Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …

AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не совсем бессовестный и свёкра боится,тот озвереет от неуважения,и останется альфонсик без выходного пособия😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинай!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я составляла статейку про них.Но меня почему то банили на разных сайтах .За резкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это сибирская язва в конвертике? Угу, взять надо всё равно.
Меня как раз воспитывали люди из разряда: дали по щеке, подставь другую,
однако я живу своим умом и действую по другому в основном, соответственно поэтому и успешна по жизни.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Значит правда глаза колет кое кому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сколько богатеньких мужиков уверены что любят их, а не их деньги.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово как колет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания копаться в видах гуана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что богатого можно искренне любить,что он не человек что ли,раз богат?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ж когда тратит молодость и рожает детей это совсем другое чем М тратит молодость и делает детей .Всяко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь всю жизнь не принимать решений чтобы не совершить ошибки?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Забавные люди, пришли как то ко мне, предложили приобщиться к богу, ответил что мне еще рано, ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыта нет никакого, не получится.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Попробуй не использовать нецензурную лексику.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня был Бальзаминов классический.Влюблен в любую у кого есть деньги и кто на него согласна.Без в.п.средней внешности и с "честными" намерениями .Правда в мужья я его так и не взяла.Другой альфонс манипулятор.Понимал что скоро его брошу,но играл на чувстве ответственности.Что типа бросают в трудной ситуации.И смотрел примерно глазами брошенного ребёнка или кота.У подруг и знакомых варианты альфонсов пожёсче будут

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А её и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз принимать, только правильные.
Если поднапрячься, то получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что тебя не смогли воспитать родители не оправдывает твое неадекватное поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, однако на вумене уверены что альфонсы не могут.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А в чем отличие? Или можно не тратить молодость если живешь один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватно дарить вредное и бесполезное. При этом претендовать на гораздо более ценное. Это ж хватает бесстыдства некоторым) поражают такие мужики. Слава Богу не все девушки забитые и показывают чего стоят такие "подарки"
А забитые сначала одно сглотнули, потом другое, в итоге сами не заметили как в канаве уже с таким.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы не могут.У М и Ж разная психология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж, рожая, собственно отталкивает всех более менее стоящих М.
М, имея детей, может все равно встретить и создать пару с качественной девушкой. Ж чаще всего это уже не грозит или поиск, создание пары будут связаны с очень большими трудностями.
Поэтому Ж стоит рожать от наиболее отборного кандидата или не рожать вовсе чтоб не поганить себе жизнь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не...Если ахххаться на право и налево в браке ,или жить только для себя без детей оно может и нет отличия .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у тебя экстрасенсорные способности, но у меня и большинства людей их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, я на 8 марта обычно дарил цветы(бесполезное) и конфеты(вредное) и никто в меня ничем не кидал. Видимо мне повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы о семье говорим или о подготовке к разводу?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если ахаться молодость не используется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй поднапрячься, писала же.
Как в школе, можно напрячься и получить 5, спустя рукава максимум 3 получишь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Используется.Но шансы найти "того самого самца"увеличиваются.К слову моя главная ошибка что я в отношениях даже не смотрела по сторонам.А как раз в это время самые козырные варианты попадались.Пока я кормила ущщербанов и пахала как лощадь надо было просто жить в свое удовольствие.И личная жизнь сложилась бы как надо

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Семья -это когда оба единое целое.А когда мужик тянет одьяло на себя ,то это уже не единое

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Шикарно написали. Прям конспектировать надо.

Грушенька
Ritakill

Сообщение было удалено

У вас плохой вкус.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет призерок бикини фитнеса. Чтобы заинтересовать мужчину уровня форбс это совсем не обязательно. Я больше скажу, они смотрят не только на внешность.

Опа

За что боролись на то и напоролись

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так у тебя сейчас мужик на 10 лет моложе, вроде нормальный вариант, или ты в вечном поиске самца получше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о решениях, а не о напрягах Выйти замуж это правльное решение или нет?

Гость
Бонни

Сообщение было удалено

какая наглая ложь! Это я вам говорю как некрасивая и небогатая, но развитая личность.Я везде была успешна, медалистка, 2 во, магистратура, сейчас хорошая должность.
В 25 лет была влюблена в мужчину ,который позволял себя любит, я для него все делала, заработки у меня выше были, к слову очереди их ухажеров никогда не было, я погрузилась в него. Была такой дурой, возила его на отдых, потому что у него дела на работе не ладились, деньги давала якобы в долг без возврата. И, нашел себе красивую стройняшку, бросил меня не задумываясь. Соперница обычная истагерл, волосы не свои, губы, сиськи. Красивая да. Я выла года 2.
Позже вышла замуж за простого человека, который как мне кажется меня любит ,не знаю время покажет.
НЕ нужна мужчинам личность, им нужна КРАСОТА.
Моего бывшего красотка бросила через год, нашла мажорчика с деньгами и послала его. Прошел он мой путь от и до, даже выпивать начал. Сейчай это уже не мое дело.

Гость

для автора. Выводите его на разговор, что он думает о ваших отношениях, какие планы на совместное будущее. Если скажет, что пока не знает, скорее всего не ваш человек. Ему с вами удобно. Сейчас такие мужчины хитровыделанные пошли, что не знаешь где ждать подвох.

Гость

Ууух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не богатого любить нельзя?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас да.Мы с ним 3года.До этого и у него и у меня была личная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Какими благами пользуется?
2. А если не полностью содержит, а скажем частично, то все равно альфонс?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу моложе его.Он крупный и высокий ,я стройная .Он меня обеспечивает ОТ и ДО.При других условиях я не согласилась на отношения.Негативный опыт за плечами не позволяет

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Думай так дальше .Мне пофиг

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Считаете мне нужно подыскать вариант получше?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Конечно.
Он как минимум раз 5 в год должен обеспечивать твои поездки на нормальный отдых (не на зону)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия куда ты "деваешь"свой целлюлит.Мне это неинтересно

Гость

а вы сколько раз ему давали денег за эти полгода?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Конечно. Вам надо искать 20-летнего мускулистого апполлона, который мало того что содержать вас будет, а еще и дарить квартиры, машины и бриллианты. Тем более вы у нас выглядите как 20-летняя топ-модель, а апполлоны-содержатели, согласно этому форуму, на дороге валяются. Дерзайте.