Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
не всегда.просто не следят за собой или водка враг.
мне 35 у меня иногда просят паспорт на пиво или квас.
думаю дело ещё в питании и диете.
Сообщение было удалено
Женщин которые обладают стремной фигурой в 35+ определенно не меньше чем мужчин.
Седину женщины закрашивают чуть бы не с 15 лет.
Лысина, ну да это чисто мужская привилегия, но у женщин взамен есть целюлит, которым многие женщины обладают уже в 20 лет.
Зубы одинаковые у обоих полов.
Рожи страшные у мужиков были с рождения, а вот у женщин к 40 годам лицо становится мало чем отличимо от мужского, поэтому в дифференциальном сравнении женское лицо портится удивительно быстро.
Сообщение было удалено
А вот прикинь я с ноября здесь и захотел жениться и семью. И спортом заниматься стал. И вижу здесь много классных, умных девчонок. И тем здесь много интересных найти можно. И в любви к мужу здесь признаются в большом кол- ве. Вон вчера тему выложили " Хотели бы вы постоянно крутить романы" Все сказали нет, и объяснили доходчиво почему. Если ты вышел в поле и ищешь какахи ты конечно их найдёшь, вышел за цветами, наберёшь много цветов. Это так то женский сайт -это территория женщин и когда мужик тут понтиться начинает и пытаться самоутверждаться это очень убого выглядит. И отношение к нему соответствующее. Придёт нормально за советом мужик ему помогут. Видел пост здесь "У меня член 9 см" ? никто не смеялся над ним, все девчонки сказали, что нормальный размер, и привели доводы что размер не главное и много других доводов и вселили уверенность в чувака. Тем про измену ну как я тут с ноября, одна или две были.
Большинство замужних рожавших женщин в 35+ выглядят также плохо как и мужчины! Морщины. жир. обвислые складки. зубы гнилые. Я имею ввиду именно обычных мужчин и женщин не инстадив, бизнесвуман, жен богатеньких, звезд. А вот незамужние и нерожавшие женщины в возрасте реально выглядят гораздо лучше. Конечно попадаются холеные 40 летние мужики и ужасающие 40 летние нерожавшие дамочки, но такие исключения редки
Сообщение было удалено
Часто уходят..это ж сколько г0вна среди рашен мужла. ***, разрушевшее семью, это шлак, не достойный счастья.
Сообщение было удалено
Лолшто? ))))))
Сообщение было удалено
Caмa ты г0вно.
Сообщение было удалено
Мне 30 инстаграммами обменяемся? Все ровесники как старые х р ы чи. Девочки молодки( да да , мне не даш боле 20) Так что насчет инсты?
Только с подругами своих бывших обсуждали. Мы как девочки выглядим в 35. Все стройные и ухоженные. А наши ровесники мужчины каждый второй с пузом и вытянутыми штанами. Ужас...
Сообщение было удалено
У нас была встреча одноклассников.среди девок ни одной толстухи(чего не скажешь про нынешних выпускниц),появился уход.нам по 36.парни тоже классно выглядели,правда нас была толпа а парней 5человек))но многие сдали судя по фоткам ВК.это у нас ещё класс был хороший, мы не пили и не курили.про параллельные молчу,там мрак по-моему среди обоих полов..
*** стареет ровно после 27 лет. Замечено неоднократно. Но они этого как будто не замечают, искаженное восприятие себя. Я вообще не связываюсь с парнями старше 25. Там уже и обозленность на женщин появляется, и лицо обрюзглое мужицкое. До 25 еще более менее юно выглядят и взгляд на жизнь чище.
35летнее *** обхожу стороной. Это обиженные неадекватные энергетические вампиры.
И кстати, *** 30+ не нужно молодым девушкам от слова совсем. Если только это олигарх, но на форуме тут таких нет, одни старперы-дрочеры-мечтатели о молодых студентка.
Сообщение было удалено
Девочки 35+ - улыбнуло,давно так не смеялся.
Вот же Вы старперки жжете
Сообщение было удалено
А бабье на форуме - все поголовно 20-летние топ-модели, чемпионки по фитнес-бикини и лучшие актрисы голливуда )))
Сообщение было удалено
Это нормально. Бабский юмористический форум. С ним никакой башорг не нужен а камеди-клаб нервно курит в сторонке. Прямо бесплатный цирк за пару кликов ))
Сообщение было удалено
оправдывай оправдывай своё нахождение тут. На деле ты остаешься обычным жалким старым мужлом, сидящим на женском форуме. Ты - неудачник
Сообщение было удалено
Женщины после 30 - в большинстве своем кобылы. Лишь некоторые еще как-то сохраняются, но и они в 35 станут кобылами. Не зря говорят что срок годности бабы - до 30 лет. Что бы на этом юмористическом форуме бабы ни писали, нам, мужчинам виднее.
Сообщение было удалено
Тут жирные старперки девочки жгут реально.
Они делают мой день веселым
Сообщение было удалено
написало обиженное глупое старое ***. что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
А еще неликвидное, нищебродное и пополамное. Также, я ношу почетный титул "злостный мегатролль" и "аццкий сотона". У меня много поводов для гордости на этом форуме. Вы мои почетные титулы все перечисляйте, а не выборочно!
Сообщение было удалено
Судя по лайком тут минимум две девочки старперки.
Видимо когда наступает климакс старая женщина превращается в девочку.
Маразм реально рулит
Сообщение было удалено
Да как наркотик. Пока не знал про этот форум и его выдающихся клоунесс, читал башорг, пикабу, сайты с анекдотами. Теперь на башорг и пикабу даже не захожу. Урлы их забыл ))) Куда там юмористам башорга и пикабу до местных комедианток?
Сообщение было удалено
О уже три.
Нифига себе сколько девочек послеклимаксичных
Сообщение было удалено
Уже третья пришла. Это хорошо. Чем больше клоунесс на сцене - тем лучше.
З.Ы. Попкорн где продается?
Сообщение было удалено
Заметила, что неудачники с херовым чувством юмора всегда оправдываются "просто я тролль". Ну ок, тут ты тролль, а ирл - уг
Сообщение было удалено
Я никогда не скрываю свои положительные качества. Тем более от анонимных наборов цифр.
Сообщение было удалено
боишься, что дислайков у тебя много? А "клоунессами" и "климаксными" их назвал, чтобы другие бабы не лайкали, дабы не быть занесенными в оскорбительный список? Какие же вы примитивные и озлобленные. А в жизни небось забитое убожество, зато тут короли. фу
Сообщение было удалено
Мне плевать на дислайки. Похвала мне тоже не нужна, тем более от местных форумчанок. А клоунессами некоторых из них назвал за то что пишут совершенно оторванную клоунскую дичь. Но я за то чтобы эта дичь продолжалась! Солнце же еще высоко, да и смеха много не бывает.
Чушь собачья, стареют все одинаково независимо от пола. Просто у мужчин морщины, плешь и пузо не воспринимаются всерьёз.
Тем более в России. Моя начальница в 35 выглядит девушкой, но у неё и деньги есть на себя, и работа не изматывает. И нет детей.
О, "пополамщик" - это ругательное слово. Тупые рваческие нищенки не способны на себя заработать, так и ждут олигарха в мухосранске. Ага, "девушки 40 лет" ))))) И молодые не доступны? - ну ну, откройте спец сайт, лохопендры. Цена вам, недоступным, 2 тыс )
Работаю с лицами и телами (если так можно выразиться😁) женщин и мужчин.
Большинство мужчин, от 35 до 45 лет выигрывают по многим параметрам состояния кожи - как на лице, так и на теле. Кожа лица, как правило здоровая с хорошим тонусом, женщинам же, увы, приходится где-то косметику, где-то инъекции применять- элементарно для здорового цвета лица. Это я поверхностно пишу, не углубляясь в разъяснения.
А вот от 45 обратный процесс. Примерно с этого возраста мужчины начинают с каждым годом отставать от женщин во внешнем виде и это учитывая, что они не вынашивали и не выкармливали детей грудью.
Но это я пишу про определённую прослойку общества, которые могут себе позволить уходовые процедуры и пользуются этим. Как правило, это и здоровый образ жизни - фитнес, бассейн и прочее.
А когда денег нет на здоровый образ жизни, то , конечно, все отражается на внешнем виде: питание некачественное, злоупотребление вредными привычками, стрессы, тяжелая работа, отсутсвие отдыха, плохая медицина. Тут не до соревнований кто лучше выглядит.
П.с.: И сейчас многих разочарую:
«просят паспорт, когда пиво покупаю» - это не аргумент молодости)) Это обязанность продавцов (и уже давно), иначе денежные взыскания с продавца.
Сообщение было удалено
Вообще то "пополамщик" на этом форуме - это комплимент! Это умный, рациональный мужчина, думающий о будущем, не страдающий синдромом аленизма и пездостраданием, и не дающий его персоналоной кукле для секса выжать из него все ресурсы.
"***", "нищеброд", "неликвид" здесь тоже почетные звания. Ими гордиться надо!!!
Сообщение было удалено
Не повод для гордости. 40-летний мужчина, которого принимают за подростка, это печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Это верно. 70-летний лысый пузан - вот повод для гордости ))
В данной теме мой ник, пожалуй, будет вдвойне актуален, т.к. складывается впечатление, что тут целый рой умалишённых.
Есть люди, что и в 25 плохо выглядят, обоих полов. А есть, что и в 50 молодцом.
Утверждать, что это зависит от пола= расписаться в собственной тупости.
Сообщение было удалено
Нам любовницам бабки нужны, а не информированный нищеброд
Сообщение было удалено
Ну так идите и работайте. Вам будут зарплату платить, бабки будут.
Сообщение было удалено
Я про мужчин так могу:
В 10 лет пивасик
в 20 лет пивасик
в 30 лет пивасик
в 40 лет пивасик
Сообщение было удалено
ахах, ну не может баба в 35 лет выглядеть как девочка...почему ж вы все боитесь признаться самим себе, что женска красота и свжесть живут максимум до 25-27 лет?)
Сообщение было удалено
Может, .но не у нас. В Юго-Восточной Азии. Вьетнамки, Камбоджийки что в 15, что в 40 - выглядят почти одинаково. А вот большинство наших в 30 становятся кобылами.
З.Ы. А, совсем забыл. Еще на этом форуме 40-летняя кобыла выглядит как 20-летняя нимфетка ))))))) Но форум - это отдельный вид извращенного зазеркалья.
Сообщение было удалено
в жизни как раз все иначе. мне многие молодые девушки говорили, что молодых парней не воспринимают от слова совсем, а в мужчинах ценят опыт. ни один мужчина такого никогда в жизни не скажет))) то, что у бабы максимум 10 лет в запасе на создание семьии устройство личной жизни - это факт. а потом - коты, коты...
Сообщение было удалено
азиатки да, намного моложе наших выглядят. и еще у них дырочки уже - это кайф для мужчины особенный. поэтому во всех интим-салонах всегда есть девочки-азиатки. ну любят их наши мужчины, что поделать
Сообщение было удалено
И путевки раз в год к мойщикам бассейна.
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже как-то бывших одноклассников обсуждала в подобном ключе, мол, она стройная, как девочка, а они уже все сдали. Прикол в том, что эти самые одноклассники при мне ее тоже обсуждали, сказали, что она очень подурнела с возрастом.
Сообщение было удалено
Их любят не только за молодость. Они еще и по нравственности в 100500 раз лучше наших меркантильных рашн нанашн. Особенно религиозные. Им Будда паразитизм запретил ))
Сообщение было удалено
самое отвратное у бабы после 30 - это морщины около глаз. мужчину они украшают, а для женщины это приговор
Сообщение было удалено
Если бы только морщины.
Смешно как бабы сами себя тут обсуждают и нахваливают. Типа мы все в инстаграме как девочки..послушали бы вы, что ваши одноклассники про вас, целлюлитниц, говорят)
Сообщение было удалено
Это в 90х был ценен типо "опыт" и "учение жизни" от взрослого мужика. А сейчас старперы не котируются.
Мне многие взрослые мужики жаловались, что молодые девушки сейчас не хотят с ними иметь дел.
Сообщение было удалено
Ага, заливай тут соловьем). Бабки в 30? *** ты, дружок.
Еще прикололся как бабы тут про мужчин говорят - типа у меня сын и муж самые красивые, не то что остальное русское ***..))) и так какждая говорит) у вас тут похоже у всех неадекватное восприятие реальности раз вы в 35 выглядите на 18))))