мужчины-подкаблучники,вас привлекает такой тип мужчин? говорят такие мужчины для семейной жизни самые надежные и лучшие,ими легко управлять,они всегда будут подчиняться женщине
Сообщение было удалено
других наследников нет.
и внуки не нужны.
Сообщение было удалено
гениии и шизо--рядом.
Сообщение было удалено
Плюсую. У женщин от природы рабский менталитет, поэтому для того чтобы женщина любила и уважала мужчину, ей необходимо чувствовать угрозу от мужчины.
Нет,мне нравятся мужчины с стержнем.я может не до конца понимаю,что вы имеете ввиду,но для меня подкаблучник слабые мужчины,не имеющие мнения,не могут отстоять свою точку зрения.не нравятся
Сообщение было удалено
Почему если не подкаблучник, то сразу плохой, не зарабатывает, не надежный?
Ведь есть мужчины которые не подкаблучники, которые все решат, все организуют, все сделают, но они сами все решатт без женщины! Женщине нет головной боли , что и как... он сам все решит. И на пользу семьи.
Я вот подкаблучников не люблю и не уважаю, ими надо управлять, самой все решать, самой быть мужиком и тягочем в семье.
Люблю еогда мужчина все сам решит и организует, и про отпуск, и про жилье, и про выходные и про все остальное... а женшине чтоб не напрягаться и не думать, а знать, что она в надежных руках, как за каменной стеной, и можно ни о чем не переживать и не думать.
Вот таких мужчин я уважаю, которыми не надо командовать, за которых не надо думать и что- то решать. У меня такие мужчины ассоциируются с домашними животными или маменькиными щенками, как говориться - из одних рук в другие попали опять живут, а женщина за них все решает
Сообщение было удалено
Что за глупости? Подкаблучник - сам ничего решить не может, им надо руководить, не организатор сам по жизни, подчиняется маме и жене. За него надо все решать. При этом он может и не любить жену, и изменять, просто самостоятельно ничего решить не может, ему постоянно нужен начальник, хоть дома, хоть на работе, хоть с друзьями.
А не подкаблучник - он не обязательно альфа-самец, просто мужчина, который сам все решит, имеет свое мнение, может очень любить свою жену, но при этом решает и организует свой быт, жена может не заморачиваться, он сам все решит и организует во благо семьи, лидер с друзьями, лидер в семье, лидер на работе, у таких обычно карьера идет в рост.
Подкаблучника кстати и из семьи легко увести, его поманит деваха, а он не умеет отказывать людям....
Сообщение было удалено
Правильно. А до 50 мужик должен быть девственником. А вот когда до семьи дозреет - тогда жениться на 20-летней и пятерых детей рожать. А то ишь, че удумали, развратники....сперму свою драгоценную направо и налево тратить, да девок портить...
Сообщение было удалено
Кашу маслом не испортишь...
Сообщение было удалено
У меня закаченное тело, только вот я тебе ничего не должен.
Спина больная, вот и пришлось ее закачать. Заодно и тело преобразил. Сделал это я для себя.
Повторюсь: вам я них...я не должен.
Сообщение было удалено
Это и есть мужская логика? Масло в кашу добавляют, тем самым улучшая вкус. А девку *** ПОРТЯТ, тем самым отнимая у нее ценость - в ваших же глазах.
Или главное - что хорошо хуеносцу, тому и быть?. И все попытки бороться за свои права - это всего лишь попытки за право налево без обязательств?
Сообщение было удалено
Права есть только у мужчин. Женщины могут надеяться и молиться о мужском великодушии и благосклонности.
Сообщение было удалено
Ууу какая! Типичная обиженка-недот_раха. Тебе и тебе подобным на остров Лесбос.
Сообщение было удалено
Ну это все исключительно в Вашем воображении.
Сообщение было удалено
Согласна.Мне везло именно на таких ребят.Которые просто нигде не могут сказать ,,нет,, Поначалу,конечно,они могут совершать ,,поступки,, Но потом все равно вылазит бесхарактерное д.е.р.ь.м.о.
хочу жениться на молодой и красивой но не имею возможности , имею возможность жениться на 35 летней но не имею желание,так выпьем ж за то что б наши желания совпадали с нашими возможностями))))))))))))))
Бабский мусор, это мир создан мужчинами. а МД = прозревшие мужчины. Кстати, вы российские бабы - все ***!
Сообщение было удалено
Вот и вся суть спермотоксикозных дрочеров МД.
По моим наблюдениям, счастливые семьи и дети в них, те в которых мужчина немного "подкаблучник". Понятие "немного подкаблучник" включает в себя, любовь, уважение, взаимопонимание, заботу, компромисс. Без проявления этих качеств мужчиной (понятно, что и женщиной тоже) нормальной атмосферы в семье не получается.
Всегда хотелось узнать, кто тот злодей (злодейка) кто проводит мысль мальчикам еще с детства, из поколения в поколение, что все вышеперечисленные качества для мужчины "подкаблучничество"). Нормальные человеческие качества и поведение, без которых и в брак, отношения вступать не стоит.
Потому, что будут вырастать не счастливые дети, с проблемами во взрослой жизни.
Сообщение было удалено
Тебе на самом деле нужен импотент-подкаблучник. Будь точнее) Потому что ты ненавидишь секс. Поэтому мужчина может сделать тебя счастливой. А ты его нет)
поxоду на вумане новый бабораб. настрогал баборабскиx тем штук 10. То он кунимен, то каблук, то тёлочкам шкафы таскает по дружбе, и смотрю комменты полезные трёт, а дрочит на те, где его тётки попускают
стыд конечно,а может то вуманша какая под пацанчиком сказки пишет
Кстати, 100% подкаблучник, не всегда слабо характерный. Слушает только жену, даже если от нее исходит скрытое не уважение к нему. Для друзей и родственников, такой мужчина потерян и даже м.б. проблемой, с ними он еще как проявляет характер.
Мамсик не всегда подкаблучник жены, на то он и мамсик, чтобы только маму слушать, м.б. огромной проблемой для жены и детей.
В масштабах страны какие проблемы м.б. от 100% подкаблучника можем наблюдать на примере М.С. Горбачева.
Подкаблучником надо быть в меру, без этого тоже никак.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если ситуация складывается, когда надо решение принять, которое не устроит всех, и надо выбрать, в чью пользу, будут до последнего тянуть, чтобы все другие все решили а он типо уже и не при чем.
Презираю таких.
Сообщение было удалено
То что вы перечислили нормальные качества без полового оттенка. Ими должны обладать все люди всех возрастов. Но чаще всего все это проявляют слабохарактерные мужчины. Особенно склонность к компромиссам и взаимопониманию. Поэтому и такая категоричность и крайность в суждениях: либо пластилиновый удобный подкаблучник либо психологически самодостаточный мужчина с характером, с которым сложнее договорится, и более взрослы подход нужен, а не типично женский. на мой взгляд, второй вариант многого стоит, бонусов больше
Сообщение было удалено
Если чё я здесь. Люблю пиз...людей дать твари непослушной. Последней челюсть сломал. После больницы все равно приползла. *** буду хорошо. Унижать еще лучше. Мой тел имейл vrottebyasuka@mail.ru. пиши сссс...ка
Сообщение было удалено
Да, на мой вкус второй вариант тоже предпочтительней. Но при всей сложности, с ним должно быть возможно договариваться, хотя бы основным вопросам. В ином случае, наклон в сторону деспотизма, для меня это крах отношениям. У меня муж в сторону деспотичности был, без взаимоуважения и компромисса не возможно, сейчас взаимоотношения нормализовались.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь он все таки ей втащит. Она в могилу он в клетку. И ему там будет лучше
Сообщение было удалено
Ура, скоро свадьба! Нарожаете много маленьких обиженок
Сообщение было удалено
У тебя есть достоинство?
Сообщение было удалено
Какая польза от женщины? Да еще и много🙂
Сообщение было удалено
Ты что ли нормальный мужчина, что за них говоришь. Продолжай жить в иллюзиях
Сообщение было удалено
Если дома не хозяин и в семье не главный, то каблук. Как то так.
Сообщение было удалено
Не, не обязательно каблук. Это может быть примак, приспособленец обыкновенный.
Характер м.б. деспотичный, ого-го какой, который до поры до времени он скрывает.
И такое бывает.
Сообщение было удалено
Нихуа ты в теме. Всех авторитетов знаешь.👍
Марамойка Катятошная, Антон Сорвачев или Денис Бурхаев тоже толстые, старые, нищие? А скольких мужчин сделали ненастоящими ))) И еще куча видеоблогеров - прямо все как один неудачники ))))) Издервле известно - бабья мозгов и логики нет. Один только половой-размножательный инстинкт и тупые древние эмоции с этим связанные. И при этом бабоб.ы.д.л.о считает мужчин животными. Ага, покажите хоть одно цивилизационное достижение женщин. Даже феминизм- банальное изобретение мировых финансистов для угнетения массы обычных мужчин.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
И еще эта фраза плебейская в конце *сосните*😏
Явно обиженный дибилоид писал 😏
Сообщение было удалено
Угрозу или силу?
Скоро,аленей будет меньше!!!!а вас таких умных начнёт бомбить ещё больше)))))и кошечек на всех не хватит.Будите ругаться из-за кошачек)))))))
Сообщение было удалено
Тп бинго
Сообщение было удалено
Все решать он будет только до тех пор, пока принимает решения удобные женщине, а шаг в сторону, можно подумать, вы будете слушаться?
Нет, потому фраза о том что мужчина решает, не более чем завуалированная форма женского диктата
Сообщение было удалено
да..жиза .смирись
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего? Все решения будете принимать вы,все проблемы решать вы,во всем разбиратся сама,будете тащить всю семью и нафиг это надо.Такие мужчины занимают выгодную позицию,где ничего самому делать не надо и решать какие-либо вопросы тоже.Еще они жалкие и не заслуживают уважения,как можно жить с человеком,которого ты не уважаешь.
Если вам такие нравятся вперёд, мне не нравится)
Сообщение было удалено
Фу! С таким мужчиной я лично ничего хорошего не построю.
Не сторонник я семейного насилия. Категорически не сторонник. Но есть такая весьма гнусная категория женщин, которая считает, что они управляют мужчинами. Возможно, это и так, но умная и мудрая женщина никогда не будет это афишировать. Иначе просто получит или синяк на лице или гроб, бывают и варианты.
Сообщение было удалено
Девочка моя, тебе самой-то не противно жить с мужчиной-подкаблучником? Так вот я тебе обьясняю, дуреха - замуж надо выходить не за тряпку, а за мужчину, который тебя будет любить в душе, который тебя будет в постели на букву е... Ну ты поняла... а уж потом все ваши меркантильные бабские хотелки. Понятно, деваха, я тебе мужскую концепцию объясняю?
Сообщение было удалено
))))))))0
иди на огород !-- там картохе и помидорам концепции излагай.
-и молодость вспомнишь и -потреплешься -и людей не напрягаешь на общение с плесенью.
Сообщение было удалено
***, если подкаблучник удобнее и полезнее? Умиляют бессвязные членодоводы о том, как ублажание бесполезных мудаков якобы в моих же интересах.
Сообщение было удалено
Проекция ничем не примечательных мудаков, безуспешно стремящихся устроиться и потребить.
Сообщение было удалено
Братское чувырло )))))), гостёнок, ты вообще-то пол свой для начала - мужской или женский или средний определи, а потом ко мне обращайся. Опарыш форумный.