мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Значит не совсем бессовестный и свёкра боится,тот озвереет от неуважения,и останется альфонсик без выходного пособия😂
Сообщение было удалено
Начинай!
Сообщение было удалено
Я составляла статейку про них.Но меня почему то банили на разных сайтах .За резкость
Сообщение было удалено
Даже если это сибирская язва в конвертике? Угу, взять надо всё равно.
Меня как раз воспитывали люди из разряда: дали по щеке, подставь другую,
однако я живу своим умом и действую по другому в основном, соответственно поэтому и успешна по жизни.
Сообщение было удалено
Значит правда глаза колет кое кому
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько богатеньких мужиков уверены что любят их, а не их деньги.
Сообщение было удалено
Не то слово как колет
Сообщение было удалено
Нет желания копаться в видах гуана.
Сообщение было удалено
Я думаю,что богатого можно искренне любить,что он не человек что ли,раз богат?
Сообщение было удалено
Ж когда тратит молодость и рожает детей это совсем другое чем М тратит молодость и делает детей .Всяко
Сообщение было удалено
Предлагаешь всю жизнь не принимать решений чтобы не совершить ошибки?
Сообщение было удалено
Забавные люди, пришли как то ко мне, предложили приобщиться к богу, ответил что мне еще рано, ушли.
Сообщение было удалено
Опыта нет никакого, не получится.
Сообщение было удалено
Попробуй не использовать нецензурную лексику.
Сообщение было удалено
Лично у меня был Бальзаминов классический.Влюблен в любую у кого есть деньги и кто на него согласна.Без в.п.средней внешности и с "честными" намерениями .Правда в мужья я его так и не взяла.Другой альфонс манипулятор.Понимал что скоро его брошу,но играл на чувстве ответственности.Что типа бросают в трудной ситуации.И смотрел примерно глазами брошенного ребёнка или кота.У подруг и знакомых варианты альфонсов пожёсче будут
Сообщение было удалено
А её и не было
Сообщение было удалено
Как раз принимать, только правильные.
Если поднапрячься, то получится.
Сообщение было удалено
То что тебя не смогли воспитать родители не оправдывает твое неадекватное поведение.
Сообщение было удалено
Можно, однако на вумене уверены что альфонсы не могут.
Сообщение было удалено
А в чем отличие? Или можно не тратить молодость если живешь один?
Сообщение было удалено
Неадекватно дарить вредное и бесполезное. При этом претендовать на гораздо более ценное. Это ж хватает бесстыдства некоторым) поражают такие мужики. Слава Богу не все девушки забитые и показывают чего стоят такие "подарки"
А забитые сначала одно сглотнули, потом другое, в итоге сами не заметили как в канаве уже с таким.
Сообщение было удалено
Альфонсы не могут.У М и Ж разная психология
Сообщение было удалено
Ж, рожая, собственно отталкивает всех более менее стоящих М.
М, имея детей, может все равно встретить и создать пару с качественной девушкой. Ж чаще всего это уже не грозит или поиск, создание пары будут связаны с очень большими трудностями.
Поэтому Ж стоит рожать от наиболее отборного кандидата или не рожать вовсе чтоб не поганить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Не...Если ахххаться на право и налево в браке ,или жить только для себя без детей оно может и нет отличия .
Сообщение было удалено
Видимо у тебя экстрасенсорные способности, но у меня и большинства людей их нет.
Сообщение было удалено
Хз, я на 8 марта обычно дарил цветы(бесполезное) и конфеты(вредное) и никто в меня ничем не кидал. Видимо мне повезло.
Сообщение было удалено
Мы о семье говорим или о подготовке к разводу?
Сообщение было удалено
Если ахаться молодость не используется?
Сообщение было удалено
Попробуй поднапрячься, писала же.
Как в школе, можно напрячься и получить 5, спустя рукава максимум 3 получишь.
Сообщение было удалено
Используется.Но шансы найти "того самого самца"увеличиваются.К слову моя главная ошибка что я в отношениях даже не смотрела по сторонам.А как раз в это время самые козырные варианты попадались.Пока я кормила ущщербанов и пахала как лощадь надо было просто жить в свое удовольствие.И личная жизнь сложилась бы как надо
Сообщение было удалено
Семья -это когда оба единое целое.А когда мужик тянет одьяло на себя ,то это уже не единое
Сообщение было удалено
Шикарно написали. Прям конспектировать надо.
Сообщение было удалено
У вас плохой вкус.
Сообщение было удалено
Тут нет призерок бикини фитнеса. Чтобы заинтересовать мужчину уровня форбс это совсем не обязательно. Я больше скажу, они смотрят не только на внешность.
За что боролись на то и напоролись
Сообщение было удалено
Так у тебя сейчас мужик на 10 лет моложе, вроде нормальный вариант, или ты в вечном поиске самца получше?
Сообщение было удалено
Мы говорим о решениях, а не о напрягах Выйти замуж это правльное решение или нет?
Сообщение было удалено
какая наглая ложь! Это я вам говорю как некрасивая и небогатая, но развитая личность.Я везде была успешна, медалистка, 2 во, магистратура, сейчас хорошая должность.
В 25 лет была влюблена в мужчину ,который позволял себя любит, я для него все делала, заработки у меня выше были, к слову очереди их ухажеров никогда не было, я погрузилась в него. Была такой дурой, возила его на отдых, потому что у него дела на работе не ладились, деньги давала якобы в долг без возврата. И, нашел себе красивую стройняшку, бросил меня не задумываясь. Соперница обычная истагерл, волосы не свои, губы, сиськи. Красивая да. Я выла года 2.
Позже вышла замуж за простого человека, который как мне кажется меня любит ,не знаю время покажет.
НЕ нужна мужчинам личность, им нужна КРАСОТА.
Моего бывшего красотка бросила через год, нашла мажорчика с деньгами и послала его. Прошел он мой путь от и до, даже выпивать начал. Сейчай это уже не мое дело.
для автора. Выводите его на разговор, что он думает о ваших отношениях, какие планы на совместное будущее. Если скажет, что пока не знает, скорее всего не ваш человек. Ему с вами удобно. Сейчас такие мужчины хитровыделанные пошли, что не знаешь где ждать подвох.
Ууух
Сообщение было удалено
А не богатого любить нельзя?
Сообщение было удалено
Сейчас да.Мы с ним 3года.До этого и у него и у меня была личная жизнь
Сообщение было удалено
1. Какими благами пользуется?
2. А если не полностью содержит, а скажем частично, то все равно альфонс?
Сообщение было удалено
Я выгляжу моложе его.Он крупный и высокий ,я стройная .Он меня обеспечивает ОТ и ДО.При других условиях я не согласилась на отношения.Негативный опыт за плечами не позволяет
Сообщение было удалено
Думай так дальше .Мне пофиг
Сообщение было удалено
Считаете мне нужно подыскать вариант получше?
Сообщение было удалено
Конечно.
Он как минимум раз 5 в год должен обеспечивать твои поездки на нормальный отдых (не на зону)
Сообщение было удалено
Без понятия куда ты "деваешь"свой целлюлит.Мне это неинтересно
а вы сколько раз ему давали денег за эти полгода?
Сообщение было удалено
Конечно. Вам надо искать 20-летнего мускулистого апполлона, который мало того что содержать вас будет, а еще и дарить квартиры, машины и бриллианты. Тем более вы у нас выглядите как 20-летняя топ-модель, а апполлоны-содержатели, согласно этому форуму, на дороге валяются. Дерзайте.