Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
Я же не ною, я с тобой разговариваю))) и вроде не против ваших успехов в жизни.. что то не стыковычка помоему не замечаешь?)) И кажется тебе со мной интресно общаться.
Сообщение было удалено
В жизни всякое есть, вариантов бесконечное множество.
Сообщение было удалено
Получается ты сама бедная и без денег сидишь? Раз ты не можешь накормить мужчину без постороней помощи, что ты тогда можешь?
Сообщение было удалено
Серьезно чтоли? И как много предлагали, и почему отказывала?)) Неужели ради тебя любимой все денежки зарабатывают))) или я нечего не понимаю?
Сообщение было удалено
Да ты говорила что тебе важны денюшки а не человек, потому что если их нет то он не интересен.. сама же говоришь)))
Сообщение было удалено
Хорошо, уже хоть что то позожее на здравый смысл))
Сообщение было удалено
Страсть просто с любовью путь не надо. А там все чесно-спросили секс. Нет-нет,да-да. Ну хорошо что тебе нравится длиткльгые отношения, но есть и девушки которые будут согласны.
Сообщение было удалено
Я просто понять не могу.. к тебе приходят на свидание и говорят "давай я поухаживаю/дам тебе денег/подарю подарки", и все? Просто я никогда не дарил подарков, не давал денег, не стремился из кожи вон лезть и самое интересное девченки не ущербные. Я не слышал нечего подобного от них...
Сообщение было удалено
Не бедная, потому и привыкла что мужчина вкладывается. Бедным не до этого, пашут, бедняжки.
Сообщение было удалено
Ради себя любимого в первую очередь. Норм мужчине в удовольствие быть с любимой женщиной. А какое удовольствие если она будет заезженной кобылой? Толку тогда 0 от нее
Сообщение было удалено
В первую очередь человек, если не понравится, не потянет, то и деньги не помогут. Мужиков с деньгами много, не ко всем же тянет, кто противный, кто старый, кто ещё какой.
Сообщение было удалено
Ты не стремился потому что у тебя ничего и нет. С тобой и не пойдут на свидание стоящие.
А зачем что то говорить мужчине?!
До свидания все ясно уже, кого что устроит. С мужчинами неплатежеспособными никто и на свидание не пойдет.
Бесплатные давалки ещё встречаются. Ясно же что это неликвидные бабенки. Никакая норм девушка не будет сама зарабатывать на уход за собой, шмотки и пр, прокачивать себя со всех сторон (спорт, прочие умения), чтоб потом это кому то бесплатно за здорово живёшь доставалось.
Когда на себя много тратишь, совершенствуешь во всем, то подумаешь уже, встречаться ли с нищуками которые ни рубля не смогут вложить в это все. При этом обслуживай его типа он достоин этого.
Сообщение было удалено
Я спрашивал у богатых женщин, они по другому говорят))) а ты помоему не чесна сейчас))
Сообщение было удалено
Заезженная кобыла это та в которую не вкладывают деньги? А деньги и любовь это разные вещи, и не спорь))
Сообщение было удалено
То человек важен то деньги))) а может человек сам по себе интересный, но без денег особых, тоже мимо пойдешь? Скажешь фу нищеброды не интересные?😀
Сообщение было удалено
Заезженная потому что сама деньги добывает. В то время как норм девушка прокачивает себя, свои умения, дарит наслаждение своему мужчине.
Сообщение было удалено
Если ему хватит меня содержать, то все ок. Мне что теперь из-за него менять свои привычки и урезать свои траты? Запуская внешность и терпя дискомфорт какой то ( отказываться от питания в определенных местах, от отдыха где привыкла и пр)
Сообщение было удалено
Ну в тебя же по началу вкладывают деньги, когда ты еще страшная была, т.е ты начинала с низов. Интересненький ты экземплярчик)))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, есть неликвидные, сидят без секса, при этом могут сами хорошо зарабатывать, но как женщины - невостребованные, конечно им крышу сносит и они будут бросаться уже. Беги к таким.
Сообщение было удалено
Погоди а ради себя я не могу стремиться? Такого не бывает чтоли? Мне всегда казалось что если ты вкладываешь в себя, а не в девушку, то к тебе тянутся. Ну я так делаю и бед не знаю(ну сейчас точно).
Сообщение было удалено
Я никогда страшной не была. Не неси чушь. Поддерживать внешность, данную от природы уже деньги нужны. Никто в страшилу вкладываться не будет. Элементарно норм маска для волос стоит 5500. Это одна маска. Эпиляция, массажи, зал, бассейн, куча всего.
Сообщение было удалено
Если не можешь поддерживать уровень жизни к которому девушка привыкла, то ничего не получится
Сообщение было удалено
Да нет конечно:)) сама не захочешь, никто не заставит)) в принципе я рад что ты аленей дрессируешь))они на большее не способные, кроме как семьяъ дети и прочее..печально((
Сообщение было удалено
Что значит алени. Все хорошее обходится дорого.
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, должна быть эрекция на них хотябы.. если нет то не грозит мне нелеквид.. прикольные у тебя мечты обо всем... так атмосферно))
Сообщение было удалено
В 40-50 сможешь так же как сейчас выглядеть? Ты прям богиня какая то)))5500 жто много для тебя? Ты же богатая, или нет уже?
Сообщение было удалено
У у меня есть девушки которые спокойно самостоятельно зарабатывают себе на все.давольно таки симпатичные, ты чем от них отличаешься? Что ты умеешь кроме как краситься?
Я просто разницы не вижу.. помоги разобраться))
Сообщение было удалено
Да не важно)) дорого согласен, но не деньгами, а жизнью:)) или деньгами всетаки?
Сообщение было удалено
Это для тебя написано. Ты ж думаешь что вот типа страшила и в нее вкладываются, нет, элементарные вещи для гигиены и ухода, салонные процедуры, само проживание, питание, вроде все мелочи все вместе влетает в определенную сумму денег в месяц.
Сообщение было удалено
И деньгами тоже
Сообщение было удалено
Да мне зачем себя рекламировать?! Я и так вижу что спрос есть и он огромен. Это тебе надо доказывать чем ты лучше других, чтоб я на тебя внимание обратила.
С моей стороны внешность, характер, умения в сексе все на высоте. Это достаточно разок пообщаться. Я почему и писала, одноразовых встреч даже не было никогда.
А те твои девушки может и зарабатывают сами, да в другом чем то проигрывают.
Сообщение было удалено
Эрекция может быть на любую, насмешил. Особенно на разок то или после долгого воздержания. У меня мечтаний никаких нет. Я живу реальной жизнью.
Это ты наверное замечтался о чем то, а приходится строить отношения и спать с теми, с кем получается, а не с кем хочется.
Сообщение было удалено
И сколько тебе денег платят? У меня одна девченка с которой сплю, парнишки 40т рублей платят за призрачный секс))(а модет и спит..хорошо что хоть чесно все с ней😀)когда читаю что она им пишет то диву даюсь, разве такие еще бывают)))
На сз тетеньки лет 50 сидят с лишним весом и им комплименты пишут) так что даже на таких эрекция у мужчин)) когда денег нет, на любую встанет
Сообщение было удалено
Я замужем.
Да конечно, с тобой она бесплатно, а с другими за 40, ага.
Сообщение было удалено
Ну ты же пишешь сюда, значит рекламируешь)) ну здорово что огромный спрос... я никогда не лез из кожи вон и нечего не доказывал и не буду. Я просто общаюсь с людьми, этого достаточно, на сколько я вижу. Те кто хочет заинтересуются, в принципе.
Сообщение было удалено
Почему сразу проигрывают? Может они и лучше чем ты, откуда ты знаешь? Ну даже если взять они моложе чем ты например))) или возраст это не важно?
Сообщение было удалено
Да не, эрекция не на всех идет, ну или ты знаешь какая у меня эрекция? У меня стоит сейчас на тебя или нет? Я не воздерживаюсь и разок и другой все есть))
Сообщение было удалено
Не ну с моделями из америки конечно спать не приходится)) довольствуюсь обычными русскими симпотяжками:))
Сообщение было удалено
Были бы хорошие - тогда бы сидели обласканные, заваленные деньгами от любимого мужа и с любимым мужем. А коли никому не сдались, вот и работают и спят с такими как ты, безденежными.
Сообщение было удалено
Ну это же больные люди, как может встать на жирных теток в 50))) у меня на них не стоит сори))))
Сообщение было удалено
Во множественном числе)) значит ни одной стоящей либо даже бесплатные и те бросают?!
Сообщение было удалено
Как хочешь, я оправдываться не собираюсь))) мне с ней хватает. А с меня нету смысла брать, я с ней трачу все это))))и мне выгодно и ей.
Сообщение было удалено
Ей платят вообще то)) а я и не бедный и не богатый, на жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Вроде не бросают, я имеею ввиду не живу с ними)) и да я не плачу не копейки денег, если ты такого не видела, жто не значит что такого нет))
Сообщение было удалено
Не, ну если ее позовут замуж, то благославлю в добрый путь, и пойду дальше. Ещё найду полюбому)))
Сообщение было удалено
На сидящих сутками на вумене всегда спрос огромен. Помнится как-то листала одну тему. Среди прочего там местный мачо доказывал свой офигительный спрос среди юных красоток и всячески опускал женщин старше 30-40. Обратила внимание на то, что писал он всё это в Новогоднюю ночь. Без комментариев, как говорится)
Задолбали как местные мачо с юными девами, так и неземные красавицы 40 с лишним лет с ползающими у их олигархами. Всякую тему превращают в площадку для своих долбанных мечт и комплексов. А в реале кассирша и охранник из супермаркета низкой ценовой категории. Это в лучшем случае. А так вообще сидит в будочке, продает мороженое или чехлы для сматфонов и при отсутствии покупателей расписывает на вумене свою офигенную жизнь.
После того как интернет стал доступен даже на помойках, форумы наводнили жители пентхаузов)
Сообщение было удалено
Ну дет сад, страсть к сексу имеет прямое отношение, а то что автор предлагает это просто чистая механика, без страсти, нафига, когда есть страсть слова не нужны, такое испытывают не все и может пару раз в жизни или единыжды, любовь это духовное чувство, его могут чувствовать единицы, а вот все остальное влюбленность не более, так то что предлагает автор сомнительно для женщин , даже тех, кто знает свое тело и может испытать оргазм легко, так есть социальные нормы, табу, а также риски в виде болезней и беременности. Только дура согласиться на вашу механику. Мужчины сами придумали табу на секс для женщин, те кто согласен сразу на секс называете некрасивыми словами и тп, а потом ноете, что вам не дают, скажи спасибо предкам, но их понять можно, теста на днк не было, сейчас конечно все упрастили, но все же соц нормы и табу никто не отменял. В таком раскладе на секс согласиться достаточно зрелая относител.но одинокая дама, возможно с букетом зпп, согласиться ли автор. Хотя конечно все в жизни бывает, но девушка чаще всего нацелены именно на создание длительных отношений им нужна влюбленность , а не ваша механика. И дело даже не в оргазмах , а именно табу, не каждая хочет чувствовать себя спермосливом, а также осторожности, никто не хочет лечиться после 10 мин удовольствия или неудовольствия. Ищите пьяную деву, алкоголь в помощь.
Сообщение было удалено
Так и с вами нормальные не пойдут, деньги к деньгам, автора тоже не поддерживаю. Но очевидно все меньше обеспеченные мужчин в жены выбирают ленивых и бедных. И кстате чаще именно ленивые и недалекого ума дамы гордятся именно, что замужем за мужчиной, кот орый типо обеспечивает, так как гордиться больше нечем. а те женщины, которые в жизни что-то добились, имеяа также в мужьях тех же обеспеченных , гордятся именно своими достижениями, обеспеченного мужа воспринимают как должное. Но эти ленивые и далекого ума дамы, кот из себя ничего не представляю т, кроме паразитного образа жизни, тех успешных дам ослабляют, а если им указывают на их некчемность, орут, что им завидуют. Вот так:-)