Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
Не общайтесь с лузершами! Не знакомьтесь в барах, ресторанах и т. д. Там не бывает Волконской и Трубецкой. Сайт вам прекрасно это продемонстрировал - каждая дырка мнит, что у неё более поперёк чем вдоль. Это даже не женщины. Это просто отверстия.
Но. Косметика - это святое. Мой муж не понимал, бунтовал, но ПРИНЯЛ, что это - безоговорочно статья расходов.
Сообщение было удалено
А вы, оказывается, Вася...
Ну...
Васям и василисы...
Сообщение было удалено
она с ним развелась, теперь только левой)
Сообщение было удалено
Подожди, а разве к нелеквиду у меня должно быть повышенное либидо?)) Не к нормальным девушкам? Не, сватать со шкурами меня не надо, увольте))))
И разве влюбленность не возникает только к хорошем людям?
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, но на начале отношений или чуть ли не с первых свиданий-это говорит лишь о том, что неудачница безпросветная)))
Сообщение было удалено
Ну связи не увидел:))) нет я не Вася ну и ты явно не Александра:)
Сообщение было удалено
Александр - это папа мой. Разумеется, что у моей мамы ещё есть, как минимум, одна извилина, чтобы не назвать меня Александрой.
Точно нет, его ничего не интересует и не будет интересовать кроме одноразового секса
Сообщение было удалено
Кто и помрёт...
Анекдот в тему.
Стоит девушка на краю моста, прыгать собирается. Под мостом бомж. Увидел девушку и кричит ей чего зря прыгать будешь, давай спускайся, потрахаемся? Она ему ты грязный, мерзкий, как и мой парень, ничего я тебе не дам. А он ей так спокойно, ну как хочешь, тогда прыгай скорей, я тебя всё равно здесь подожду.
Сообщение было удалено
А бабам, лишь бы на них ресурсы тратили. А взамен ничего. Раздень, освободи от косметики и глянуть ненашто. Да и в постеле чаще бревно.
Сообщение было удалено
Я без отношений практически не была! Всю жизнь в браке или в отношениях.
Сообщение было удалено
Всю жизнь все вкладываются, все отлично.
Сообщение было удалено
Бесплатно для тебя в сексе никто стараться не будет:) Да и красотки бесплатно не дают:)
Сообщение было удалено
Почему одиноких мужчин неликвидом клеймите?
Сообщение было удалено
Мужчины очень хотят вкладываться:) Если у них конечно есть что предложить:)
I was dead to you
You were dead to me
Call it black and blue
Go down easily
I think I lost myself
Am I too far gone?
You met someone else...
Сообщение было удалено
По этому можно сделать вывод, ты брешишь на эмоциях))
Сообщение было удалено
Не бесплатно это как? Деньги чтоли? Или что то другое?))
Сообщение было удалено
Нафига 3 детей, если ждет ту самую, в чем логике, та самая наверно спонтанно приходит , ну иль если вдруг мужик разбогател и вокруг другие *** стали трусы показывать.
Сообщение было удалено
А в чем чесность автора??
Сообщение было удалено
Ресурсы:) Деньги, подарки, путешествия или обалденно крпсивая внешность мужчины (такое тоже бывает):)
Если хочешь чего-то, то нужно дать что-то взамен. Всё же просто:)
Сообщение было удалено
Мифы др Африки
Сообщение было удалено
В том что он открыто заявляет об своих желаниях. Или тебе надо обещать, то что выполнять не каждый из мужчин хотел бы при первой встрече? Просто есть такие экзепляры которые не знают что он от тебя хочет)))
Сообщение было удалено
Хорошо)) внешность это понятие растяжимое.. а деньги и подарки за секс это что на твой взгляд? Уважение к тебе? То есть тебя надо купить как вещь, чтоб пользоваться?
Сообщение было удалено
Нее не мифы)))) это как раз про вас))) ну конечно модешь поотрицать, а я поулыбаюсь и посмеюсь))
Сообщение было удалено
Купить другого человека нельзя:) Деньги и подарки это просто выражение мужской симпатии или благодарности за хорошо проведенное время:)
Кстати, очень красивым мужчинам не нужно дарить подарки девушкам, они сами как подарок:) Радуют своим телесным совершенством:)
Сообщение было удалено
Нда, в чем правда, то , лгунишка, типо все мужчины хотят только трахать без обязательств далеко неправда, то что посмотрим, типо дает надежду, может для малолетки и проскочет, для уважающей себя женщине настроенной на создания семьи и длительные любовные отношения, в чем тут кайф для женщины, спонтаный секс может быть от страсти, как флюиды сделают свое дело, и чаще это потом имеет продолжение. А ваша механика нужна тольк о вам. Так что рука в помощь.
Сообщение было удалено
Ну это ты так думаешь, что тебе когда дарют подарки просто из воздуха😄 скорее тебя хотят банально купить(подарки дарят за что то в человеке и то через время,остальное врятле говорит о порядочности), благодарность выражается в хорошем времяпровождении(не скучно) чувства за чувства, или нет?))
Не подумай,я не злюсь и как бы не за что
Я не хотел бы тебя покупать, если бы конечно ты умела делать сальто тройное вперед;)) то я бы подумал ;))
Сообщение было удалено
Ну ты же сама на себя ценник повесила^^ ценик подарок за секс, за то чесно))
Сообщение было удалено
Конечно написала сильно, но в жизни все иначе, чем ты говоришь.
Понторез малолетний)))
Сообщение было удалено
Я замужем:)
Мужчины дарят когда девушка их радует, это выражение симпатии и благодарности:)
Сообщение было удалено
Не вру, в чем враньё?
Сообщение было удалено
Вот тут все логично, но ценник ты вешаешь даже в браке, просто я могу сказать что ты говоришь об этом слишком заинтересовано. Значит задевает тебя это. А муж твой знает что ты мне свой ценник огласила?
Сообщение было удалено
Потому что ты считаешь прямые желания за оскорбления, а когда вы говорите свои желания это не оскорбления... спасибо я теперь в курсе с кем надо быть осторожнее. Хотя я всегда считал что все равно что вы говорите, лучше просто делать))
Сообщение было удалено
Мой муж богатый и красивый:)
А ты некрасивый нище-брод и мне совсем не интересен:)
Сообщение было удалено
Неудачница это та которая сама за все платит
Сообщение было удалено
То как я говорю, показывает мою внешность?)) Расскажи как ты этому научилась))) ну и еще если парень нищеброд он не человек не мужчина?
Сообщение было удалено
Ну понятно в принцыпе) а если макияж не спасет однажды что делать будешь?
Сообщение было удалено
Нищеброд просто не интересен никому
Сообщение было удалено
Почему же? Нищий и некрасивый тоже человек. Только никому не интересный:)
Сообщение было удалено
В смысле не спасет? У меня особого макияжа и нет, так, лёгкий.
При чем тут макияж, это копейки, речь о том чтобы хватало на жизнь в целом
Если мужчина столько не даёт, о чем с ним спать?
Сообщение было удалено
Это как? Ну шкурам это еще понятно, им интересны деньги а не человек. Ты шкура чтоли?
Сообщение было удалено
То есть уже не за макияж надо платить, а за то чтобы ты смогла покушать, а ты накормить его сможешь? И что если не сможешь, что ты скажешь теперь, чтоьы оправдать себя?
Сообщение было удалено
Вопрос был в том как ты это определяешь через переписку. Я могу также сказать что ты нищебродка, но это же не точно, или точно?
Сообщение было удалено
Богатые и успешные мужчины на женские форумы не ходят:) Здесь ноют только некрасивые нище-броды, денег у них нет, поэтому они озлоблены на женщин, которые выбирают богатых:)
Сообщение было удалено
Какое покушать, вообще все месячные расходы. Зачем мне мужика кормить?! Пусть кому предлагает свои услуги, может каким женщинам это интересно
Сообщение было удалено
Определяется это просто, для успешного мужчины естественно и норм обеспечивать свою женщину и ему в голову не придет спорить на эту тему. Он сам деньги предлагает, подарки дарит, спрашивает позволения содержать. Начиная с первых же свиданий.
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое шкура, я такими понятиями не оперирую. Мне интересен человек в первую очередь, без любви у меня отношений не было, но и если меня не любят и не ценят, то естественно не стану тратить на такого свое время. Это просто неразумно.
Сообщение было удалено
У меня чуйка на кидалово, за 30 с гаком меня ни разу не развели на секс на один раз :-), и таких как я полно, я всегда была в длительных отношениях , м всегда их сама прекращала, чаще понимая, что завяли помидоры, а так я более 7 л замужем и помидоры дают плоды. Разводят на секс только тех, кто хочет чтоб их развели, все просто. Любить нужно себя . А автор совсем не честный , он говорит за других мужчин это раз, а во-вторых говорит , что посмотрим, для определенных женщин это тип о надежды из серии любовь после секса может и быть.