Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
У меня своя фирма, цистерна супа, но от "мужла" я жду полного содержания и удовлетворения всех моих хотелок.
Спасибо, поржал!
З.Ы. Очередная форумная врунишка.
Однозначно, я бы послала и попросила искать себе ***))) Не хочешь напрягаться, иди бери низший сорт женщины. Для девушки процесс ухаживания дает понятие о том какой с ней мужчина!
Сообщение было удалено
то есть, для тебя иметь свое дело - это нереальная фантазия?)) а что так?) умом не вышел? ну тогда, все печально.. вот таким не хитрым способом мы и выяснили, что ты из себя представляешь)
Сообщение было удалено
Отлично! Никаких дорогих подарков, никаких вложений и тем более содержания бабы! Вот рецепт успеха. Так что дамочки, знайте: вас хотят только тогда, когда вам от нас не нужны деньги. Супер!!!
Сообщение было удалено
кстати ,да, *** тоже честные женщины и сразу оговаривают свою стоимость)) подобное к подобному))) все честно и никакой траты времени.
Сообщение было удалено
ну да и никаких достойных женщин, дунька кулакова твое все и это твой рецепт твоего успешного фонтана)))
Сообщение было удалено
Для меня фантазия - когда успешная самодостаточная женщина ждет содержания от мужла. Таких нет. Поэтому вы - лжица.
Что касается своих фирм - так на них зачастую и свои долги. Далеко не все фирмы успешны. Вот вероятнее всего ваша такая и есть, раз вам от мужла содержание требуется))
Сообщение было удалено
Вы не имеете отношения к достойным женщинам.
Сообщение было удалено
О каком содержании речь и где требования звучали?))) Речь была об ухаживании и какому мужчине я дам, а какому не дам.. не путайте грешное с праведным)
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке))) Я не ревнивая, если мужчина успевает зарабатывать и удовлетворять все мои хотелки
Цитата:
Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
для тебя у меня и целей таких не было стать достойной женщиной, поскольку ты не достойный мужчина и смирись уже с этим)))
Сообщение было удалено
Причем вы готовы даже мириться с загулами мужчины по шлюпкам, лишь бы бабло в дом нес )) Ни одна уважающая себя женщина так не скажет. Это еще более свидетельствует о том что денег у вас нет ))
Сообщение было удалено
Да, вопрос есть - где там содержание узрели?))))) Хотелки они ведь разные бывают))))
Сообщение было удалено
Один вопрос: Зачем мне мириться с чем то, что не имеет для меня вообще никакого значения?
Сообщение было удалено
Да на этом форуме удовлетворение хотелок = содержание. Для вас не так?
Сообщение было удалено
у тебя своих мозгов нет? Форумными живешь?)))))
Сообщение было удалено
Ни одна уважающая себя женщина никогда не будет следить за другим человеком, а будет следить за собой и жить своей жизнью))))
Сообщение было удалено
Было желание продлить дискуссию на тему. Конкретно не имела ввиду вас и ваш опыт.
Но раз уж я в танке, то до меня реально не доходит, как уважающая себя женщина может подпустить к себе мужчину с таким менталитетом.
В этой жизни не мы используем, а нас ,женщин ( имхо от танкистки)
Хотелки удовлетворять? Он ахнет и выпроводит.спасибо, что не взашей...а она такая: зато мои хотели удовлетворены
Сообщение было удалено
то есть, ты ***?)))
Сообщение было удалено
Мозг мой категорически отказывается понимать с чего бы якобы бохатая, самодостаточная и уважающая себя женщина готова мириться с гулянками мужчины при условии что он тащит большого мамонта ей под ноги.
Знаю успешных женщин. Ни одна из них никогда не скажет того что писали вы. Все терпеть от "мужла" за деньги готовы только голопопки.
З.Ы. Хватит мне ТЫкать уже, Я вас не знаю.
Сообщение было удалено
если вас используют, то это ваши проблемы... меня никто не использует и никогда такого не было) До секса мне дарят подарки, в сексе я не фригидная и получаю оргазмы.. А если вас тупо ахают и выпроваживают, так может, попробуете в себе что-то поменять ,чтобы вас не использовали?)
Сообщение было удалено
Тыкаться с ахмедом будете посреди египетской пустыни.
Сообщение было удалено
А где вы терпение и всего заметили?))) просто распишите, аж интересно стало)
Сообщение было удалено
Сколько ламборджини вам подарили перед каждым сексом?
Сообщение было удалено
с какого фига я там этим и с вашим ахмедом заниматься буду?)))) Не надо свои влажные фантазии проецировать на меня))))
Сообщение было удалено
А ещё про любовниц боссов. Лично вижу, как удовлетворяются их хотелки. Но что-то их сиськи и губы растут пропорционально потере интереса со стороны ахаря. И зависимости -то совсем нет у них))), только *** говорит словами обиженной влюблённой.
Сообщение было удалено
Мне лень цитировать вашу реплику с прошлой страницы, где вы писали что не против того что мужчина гуляет с другими женщинами при условии что он зарабатывает и удовлетворяет ваши хотелки. Вы и правда очень терпеливая.
Сообщение было удалено
я же не ***, чтобы спать за авто))))
Сообщение было удалено
а не надо цитировать, нажмите копировать)))) Я не писала ,что не против, я писала ,что я не слежу за мужчинами, я им доверяю и если у них оказывается, не 24 часа в сутки, а например, 26 то это им и считается))))
Сообщение было удалено
Не так уж легко меня заполучить
А по теме топика, мужчины охренели до такой степени, до какой им позволили сами женщины.
Сообщение было удалено
Я понял, вы спите за подарки иного уровня. Тогда расскажите сколько вилл в Италии и дач на островах вам подарили?
Сообщение было удалено
Вы меня со шлллюхами перепутали, при чем тут я?))) Это таки, ваши проблемы))) а я сплю с теми кого люблю, хочу и от кого получаю оргазмы))))
Сообщение было удалено
Не так легко вас получить - вы как тот неловимый Ян?))))
Сообщение было удалено
Это верно. Женщины пожелали денег за свои дырочки - вот мужчины и "охренели" )))
Сообщение было удалено
А любите и оргазмы получаете вы получаете от веса мамонта, приносимого к вашим ногам )) Сами же сказали: Если зарабатывает и ваши хотелки удовлетворяет. Если любите мужчин за другое, то где ваш мускулистый студент? Ах, он же не зарабатывает!
Сообщение было удалено
природа так устроила, что женщины хотят самца за то, что он ее жизнь сделает лучше))) и не важно каким образом деньгами, оргазмами, эмоциями, умом)))
Сообщение было удалено
мускулистый студент не умный))) В мужчине возбуждает мозг))) Тот мозг, которого у вас нет))
Сообщение было удалено
Т.е. ваш контингент - доктора наук?
Сообщение было удалено
Вот сейчас бегала в парке, вышла в таком виде в город, ко мне подъезжает белая тойота ( джип), оттуда мужичок, где то 40 лет, очень приятный на внешность. Девушка, где здесь то то и то. Я ему объяснила. Он такой, дайте телефончик.
Я ему: не дам))
Ну запишите мой, я юриист , давайте пообщаемся, вы такая симпатичная ( смотрит на мой открытый живот)
Я записала его телефон и убежала.
Неуловимая, точно🤣
Сообщение было удалено
Ну так вы писали про деньги а не про ум или оргазм. Еще один гвоздь в крышку гроба вашей логики.
Сообщение было удалено
а нафига вы с нищебродами общаетесь ,у которых даже навигатора то нет и еще их телефоны зачем-то пишите... То есть, сама ему планируете звонить?))) Вот это дно.. а писали, что вас не так легко заполучить, а тут же и уже сама готовы бежать...
ахах, если с каждым спать а дальше видеть, на всех не хватит) оно и так понятно что все одно надо, об этом можно и неговорить вслух)) только вот мне оно не надо без ухаживаний и прочего.
Сообщение было удалено
логика это не женское, а мужское качество))) так что, это вам гвозди в гроб с вашей логикой))
Сообщение было удалено
бежала в парке и как в парке белая тойта (джип) оказалась?))) 40 лет для вас это приятно?))) Сколько же вам лет, бабуля, что мужичок 40 лет это мечта?)))
Сообщение было удалено
пост в студию где я вам писала про деньги)))
Сообщение было удалено
Я не так смотрю на ситуацию
В машине есть/ нет навигатор, меня не волнует
Нищеброд/ нет, тоже не волнует.
Он мне кто, чтоб я его оценивала?
Записала телефон, чтоб не обижать или не задеть мужское самолюбие ))
Я любому так отвечу, вне зависимости от соц статуса
Сообщение было удалено
посторонний мужик и вы так боялись задеть его самолюбие?)))))) Самолюбие того, кого первый раз видите?)))))) А бомжей вы не боитесь тоже обидеть?))) Тогда вы должны всем и сразу давать, ну чтобы не обидеть и не задеть самолюбие. о котором вы тут так писали))))
Сообщение было удалено
Ха-ха, нет, не так уж боялась.
При чем тут бомжи какие-то, кстати, я вообще их не видела давноооо.
Вы так яростно парируете, что мне прям захотелось написать этому нищеброду
Может спросить его, как он поступает, если девушка, с которой он пытается познакомиться, например, спросит, есть ли у него в машине навигатор. И обзовёт его нищебродом.
Сообщение было удалено
при чем тут бомжи?)) ну при том ,что вам, вроде бы как статус и не важен)) Писать самой мужику, который не захотел за вами ухаживать, а тупо слил это все на вас?))) Дно и ваша ситуация даже хуже, чем у автора)))
Сообщение было удалено
Нормальные люди в состоянии удовлетворить свой сексуальный голод. Тем не менее, они ищут себе пару. Человека, с которым хорошо и интересно быть вместе. В таких случаях интересуются внутренним миром, друзьями и прочим.
Если тебя интересует только секс, то ты как бомж-попрошайка среди нормальных людей и никто, кроме бомжихи-попрошайки, с тобой не свяжется.