Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Неее, мужчина не честный!!! Он все врет!! На самом деле он ищет себе собеседницу в дорогой ресторан, кому подарить новый айфон, шубу, с кем слетать на мальдивы и кого пожизненно содержать на свои честно заработанные. Инфа - 100%!
Сообщение было удалено
Ты че!? На этом форуме за каждую голжопку бьются насмерть целые армии алегархов и арапских шейхоф, чтобы им подарить все свое имущество. Правда на этом форуме только 20-летние топ-модели с 5-м размером, так что не удивительно.
Я бы послала такого на три буквы . Но сказала бы спасибо за то что он такой честный и не стал тратить моё время
Сообщение было удалено
Ну если ты красавчик, высокий, атлетичный, с большим х/роми бог се/са - и мне бы захотелось - то да.
Судя по коментам делаем правильный вывод. Не все мужчины обманщики, просто женщины выбирают обманщиков, так как честные им не интересны, а потом сокрушаются. А в чем проблема то?!! Это же ваш женщины выбор. Вы сами выбрали вруна, так зачем жаловаться?!!!
Сообщение было удалено
И выбрала того кто тебя бы обманул, чтобы потом честно плакать что все мужчины обманщики и так далее, да?! :) Не все. Обманщики - ваш выбор.
Сообщение было удалено
Даун , я достаточно разбираюсь в людях чтобы видеть что именно нужно мужику - отношения со мной иди просто секс.
Сообщение было удалено
Они верят что нам нужны не их половые органы, а уборка раз в неделю, нажатие кнопки на стиральной машинке и их богатый внутренний мир. И за все это счастье мы готовы пожизненно их содержать 100/0.
Сообщение было удалено
В чем разница между ними?
Сообщение было удалено
Большая разница, придyрок
честный! вот:Мне кажется, из любой ситуации есть выход. считаю верный путь это поиск мужчин за границей! Там ментально более адекватные и менее закрытые мужчины. Они ценят в девушке не толко внешность, но и общие интересы. Им важна девушка компаньон во всем. Надо лишь подучить английский, сейчас столько возможностей! например я учу английский на сайте lingualeo.com бесплатно и эффективно. а если купить курс, то это ускоряет обучение.
Сообщение было удалено
Кроме оскорбления вам ответить нечего? Это было ожидаемо.
З.Ы. Сама дура.
Сообщение было удалено
Судя по этому, ты как раз ничерта не разбираешься в мужчинах :)
Сообщение было удалено
Да ну, очень много мужчин настроены на серьезные отношения, не всем нужен одноразовый секс. Так что автор лукавит , что все мужчины хотят секс на один раз. Не все, далеко , не так и что это за пафосно е, а потом посмотрем ?, нет уверенности в его словах, юлит лгунишка.
Сообщение было удалено
Да ты это регистраторы загса скажи :-)
Сообщение было удалено
Я скажу как было у меня , если динамить долго и нудно, мин 1 мес, если не слился тогда этот мужчина во мне заинтересован, если мужчина сливается через 1 недельку, усе с ним понятно, примерно так было. Итог имела всегда длит отношения, и в итоги к 30 встретила мужа , проблем никогда не имела,
Сообщение было удалено
Мальчикам надо это в школе говорить. Каждый день
Сообщение было удалено
Опасно это. Женишься, заболеешь, в это время прошлые е ьари прибегут
Сообщение было удалено
Ага, так твой папка женился, чтобы иметь рчдом половые органы. Какая интересная у тебя семья.
Сообщение было удалено
Это у тебя видимо е б а р и , попку подставляй сам.
Сообщение было удалено
Да уж на вумене сидят обижинки мужского и женского пола.ржу с них.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. И честный мужик))
А вот переспала бы или нет - зависит от многих факторов.
Самый первый - физически притягательный мужчина. Фактор второй - не готовность на данный момент к серьезным отношениям, их нежелание. Такое бывает после кривых отношений)
Ну и третье - нужен такой же подход.
Дружище, ни тебе от меня - ни мне от тебя ничего кроме секса не надо.
Встретились - переспали - пошел вон, занимаемся своими делами.
Ах да, еще. Таких лучше заводить не по одному - а по двое - трое.))
Ну и ни в коем случае не влюбляться, а искать своего.
Как то так.
Ваша Кошечка.
Автор, да, мужчинам, и даже иностранным, нужен только секс, вначале. Но... Они ценят то, что им досталось с трудом, поэтому в первую, да и в третью ночь женщину то особо ценить не будут. Редко будут рассматривать с ней серьезные отношения. С другой стороны, если мужчина очень харизматичный, и вам ну очень его хочется, ну почему бы и нет. Если вы сами понимаете, что у вас будет только секс. У меня ни разу не складывались отношения с мужчинами, с которыми все было очень быстро. Все таки приятно вспоминать потом все эти моменты ожидания.
нет, потому что "цветы с кафешками" никак не отменяются, даже если у мужика а чешется.
А при наличии обоюдной симпатии "чесать" предпочту в браке за 50% активов заинтересованного мужчины.
Честность оценил?
Правду сказала ведь.
Пишите по теме! Не комментируйте другие комментарии...
Сообщение было удалено
Олько в в скандинавских странах так говорят бабы
Интересно, а как бы посмотрели на честных женщин? Вот если бы я сказала. Мне абсолютно не интересны твои увлечения, мнения, заботы и планы, мне абсолютно безразлично, что ты думаешь, чувствуешь и о чем мечтаешь. В сексе я говорю правду о твоих мужских способностях и призываю не обольщаться. Мне нужно, чтобы ты оплачивал все мои потребности, ничего не требовал взамен, развлекал, сопровождал на различных мероприятиях, обслуживал и обеспечивал мне образ счастливой женщины. Естественно, ты должен читать мои мысли и соответствовать моим мечтам об идеальном мужчине. И исчезать, когда надоел, естественно, пополнив счёт.
Сообщение было удалено
это очень жестоко. Я бы так не смогла.
а если по теме, то было разок у меня, когда мне в наглую предложил ахаться женатый коллега.
Сообщение было удалено
Ни-ко-гда бы не переспала, если б мне такое сказал.
Даже если бы очень сильно хотела.
Сообщение было удалено
и что вы чувствовали после палки/двух?
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты отсеяла самого слабого самца и дала ему.
Фууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не общаюсь с мужиками, но если бы такое сказали, я бы разозлилась и развернулась и ушла.
Сообщение было удалено
вот я не смогла уйти сразу. выслушала человека, потом разъехались, каждый по своим делам. он - в надежде, что я под впечатлением.
И после этого мне писал еще! не дошло до человека, что никаких ахов не будет.
Сообщение было удалено
месяц долго. Действительно выдержит самый настойчивый))))
Сообщение было удалено
слабак и нелюбящий сразу сольется.
Я бы честно сказала, что он меня не возбудил, а спать на сухую - это изнасилование)))) Вот эти все букетики, тряпочки, романтика - это доведение меня до оргазма, а я люблю получать в постели от мужчины оргазм)))) Это называется прелюдия))) Не готов к прелюдии? Значит, не готов доставить мне оргазм.. ну это твое право, а я не готова себя насиловать и это мое право))
Сообщение было удалено
а если он всем цветы носит и всем прелюдию устраивает?
тогда норм?
пробовали отшить такого?
у вас. например, могут быть мысли: ах, ох, он такой романтичный, влюбился, так как бегает, дарит цветочки, дам-ка я ему, чтоб "закрепить" отношения.
А его мысли другие: когда ж я ее уломаю на секс? Еще 2 дня не дает и иду к Маше, Юле, Кате итд.
Сообщение было удалено
интересно, зачем автору такая статистика.
сейчас же нравы, что секс не повод для знакомства.
А если ОН на свидании предлагает поахаться, то в современном контексте это выглядит вполне себе честно.
Лично для меня, повторюсь, заявление: "а давай с тобой...."- хамство. Я умею читать между строк и пойму в 90 процентах, чего от меня на самом деле хотят, задав пару-тройку вопросов.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я на столько себя люблю, что не страдаю ревностью))) мне главное, чтобы меня и цветы и ухаживания и прочее устраивало))) Если мужчина такой активный и успевает все, так это же хорошо))) А по поводу того, что у него такие мысли, что если еще 2 дня ему не дам, то он идет к Маше, Саше, Даше - ну и чудно, хорошо, что отвалился сам))) свято место пусто не бывает)) король умер, до здравствует новый король))))
Сообщение было удалено
+1000, наоборот, если ты отказываешься и не принимаешь его подарки, то он обижается и чувствует себя не нужным..
Сообщение было удалено
а зачем мужчину кормить?))) тем более ,с посторонней помощью?)) Это же не маленький мальчик, это мужчина, который и сам себя спокойно может кормить, он адекватный и дееспособный, а кормить надо маленьких мальчиков))) Их мамы кормят, как тебя)))
Сообщение было удалено
Если мужчина такой активный со всеми, это означает, что он имитирует этот конфетно-букетный период и конкретно вы ему не нравитесь, у него есть цель- добиться секса. Может блокнот ведёт и галочки ставит. Таких лично знаю.
Сообщение было удалено
а те девушки хоть в курсе, что они есть у Вас?)))
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке))) Я не ревнивая, если мужчина успевает зарабатывать и удовлетворять все мои хотелки, а еще и на сторону у него остается время и деньги, ну то прекрасно))) и мне плевать на блокноты, галочки. точечки и прочее) У меня есть мои запросы, моя жизнь, мои интересы и если они удовлетворяются, то меня все устраивает) Я не живу чужой жизнью, я живу своей жизнью и главное, чтобы я, там где надо мне. галочку поставила)
Сообщение было удалено
Алегарх, подаривший голожопке айфон на первом же свидании, и получивший отказ его принять, тут же почувствует себя ненужным, невостребованным неликвидом и немедленно отправится совершать ритаульное харакири.
Сообщение было удалено
да нет, никакого харакири не будет, но его это заденет)) Потому как, это психология))
Сообщение было удалено
И каковы ваши хотелки? Сколько мисок супа в день?
Сообщение было удалено
Ну ладно, может до харакири и не дойдет. Но депрессия и запой - 100%! Как же, голопопка у него дорогой подарок не приняла. Горе то какое!
Сообщение было удалено
учитывая, что у меня своя фирма, то мисок супа очень много)))) У тебя такой цистерны даже не будет, поэтому, не напрягайся даже и не узнавай эту цифру, а то она окончательно в тебе убьет мужчину и останешься ты импотентом на этом сайте до конца своих дней, а может, и в другой жизни, тебя постигнет эта печальная участь)))
Сообщение было удалено
Зачем депрессия и зачем запой?)) Никакого горя, а вот интерес и желание таки заполучить возникнет))