Гость
Статьи
а у мужчин уменьшаются …

а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?

Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita
Гость

Сообщение было удалено

И не один ребенок .Я уже писала квартиры в молодости сваливаются на единицы.В основном своя жилплощадь после 30-35 лет.Когда женщина уже ближе к концу детородного возраста

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Женщины не особо смотрели на кошелек, готовы были годами жить с родителями (своими или мужа) в ожидании, пока квартиру дадут. Благо, сейчас таких наивных лоховатых женщин почти не осталось.

Миг
Rita

Сообщение было удалено

Каков процент молодых девушек готовы подниматься с нуля вместе с бедными ровесниками? Про несение ответственности - глупости. Бедный зачастую никому не нужен, даже если он хочет нести ответственность и старается. А обеспеченному эту же ответственности нести не надо, на него и так не мало претенденток будет.

Rita
Миг

Сообщение было удалено

Не так.И в СССР смотрели на кошелёк.Другое дело,что кошелёк принято было не афишировать.ОБХСС знаете ли...Тогда в моде было слово "перспективный ",это когда ясно куда свои связи выведут.А вот именно ответственность готовы единицы мужчин нести.Достаточно на форумах посидеть или вживую пообщаться.Я их в какой то мере не осуждаю за малодушие...Скорее мне их жаль..

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем тогда кричать, что нет мужиков, которые хотят нести ответственность? Знаю не мало примеров, как парни хотели и жениться в молодости, но ровесницы от них носы воротили, замуж не хотели, т.к. парни были бедны. Сейчас этим ребятам за 30. Они чего-то добились. Но теперь "несение ответственности" с их слов им не нужно. Зато ровесницы вдруг поняли, как хотят за них замуж.

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Не бывает некрасивых мужчин, да и на любую женщину найдется любитель, а конкретно ваш случай почему такой, так это то что ваш предел сидеть на форумах, как и в соц сетях я думаю, женщины любят мужчин который поднимет свою пятую точку и начнет что то делать, вы же многие из машины лишний раз не выйдете, чтобы познакомиться, или ограничеваетесь перепиской, звонками, да и вообще судя по всему вам нравится только унижать женщин, на большее вы не способны, интересно на вас посмотреть вживую))

Rita
Миг

Сообщение было удалено

Девушке какой толк что он обеспеченный ,если он в нее и ребёнка вкладываться не собирается?Ну алименты по миним разве что..И то в России просто реальный доход скрыть,на мамО переписать и т.д.Ну и будет получать столько же,сколько от дворника.Нужен именно ответственный

Rita
Миг

Сообщение было удалено

Если нет любви носы и воротили.Имели право.Проблема в чём?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Потому что создавать семью и плодить детей, будучи нищебродом, это и есть пример безответственности.

Stella

Сообщение было удалено

Охох тема действительно интересная, а как вы так узнали его?😄

Rita
Миг

Сообщение было удалено

НЕТ мужиков ответственных.Воне хотят прЫнцессс и сесть бабе на шею

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Угу. Оставьте эти "примеры" для мудешных сайтов))Даже тут на вумане много таких бобылей отирается, которые ни в 20, ни в 30, ни в 40 никому не сгодились.

Гость
arkasha

Сообщение было удалено

Пациент слишком неистово бился в припадках на вумане, видимо, кто-то его по этим припадкам и узнал))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.А ещё ,если реально любишь эту девушку,то МЧ мог бы общаться с ней и зарабатывать.Делом доказать ,что способен обеспечить семью.Мой отец 4 года с матерью за ручку ходил пока не начал зарабатывать как следует для семьи,что б пойти в ЗАГС

Stella

Сообщение было удалено

Конечно раздвоение, он в лицо ни одной девушке не скажет в реале то что он тут пишет🤣

Миг
Rita

Сообщение было удалено

так нужен ответственный и обеспеченный же.

Миг
Rita

Сообщение было удалено

Мой дедушка зарабатывал неплохо, но не сразу. Большую часть жизни он содержал мою бабушка. Бабушка с дедушкой жила долго вместе в общежитии. Девушки готовы сейчас так жить?) Да и ваша мама ждала, пока ваш отец поднимется, а не искала себе варианты получше. А сейчас другие времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозги зарабатывать может и есть-вот силы воли нет.поэтому и тяжело.Более волевые люди-легко скидывают лишний вес в короткие сроки.А вот деньги если делать не усеешь-то вряд ли так просто научишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети-это ужасная обуза.Огромная ответственность и куча затрат.Живя без детей-можешь тратить освободившиеся время и деньги на куда более приятные и продуктивные для себя занятия.Старичков в дома престарелых не отправлял-мне это ни к чему.От стариков мне ничего не надо-я освободил их от ответственности за себя и сам за них никак не отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правильно.Деньги гораздо сильнее красоты.
если бы толстуха с деньгами захотела-она нашла бы себе альфонса в легкую(деньги решают)А может быть даже любителя жиробасин.Есть такие любители жира.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

1) За всё время сидения на форуме я не создал ни одной темы -)))
2) Меня невозможно перепутать - но ты перепутала -)))
3) Я никогда бы не стал встречаться с женщиной даже на 1 год старше меня -))) Все бабы, с кем у меня были интрижки-свиданки, были на 3-7 лет моложе меня
4) Я никогда не показывал родителям своих баб, потому как считаю, что это не их дело
5) Моя мама никогда не работала гинекологом -))))))))) и не имеет к медицине вообще никакого отношения
6) Я не Руслан, никогда не жил в Новороссийске, и внешность у меня так-себе, приятной не назовешь
7) Я ни разу в жизни не сидел ни на одном СЗ кроме Мамбы
8) Дура_нельзя удалить форум -)))
9) От меня Руслану личный привет и уважуха )))

Ядовитый жабоид

Стелла, ты тупая_овца. Я повторяюсь уже )))))

Rita
Миг

Сообщение было удалено

И М и Ж ищут себе варианты получше.Да .Сейчас такие времена

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Ну да. Бабьё хочет подороже продать свой вареник, а мужики подешевле его купить.

Rita
Миг

Сообщение было удалено

Конечно если ему сорокет,то тут уж без вариантов ,должен уже за плечами что то иметь.К слову моя дочь вышла замуж в 20 лет.В 21 получила диплом.Мальчик старше ее на 5 лет.Из приличной семьи.И это главный критерий,что он стремился.У него ВО.Идет 3й год брака.Купил приличное авто сам .Скоро возьмет ипотеку.Тут как раз вариант не обеспеченности,а именно ответственности и целеустремленности

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же мне лично писал в этой теме,что за молоденькими не бегаешь и тебе это не надо??Я в недоумении

Rita
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Твоя правда.А еще лучше ,что б баба сама заплатила за его причиндал

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Рита, не тупи. Мне 35, я не бегаю за 20-летними (точнее, пытался, но они морду кривят). Я рассматриваю баб 25-35, обычно где-то 30-31

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Так не бывает в природе. У вас пельмень, у нас купец.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, что делать. Все просто. Осознать, что одна женщина не равно 100% женщин или даже хотя бы 50%. Человек же не обижается на дождь или снегопад, к примеру, и не записывает погоду на 100% в плохие? Так же и здесь. Просто понять, что это большая ошибка - распространять один ошибочный опыт на всех без исключение людей (женщин). И еще осознать свою высокую сложность восприятия окружающего мира и стараться быть проще и дружелюбней. Сознательно работать над этим.

Серебряная книга

Исключения, т.е.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Как женщины далеки от восприятия этого мира и женщин мужчиной. Это невозможно прошибить только самому осознавать и действовать, женщины очень глупы.

Ядовитый жабоид
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А по-моему все бабы одинаковые. По крайней мере, я этот вывод сделал из собственного опыта. Я теперь сразу вижу издалека, что у бабы корона на голове, и знакомиться уже не подойду - а раньше ломился в закрытую дверь

Rita
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ишо как бывает.Альфонсов развелось как гоМна за баней

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Честно - я вам не верю. Не конкретно вам, а бабам, которые жалуются на нашествие альфонсов. Дело в том, что богатых баб у нас очень мало. Основная масса баб - такая же нищета, как и обычный мужик, то есть с них взять нечего. Или вы называете альфонсами всех, кто не хочет платить вам за секс?

Rita
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так я про то и писала тебе.Ты хочешь ,что б она тебя приняла такого как есть.Со своими + и -
A сам мордень кривишь если у неё ребенок или пока нет квартиры.У молодой откуда хата сразу возьмется без родоков?Тебе валютную прости...ку или прЫнцессу подавай?Ну так те и другие со своими прибабахами

Ты поехавшая.

Если говорить о мужчинах в целом, возможности (не только личного плана) могут и увеличиваться, и уменьшаться, и меняться в качестве в обе стороны, и оставаться на одном уровне. Соответственно, вопрос темы не корректен в общем смысле.

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Повторяю уже в третий раз. Бабья квартира или ее отсутствие меня мало интересует. Готов поселить у себя. Бабу с ребенком бы не хотелось, потому что зачем мне чужие дети? Но если попадется красивая и моложе с ребенком - готов рассмотреть. Страшная ровесница с ребенком мне не нужна.

Rita
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Помнится мне ,жаба,ты сам как то писал,что мужик одного уровня =станет встречаться ТОЛЬКО с бабой своего уровня.Твои слова?Ну так я тебя за них же и притяну.Нищеброд станет встречаться с нищебродкой за стопарь и халявный борщ с колбасой.А уровень повыше там и расценки другие.

Ядовитый жабоид

Кстати, на СЗ мне как раз писали страшные как атомная война ровесницы или старше - все с детьми. Они считают, что я - как раз их ровня. Я так не считаю.

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Дело в том, что из-за лютой неадекватности баб понятие "свой уровень" очень сильно плавает. Ведь каждая кривая-косая-прыщавая продавщица Пятерочки считает "своим уровнем" бизнесмена, владельца сети магазинов.

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А вы нужны будете симпотичной женщине? Даже с ребенком наврятли.

Ядовитый жабоид
arkasha

Сообщение было удалено

Ну нет значит нет )

Ядовитый жабоид

Вы вот все почему-то думаете, что хороших мужиков дохуя_и каждой тупой_овце хватит. Красивых, молодых, богатых, без детей, бывших жен и алиментов, всяких проблем. Ну-ну )))

Ты поехавшая.
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мне писали разные, симпатичные в том числе (не очень много, но всё же). Так вот, нормальные, ладные лицом и телом тетки (без уткогуб, нарисованных бровей и прочих заметных модификаций) значительно проще в общении, чем страшилы. Причем, на второй акк, без фото, сами тётки не писали, но отвечали вполне охотно и нормально. Просто уверен, что адекватных баб раздражают все эти льстецы и писд_олизы, которые стелятся ковриком перед ними. Достаточно много мужчин на таких ресурсах не уважают себя. Это очень печально.

рубик

Человек (и мужчина, и женщина) востребованы в таких случаях - когда они порядочные и добросовестные люди, умны, ухожены и имеют деньги. И лучше всего, когда эти качества у человека все вместе - тогда человек наиболее востребован.

Ты поехавшая.
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Со стороны мужчины все эти отношашки- набор компромиссов. Да и со стороны женщины- тоже. Заниматься поиском идеалов бессмысленно, т.к. это в основном продукт масс-медиа.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Это что за алочный бред?)))

Серебряная книга

Алогичный, т.е.)

рубик

Что касается возраста мужчины (да и женщины, но тема о мужчинах - поэтому о них), то он в каждом возрасте востребован у разных возрастных категорий. 45-летний мужчина вряд ли будет востребован у 20-летней. С возрастом меняются и возрастные категории. Берем стандартную разницу - до 15 лет. В данных случаях в пользу мужчины - тема о них. К примеру 35-летний мужчина вряд ли будет востребован у девушки 20-24 лет. Это не значит что он старый - просто человек 35 человек и человек 20-24 лет находятся на очень разных ступенях развития. 35-летний человек как правило хочет стабильности, вряд ли пойдет на риск, будет вдумчиво решать проблемы и принимать решения. В 20-24 человек студент, в лучшем случае вчерашний студент, находится в самом начале своего карьерного пути, метает из стороны в сторону, эмоции зашкаливают. К примеру, только к 30 годам у человека заканчиваются гормональные изменения в организме, которые порой подталкивают к шокирующим и рискованным поступкам.
В 55 лет мужчина может себе позволить общаться с женщиной 40-44 лет - потому что в 55 лет и в 40-44 люди могут иметь равные успехи в карьере, похожие проблемы, одинаковый багаж знаний.