мужчины-подкаблучники,вас привлекает такой тип мужчин? говорят такие мужчины для семейной жизни самые надежные и лучшие,ими легко управлять,они всегда будут подчиняться женщине
Сообщение было удалено
контрактник-двачер))
Внимание!!!!!!!-----*** - комментатор с помоями.
с ним--еще несколько ходят-- как помойные чайки--срутт на лету.
Сообщение было удалено
Ну а зачем нам в стане столько джамшутов?? А?? И они даже баб находят, откуда, интересно))) вас больше само по себе, а мужиков: часть сидит, часть служит, часть нарики и алкаши, *** и импотенты. Во. И итог. Что на свободных для спаривания самцов приходится по 4 самки.
Сообщение было удалено
)))тоже узнала.еще дружок у него имеется ...101 номерок вроде.Бота в Кащенко пора отправлять,совсем поплохело)
Сообщение было удалено
Именно. Мужику в тягость сутками с младенцем сидеть, а вам норм. Природа, о. Неё никуда.
Сообщение было удалено
191--это двачер.
после пристойных коммов--ушат помоев.
думай дядя -- сколько асэксуалов и сколько дроччеров поневоле.--ибо не могут и начать отношения.
Сообщение было удалено
Фригидное бревно? Соболезнования...
Сообщение было удалено
Есть много видов труда, где требуется усидчивость и "перебирание корешков".
Сообщение было удалено
191..101..698---это три навозника помойных.
гордость матерей.!!!
кто ты - сынок? я рофлер помойный вуман.ру.
на таких как ты --женщин- ушаты деррьмища выливаю и радуюсь придурошно.
Сообщение было удалено
Эх. Красота, завидуют)) а у меня - наряд, снаряга 25кг с автоматом и обход вверенной территории. А сейчас *** с погодой, вокруг вода, сверху вода и снизу)) возвращаешься уже кг40 на тебе и сушить часа 2, потом заново))) романтика.
Сообщение было удалено
Верно.но и бабья часть лезбух.часть фемок.часть принцеждалок,часть алкашек,часть страхолюдин.и либо они с мужчинами не хотят либо мужчины с ними.либо взаимно.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание))
Но, что я не так сказал то, тут??
Сообщение было удалено
Для меня без разницы. Они ж затворники, а чем они там у себя занимаются - их проблемы
Сообщение было удалено
Действительно, романтика. Хоть не опасно?
Сообщение было удалено
Нет, я мультиоргазмична.
Сообщение было удалено
Смотри, лезбих и фемки и с мужиками не прочь, не критично.прицежалки на мажоров ведутся и тех кто косит под них. Алкашек раз в 5 меньше алкашей, к тому же алкашки до 30 ебабельные и не выпадают из системы. Страшные, ну, не знаю. Может и да.
Сообщение было удалено
Не работаю по профессии. Живу на сбережения от поклонников.
Сообщение было удалено
угумс))
а все так и ждут спариваться нещадно)) из женщин.
и сидящие без женщины -- не контрактники----а ботаны страхуёббины.
или просто нахх посылаемые--нуу...или не судьба.
девушки избирательны многие -- замуж за давних мч не желают и совместно жить.
а желают быть свободными и рожать когда захотят--квартиры от родителей есть.
и их родители тщетно внуков ждут пока.
Сообщение было удалено
Кого боятся? Котиков? Если японцы нападут, всем писец придёт. Главное правильное обращение с оружием. Тут лет 5 назад. Один себе ногу прострелил.
Сообщение было удалено
Тогда, поздравления))
Сообщение было удалено
я вас услышала))
просто внимание!!!--это 101..191..698..
сразу в панамку им еббаков----пока вентиль с поносом не открыли.
Сообщение было удалено
На пожертвования, может? Профессиональная гейша?
Сообщение было удалено
Родители, запомнили? Квартиру - сыну, дочке - xep. Иначе внуков не видать)))
Сообщение было удалено
))))
родителям всё в кайф.
сознательное материнство дочери--а не "презик порвался" в 16)))
успеет.
Сообщение было удалено
а если у сына много всего--и он соло.
это как?
Сообщение было удалено
Элитные женщины живут на фин вложения от поклонников. Форбсник почти год упрашивал о свидании и переводил каждый месяц 50.000 тыс евро.
Сообщение было удалено
то есть проституция.
Всем что у тебя есть ты обязана мужчинам.Типичная женщина.
если это конечно правда-а не бурные фантазии форумчанки.
Сообщение было удалено
научи
ОБЫЧНУЮ БАБУ
СТАТЬ ЭЛИТНОЙ
Сообщение было удалено
ОНА ОБЯЗАНА ЭТИМ
своей ПИСОЧКЕ УЗКОЙ, УПРУГОЙ, ДОЯЩЕЙ
Сообщение было удалено
Он меня финансировал за эксклюзивные качества. Писечки не при чём.
Сообщение было удалено
мне сразу сказали на квартиру не рассчитывай и иди своей дорогой после 18 лет.
трем моим братьям-аналогично.А вот сестренку в жепу целовали и даже образование ей оплатить собираются.
полагаю по всей стране аналогичная ситуация.быбы-как священное животное.
Он мужчина умный и писечками я трудно увлечь. Тех писечек мильон. Любил меня. Но недолго.
Сообщение было удалено
Ври больше)
за красивые глазки никто не платит.вот за узкое дупло-вполне.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Вообще не чувствую себя священным животным.
Сообщение было удалено
Надо перестать ходить на работу и читать мантры богине лакшми. Мантры читать.
Сообщение было удалено
Как это ни странно, но вот так. Он любил меня за счастье, которое он получал. Для форбсников интим не эксклюзив.
Я так ему много дала и так осчастливила. Сделала то, что другие не могли. Никто не смог кроме меня.
Сообщение было удалено
почему?тяжелая вредная работа?Короткая жизнь?Армия подточила здоровье и психику?закон к тебе предвзят?Государство считает тебя существом второго сорта и не предоставляет никаких льгот вообще?трудно удовлетворить сексуальные потребности?Что из этого тебя коснулось?
Сообщение было удалено
Не обижайся-но ты не производишь впечатление женщины с которой было бы приятно проводить время кроме как в постели.Кажешься пустышкой.Из тебя так и сочится меркантильность да потребительство.С тобой-адекватный мужчина чувствовал бы себя лооххом из которого вымогают деньги.не думаю что богатые мужчины настолько себя не уважают.
Сообщение было удалено
)))))))))0
у них деньги есть--и пофикк что какое то чучело форумное думает по поводу Грушеньки.
Сообщение было удалено
Сталкивалась с предвзятостью и второсортностью. Женщине тяжело бывает доказать, что она не тупее мужика. И это не сказки. Мужчины хотят видеть женщину ту-пой.
Сообщение было удалено
Это мнение мужчин.а не закона и власти.Я тоже думаю что почти все вы только на проституцию и бытовые услуги способны.Хотя и могу поверить в другое-если мне докажут.На мнение других людей можно наплевать,а вот на мнение государства наплевать не так просто.По мнению государства-мужчины это второй сорт и рабы(кроме крайне малочисленной элитной группы).Когда хочется кого то посадить или ободрать-почти что всегда это происходит с мужчиной и далеко не всегда по вине самого мужчины.для женщин-наоборот послабления.
Сообщение было удалено
У мужиков сегментарное мышление,и именно они,как никто другой живут по шаблонам.Смотрите как нам тут оппонент болезный втереть пытается,что мышление у него критическое.И в этом же посте "все бабы дуры и шшшлюююхи")))
Сообщение было удалено
Я же уже делал акцент что не все -а большинство.
А ты только своим поведением подтверждаешь моё мнение.
Сообщение было удалено
О том и речь. С этим вашим "в общем и целом" и "докажи мне, что ты не верблюд".
Сообщение было удалено
Особенно про "***". Сам-то девственник, ждет свою единственную?
Мужчины все очень интенсивно переживает. Раз ранила его женщина – Раз он грустный ходит – Раз он петлю свил. У женщин переживания поверхностны. На поверхности. Плачет и смеётся. Сквозь слёзы смеётся. И со смехом рыдает. И так чередуется, пока у неё как бы обеденный перерыв не настаёт, и она с тем же выражением лица, как в том меме говорит: “Ладно, пойду поем”.
У мужчины чувства глубоки, как океан. У женщины глубина чувств, как у придорожной канавы: достаточно, чтобы вымазаться, но не утонешь – ну пьяный если только…
И вообще, любопытный факт: по популярной французской классификации российские мужчины чаще соответствуют психотипам “особо одарённый” и “зебра”, а женщины “перверзивные нарцисски”, инфантильные, манипулятивные и продажные.
Мужчина, сегодня ты либо МИСП либо СИМП. Выбор за тобой. Выбор очевиден.
Мужчина, сегодня ты либо МИСП либо СИМП. Выбор за тобой. Выбор очевиден.
)))))))))))
шимпанзе ты с проститтутками.
доверия такому пугалу -- нет. у тебя уже вич-плюс возможно.
баранов не вербуй на вуман -- дурачками останутся . а ты смоешься.
Сообщение было удалено
Озлобленные слабаки любят ссылаться на свою тонкую душевную организацию. Такое красивое оправдание.
Сообщение было удалено
Погуглила что за зверь такой-СИМП, только Симпсонов знает) снова новояз душевнобольных,не иначе.
Сашуля, Космос и 9601 принялись вершить надо мной моральный генг-бенг. А ещё списывают всё насилие на мужчин...
SIMP = алень по-англицки.