Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
в 27-30 *** выглядят как плохо сохранившиеся 45-летние
в 35 как плохо сохранившиеся 50-летние
в 40 как плохо сохранившиеся 55 летние
в 45 как плохо сохранившиеся 60-летние
и т.д.
Сообщение было удалено
Еще скажи бабы таких лет симпатишные.Вот смой штукатурку-и от тех мужчин не отличить.
Сообщение было удалено
***-*** старперское сразу можно вычислить по слову "штукатурка".
Как бы вам объяснить.. обильный макияж эффектно выглядит только на фото-видео при специальном освещении. В реальной жизни макияж, перегружающий лицо, делает взрослее.
А сейчас вообще тренд на минимум макияжа. Наращенные ресницы, ухоженная кожа, дорогой румянец и блеск, ухоженные волосы, плачтика и филлеры, но только не макияж-маска.
Потому что мужикам по фигу на свою внешность и вредные привычки
Сообщение было удалено
Женщины хоть как-то стараются поддерживать себя и следить. Не все конечно, но большинство. Вы сравнили конечно...
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком шахтёрском посёлке ты живёшь, но в городах всё с точностью до наоборот - мужчины в 40 отлично выглядят, а вот женщины - без слёз не взглянешь..
Сообщение было удалено
Причем после 30.
Сообщение было удалено
Зачем вы занимаетесь самообманом?Все наоборот,выше уже писали большинство женщин следят за собой,а большинство мужчин нет,если конечно говорить о среднестатистических,обычных людях.Мужчины наплевательски относятся к здоровью,у многих плохие зубы(в отличии от женщин).К врачам идут только когда гром грянет,запускают болезни.После 40 начинают умирать,уже ближе к 50 полно вдов.
Сообщение было удалено
Зачем вы занимаетесь самообманом?Все наоборот,выше уже писали большинство женщин следят за собой,а большинство мужчин нет,если конечно говорить о среднестатистических,обычных людях.Мужчины наплевательски относятся к здоровью,у многих плохие зубы(в отличии от женщин).К врачам идут только когда гром грянет,запускают болезни.После 40 начинают умирать,уже ближе к 50 полно вдов.
+++++100000
Это точно.
Почему-то мужчинам тяжело признать, что они стареют. У кого-то пивное пузо и лысина. Овал лица плывет. Член не твердый. А худые будто высыхают и сморщиваются. Да и мрут раньше. Мужской век короче. Женщина и в 60 невеста и сексом может заниматься, а мужики з 40 уже всё.
Сообщение было удалено
Конечно-товарный вид товарки хотят поддержать.
мужчин то за внешний вид не ценят-мужчины не товар какой вам.
Сообщение было удалено
это точно.почему женщинам тяжело признать что они стареют?У кого то целлюлит и бока висят.Морщины на роже.Вагина раздолбанная.А худые только высыхают и сморщиваются.И живут дольше-только в мерзком обличии.Мужская жизнь коротка по ряду причин.а бабий век востребованности-еще короче.Мерзкая старая бабка живет долго и никому не нужна,а старый но обеспеченный мужчина нужен всем.
Мой муж тоже думает, что он выглядит старше своего возраста, а я прямо прусь с легкого серебра в его русых волосах и легких морщин вокруг зеленых глаз. Ммм, мой красавчик)))))
Потому что их убедили,что они в любом возрасте завидные женихи и даже ещё интереснее становятся.
Самые активно нападающие в ответ на женщин,может тоже применят логику и подумают,чем это они становятся интереснее,если убеждены,что ухаживать и следить за собой,по их мнению,не обязательно и даже от молодых им нужна только молодость.
А вообще проблема обоюдная.Рано создают семьи,нервная тяжелая работа,невысокие доходы,здесь бы толком прокормить себя,а не забивать себе голову всякими излишествами.
Смотрю корейский сериал, главным героям за 30, девушке 33, парню 36. Видно что не юные уже. И это несмотря на грим и фильтры, стройность и ухоженность. Все стареют и это заметно.
Сообщение было удалено
В Корее культ молодости ещё жестче чем у нас,в шоу бизнесе например,ближе к 30 списывают и женщин,и мужчин.На этой почве много самоубийств.Недавно только вспоминала Джонхена,покончил с собой в 27,молодые уже давно наступают им на пятки.Плюс травля обывателей,там назвать 25 парня или девушку старик,старуха в порядке вещей.Но тем не менее эта нация понимает,что молодое-молодым,зрелое-зрелым,старое-старым,неравных по возрасту браков там практически нет.Даже в фильмах показываются в основном отношения ровесников.
Ну да... Ладно если ещё богат. Но что совершенно блеклым мужчинам надо от ярких женщин модельной внешности?
Сообщение было удалено
Мужиков тоже морщины ни капли не украшают. Так что не утешай себя.
Сообщение было удалено
Господи, кому ты вообще нужен п.р.и.д.у.р.о.к?
Ущербное.
Сообщение было удалено
Так это еще не значит что мужики реально старше своих спутниц. Может они просто выглядят так. Ты подходишь к каждой паре и спрашиваешь сколько там кому лет?
Сообщение было удалено
Да это всё индивидуально, я бы не стала всех мужчин под одну гребенку. Восточные мужчины, кавказ, евреи и в 60 прекрасно выглядят. А русаки страшные в принципе, а потом ещё хуже становятся. Полуплешивые и импотенты в 35.
Ну как сказать, хуже всего у нас мужчины выглядят блондины и светло русые. Не знаю, отчего так. Но пухлое тело, плохие волосы, купероз, белесые брови как бы на любительницу. С содержанием богатым на такого даже не согласишься. А так то вообще не упали.
Короче, типаж гуру Новоселова.
Дядьки, нормально мужчине без мышщ весом под 100 кг мечтать о девственницах 42 размера? Смотрите на себя в зеркало хоть иногда.
Я уж не говорю о том, что вы все возрастные и уровня вам как раз 30летняя. И то за счастье. Такая же плюшка как и вы.
Есть 4 типа мужских фигур:
1. Нормостеник классический. Часто средний рост. Гармоничная фигура.
2. Тощий скворец. Может быть и 1.65, и 1.90.
3. Крепкий мужчина/мужик. Не жирный, а именно коренастый и крепкий, с мышцами.
4. Эстрогеновый мужчина, пухлый, мышцы не прощупывются, пузо, весь как студень.
Вообще никакой вменяемости. Дядьки не хотят мыслить адекватно. В 40 мечтают о 18 летних. Всякие голожопы типа андриана о невестах с приданым. Блеклые мужчины о красотках. Полуимпотены о знойных женщинах. Зачем вы им нужны?
Сообщение было удалено
Согласна. Мужики вообще не умеют адекватно себя оценивать. Стареют все - и мужчины и женщины. Только вот большинство женщин понимает что в 30 они уже не те, что были в 20, а в 40 - не те, что были в 30. А вот большинство мужиков абсолютно уверено, что и в 30 и в 40 и даже в 50 они выглядят точно так же как в свои 20.
Сообщение было удалено
Украшают-как и шрамы и татуировки,и растительность на лице.
А бабье все это уродует.
Сообщение было удалено
ровно наоборот-это женщины уверенны что время их не берет,а мужчины трезво себя оценивают по факту- те кто состарился внешне не будет кричать что он выглядит на 20,а те кто хорошо сохранился-лишний раз подтвердят очевидное.
Сообщение было удалено
А к какому типу я отношусь?
Рост 2м.вес 100кг,пропорционально развитое тело процент жира в организме-около 5%?
Сообщение было удалено
Очередной тупой бред, выдуманный мужлом. Если бы это было так, то все женщины бы искренне хотели 60-летних старикашек. Не за бабало, а реально. А шрамы это вообще другое. Тут ведь еще смотря какой шрам.
Сообщение было удалено
так вы за бабло именно что и любите.Вам по большому счету наплевать на мужскую внешность ну скажите там вау типа.но тут же вам становится на это наплевать,глазами вы не любите вообще то есть.Куда важнее для вас мужская платежеспособность и готовность делиться деньгами с бабьем.
Сообщение было удалено
Никогда не интересовали деньги мужла. Только ум и внешка. Но увы такое сочетание еще реже, чем тупо богатое ***.
Насиловать себя и быть рядом с тем, к кому душа не лежит, не стоит никаких денег. Время и своя жизнь превыше всего и дороже любых денег.
Сообщение было удалено
Нaшлa чем удивить нa вpумaне) Тут 55-летние стapухи пиззздоболят, штa выглядят нa шaстнaдцaть)
Сообщение было удалено
Ум и внешность?да ты просто белая ворона.Как бы тебя тутошнее меркантильное бабье не заклевало бы)
Сообщение было удалено
Ой и не говоpите. Сейчaс придут 50-летки и будут хвaлиться кaк им aлкоголь в пятеpке не пpодaют.и поэтому ходят в мaгaзин со своим сыном, котоpый в свои 25 лет выглядит нa 70 лет.
Сообщение было удалено
Ой хватит нести уже этот бред про паспорт и алкоголь. В инете продавцы давно объяснили, что им начальство приказывает проверять паспорта у всех людей, берущих алкоголь и сигареты, если они выглядят моложе 30 лет. А в некоторых магазинах даже у всех, кто выглядит моложе 40-ка. Просто дело в том, когда менты проводят рейды по магазинам, то они берут 17-летних акселератов, которые выглядят гораздо старше своих лет. А штрафы сейчас огромные - вот и перестраховываются. И у мужиков, и у баб до 30 спрашивают в большинстве магазинов. З_а_е_б_а_л_и уже с этой темой.
Сообщение было удалено
так не бывает. очень-очень редко когда женщина выглядит лет на пять моложе своих лет. в остальных случаях возраст считывается с женщины в первую же секунду
Стареют, безусловно, все - и мужчины, и женщины, но мужчины знают чем можно привлечь женщину кроме врненшности. а для женщины потеря внешности - это потеря всего. И это просиходит уже в 27-30 лет. Потому так тут пуканы и подгорают.
Сообщение было удалено
У кого подгорает? Мне 34. Встречаюсь с 23 летним парнем. Иногда подкатывают состоятельные мужики 40-50 лет. Но они мне на_х_ер не сдались с их деньгами. Мне молодое тело важнее.
Сообщение было удалено
А ему важнее слить сперму.ну твой случай не типичен,а весьма редок.
Сообщение было удалено
ее случай придуман ей самой)
Согласна, тоже это замечаю! Самой 33, мне дают макс 25, мои одноклассники уже ого... внешне лет на 40-45е , НО! Есть мужчины, которые в те же 35-40 выглядят ммм...вроде и на свой возраст, но при этом привлекательно, короче, это те которые следят за собой, спорт там питание)
Сообщение было удалено
Ксати наиболее вероятно что так)Тут у баб фантазия работает как у писателя -фантаста)
Сообщение было удалено
невозможно в 33 выглядеть на 25, зачем вы самообманываетесь?
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться)). Пока он молодой ничего не добился и денег нет и яйца переполнены, а тут вы, благородная, честная(ради молодого тела-пхахахах) и для него как манна небесная. Поиспользует и выкинет как тряпку, да и найдет потом молодую, когда состоится, время то против вас играет.
Сообщение было удалено
Мой случай абсолютно реален. И ничего особенного в нем нет. Ну а что ты там думаешь по этому поводу мне абсолютно по_х_ер.
Сообщение было удалено
Так я за него тоже замуж не собираюсь. Получается что мы используем друг друга для получения удовольствия. И что?
Сообщение было удалено
просто у вас проигрышная позиция, себя не цените и вы можете получить больше за это время.(как бы это цинично не звучало, но главное ему купить подешевле, а в идеале бесплатно, а вам продать дороже и получается, что вы в минусе) Не утешайте себя тем, что это выгодно двоим-это самообман.
Сообщение было удалено
да она это все придумала. ну какой 18-летний пацан захочет старуху 30+? только в сказках )