мужчины-подкаблучники,вас привлекает такой тип мужчин? говорят такие мужчины для семейной жизни самые надежные и лучшие,ими легко управлять,они всегда будут подчиняться женщине
Сообщение было удалено
за сорокет
Сообщение было удалено
До 28 думаю.
Сообщение было удалено
Как бы вы, женщины, ни морщились, а мужчина с возрастом привлекательности не теряет. Только ещё больший успех приобретает.
Сообщение было удалено
Серьезно?😂
Сообщение было удалено
он мисп----он безбабы вечно.
секс с проститтуткой или дружеский перепих.
кто по дружески с этим поленом будет---наркотта только обдолбанная
Космос говорит 28, 9601 уверенно заявляет за сорокет.
Спорьте! Развлеките старика! ....или всё-таки молодца?
Сообщение было удалено
нафталином пахнет дядька.
если задротт -- то мож и молод.
но тараканы мадагаскарские в шайбе у него.
Сообщение было удалено
это развлечение?
старенький похоже дедок.
туухленький
Сообщение было удалено
Это тоже какая-то мисповская догма или ваше личное наблюдение?)
Сообщение было удалено
Он с таким детским восторгом реагирует на блогеров,спектакли какие-то с их участием,друзья навек....мне казалось лет до 25 ему,времени свободного много,вот и развлекает нас.40 лет???Может он того....с диагназом?
Ну если он такой привлекательный в полтинник, то в чем его проблема-то? Пошел - нашел себе 20-летнюю и нарожал с ней детей. К чему агитация на вумане? Бери и делай. Или надо просто где-то время до полтинника скоротать?
Сообщение было удалено
Диагнозом*
Сообщение было удалено
Догма...Наша природа человеческая.
Женщина оценивает мужчину по тому, как он интересен, признают ли другие его интересность. А мужчина выносит вердикт женщине, судя её по молодости и красоте.
Сидит на вумане. Хорошеет с каждым днем. Сказка.
Сообщение было удалено
Чтоб вас ещё больше смутить спрошу: а может, я просто не обрюзг? Тем более
а) я философствую.
б) я живу без бабы, а значит изо дня в день меня никто не расстраивает.
Сообщение было удалено
Как думаете, у какого-нибудь Новоселова много 20-летних поклонниц? Он же интересный по вашим меркам.
Сообщение было удалено
воот. и я о том же.
диагнозы присутствовать должны.
пенёк полечится--и радоваться жизни на форум бежит.
в психушечке скуушно ригидному.
Сообщение было удалено
Так где ваши толпы юных поклонниц, интересный вы наш?
Сообщение было удалено
Я думаю, что стоит ему захотеть.
Я тоже ощущаю очень много внимания баб к своей персоне, но глупостей не делаю - на них не реагирую. Посмотрите, как много вокруг негодных женщин. Женщин, не желающих лечиться от своего психоза. Наоборот, берегут свой психоз, как сокровище.
бабоньки! Сорян от мужла за МИСПу. Только алени и пажи слюнявят бабе жо-пу. Мужчина наслаждается теткинским визгом и скулежом. Ваши стоны из тех времен, когда вас не спрашивали:-))) А он подойти боится к тетке - палкой ткнуть и зачем то роботов ипсти собрался. Персонаж. Пелевин в СНАФф, их пупарасами называл. От латинского pupa - кукла. Витя под лсд их придумал, а они вот появились. Я не настолько люблю творчество Пелевина, ноо болезненно точно... он грибы там с марками есть, а сссрия потом его трип проживает.
Сообщение было удалено
В реальной жизни или в интернете?
Сообщение было удалено
Мне прежде о возрасте вашем задумываться не доводилось,но если дама права,то сердце мое каменное от жалости сжимается)Неужто в столь возрасте почтенном,не нашли другого занятия,окромя этого?В загадке этой,пойду спать)
Сообщение было удалено
у этой жабы?
на ютуб есть пара роликов со съезда мужского движения.--гуглится.
там иоганнсебастьян--холодец пузатый с эспаньолкой. как рыба-капля тело оплывшее.
селезнев--пузан перхотный
и михаил н--невротик плешивый 1966гр.
это выступавший актив движения
и такие же участники--пузаны и дрыщи лузеры.
Сообщение было удалено
Кстати о диагнозах. Фламандский психиатр Дирк де Вахтер часто шутит на своих лекциях, рассказывая такой мини-анекдот.
Доктор, у меня не нашли психического диагноза? Что со мной не так?
Мы стали раздавать слишком много ярлыков. Одно дело определить категорию женщин как ***. Другое дело пытаться запихнуть мужчину с богатым внутренним миром в определённый угол, заклеймить. Снова женщины оскандалились.
Сообщение было удалено
так обследуйся.
а то "наковырял в носе" миров внутренних и на вуман-форум тащишь.
не заплатят тебе за книжонки твои-- не надейся на авторские на пенсионе жить.
Сообщение было удалено
И все, наверняка, убеждены в своей интересности и что стоит им только захотеть. Но они просто не хотят. Они же мисп. Ну а если и захотят, а очередь из 20-летних девственниц не выстроится, то будут ругать прогнившее по вине женщин общество. Все ж логично, молодцы парни, все продумано)
Сообщение было удалено
С книгами моими дело уже в шляпе. Я там детально описал ваше невежество и шкурность. А помогала мне в этом одна зарубежная психолог. "Сколько же нелеченных баб разгуливает! Сколько нарциссок!"
Сообщение было удалено
Да вы сами, батенька, как я посмотрю, пошвыряться диагнозами не гнушаетесь.
Сообщение было удалено
)))
оне паству "баранов молодых" окормляют.
стригут шерстку--книжонки.лекции.ролики.
а сами--может уже и голубые ели или просто жабы без пары.
зато секс-услуги заработают и производители антисептика.и прочее.
пиззнес у ребят выгодный.
пацаны не знают как к девушкам подойти после роликов--ненавидят и жмутся.
а эти могут дальше держать узду.
власть над умами и баблишко.
Сообщение было удалено
Женщинам легко поставить диагноз - даже заочно. У вас психика на порядок проще. В этом есть и преимущество: меньше заболеваний и отклонений. Но существа вы более примитивные. Не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
)))) заждались.
шизо-мисп на арене.
или соавторство двух полудурков.-- наш уеббан и тетка вштыренная.
Сообщение было удалено
пруфы.
Сообщение было удалено
У новоселова наверно мало 20 летних поклонниц. Он толстый. А был бы в норме - завелись бы. Жыыр зло. Я его букварь про тиоток не читал. Посмотрел на ютубе краткое изложение. Он во всем прав. Просто толстый и скучный. Но мы дядьки. Нам пофиг как выглядит тот с кем бухать, воевать и рыбачить. Мы чисто потусить собрались:-)
Сообщение было удалено
Примите на веру. Ведь не кто-нибудь, а МИСП вам это говорит.
Сообщение было удалено
Да-да, великие ученые из вашей секты ж доказали)
Сообщение было удалено
неа.
ты чучело.
Сообщение было удалено
Да вы и сами чувствовали, что проще устроены, чем мужчины. В конце концов, женщины в качестве компенсации получили интуицию. Практическую интуицию. Но всё же.
Сообщение было удалено
Тусите, тусите. Толку-то. Так и будете: вот я только захочу и бабы штабелями начнут укладываться, но я просто не хочу.
Сообщение было удалено
один раз с жыырножоппым побухаете--а он жмотина. блюющая после пары рюмок.
ему не везет на рыбалке и он в воду упал как слизняк
.и как в басне "заяц во хмелю" -- хвастлив. труслив. и прочее.
а воевать с мальчишом-плохишом? он за корзину печенья вас сдаст...а если ему пятки подпалить--то и родителей и семьи ваши.
и конец пузатому выродку.
Сообщение было удалено
пруфы.
от помойного мисп реплики--это не пруфы.
Сообщение было удалено
А вы не задавались вопросом: "а уместно ли мне использовать приказной тон в беседе с мужчиной?"
Можете ли вы себя после всего назвать женщиной?
Сообщение было удалено
))))
нет. не задумывалась.
помойный мисп--не мужчина.
он хочет уважения--а сам деррьмо-насосом работает.
помои перекачивает - мизогиния у мисп прогрессирует.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть сексуальный. Тестостероновый самец с брутальным взглядом.
У мужчины должно быть тело с большим % мышщ. Ни в коем случае ни сало. Сало это эстроген. Он должен быть волосат. Непременно. И взгляд такой самца-хищника: волевой и сильный. Я сразу таких пацанов выделяю и вижу: вот это сексуальный мужчина. Здесь есть что ловить.
Сообщение было удалено
Блин. Тогда всех в 18 пинком из дома и без внуков шиш)))
Ой... как я люблю чисто мужские глаза: такие немного в длину, с прищуром. Сплошная эротика. Брови ещё если густые и яркие.
Сообщение было удалено
Я ж говорю Гейша.
Сообщение было удалено
Правильно
Естественный отбор. А как без него то
Сообщение было удалено
Именно. Нет шизиков, зато нет и гениев. Серяднячок.
Сообщение было удалено
Да хватит уже. Или ты там мультиоргазмы испытываешь?)))