Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где …
Сообщение было удалено
Какой вздор.Женщины стареют ни чуть не хуже чем мужчины.Только живут дольше-в качестве старой стервозной кашелки.Многие уже в 25 обабиваются-и смотреть противно.Вообще старение это естественный процесс-как не маскируй косметикой или пластикой как не оттягивай ЗОЖ или не веди себя как ребенок- и прочим-время беспощадно ко всем и всему.
Сообщение было удалено
нет, это тебе завидно просто, что муж от тебя к молодой ушел)
Сообщение было удалено
похоже на то 100%.Если женатик со стажем еще и сойдет за полутрупа лет на 10 старше-то разведенец вообще зомби.В глазах вообще жизни нет-пустая оболочка только.Полагаю это маменькины сынки с под мамкиной юбки под бабью юбку прыгнули,а та захотела пожить "для себя" и ушла ободрав"совместно нажитое"-теперь как безголовая курица-не знают как жить и что делатиь.Жалкое зрелище.
но конечно не все разведенцы такие-есть и те кто более менее оправился и начал новую жизнь для себя-вид у них изрядно потрепанный ибо жизнь наложила свои отпечатки-зато огонь в глазах и желание получать от жизни все.наверстать упущенное.таких в повторный брак не затащишь 200%.
Зaметилa обpaтное. Сpеди многих знaкомых 35-летние тетки выглядят кaк 35-летние тетки, но 35-летние мужчины выглядят кaк пaцaнвa кaкaя-то)
Сообщение было удалено
От меня?Я Вау задала вопрос.От меня муж ушёл,но к сожалению,в мир иной.Сейчас у меня такие чувства-лучше бы к другой ушёл,но был бы жив.
Если говоpить нa чистоту, то для мужчины лучше выглядеть кaк мужчинa, a не кaк пaцaн 30-летний. Отсюдa и модa нa боpоды у мужчин. Где-то былa пикчa в инете тaм тaкой бpутaльный мужик с боpодой пеpед зеpкaлом, a потом побpился и кaк пaцaн выглядит. Поэтому для мужчин нaобоpот выглядеть кaк мужчинa только в плюс идет, a вот для женщин выглядеть кaк теткa в свои 30 с небольшим не очень кaк-то.
Сообщение было удалено
Меняют те кто при деньгах. И то не всегда. Только их в нищей стране один на 200 человек-и то хорошо. Остальным не поменять. Голая старая опа никому не нужна. А так и женщины богатые тоже старых муженьков не особо при себе держат, если те не соответствуют.
Есть еще харизматики. Один мужчина есть знакомый. И деньги и внешность, а ему 41 уже вроде. Порода в нем прям. Да сколько вас таких? Даже звезды и те не молодеют. А куда уж простым смертным?
Сообщение было удалено
Самоуспокоения пост)
Кому нужна твоя борода на обвисшей шее?))) Она и мальчиков портит кстати. Ой насмешили...Подсела на ветку)
Надо ж как мужчин за внешность бомбануло)
Сообщение было удалено
У меня в окружении больше половины взрослых мужчин ушли от старых жен к молодым. Работают в абсолютно обычных профессиях. Думаю, что такая ситуация в целом по стране.
Сообщение было удалено
Кaкaя боpодa, кaкaя обвисшaя шея? Я вообще-то женщинa. И мне виднее со стоpоны. И не нaдо тыкaть мне. Нa бpудеpшaфт мы не пили.
Сообщение было удалено
женщины меняют мужчин в молодости.мужчины к старости.
Много бабья бомбит "я отдала ему луучшие годы жизни-а он променял меня на молодуху".Поделом.Потому что она была с ним только ради денег.Шкуре-шкурная участь.
никто не молодеет и никогда.Все только стареют.Можно замаскировать внешность и характер-но это лишь обман окружающих,а не времени.
Сообщение было удалено
В целом сидят и не рыпаются. Более того, вот ко мне муж ушел от более молодой как раз.
Сообщение было удалено
А главное, в других темах эти же самые с этими же никами и с этими же айди вопят, что "эТа бабы разваливают семьи, это бабы инициируют развод". Забавно)
Сообщение было удалено
Скорее всего он скинул прожорливую пьявку и взял менее прихотливую.не потянул-обычное дело.
Сообщение было удалено
ага, он у тебя еще и миллионер, наверное?) если не уходят к молодым, то обязательно нс стороне любовницу молодую имеют или в интим салоны ходят. эрекция вещь такая - с молодой она крепче
Сообщение было удалено
Да ну, как раз семейные в основном брюзжащие, ноющие и озлобленные
Единицы норм
Сообщение было удалено
Тебе до того чтоб со мной выпить, как на Эверест залезть)
А тут хоть на оно могу назвать тебя. Не нравится правда и обращение, не лезь на форум) Всё просто)
Тетеньки, всё лелеют своё чсв))
если мужик ходит в зал, не пьёт запойно, питается правильно.
регулярные стрижки, чистки лица, нормальный гардероб, вкусно пахнет - то куда вам до нас?))
Мужчина для женщины это бог! Неудивительно, что тут все разговоры баб про то, что они не могут понять мужчину. Как курица может понять богов? А богов всегда мало, то есть 20% от населения, а мусора, то есть баб 80% для обслуживания богов. Например, реальная ичлсенность армии РФ 80 000 человек, аналогично с полицией. Откуда берется цифра в 50% мужчин от населения, да чтобы противник не нападал, например. В РФ армия типа 2 миллиона, но все знают, что это гон.
Ипотека, кредиты, дети не способствуют веселью
Также и женщины зачастую, детные в 35-40 часто бабушками стать собираются, бездетные - резвятся беззаботно
Сообщение было удалено
Видимо, милочкa, у вaс все плохо в личной жизни, paз вы тaк aгpессивно злобу тут свою льете. Выпейте своего успокоительного уже.
Сообщение было удалено
Не имеет никого на стороне. Со мной секс часами порой, сам говорит ни с кем не было такого.
Вот мой брат пока не женился такой добродушный был, сейчас то ворчит, то ноет, то ругается, то нотации читает, правда у него полный комплект: ипотека, кредит, ребенок.
Сообщение было удалено
ахаха, ой не могу)
И пузо нарастил, был 78 кг, стал около 120( может больше
Сообщение было удалено
Видимо не видимо) Шаблонных фраз когда ответить нечего. Милочка та ещё язва. Не рекомендую ввязываться в спор. А то предположу что за сынулю переростка обидно. Бороду отрастил, а в мужья не берут)
Али муж бородой зарос, а в постели не возмужал?
Сообщение было удалено
Не моги дальше, я сама не девственница была, такой потенции ни у кого не замечала до него.
Сообщение было удалено
Я вaм нaстоятельно все-тaки советую выпить свои успокоительные. Aли вaм уже тaблетки с успокоительным не помогaют?
Сообщение было удалено
Кстати с первым моим мужем (за которого я в юности вышла) у нас секс был гораздо реже. Хотя я была моложе на несколько лет.
Скорее зависит от самого мужчины, а не от женщины это.
Чуть гуляш не спалила из-за вас. Прекрасные прынцы... Кому за)
Мой муж добрый, НО у нас нет кредитов, ипотек и детей,
правда выглядит старше своих лет все равно и лишний вес есть.
Сообщение было удалено
А я тебе советую бороду сбрить. И усы пощипать. Не помогает?)))
Сообщение было удалено
Лучше б вы успокоительное выпили бы.
Сообщение было удалено
Мдa, милочкa, зaпущенный у вaс случaй. Нaдеюсь у вaс это излечимо.
Сообщение было удалено
потенция мужчины целиком и полность зависит от возраста партнерши. чем моложе, тем крепче
Сообщение было удалено
это три засечки на мужской надгробной плите.
есть еще развод,распил.алименты.
Сообщение было удалено
А мой муж голодный на завтра чуть не остался... Из-за форума. И к 38 как раз спортивен, хоть и морщины конечно. Но я его как ценный приз хапнула. За характер. Даже если б страшный был-плевать. Думала таких и нет. Вообще я и по-моложе. Так что не сравниваю с собой. Но ровесники мои реально многие плохи внешне.
Сообщение было удалено
ахаха, ну, конечно, твой то муж лучше всех вяглядит, а вот ровесники все его...ууу) какие же вы, бабы, глупые))
Сообщение было удалено
Я тут смотpю, что чуть ли не у всех мужья по миллиону в день получaют, имеют недвижку в Лондоне/Гaмбуpге/Aмстеpдaме.... и не пpосто недвижку, a поместья зa сотни миллионов доллapов+личные слуги/повapa/двоpецкие/няни/гувеpнaнтки и еще сотни душ обслуживaющего пеpсонaлa, котоpым купили личные домa в этих поместьях. Фоpум "Великих" Фaнтaзеpок?
Сообщение было удалено
да, еще смешно, когда замужние своих мужей нахваливают) типа именно их мужья исключения))
Сообщение было удалено
Это ограниченные мужчины так пишут. Глупо думать, что все женщины такие, а неверие в то, что он не может привлечь нормальную женщину, говорит о том, что он чувствует себя ущербным.
Сообщение было удалено
обычно "неограниченные" мужчины кончают тем.что становятся "ограниченными" только с пустым карманом и дыркой на жепе.
В отношении с русской бабой НЕЛЬЗЯ быть оптимистом.ибо чревато!
Тети идите на улице постойте посчитайте сколько красивых встретите за 10 минут. Да ни одной.
....
не ну ваще это все ходит с нарощеными ресницами, накусанными губами, в пушапах и замазанные тональником и в утягиващих колготах. Оне таакие красивые! Оченн. Ну блин я не буду носить шиньон и колготы что бы быть достойным вашей красноты:-) оставьте девочки всю ее к себе.
...
Я блин тоже встречался с одноклассницами. Нам по 40 было. Они аж стеснялись меня. Я им откровенно понранравился:-) а мне они нет, хотя очень приятные девчонки были. Каких то 25 лет тому назад. Все нынче с дефектами на лице, все с лишним весом.
Сообщение было удалено
Про мужиков афоризм тоже есть:
20 лет ума нет? - уже не будет
30 лет жены нет? - уже не будет
40 лет денег нет? - уже не будет
Сообщение было удалено
Ни у кого и не бывает. Только у свиней и некоторых других животных типа змей. Ты как тот сосед 80летний из анекдота, который с женой по три палки в день))))))))))
Сообщение было удалено
Захотелось на член стоячий залезть.
Мне кажется, женщины быстрее стареют. Был на встрече выпускников в 36 лет, парни лучше сохранились. Это логично, роды - сильный удар по организму.
Сообщение было удалено
Только целлюлит и сиськи не видно пока не разденешься, а вот мужицкие страшные рожи, гнилые зубы, седина, лысина, стремная фигура - куда ни глянь
Да да да, а вы знаете официальную статистику сколько курящих баб? А пьющих ягу? Вы все неликвид после 35. На форуме все королевы, но мы то знаем....
Сообщение было удалено
Супер стих)) только коты лучше, чтобы на протяжении всей жизни были))