасно низкой самооценкой,мужики пользовались ужас,никто замуж не звал.и тут он жиртрест,больше 100 кг,мелкого роста,весь такой умный,но совершенно не вызывающий доверия.не знаю уж во что она влюбилась,он жил не очень,машина была дорогая,жилье без ремонта.заиуж вышла,родила быстро.в это время одна моя подружка сидела на сз.и тут на тебе,муж первой подруги в випобьявлении,с надписью ищу девушку для интимных встреч,мы выпали. Жирный,страшный ..ужас просто,а у нее грудной ребенок. Тогда ей прислали скрин со страницы.он сказал,что это родства,Фотошоп,короче подруги желают тебе зла.вот так мы перестали общаться,хотя в универе дружили хорошо.
Сообщение было удалено
Если не дурра,то остановит
Сообщение было удалено
Зачем врагом?Не помогать материально и всё
Сообщение было удалено
Может, а вот в семьях где изменяют оба супруга вероятность развода выше.
Сообщение было удалено
Не...Я подруг на чллены не меняю.Это тупо
Потом я уже его а дела а ресторане с другой девушкой,ну то есть явно свидание было,вот представьте что девушки с собой делают,так она ещё 2 детей родила ему,сейчас уже 3 девочек, денег нет,ее родители помогают,он свинтил куда то в Европу,нашел себе фрау,которая его содержит.вот никогда бы не поверила там и мужского ничего ,сплошной жир,язык правда подвешен. Устроил себе жизнь
Сообщение было удалено
Ну это не альфонсы, это разводилы, я считаю альфонсом мужика который находится на полном обеспечении бабы и работать не собирается. Но таких среди моих знакомых нет.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю вот как она повелась,мы очень долго дружили,и вот врать,нам то зачем,для меня все это загадка