мужчины-подкаблучники,вас привлекает такой тип мужчин? говорят такие мужчины для семейной жизни самые надежные и лучшие,ими легко управлять,они всегда будут подчиняться женщине
Сообщение было удалено
Я шекспира прочитала в подлиннике ещё в 17 лет. У нас такие интеллектуальные беседы были.
Сообщение было удалено
это --субъективная информационная модель партнёра))) у мисп в дурке.
скоро экспертами по психам станем..хаха.
Сообщение было удалено
И вы как будто не понимаете, почему так происходит?
Сообщение было удалено
нуу.. )))
я ж писала тебе кажется о генг-бенг с вантала и михаилом н.--ты средний.
Мы и про соломона беседовали, и про философию древних греков, он был без ума от моего кругозора. Он считал меня очень умной и интересной.
Сообщение было удалено
Вы апологет насилия? Да большинство комментаторш на вумане недостойны называться женщинами!
Сообщение было удалено
Грушенькка-- я не знаю что там у мисп осталось.
но "шекспировскими цитатами " можете его износить.
он графоманский энурезник.-- он вытерпит "золотой дождь" английской литературы.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Здесь элитные женщины в основном.
Сообщение было удалено
Вы живёте прошлым. Салмон с греческими оливками...
Сообщение было удалено
это почему же?.
жёны и матери)) недостойны.
это вы шлангами деррьмо перекачиваете с абф-маскуллиста и ютуба.
Сообщение было удалено
Как знаток, ответственно вам заявляю: они не элитные, а самые что ни на есть салонные, даже кабацкие. С соответствующими интересами.
Сообщение было удалено
неа.
врёте--дядя шимпанзе.
Сообщение было удалено
Вот вы своей матери и зачитайте ваши посты с вумана. Она сама вас больше на порог не пустит, пока вы не извинитесь перед МИСПом и другими участниками дискуссий.
Меж тем как вы раздумываете, каким меня ответом уколоть, пойду заварю себе ещё жасминового чаю и доем сливочную помадку. У вас пять минут.
Сообщение было удалено
))))
это которые женщин и детей оскорбляют.?
свои посты показывайте матерям -- рофлеры и двачеры.
матери гордится будут сыновьями -- что женщин оскорбляют на форуме.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Здесь выпускницы лучших вузов страны.
Сообщение было удалено
в кофэ маршмелоу не забудь.
лечись. дядя..
Сообщение было удалено
Мы обсуждали песню песней и в целом феномен царя соломона.
Здесь на форуме 90% люксовые женщины. Не работающие.
Сообщение было удалено
ща..дядька ночные таблетосы примет--и уймется надеюсь.
Люксовую женщину может себе позволить только мужчина с доходами от 1 млн рублей. Естественно, мдшники и прочие неудачники бесятся. Как так? А вот так. Люксовая элитная женщина требует к себе трепетного отношения. Это вам не кериешки на лавочке с пивом грызть. Здесь женщины повидавшие лучшую жизнь: и мишлены, и отели ритц, и знаменитые поклонники, и бриллианты в подарок.
Сообщение было удалено
Вот странный. Начал кидаться какашками и потом жалуется на ответные какашки.
Сообщение было удалено
Начали травлю мужчин и потом жалуются: "Ах, ВАНТАЛочка грубое слово в отношении нас употребил!" Бесстыжие бабы.
Сообщение было удалено
)))
да --тактика мисп.
словоблудие-нытьё-какахи-нытьё-словоблудие.
поэтому он и помойный мисп.
Сообщение было удалено
Это мужчина может позволить себе не стесняться в выражениях, чтобы спустить с небес на землю отбившуюся от рук бабу. А женщине, если она хочет представлять ценность в глазах мужчины, надлежит следить за тем, чтобы быть всегда кроткой.
Сообщение было удалено
вантала----гундосое чучело.
ни ума --ни фантазии.
плоские измышления.
уже на издохе.
Сообщение было удалено
Кто там вас травил? Выразили свое отношение к подкаблучникам. Вы-то при чем? Не сами ли влезли со своей агитацией?
Сообщение было удалено
Не передёргивайте. Извините я пришёл сюда на форум, потратил своё время, чтобы открыть вам же глаза. А вы втроём накинулись на меня. Вина за моё испорченное сегодня вечером настроение лежит на вас.
Сообщение было удалено
Уж кому-кому, но не вам, МИСП, спускать с небес на землю)
Сообщение было удалено
Молодец ВАНТАЛА! Он и мои посты зачитывает и лайки ставит. Доводилось слышать?
Сообщение было удалено
Так на что мы там глаза еще не открыли, я запамятовала?
Сообщение было удалено
)))))
сидели женщины--мирно беседовали на форуме СВОЁМ.
пришло навозное полчище лузеров-дядек с какахами.
и ожидали они--что женщины интеллигентно терпеть их поносные выссеры будут.
но получают теперь пи..лей в панамки форумные хорьки-дядьки.
утирайтесь.
"добро должно быть с кулаками"
в реале ещё и от мужей/сыновей огребли бы нехило.
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха. Это известное дело.
Сообщение было удалено
))))) ваша ценность точно равна нулю в глазах наших,потому и утруждаться не требуется.топай книгу свою дописывай,не прохлаждайся.Пусть свет увидит твое творение
Сообщение было удалено
Что бабы скрываются за всеми злодеяниями, а теперь ещё этим и бравируют. Я многократно об этом писал с иллюстрирующими примерами.
Сообщение было удалено
нинада. не ной.))
ты поносный вентиль с собой носишь.
мамашка горда --у неё сын по просститне шарится --и женщин и детей оскорбляет на форуме.
она может внуков ждала--а оказался рофлер бездарный сынок.
Сообщение было удалено
Так. И к чему это?
Сообщение было удалено
ага.
как подростки спертоксикозные с лайками или двачеры -рофлеры.
одна помойка.
Сообщение было удалено
Хорошо бы женщины и взаправду осознавали всю серьёзность такого предприятия, как семья. А на деле вы себе ребёнка-игрушечку рожаете. Некоторые из вас чуть честнее - они так и говорят "рожу\родила для себя". Вы ж таким самочьим, звериным инстинктам предаётесь, что и педиатрам готовы глаза выцарапать, когда они к ребёнку прикасаются. У отца к ребёнку доступа просто нет. У них теряется связь, они просто становятся чужими друг другу. Также важный момент, что вы намеренно залетаете и заставляете мужчин становится отцами в слишком юном возрасте - до 40 лет. Это женщина может быть матерью и в 16, и в 25. А мужчине нужен жизненный опыт. Идеальная семья: мужчина около 50 лет, женщина около 20 лет и 5 карапузов погодок. И, может быть, тогда мы не обречены.
Сообщение было удалено
таблетки перепутал--счаз крыть его начнет.
мать лучше бы привязывала на ночь сыночка.
Это женщина может быть матерью и в 16, и в 25. А мужчине нужен жизненный опыт. Идеальная семья: мужчина около 50 лет, женщина около 20 лет и 5 карапузов погодок. И, может быть, тогда мы не обречены.
===========
на копипасту перешёл
счаз о пинетках будет тема?
около 50 многие уже на кладбище лежат несколько лет.
Сообщение было удалено
Готовы начать с себя и реализовать этот идеальный, с вашей точки зрения, сценарий?
Сообщение было удалено
Именно мать мне в своё время подарила книжки "Нескромные сокровища" и "Любовные похождения шевалье де Фобласа". Но моя мать и не ***...Я уж только после родительского дома узнал, что у других - в семьях матерей-одиночек - царила такая удручающая атмосфера.
Сообщение было удалено
Читатель ждет уж рифмы розы; На, вот возьми ее скорей!
Что ни говори, а жена должна быть девственницей, и солидная разница в возрасте браку не помеха.
Вот вечер, допустим. У барышни какая обязанность? Маленьким сказку. Мужу минет. Всех спать уложила, принялась за рукоделие. Платочки там, пинеточки.
А на деле что мы имеем? Взял в жёны гулящую бабу. Мужу достаются сказки и рукоблудие. А жена пошла в ночь малолеток орально ублажать.
Сообщение было удалено
Кому вы нужны уже в 40 и 50? Всю молодость прогуляли,а потом обвисшие и постаревшие жену ищите,чтобы в старости за вами ухаживала.С кем молодость провел,красоту и деньги свои тратил-туда и дорога тебе после 40.Пребывайте дальше в своих иллюзиях странных,что вы кому-то нужны после 35 и времени у вас вагон.Ага.
Сообщение было удалено
А сколько лет МИСПу, кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь говорят, что я не по годам умён. Но интересно вас послушать: сколько же мне лет.
Сообщение было удалено
нуу..подррочил ты и французский учил --возможно.
толку то что.
просституток мать тебе не приводила для первого опыта?
внуков нет от тебя--хорошо . ..плодиться не надо таким дядям.
с ванталой дружи попами--самое оно для гундосых.
Сообщение было удалено
у мужика старпёра---нестояк?
ему омлет-минет нужен пока копыта не откинул.
денег на одежки нет--на кой ему дети?
это раньше их милостыню просить можно было отправить.
сейчас опёка заберет у маразматика детей.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, сколько вам лет. Уже близко к 50 или нет еще. Когда там вы планируете начать искать свою 20-летнюю.