Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
Как этим молодым девушкам 30-к стукнет - захотят, еще как.
Сообщение было удалено
это во все времена так было, есть и будет. если сейчас провести соцопрос, то большинство молодых девушек хотят мужчин старше, а большинство мужчин хотят девушек моложе. а с мужчинами взрослыми ты только в своих фантазиях общаешься, поэтому и искажение реальности у тебя)
Сообщение было удалено
Целлюлит это вторичные половой признак. Предрасположенность к его степени идет генетически. От возраста это не зависит и от типа фигуры тоже. Есть стройные молодые с целлюлитом, а есть полные но "плотные" без него. Так что угомонитесь уже приписывать целлюлит к старости, а тем более пугать им. Еще наличие его определяется пищевыми привычками, те что задерживает воду в организме.
Сообщение было удалено
может и морщины около глаз, и кожа, и запах, и грудь отвисшая тоже от возраста не зависят?))
Сообщение было удалено
Кстати мне интересно, сыновей они тоже воспитывают согласно канонам форума? Ну, что *** всегда должно платить за писечку, содержать 100/0 за наведение уюта, работать на 3х работах пока она на спа и в бутиках, и оставлять ей при разводе все свое имущество?
Вот интересно, мамочка-паразитка радуется, когда ее 20-летний отпрыск цепляет себе такую же ленивую паразитку, которая его только как ходячий кошелек рассматривает и выжимает из него все до последней копейки?
Сообщение было удалено
только их уже никто не захочет)
Сообщение было удалено
неет, ты что, сынуля же их самый драгоценный и едиснвтенный красивый среди всех русских мужиков, он достоин большой чистой любви и девственницы))))
Сообщение было удалено
Нет ддура толстозадая - все девушки в 30 превращаются в дедов
Сообщение было удалено
Причем с приданным, в виде бизнеса папы-алегарха ))
Сообщение было удалено
Ну так речь о молодых по вашим меркам, до 30. Вам же они нужны, а они с вами не хотят. Слив не засчитан
Сообщение было удалено
это с тобой молодые парни не хотят)
Покажите мне хоть одну пару в России,где молодой парень на улице шел бы с женщиной-мамочкой старше себя? и сколько таких случаев наоборот, когда девушка явно младше своего мужчины) а на вумане - параллельная реальность
Сообщение было удалено
мужчины любят трахаться.а бабье-любит деньги.
трахаться приятно с молодым упругим и не потасканным тельцем
А деньги взять у старых пердунов только-которые давно работают и на многое заработали.
А теперь сложи два плюс два.
Да, да, читали уже не раз и не два, *** в РФ страшное и толстопузое, зато бабы все поголовно у нас в 35 выглядят на 20, а с 36 до самой смерти - на 25. В Конституцию уже пора это вписать... )
Сообщение было удалено
и еще любая баба в России хоть в 80 лет без проблем найдет себе молодого, а вот *** поголовно дрочит и не способно ни на что)
Сообщение было удалено
Так это педофилки здесь кучкуются среди прочих, пытаются выдать свои извращения за норму. Под соусом якобы общественных тенденций. Всех своих пристрастий они не расскажут, даже тут боятся статьи. Когда 45-летней нравится 20-летний, по сути он как сын и совершенно очевидно, что это за тётя. Ко мне приставали такие в юном возрасте, это совершенно неадекватные тётки. @банутые.
Сообщение было удалено
Разуй глазки и вокруг оглянись. Сейчас много пар где женщина старше мужчины на 5-10 лет. Вылезай из своего Средневековья.
Сообщение было удалено
Чей то не хотят? Еще как хотят. Мне 33 вообще то. Так что 20-25 - мой контингент.
Сообщение было удалено
мне тоже на сайтах знакомств иногда такие пишут)) угораю дико. грубо говоря, для меня их дочка уже старая, а они рассчитывают на что-то)
Сообщение было удалено
И за название 36-летки потасканной кобылой сажать в тюрьму строгого режима на 10 лет ))
Сообщение было удалено
да, у меня все последние отношения тоже были с девушками лет на 10 младше. Это нормально для России, где девушки ищут в мужчинах заботу и опеку, как в отцах
Сообщение было удалено
Интересно, она с ним по тарифу расплачивается, или айфонами, костюмами и машинами? )))
Сообщение было удалено
Так таким и надо отвечать: Вы хотите свою дочь мне предложить? )))
Сообщение было удалено
на деньги готов спорить, что я сейчас выйду на улицу и ни одну такую пару не увижу))) ну глупо же отрицать реальность
Сообщение было удалено
таких пар просто нет в реальности. там парню всегда на виагре быть придется, а это вредно для здоровья
Сообщение было удалено
Этот форум - извращенное зазеркалье, которое не имеет ни малейшего отношения к реальности.
Сообщение было удалено
Как раз таки очень хотят. В 33 я трахалась с 18летними красивыми высокими парнями. Выкуси, старик.. и конечно же ты мне не поверишь. Поржу с твоей реакции. Давай, оскорби меня, ведь твой манямирок, где студентки вожделеют старых хрычей, разрушен.
Сообщение было удалено
Мне лично было не до смеха. Была, например, ситуация вполне уголовного контекста, я тогда в школе ещё учился, в 11 классе. А швабре было примерно за 40 и она что-то мне в кофе, похоже, подсыпала. Верил людям тогда- думал, что тётя просто добрая и потому предложила кофейку ради компании). После поползновений в ширинку свалил роняя тапки. Где-то такими, как она, мне и видятся эти местные пропагандистки "мужчин помоложе"- обыкновенные престарелые извращённые педофилки.
Сообщение было удалено
Ага, а еще за вами выстроилась целая очередь из алегархов списка форбс. Самого достойного никак выбрать не можете?
Сообщение было удалено
так если ебабельный фасад сохранился(что для 30 летних теток не так уж и часто)То тебя и 18 летние спермотоксикозники сардельками накормят-им практически все равно кого еппать.Но не более.ты просто ублажаешь малолеток по сути ничего не получая в замен(с них и взять то и нечего).А женщинам надо чаще всего именно ободрать мужчину на ништяки,а не как мужчине-потрахаться.
Сообщение было удалено
Про олигархов ни слова не было. Не съезжай с темы. Или у тебя уже нарушение логического мышления, деменция
Сообщение было удалено
Ой, а вы за меня решаете что мне нужно? Мне нужно тогда было трахаться с молодыми парнями. А про ништяки ваши уже надоело слушать. Нормальной женщине секс нужен не меньше чем мужику. А "ништяки" не стоят того, чтобы насиловать себя, заставляя иметь секс без симпатии за подачки.
Живу скромно, мне хватает. Зарабатываю сама, не богата, ничего из себя не строю. Не путешественница.
Сообщение было удалено
зачем молодому парню старуха? хватит уже фантазировать
Сообщение было удалено
Да нет, просто на этом форуме все бабы выглядят как 20-летние модели и за ними бегают целые стада 20-летних аполлонов и весь список форбса бьется за их писечки. Неужели вы не такая? Не верю!!!
Сообщение было удалено
Ну вот вам старуха, а они ищут прям специально взрослую. Причем, чем красивее и умнее парень, тем больше у него это влечение к женщине 30+ а то и 40+. Сейчас другое поколение, у них нет предрассудков и комплексов, как у поколения 90х, которые щас уже старперы, а все о моделях грезят. Времена изменились, смиритесь
Сообщение было удалено
на улицах ни одной такой пары не видел. молодые парни все с молодыми девушками, молодые девушки с молодыми парнями или взрослыми мужчинами)
Сообщение было удалено
Ну а зачем? Олигархов не было. Я не умею и не хочу крутить мужлом. Иные ценности. От других вещей получаю удовлетворение. Но я не в рф живу, хотя сама родом оттуда. Знаю, что в россиюшке среди бап принято положить жизнь за бохатого. Но как то это прошло мимо меня. Воспитание другое.
Сообщение было удалено
А может те "молодые девушки" на самом деле 30+. Или вы у всех паспорт проверяете?
Добавлю: у мужчин 35+ уже слабая эрекция.
Сообщение было удалено
Сейчас бы верить фото в инсте))))
Сообщение было удалено
Вау! И сколько ж мужиков участвовало в Вашем "тесте", интересно? 10? 20? 100? Конечно, если мужик и в 20 этим не блистал, то в 35 ожидать от него прыти - более, чем наивно.
Сообщение было удалено
Возраст и без паспорта практически всегда видно.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что может вы думаете что ей 30, а ей 40
Сообщение было удалено
У меня глаз намётан, редко ошибаюсь. Даже если и стройная и морщин нет, все равно видно, что даме не 30, много других признаков.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот- ей 40, а она думает, что "девушка".
Сообщение было удалено
Это ваше субьективное мнение, а не "глаз наметан". Сами себя оправдали, такой глупый аргумент
Сообщение было удалено
Напомню, что пост про то, что вы, ***, после 30 выглядете так херово, что не пригодны ни к сексу, ни к каким либо другим отношениям.
Сообщение было удалено
Ещё раз: практически никогда не ошибаюсь, определяя возраст человека. В 40 мало кто выглядит на 30, но на вумане каждая первая выглядит на 10-15 лет младше.
Ой не говорите, автор. Работаю в регистратуре в частной клинике - каждый день толпы мужчин проходят. Пока оформляю их, есть возможность разглядеть. Очень мало прилично выглядящих мужчин после 35, без преувеличения. Обычно в 35 все 45-50 можно дать. Обрюкшие, лысеющие, с плохими зубами и пивными животами. Я не говорю сейчас о метрасексуалах, но так себя запускать...
Сообщение было удалено
Вы в паспортном столе работаете? Я тоже не ошибаюсь с возрастом человека и скажу, что *** после 27 выглядят как 45летний дядьки.