Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
проблема в том, что ему тупо не нравится юморить. Поэтому он думает, что если он где-то покекает, то будет клоуном, что в общем-то верно. Ну и нафега козе байан тогда? Сначала он поразвлекает какую-нить девку, что будет его раздражать, а потом на нее же свое раздражение и выльет, результат будет таков, что можно было и не начинать
Сообщение было удалено
Если женщина желанна -- её и в 50 будешь во всех позах. Это называется эффект "новой коровы" Быку на своих плевать, а вот новая!!! Т е часы не от возраста зависят, а от желания и частоты встреч :))) На счёт мутантов. Я както пошутил , что тёти к 30-35 на бегемотиков похожи. потом увидел женщину 49 лет.. Там была такая, что 20-ти летние обзавидовались. Т ч не судите по своему окружению :))) А в остальном -- вполне согласен. Всё -- плюс-минус так.
Сообщение было удалено
Мама , как ни крути -- тоже женщина. Мамы бывают ревнивее жён. Видимо тут именно тот случай. Такому мужчине надо учиться самостоятельности. А то однажды жена кашу манную (на полном серьёзе пишу) не сварит и разведутся. Т ч в силу возраста учиться надо и быту причём экстремальными методами. И да -- он жених. Но главное, чтобы телёнком не оказался. Если найдёт такую же как сам -- оба и грязью зарастут и с голоду окочурутся. В семье главное любовь. Рай в шалаше.
Сообщение было удалено
Если ты утверждаешь,что по факту ровня только с ровней обитает,то какая разница кто как считает?Что это меняет?
Сообщение было удалено
Как так?Ты же сам писал"то у неё хаты нет,то работы,то проблемная"?
Сообщение было удалено
Не занимайся психологией...Не твоё.Хороших мужиков единицы.И к 40 годам все заняты.А у молодых выбор есть.Да.Потому моя дочь замужем,а я нет.Ибо затащить мужика в ЗАГС как 2 пальца мочой облить.А вот найти такого...уже проблема
Сообщение было удалено
Ахаха, возможно. Встречала такого в реале, до сих пор не могу его понять.)
Сообщение было удалено
Сейчас только тупого аленя в загс затащишь.
меня так и не затащили за последние десять лет-.хотя попытки были,и не мало)
Сообщение было удалено
то бедный много лет и противные бабы отшивали пока к 30 не обзавелся деньгами,теперь 10 лет оказывается велась охота за последним кккуем на земле)))ребятки,ну хоть складнее придумывайте истории.
Смотря для кого. Для тех, у кого лучших вариантов нема, жених хоть куда. А для нормальных девушек, 28-летний маменькин сосунок - полный шлак.
Сообщение было удалено
А что, разводы в нашей стране отменили? Те, кто выходит замуж по молодости и глупости, разводятся к 30 и ищут себе уже другого, к которому будут спросы и ожидания)))
Сообщение было удалено
До 35 лет мужчина молод. Я в 21 год вышла замуж за 38-летнего. И нормально все. Но бытового инвалида я бы не потерпела. Мой муж меня и ребенка обеспечивает, я не работаю. А если бы его зарплата была меньше, и мне пришлось бы работать, то потребовала бы с него 50/50 быт. И свекровь мы видим раз в 3-5 месяцев, она далеко живет. Кудахтающую и обороняющую сынка свекровь я бы терпеть не стала. Зачем мне это? Чтоб свекровь шастала по нашей квартире и мое нижнее белье проверяла? Или чтоб лазила на шкаф и пыль искала? Никогда.
Сообщение было удалено
Е-мое, из 10 моих подруг 5 подруг в 29 лет ни разу не сожительствовали, не были замужем, детей нет. Сейчас рано замуж редко, кто выходит. А уж рожают до 27 лет единицы.
Сообщение было удалено
Лучше одному чем размениваться, на что попало.
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на друзей, которым за 30 и не женаты. Как они весело живут, захотели компанией свалили отдыхать на море на зиму к лету обратно. На рыбалку да без проблем, хоть каждые выходные, пьянки по ресторанам да пожалуйста, сауны, бани. Ещё и баб море разных, молодых и не очень. А ты женился, одно счастье дети, другое несчастье, жена коозел.
Сообщение было удалено
бывает очеьн по разному
как правило - да - на отношениях можно ставить крест если к 30 годам их так и не было
у меня в 28 уже была машина, квартира тогда еще съемная, быт давно был самостоятелен, отношений не было, девственник
но сейчас мне под 40, так и не нашел никого, буду как Онотоле )
есть контрпримеры - парнишка 33 лет снял видос на ютуб что он еще девственник, и вот в течение прошлого года ситуация у него исправилась... отношения появились
Сообщение было удалено
Если работы нет - точно проблемная. Хата есть или нет - надо смотреть по обстоятельствам. В идеале, конечно, хотелось бы и с хатой, и с работой. Но это необязательно.
Сообщение было удалено
Меня убивает это ПАФОСНОЕ какого-нить страшненького дяди "в качестве жены": ты её чё в высший элитарный клуб премьер-министров введешь...?? Чё твою халупу-наследственную простая баба не потянет, да, вместе с твоей мамо??ТАКОГО МУЖА как ты врагу не пожелаешь.Тьфу. Окститсь! Если щас никому не нужен был, ща очередь богатых 20-ти леток выстроится.Самому не смешно? Плакать надо тебе. Не состоялся ни как муж/отец/, ниче не построил, не возвел.
Сообщение было удалено
Бедолажка ты...так жалко тебя. Вот вариант тебе: жену пинком в свободную жизнь, себе детей оставляешь и с ними строй свою новую жизнь, сауны-вечеринки-новые мамы деткам, выбери им лучшую, которая их полюбит как своих. Мужик с прицепами- это же жених хоть куда.
Сообщение было удалено
Дети вырастут, к 40 годам можно молодую искать. Ладно уговорила, к тебе приклеюсь))) а забыл, у меня же жена любимая есть, обещала убить, если что.
Сообщение было удалено
Ну и мыслишки у Вас
Сообщение было удалено
да комплексы/травмы + крайняя степень нелюбви к самому себе, 90% чо-нить в таком стиле
Сообщение было удалено
Скорее не слабый, а зависимый.
советую автору самому о проживании с мамой не говорить девушкам. Они спросят, тогда ответить, но уверить, что он снимет квартиру, как с девушкой серьезно встречаться будет. Чтоб жить вместе. И, если в однокомнатной квартире живет с мамой, то не говорить этого. Мне парень как-то рассказывал, что спит с мамой в одной маленькой комнате. А комнаты побольше занимают родственники. А малолетний племянник отдельно в комнате живет (вместо того, чтоб в комнате с родителями до 10 лет жить). Противно мне стало тогда. Это и матери в лифчике не походить, и парню не по*рочить. Уважение к нему пропало. Снял бы комнату в общежитии. Нет, ютится на головах. Даже племянника не может отселить к родителям в комнату. Никакого характера нет. Лучше бы он молчал об этом. Сам выдал, я и не спрашивала
Сообщение было удалено
Много тех, кто в 40 хорошо выглядит. Только окружающие думают, что им намного меньше) Моей сестре двоюродной 41, незнакомые люди вокруг всегда думают, что ей 25 лет:) Недавно на паспортном контроле нам пришлось долго её ждать, потому что сотрудник не верил, что она 77 года рождения и думал, что паспорт чужой или поддельный. Заставил её все другие документы показывать - права, российский паспорт, потом спрашивал в каком месяце она получила итальянскую визу и т.д.
Сообщение было удалено
Нахуй_пошла, мразота_
Сообщение было удалено
___
видать сильно тебя задело что даже такой маменькин сынок и инвалид не позарился на твою средненькую личность раз от его имени темы заводишь хахах... нифига ты не замужем а то бы не занималась ерундой... или ты вышла замуж за алкаша безработного, который тоже может тебя бросить, поэтому не думай ни о ком свысока вдруг тоже разведенкой станешь
Сообщение было удалено
Дык если ты сам страшный и со средней зарплатой, с каких щей тебе симпатичная положена?
Сообщение было удалено
Весь вывод из Вашего коммента :Ваши друзья нищеброды.Их з.п.хватает либо на детей ,либо на отдых у моря.Норм людям хватает дохода и на то,и на другое
Сообщение было удалено
Да Вы что.Попытки затащить Вас в ЗАГС??А женщины об этом знают?
Сообщение было удалено
Я 77 г.р.И у меня ровно такая же история))К слову видела в Греции нашу соотечественицу,она в 53 выглядит на 29-32.Никогда бы не подумала,если б не разговорились.Хотя у меня глаз наметан.Но здесь на вумане нам конечно не поверят..
Сообщение было удалено
На работу в наше время так вообще не стоит обращать внимание.Сегодня есть-завтра нет.Как и наоборот
Сообщение было удалено
Так его мамО сказала
Сообщение было удалено
Это не от того, что свекровь, а от человека зависит. Зачем женщине кудахтать или оборонять кого то? Если бабы деревенские только.
Сообщение было удалено
Но несмотря на это бабьё почему-то всегда интересуется, где работаешь и сколько зарабатываешь.
Сообщение было удалено
Я не писал, что я прям страшный. Я писал о том, что не красавец, от которых у бабья сразу мокрые трусы. И я нигде не писал, что мне кто-то или что-то "положено". Если у бабья есть выбор получше - пусть выбирают получше.
Мне 30 есть квартира, дача, машина и мотоцикл. Живу в центре Москвы, отлично готовлю т.к. уже 10 лет живу холостой жизнью. И знает, что я вам скажу: "НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС". Баба все равно будет не довольна и вас кинет при первой же проблеме. Если ты в тонусе то 16-17 летнюю девочку найти не проблема, но помни про УК РФ.
Сообщение было удалено
Я в их карман не заглядывал, смотря какими мерками мерить, для кого-то 100тр в месяц хорошие деньги, а кто-то $100т в месяц большим достижением не считает.
Сообщение было удалено
Ты путаешь .Тут важно не наличие /отсутствие работы.А умение мужчины зарабатывать деньги.К слову ,врач в поисках работы имеет не меньше шансов на успех ,чем водитель работающий в такси.И да ,твои слова "у вас вареник,у нас купец?".Тогда и прикрой лавочку насчет женской работы.Или всё таки баба тебе "купец "?
Сообщение было удалено
Ну если Вы не представляете интереса для порядочной женщины для семьи ,и вызываете только недовольство..то действительно лучше так
Сообщение было удалено
Так же как и 40 летние мужики
Сообщение было удалено
))) педофил-сказочник,фанат ванталки.уже четвертый десяток пошел,а ума так и не набрался.
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет баба у которой чешится круглосуточно, и у которой кроме этого в мозгах хуй_и губная гормошка, все, больше ничего конструктивного
Сообщение было удалено
А кто остался, меркатильные гламурные стервы, или какие то там мифические "бизнес-сосу-у начальника - вуман"? в том то и дело что хрен редьки не слаще
Сообщение было удалено
Да дело тут не в обидах, дело в пустоте души, хотя классика конечно, выжженная земля, после сильного чувства, все остальные как сиквелы - уже нет тех ярких ощущений, хотя и понято что это вопрос самовнушения, как и любая влюбленность. Ну и плюс видимо посредственная внешка, продолжений нет, щас к сожалению тренд внешки доведен до обсурда, ты можешь быть полным эгоистичным говном, но бабы за смазливый епальником будут давать именно тебе)
Сообщение было удалено
"Выженная земля" не может быть вечно, все равно это залечивается. Дело именно в болезненных ощущениях полученных прежде. Возникает блок на чувства, недоверие.
Сообщение было удалено
Да-да!А еще сучара,ты забыл?Развонялся на весь форум, пришлось зайти.
Сообщение было удалено
Удалить форум,в моем случае это,удалить иконку с экрана.
Сообщение было удалено
Девушки постарше,уже имееют более-менее опыт общения с мужчинами,разумеется они таких шлют лесом сразу,не разговаривая.Вся надежда на мододых и наивных,но там тоже не на долго,пусть не обольщаются.
9) От меня Руслану личный привет и уважуха )))
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5109728/5/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=arrow
© Woman.ru
Передерни перед зеркалом ,за одно привет себе горячий)))